Login
С каждым днем!!!!
NEW 27.12.03 20:36
С каждым прожитым днем все ясней мне становится, до чего же мужчины слабы, переменчивы, ненадежны, как просто сбить их с толку и застать врасплох...
Это шутка или правда?

Это шутка или правда?

NEW 27.12.03 20:41
in Antwort Kithara 27.12.03 20:36
27.12.03 20:45
NEW 27.12.03 23:29
Не надо ожидать от мужчины как должное силу, постоянство, надежность и тогда не будет разочарований ;-). Он станет простым человеком, прямо как вы ;-) 

NEW 28.12.03 01:40
Оглянувшись вокруг с прискорбием констатирую-вокруг почти нет настоящих женщин.
Вижу всё больше марионеток,живущих по правилам заданными другими людьми и впопыхаха догоняющих призрачные миражи.В то время как мы мужчины,такие же гомо сапиенс как и вы 

NEW 28.12.03 08:15
in Antwort Tomasson 27.12.03 23:29
Правильно сазано!! Под такими требованиями кто угодно с ума сойд╦т. Но вот с толю сбить вас вс╦ равно проще простого... для этого даже не надо прилагать никаких усилий (нужно просто продемонстрировать чудеса женской логики)
ушла в себя и не вернулась
ушла в себя и не вернулась
Nemo me impune lacessit
NEW 28.12.03 08:59
Равно как и женщины, глупы, непостоянны, капризны ... и т.д. 
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...

... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
NEW 28.12.03 09:42
и мне с каждым дн╦м становится ясно что женщины не знают, чего они хотят .Вс╦ чего то ищут , вынюхивают.Посмотрели бы на себя со стороны.
NEW 28.12.03 10:52
in Antwort vladi2002 28.12.03 09:42
Люди!
Вы чего ж сразу за оскорбления принялись?
Хочешь быть счастливым - будь им!
Вы чего ж сразу за оскорбления принялись?

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 28.12.03 11:18
Если хочешь найти слабые стороны-обязательно найдешь 
Если хочешь найти сильные...тоже обязательно найдешь
Дело не в мужчинах, а в отношениях к ним вас-женщин...
Если вы любите его и боготворите то он самый самый...и никакая подружка вам не докажет обратное...
Но если он вам не люб...то он обязательно ненадежен...
и его легко сбить с толку и тд и тп...

Если хочешь найти сильные...тоже обязательно найдешь

Дело не в мужчинах, а в отношениях к ним вас-женщин...
Если вы любите его и боготворите то он самый самый...и никакая подружка вам не докажет обратное...

Но если он вам не люб...то он обязательно ненадежен...

NEW 28.12.03 11:41
in Antwort COME_ON 28.12.03 11:18
А иногда очень даже стоит послушать подружку, но только настоящую, которая не преследует корыстных целей, она то смтрит на избранника трезвыми, не опьяненными любовью глазами
NEW 28.12.03 11:45
in Antwort Svethik 28.12.03 11:41
NEW 28.12.03 12:10
Согласна....утешает пока ещ╦ мысль о том, что не все такие. Правда до сих пор только на таких и нарывалась.
При этом не ожидаешь от мужчины силы сказочного героя или верности каким-либо кем-то придуманным принципам. ПОлучается так, что чувствуешь себя сильнее его, видишь , как он нарушает собственные же принципы, а это уже показатель слабости.

NEW 28.12.03 12:59
in Antwort Взрослая Девочка 28.12.03 10:52
NEW 28.12.03 13:05
in Antwort vladi2002 28.12.03 12:59
...я простая девочка, никакая ни сударыня
...но раз решили , что на "Вы" удобней, туда как говорится и дорога.
Лично меня Вы ничем не оскорбили, так как я не отношусь с тем, о ком Вы выразили мнение в сво╦м предыдушем высказывании.
...мелким мне просто подобное кажется, сразу же руками и ногами отмахиваться и кричать лишь в ответ-да посмотри на себя!
Довыды, рассуждения,мысли вслух... вот где рождается истина!

Лично меня Вы ничем не оскорбили, так как я не отношусь с тем, о ком Вы выразили мнение в сво╦м предыдушем высказывании.
...мелким мне просто подобное кажется, сразу же руками и ногами отмахиваться и кричать лишь в ответ-да посмотри на себя!
Довыды, рассуждения,мысли вслух... вот где рождается истина!

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 28.12.03 13:29
Помоему это шутка
а если нет
то смени сво╦ окружение, а причина я думаю в том что ты не встретила СВОЕГО
, и делать посрешные выводы в таком молодом возрасте
. Окей
Хочу пожелать тебе в Новом году не только любви, нежности, добра и таких улыбок, какие способна дарить миру только ты!
А ещ╦, чтобы в твоей жизни был человек, способный на Поступок ради Любви к тебе. Способный за руку увести тебя в великую страну, которой нет ни на одной карте мира - страну Любви. Способный подарить тебе страсть и ласку, поцелуи и прикосновения, от которых ты не просто потеряешь голову┘
Желаю тебе такого человека, который поможет тебе познать счастье слияния души и тела┘ Чтобы Любовь стала для тебя не занятием, а смыслом и образом жизни !

Хочу пожелать тебе в Новом году не только любви, нежности, добра и таких улыбок, какие способна дарить миру только ты!
А ещ╦, чтобы в твоей жизни был человек, способный на Поступок ради Любви к тебе. Способный за руку увести тебя в великую страну, которой нет ни на одной карте мира - страну Любви. Способный подарить тебе страсть и ласку, поцелуи и прикосновения, от которых ты не просто потеряешь голову┘
Желаю тебе такого человека, который поможет тебе познать счастье слияния души и тела┘ Чтобы Любовь стала для тебя не занятием, а смыслом и образом жизни !

NEW 28.12.03 14:15
можно и я скажу?
Мужчины таковы,какими ты их хочешь видеть,так же,как и всё,что тебя окружает.
Поверь,что он самый сильный,красивый и благородный,покажи ему это и он станет таким.И не забудь,что они такие же люди,как и женщины,со своими слабостями и недостатками,своими страхами и достижениями...
А если утверждать,что все мужчины слабаки,то только таких и будешь встречать.Можно подумать,что все женщины придерживаются своих принципов:0)
Мужчины таковы,какими ты их хочешь видеть,так же,как и всё,что тебя окружает.
Поверь,что он самый сильный,красивый и благородный,покажи ему это и он станет таким.И не забудь,что они такие же люди,как и женщины,со своими слабостями и недостатками,своими страхами и достижениями...
А если утверждать,что все мужчины слабаки,то только таких и будешь встречать.Можно подумать,что все женщины придерживаются своих принципов:0)