Вход на сайт
Сильная женщина или гусар в юбке.
NEW 19.05.09 00:12
Костик...а ещё лучше как Плюшкин собирать съедобные запасы в кладовой.....
в ответ *Ballu* 18.05.09 20:09
В ответ на:
А еще лучше раздельное ведение финансов, разные хаты... так.. встречатся для секса и непринужденного препдавождения времени и фсе..)
А еще лучше раздельное ведение финансов, разные хаты... так.. встречатся для секса и непринужденного препдавождения времени и фсе..)
Костик...а ещё лучше как Плюшкин собирать съедобные запасы в кладовой.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.05.09 00:59
Бывает. И было бы очень приятно, если бы таких было больше. Но реалии жизни, к сожалению, не таковы, ведь недаром говорят, что женщина любит ушами и мой опыт это подтверждает. Женщинам больше нравятся те, кто свой хвост словно павлины веером ставят. И чем он больше, пышнее и ярче краски, тем больше у него поклонниц. Или Вы мне хотите сказать, что это не так?
А спокойствие и благородство, чаще всего, интерпретируется как слабость.
в ответ kleinerfuchs 18.05.09 20:13
В ответ на:
А бывает ведь и так, что просто нравятся мужчины спокойные, добродушные, благородные, неагрессивные, которые не лезут с советами беспрерывными по поводу и без повода, при этом они вовсе не ущербные какие, а наоборот умные, утонченные, но ведомые Ну нравятся если такие.. ну вот что поделать теперь.
А бывает ведь и так, что просто нравятся мужчины спокойные, добродушные, благородные, неагрессивные, которые не лезут с советами беспрерывными по поводу и без повода, при этом они вовсе не ущербные какие, а наоборот умные, утонченные, но ведомые Ну нравятся если такие.. ну вот что поделать теперь.
Бывает. И было бы очень приятно, если бы таких было больше. Но реалии жизни, к сожалению, не таковы, ведь недаром говорят, что женщина любит ушами и мой опыт это подтверждает. Женщинам больше нравятся те, кто свой хвост словно павлины веером ставят. И чем он больше, пышнее и ярче краски, тем больше у него поклонниц. Или Вы мне хотите сказать, что это не так?
А спокойствие и благородство, чаще всего, интерпретируется как слабость.
Si vis pacem, para bellum.
NEW 19.05.09 01:10
умному вообще неважно
сколько у него поклонниц
голова занята другими вещами
и считать "ворон" некогда
в ответ sssst 19.05.09 00:59
В ответ на:
Бывает. И было бы очень приятно, если бы таких было больше. Но реалии жизни, к сожалению, не таковы, ведь недаром говорят, что женщина любит ушами и мой опыт это подтверждает. Женщинам больше нравятся те, кто свой хвост словно павлины веером ставят. И чем он больше, пышнее и ярче краски, тем больше у него поклонниц. Или Вы мне хотите сказать, что это не так? А спокойствие и благородство, чаще всего, интерпретируется как слабость.
Бывает. И было бы очень приятно, если бы таких было больше. Но реалии жизни, к сожалению, не таковы, ведь недаром говорят, что женщина любит ушами и мой опыт это подтверждает. Женщинам больше нравятся те, кто свой хвост словно павлины веером ставят. И чем он больше, пышнее и ярче краски, тем больше у него поклонниц. Или Вы мне хотите сказать, что это не так? А спокойствие и благородство, чаще всего, интерпретируется как слабость.
умному вообще неважно
сколько у него поклонниц

NEW 19.05.09 01:16
Если человек всегда и всем доволен, то он не будет двигаться дальше, так как ему больше не к чему стремиться - ведь он удовлетворён. Это доказано.
Я лично, в первую очередь требую от себя, но и не буду рядом с собой "во всем удовлетворённого" человека терпеть.
в ответ kim.el 19.05.09 00:21
В ответ на:
требующий мужчина всегда неудовлетворён
требующий мужчина всегда неудовлетворён
Если человек всегда и всем доволен, то он не будет двигаться дальше, так как ему больше не к чему стремиться - ведь он удовлетворён. Это доказано.
Я лично, в первую очередь требую от себя, но и не буду рядом с собой "во всем удовлетворённого" человека терпеть.
19.05.09 01:24
Правильно. А ещё умный, сильный, спокойный и знающий, что такое честь не только из википедии никогда не будет распускать хвост веером и рассказывать чего он уже добился.
в ответ kim.el 19.05.09 01:10
В ответ на:
умному вообще неважно
сколько у него поклонниц
умному вообще неважно
сколько у него поклонниц
Правильно. А ещё умный, сильный, спокойный и знающий, что такое честь не только из википедии никогда не будет распускать хвост веером и рассказывать чего он уже добился.
NEW 19.05.09 01:36
такой человек великая роскошь
и чаще всего счастлив в уединении/либо с человеком дух.близким
т.о. не терпеть "во всем удовлетворёного человека"
можно только гипотетически
В ответ на:
такой человек великая роскошь
и чаще всего счастлив в уединении/либо с человеком дух.близким
т.о. не терпеть "во всем удовлетворёного человека"
можно только гипотетически

NEW 19.05.09 09:29
Что, вот так всех - оптом?
в ответ sssst 18.05.09 18:55
В ответ на:
Вы презираете мужчин?
Вы презираете мужчин?
Что, вот так всех - оптом?

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 19.05.09 09:47
Эк слово выдумал.....Правильно, костик....жён у тебя может быть много, а конец то один.....Неча им разбрасываться....
в ответ *Ballu* 19.05.09 08:28
В ответ на:
я буду капиталистом до конца... никому не отдам мой имобилиен
я буду капиталистом до конца... никому не отдам мой имобилиен
Эк слово выдумал.....Правильно, костик....жён у тебя может быть много, а конец то один.....Неча им разбрасываться....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.05.09 09:57
А что, это и есть то самое, что он обозначает красивым словом "мой имобилиен"?
в ответ Мадемуазель Коко 19.05.09 09:47
В ответ на:
конец то один...
конец то один...
А что, это и есть то самое, что он обозначает красивым словом "мой имобилиен"?

Формулa любви

NEW 19.05.09 10:08
в ответ Мадемуазель Коко 19.05.09 10:02
Весьма печальный пример "омертвения капитала" 

Формулa любви