Вход на сайт
Jntim ukraschenija
NEW 26.12.03 23:33
в ответ Morfeja 26.12.03 23:29
да уж...возможности неограниченны...а мы еще осуждаем...завидовать нужно... 
у каждого удовольствия своя цена

ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 27.12.03 22:03
в ответ Vitael 27.12.03 12:41
Точно! Если в голове ничего нет, тогда создают попытку завлечь различными украшениями. Ну, прям как самец- павлин.
Но когда начинаешь о чем либо говорить с таким- хочется спать, скучно,- голова пустая.
За всю жинь не прочитать ни одной книги, увлечений никаких. Человек- пустое место.
Не прочитать Ф.Купера, Э.Хемингуэя, приключения, фантасику. Человек не может быть мечтателем или романтиком.
Жалко таких. Прожить и не увидеть картин Ван Гога, Дега, Монэ. Не поспорить с приятелями о Сальвадоре Дали ? Советскую и российскую культуру упускаем, пусть она осталать только в памяти.Литературу и исскуство.
Главное на видном месте персинг. Или на невидном.
Но когда начинаешь о чем либо говорить с таким- хочется спать, скучно,- голова пустая.
За всю жинь не прочитать ни одной книги, увлечений никаких. Человек- пустое место.
Не прочитать Ф.Купера, Э.Хемингуэя, приключения, фантасику. Человек не может быть мечтателем или романтиком.
Жалко таких. Прожить и не увидеть картин Ван Гога, Дега, Монэ. Не поспорить с приятелями о Сальвадоре Дали ? Советскую и российскую культуру упускаем, пусть она осталать только в памяти.Литературу и исскуство.
Главное на видном месте персинг. Или на невидном.
NEW 27.12.03 22:07
в ответ _xandra_ 26.12.03 23:05
В ответ на:...мне с ней никогда ничего не придется общего иметь и то жутко смотреть...неужто же кто то и спит с ней
гы... Еще какие парни
Немало таких, которым повышенная волосатость нравится...( мне недавно один из знакомых в этом признался , после 3 бутылки пива
) по моему ничего ужасного в этом нет, все натурально :)))) Многим нравятся полненькие или даже жирные, высокие, маленькие, рыжие, лысые..... тоже, своего рода фетиш, у каждого свои заморочки :)) <und das ist gut so> :)))
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 27.12.03 22:13
в ответ MIURA 27.12.03 22:07
да бог с ними пусть спят... [миг]по мне так страшно...но мне же с ней и не спать [спок]...у нее и ноги какие то волосатые...хотя вот так подумать...и с мужчиной первый раз оказавшись в постели...тоже не знаешь что тебя там ждет...а если любовь...то наверное и не заметишь если что то не так... [смущ]...но мнение насчет этой девушки просто страшная неухоженность... [безум]

NEW 27.12.03 22:23
в ответ Morfeja 27.12.03 22:16
и правда куда то подевались 

NEW 27.12.03 22:26
в ответ MIURA 27.12.03 22:22
ну каждый по своему воспринимает...если б ко мне такая роженница попала...мне бы наверное неприятно было к ней притрагиваться
...а кому то спать вот с ней нравится...можно и не бриться...но не так же запускать...а как вот она на пляж допустим ходит в панталонах наверное