Вход на сайт
Какаялюбовница лучше
NEW 19.05.09 11:47
Которая в партере работает слаженней...
, ну и ее оснащение должно всегда глаз радовать..., да и не только глаз!

Молодые знают чего надо не хуже...! О чем они лучше заботятся, о твоей экуляции, или больше гладят по лысине, и утешают?
В ответ на:
Какаялюбовница лучше
Какаялюбовница лучше
Которая в партере работает слаженней...

В ответ на:
Мну больши нравится 35-40. Они уже знают чего надо и отношение у них уже другое, заботливое и все такое прочее)))
Мну больши нравится 35-40. Они уже знают чего надо и отношение у них уже другое, заботливое и все такое прочее)))
Молодые знают чего надо не хуже...! О чем они лучше заботятся, о твоей экуляции, или больше гладят по лысине, и утешают?

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 19.05.09 12:11
в ответ julenka73 19.05.09 11:54
Ща скажут что лавелас)))все такое прочее)) Мну пофигу)))
Ето тебе:
http://www.youtube.com/watch?v=7DYA1raD-YY&feature=related

Ето тебе:
http://www.youtube.com/watch?v=7DYA1raD-YY&feature=related

NEW 19.05.09 12:24
Так наверное под возраст нужны их заботы, когда кряхтеть начнешь, а пока кровь густа нужен пламенный секс, или для чего еще любовницы?
Да чего здесь рассказывать, многие молодые продвинуты, не страдают условностями, хотят и делают все легко, не так переживают за - то, "что будет потом...", т.е не так отягощены жизненным опытом, ответственностью пред будущим, и т.д, и т.п.
в ответ _Kanaris_ 19.05.09 12:01
В ответ на:
Лысина? Где лысина?
Лысина? Где лысина?
Так наверное под возраст нужны их заботы, когда кряхтеть начнешь, а пока кровь густа нужен пламенный секс, или для чего еще любовницы?
В ответ на:
Ну с чего ты взял что молодые знают не хуже? Расскажешь?
Ну с чего ты взял что молодые знают не хуже? Расскажешь?
Да чего здесь рассказывать, многие молодые продвинуты, не страдают условностями, хотят и делают все легко, не так переживают за - то, "что будет потом...", т.е не так отягощены жизненным опытом, ответственностью пред будущим, и т.д, и т.п.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)