Login
Какаялюбовница лучше
NEW 19.05.09 17:29
это говорит "о том" для Аиналаин
а я считаю
что женщина
вообще
никому и ничего не должна!
и имеет право жить так
как ей заблагорассудится!
in Antwort Ainalain 19.05.09 17:19
В ответ на:
Это говорит о том , что мужчина он стройтель их совместного пути , а так же их детей и будущие роды.
Долг женщины, подстройтся под желание мужа и все будет ок, а любовь, это и и в правду , она другое чуство
Когда женщина любит, то я думаю она может сделать ради своей любви многое, от такого у мужчины только возрастает любовь.
Поэтому раньше при Дорвенизме женщина изза всех сил старалась помочь мужчине в его делах, поддерживая его изнутри, как вторая половина.
Это говорит о том , что мужчина он стройтель их совместного пути , а так же их детей и будущие роды.
Долг женщины, подстройтся под желание мужа и все будет ок, а любовь, это и и в правду , она другое чуство
Когда женщина любит, то я думаю она может сделать ради своей любви многое, от такого у мужчины только возрастает любовь.
Поэтому раньше при Дорвенизме женщина изза всех сил старалась помочь мужчине в его делах, поддерживая его изнутри, как вторая половина.
это говорит "о том" для Аиналаин

а я считаю
что женщина
вообще
и имеет право жить так

NEW 19.05.09 17:48
in Antwort kim.el 19.05.09 17:29
NEW 19.05.09 18:06
всё самое великолепное и превосхoдное
как всегда
in Antwort Ainalain 19.05.09 17:48, Zuletzt geändert 19.05.09 18:06 (kim.el)
В ответ на:
Я тоже не проти живи , а шо токого случилось, что?
Я тоже не проти живи , а шо токого случилось, что?
всё самое великолепное и превосхoдное
как всегда

19.05.09 18:07
in Antwort _Kanaris_ 19.05.09 12:31
Мне кажется что чем старше тем раскрепощеннее.
Значит, самых раскрепощенных нужно искать у смертного одра?:)
Ей-то нечего больше терять...))
Значит, самых раскрепощенных нужно искать у смертного одра?:)
Ей-то нечего больше терять...))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 19.05.09 19:40
in Antwort _Kanaris_ 19.05.09 10:56
Дело не в возрасте , а в человеке самом. У одного и в 20 лет куча опыта , другой и в 50 не знает что с женщиной делать. То же самое и с женщинами.
Примеры из жизни:
18 летняя девушка устроила нам с друзьями такой разврат , что у нас глаза повылазили из орбит , а через два дня даже не замечала нас , когда кушали в одной столовке.
28 летняя женщина , вся такая поэтическая , литературная , душа там , любовь разговоры всякие, как дело дошло до поспать разразилась катастрофа , чуть не остался инвалидом , не знаю как она там со своим мужем все это время жила.
33 года- снялась в первый же вечер знакомства , сама предложила поехать к ней и сама все сделала и выставила за дверь (хороший вариант)
37 лет - супер! супер! супер! НО! постоянно не покидало ощущение , что все это театр какой то.
42 года - по началу хорошо , потом просто не знал куда деваться от всяких фраз на подобий "скоро променяешь меня на молодую" , " я уже старая", "как я выгляжу, почему молчишь?"
Не могу сказать кто лучше , все хороши и у всех есть свои недостатки. Но по возрасту выбирать , это не совсем корректно.
Примеры из жизни:
18 летняя девушка устроила нам с друзьями такой разврат , что у нас глаза повылазили из орбит , а через два дня даже не замечала нас , когда кушали в одной столовке.
28 летняя женщина , вся такая поэтическая , литературная , душа там , любовь разговоры всякие, как дело дошло до поспать разразилась катастрофа , чуть не остался инвалидом , не знаю как она там со своим мужем все это время жила.
33 года- снялась в первый же вечер знакомства , сама предложила поехать к ней и сама все сделала и выставила за дверь (хороший вариант)
37 лет - супер! супер! супер! НО! постоянно не покидало ощущение , что все это театр какой то.
42 года - по началу хорошо , потом просто не знал куда деваться от всяких фраз на подобий "скоро променяешь меня на молодую" , " я уже старая", "как я выгляжу, почему молчишь?"
Не могу сказать кто лучше , все хороши и у всех есть свои недостатки. Но по возрасту выбирать , это не совсем корректно.
NEW 19.05.09 19:49
in Antwort _Kanaris_ 19.05.09 10:56
состоятелная дама предсмертного возраста. все состояние молодому трахателю оставит. вот он заживет потом!

NEW 19.05.09 21:03
Но мужчина та должен?Или такая же фигня?
in Antwort kim.el 19.05.09 17:29
В ответ на:
а я считаю
что женщина
вообще
и имеет право жить так
а я считаю
что женщина
вообще
и имеет право жить так

NEW 19.05.09 21:17
браво-браво
но нельзя забывать о важности системного подхода!
теперь нада повторить раз десять
по каждой возрастной категории
с разными подопытными "мышками"
и можно приступать к началу
клинических исследований
in Antwort greg1815 19.05.09 19:40
В ответ на:
Дело не в возрасте , а в человеке самом. У одного и в 20 лет куча опыта , другой и в 50 не знает что с женщиной делать. То же самое и с женщинами.
Примеры из жизни:
Примеры из жизни:
браво-браво

но нельзя забывать о важности системного подхода!

теперь нада повторить раз десять
по каждой возрастной категории
с разными подопытными "мышками"
и можно приступать к началу
клинических исследований

NEW 19.05.09 21:24
если вообще
то
если мужчина должен
то и женщина должна
если мужчина не должен
то и женщина не должна
я против двойных стандартов
а кому как и с кем жить это дело личное
in Antwort ермолаев 19.05.09 21:03
В ответ на:
если вообще
то
если мужчина должен
то и женщина должна
если мужчина не должен
то и женщина не должна
я против двойных стандартов
а кому как и с кем жить это дело личное

NEW 19.05.09 21:48
in Antwort kim.el 19.05.09 21:24
NEW 19.05.09 21:52
in Antwort kim.el 19.05.09 21:24
А еще есть добрые люди, которые все свои долги прощают! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 19.05.09 22:03
in Antwort _Kanaris_ 19.05.09 12:11
NEW 19.05.09 22:30
in Antwort kim.el 19.05.09 21:17
А где гарантия , что я сам не был подьопытным кроликом , для этих женщин-девиц????
После всяких откровенностей моих знакомых об себе , об своих подругах и подругах подруг. Что то как то не верится больше в большие чувства :))))
Либо ты накалываешь , либо тебя обыгрывают , либо оба принимаете правила игры , договариваетесь негласно на боевую ничью. А вот так , что бы как в фильмах.... нет не видел :) Все гораздо проще. Чего исследовать то , и так все понятно. Скучно :)
После всяких откровенностей моих знакомых об себе , об своих подругах и подругах подруг. Что то как то не верится больше в большие чувства :))))
Либо ты накалываешь , либо тебя обыгрывают , либо оба принимаете правила игры , договариваетесь негласно на боевую ничью. А вот так , что бы как в фильмах.... нет не видел :) Все гораздо проще. Чего исследовать то , и так все понятно. Скучно :)
NEW 19.05.09 22:35
ну если Мэ спайдермен
то от чего ж и не прыгнуть вместе?!
in Antwort ермолаев 19.05.09 21:48
В ответ на:
Значит если Мэ с пятого этажа прыгать пойдёт Жо тоже за ним вслед?
Похвально деффко.
Значит если Мэ с пятого этажа прыгать пойдёт Жо тоже за ним вслед?
Похвально деффко.
ну если Мэ спайдермен
то от чего ж и не прыгнуть вместе?!

NEW 19.05.09 22:47
"гарантия" девять месяцев

in Antwort greg1815 19.05.09 22:30
В ответ на:
А где гарантия , что я сам не был подьопытным кроликом , для этих женщин-девиц????
"гарантия" девять месяцев

NEW 20.05.09 08:10
in Antwort kim.el 19.05.09 15:27
хм.. я тебя переубеждат не собераюс, твой выбор во что верит, я сказала что думала по этому поводу!
а при том что не могут быт все народы мира глупыми а ты одна умная додумалас что их не сушествует!
а при том что не могут быт все народы мира глупыми а ты одна умная додумалас что их не сушествует!
NEW 20.05.09 10:45
и во что ж "верит мой выбор"?

Бобик!
но в таком случае
можно сказать
что
каждая женщина потенциально является "половинкой"
каждого мужчины и наоборот
как это другая тема? нет-нет!
это часть темы!
неотъемлемая часть!
не знаю о чем ты
кто это "мы" и какую "любовь"?
ну и салат!
безусловная любовь
напр. любовь матери к своему ребёнку и даже если "он косой/тупой/злой..."
мать "его" любит
и часто считает самым-самым любимым
и самым-самым лучшим( но является ли это "совершенной любовью"?)
in Antwort bobik@ 19.05.09 14:21, Zuletzt geändert 20.05.09 11:03 (kim.el)
В ответ на:
хм.. я тебя переубеждат не собераюс, твой выбор во что верит, я сказала что думала по этому поводу!
и во что ж "верит мой выбор"?

В ответ на:
В ответ на:
ты знаеш если серъезтно то не ложное!
сушествует очен много течений в разных народах кот олицетворяли мужчину и женшину как друг друга дополняюшие и взаимосоединяюшиеся елемменты всего сушего.
конечно естъ и исклучение в нек, народностях чттили толко мужкое начало, и принебригали женским. но в ´в основном всегда то что чел стеновица верфолкомен через мужчину или женшину. это и естЭ сутЭ бытия
ты знаеш если серъезтно то не ложное!
сушествует очен много течений в разных народах кот олицетворяли мужчину и женшину как друг друга дополняюшие и взаимосоединяюшиеся елемменты всего сушего.
конечно естъ и исклучение в нек, народностях чттили толко мужкое начало, и принебригали женским. но в ´в основном всегда то что чел стеновица верфолкомен через мужчину или женшину. это и естЭ сутЭ бытия
Бобик!

но в таком случае
можно сказать
что
каждая женщина потенциально является "половинкой"
каждого мужчины и наоборот
В ответ на:
любов это совсем другая тема..
любов это совсем другая тема..
как это другая тема? нет-нет!
это часть темы!
неотъемлемая часть!

В ответ на:
мы не способны уже ошушат любюв , потому что мы сами себе ставим границы и условности..
слишком заежено стало слово любов тут, поэтому это слово потеряло сутъ, а суть любви совсем другая чем лубовник и любовница
мы не способны уже ошушат любюв , потому что мы сами себе ставим границы и условности..
слишком заежено стало слово любов тут, поэтому это слово потеряло сутъ, а суть любви совсем другая чем лубовник и любовница
не знаю о чем ты

кто это "мы" и какую "любовь"?
В ответ на:
потому что мы сами себе ставим границы и условности..
потому что мы сами себе ставим границы и условности..
ну и салат!
безусловная любовь
напр. любовь матери к своему ребёнку и даже если "он косой/тупой/злой..."
мать "его" любит
и часто считает самым-самым любимым
и самым-самым лучшим( но является ли это "совершенной любовью"?)
NEW 20.05.09 12:44
in Antwort laada 19.05.09 18:07
Не Лада, у смертного одра ужи никто сексом не занимается))) у меня там в первом посте до 40-ка написано))) хотя моя вина, извини, я неправильно выразился)))