Вход на сайт
Крик души
NEW 20.05.09 17:44
Катя
дело не в этом
просто это лицемерие
говорить о морали в подобной ситуации
это пока "рыбка"
а как бы человечком он/она станет после рождения и обработки социума
в ответ katjuschenka 20.05.09 17:37
В ответ на:
намного аморальнее женатому встречаться с кем то...
намного аморальнее женатому встречаться с кем то...
Катя

дело не в этом
просто это лицемерие
говорить о морали в подобной ситуации
В ответ на:
да ещё и допустить беременность.... к тому же это дела взрослых, а в данном случае замешана жизнь пока ещё невинного человечка..... надо отвечать за свои поступки.. но не все способны..
.да ещё и допустить беременность.... к тому же это дела взрослых, а в данном случае замешана жизнь пока ещё невинного человечка..... надо отвечать за свои поступки.. но не все способны..
это пока "рыбка"
а как бы человечком он/она станет после рождения и обработки социума
NEW 20.05.09 17:45
слушай серега... иди ка ты на... ну вобщем туда!:) в попу. не твое это собачье дело вообщето:) ты от своих приставов бегай Ок?) с моими я сам какнибудь разберусь.-
в ответ Quo Vadis 20.05.09 17:39
В ответ на:
наверное просто достать не могут..:)) когда в последний раз Белокаменную посещал???
наверное просто достать не могут..:)) когда в последний раз Белокаменную посещал???
слушай серега... иди ка ты на... ну вобщем туда!:) в попу. не твое это собачье дело вообщето:) ты от своих приставов бегай Ок?) с моими я сам какнибудь разберусь.-
NEW 20.05.09 17:48
в ответ хлеб с маслом 20.05.09 17:47
NEW 20.05.09 17:53
в ответ Den' 20.05.09 17:27
Раз с папой сложные отношения, пусть с ним поговорит мама
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.05.09 17:53
в ответ Quo Vadis 20.05.09 17:27
у меня такое ощущение, что ты прикалываешься, провоцируешь...
а ты подумал о том, как должна себя чувствовать женщина, у которой убивают ребёнка, которого она уже носит в себе, который растёт, развивается, маленького человечка, который часть её, даже если она на это пошла "добровольно"?... не знаю, я бы, пожалуй, не смогла с такой лёгкостью на аборт решиться.... а скорее всего и не решилась бы своего ребёночка в мусорное ведро выкинуть.....
я уже опускаю ту часть, что есть риск остаться бесплодной...
короче не могу говорить за всех женщин, но понимаю решение сделать аборт только в крайних случаях...... изнасилование, в случаях болезни и т.д.... только ведь в большинстве случаев делаются аборты, потому что девушке на дискотеках поплясать хочется, или родители заставили, или, что чаще всего - папаша вынудил
короче я остаюсь при своём мнении, как только доходит до акта, с возможными последствиями, так ОБА несут ответственность!!!

а ты подумал о том, как должна себя чувствовать женщина, у которой убивают ребёнка, которого она уже носит в себе, который растёт, развивается, маленького человечка, который часть её, даже если она на это пошла "добровольно"?... не знаю, я бы, пожалуй, не смогла с такой лёгкостью на аборт решиться.... а скорее всего и не решилась бы своего ребёночка в мусорное ведро выкинуть.....
я уже опускаю ту часть, что есть риск остаться бесплодной...
короче не могу говорить за всех женщин, но понимаю решение сделать аборт только в крайних случаях...... изнасилование, в случаях болезни и т.д.... только ведь в большинстве случаев делаются аборты, потому что девушке на дискотеках поплясать хочется, или родители заставили, или, что чаще всего - папаша вынудил

короче я остаюсь при своём мнении, как только доходит до акта, с возможными последствиями, так ОБА несут ответственность!!!
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 20.05.09 17:56
Кать... не может быть. Ты же не в кавказской семье выросла? И не в турецкой. Ты, конечно, своих родных знаешь лучше, но все таки я не верю. Может сначала побузят... А если уж совсем-совсем никак, то я слышал, что в Германии есть центры, где ребенка можно анонимно оставить и о нем позаботятся. Даже где-то специальные окна-приемники были, куда можно было положить. К сожалению я деталей не знаю.
в ответ Katrin_7 20.05.09 17:28
В ответ на:
Убить не убьют,а вот от меня как от дочки откажутся
Убить не убьют,а вот от меня как от дочки откажутся
Кать... не может быть. Ты же не в кавказской семье выросла? И не в турецкой. Ты, конечно, своих родных знаешь лучше, но все таки я не верю. Может сначала побузят... А если уж совсем-совсем никак, то я слышал, что в Германии есть центры, где ребенка можно анонимно оставить и о нем позаботятся. Даже где-то специальные окна-приемники были, куда можно было положить. К сожалению я деталей не знаю.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она