Вход на сайт
С каждым днем!!!!
NEW 28.12.03 15:49
в ответ Tomasson 27.12.03 23:29
Мне кажется, что Вы не правы.
От мужчины мы ждем все то, что Вы перечислили. Мужчины, в свою очередь, тоже чего-то ждут от нас. А как иначе? И зачем иначе?
Мы даем друг другу то, чего нет в нас самих... В этом и смысл. А иначе зачем вся эта любовь??? Зачем мы друг другу?

От мужчины мы ждем все то, что Вы перечислили. Мужчины, в свою очередь, тоже чего-то ждут от нас. А как иначе? И зачем иначе?
Мы даем друг другу то, чего нет в нас самих... В этом и смысл. А иначе зачем вся эта любовь??? Зачем мы друг другу?

NEW 28.12.03 18:32
в ответ Василисушка 28.12.03 15:49
Может я и не прав, сколько людей столько и мнений :-).
Мы друг другу нужны, чтобы любить :-). Зачем любить, не знаю, загадка ;-). А вот ожидать от кого-то то, чего тебе не хватает, по-моему, неправильно. Надо принимать его таким какой он есть :-). Идеальных то нет. Человек имеет право и на слабости ;-))
Мы друг другу нужны, чтобы любить :-). Зачем любить, не знаю, загадка ;-). А вот ожидать от кого-то то, чего тебе не хватает, по-моему, неправильно. Надо принимать его таким какой он есть :-). Идеальных то нет. Человек имеет право и на слабости ;-))

NEW 28.12.03 19:00
Ис каждого случая ест6 исключения, они мне не попадалис6. Реч6 идет о человеке в котором обединалис6 бы все противоположные качества указаные в топике. А в принцыпе идеал6ных людей не бывает.
Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн
Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн
NEW 28.12.03 19:43
в ответ keche 28.12.03 14:15
Поверь,что он самый сильный,красивый и благородный,покажи ему это и он станет таким.
Сегодня в КВН:
Нострадамус Наполеону:- Боня,не лезь на Россию!
Боня:- Но я самый сильный и непобедимый!
- Кто тебе это сказал?
- Жозефина.
- Вот и лезь на Жозефину!

я, ты, луна и текила
Сегодня в КВН:
Нострадамус Наполеону:- Боня,не лезь на Россию!
Боня:- Но я самый сильный и непобедимый!
- Кто тебе это сказал?
- Жозефина.
- Вот и лезь на Жозефину!

я, ты, луна и текила
NEW 29.12.03 14:40
в ответ Tomasson 28.12.03 18:32
Я понимаю, что мужчины не роботы, а текие же люди, как и мы со своими недостатками и слабостями... И идеальный человек (которого нет) был бы тоже не интересен. Ведь в жизни надоедает все, даже совершенство... 
НО!!! Мы с Вами рождены на этот свет с определенными качествами, которые отличают нас друг от друга. Если женщины - женственны, то мужчины, стало быть, мужественны... Ну и так далее...
Зачем женщине слабый мужчина? Ведь она нуждается в защите... Зачем мужчине "бой баба"
, ведь он нуждается в нежности и ласке...
Получается, что как не крути, но дабы удовлетворить дру друга, мы должны выполнять свое предназначение.

НО!!! Мы с Вами рождены на этот свет с определенными качествами, которые отличают нас друг от друга. Если женщины - женственны, то мужчины, стало быть, мужественны... Ну и так далее...

Зачем женщине слабый мужчина? Ведь она нуждается в защите... Зачем мужчине "бой баба"

Получается, что как не крути, но дабы удовлетворить дру друга, мы должны выполнять свое предназначение.

NEW 29.12.03 15:02
в ответ Василисушка 29.12.03 14:40
Зачем женщине слабый мужчина? Ведь она нуждается в защите... Зачем мужчине "бой баба" , ведь он нуждается в нежности и ласке...
Не скажи. Я видел столько пар, в которых женщинa сильная, а мужчина слабый. Со стороны, конечно ;-). И души в друг друге не чаят :-). И хорошо им.
Вот не знаю, могут ли ужиться сильный с сильной или слабый со слабой ;-). Жизнь - это такое извращение, что, наверно, и такие пары бывают. И даже счастливыe ;-))
Не скажи. Я видел столько пар, в которых женщинa сильная, а мужчина слабый. Со стороны, конечно ;-). И души в друг друге не чаят :-). И хорошо им.
Вот не знаю, могут ли ужиться сильный с сильной или слабый со слабой ;-). Жизнь - это такое извращение, что, наверно, и такие пары бывают. И даже счастливыe ;-))

NEW 04.01.04 14:00
в ответ Василисушка 29.12.03 14:40
Зачем женщине слабый мужчина? Ведь она нуждается в защите...
Какой бы сильный мужчина не был, перед женщиной, которую он по-настоящему любит- он слаб и беззащитен, как ребенок. И ей ничего не стоит при желании просто стереть его в порошок, сломать его как личность. Потому что она имеет возможность бить его прямо в сердце.
Не из-за чего. Просто из эгоизма, из желания "проверить чувства", для собственной самооценки.. Причин много так сделать. Сделать то, что не под силу никому другому.
А потом вопить- Зачем мне нужен слабый мужчина!?
Выход- сильный мужчина не должен никого любить. Тогда всегда он будет сильным всегда.
Но ведь вы же, женщины, и этого не хотите? Правда? :-)
Какой бы сильный мужчина не был, перед женщиной, которую он по-настоящему любит- он слаб и беззащитен, как ребенок. И ей ничего не стоит при желании просто стереть его в порошок, сломать его как личность. Потому что она имеет возможность бить его прямо в сердце.
Не из-за чего. Просто из эгоизма, из желания "проверить чувства", для собственной самооценки.. Причин много так сделать. Сделать то, что не под силу никому другому.
А потом вопить- Зачем мне нужен слабый мужчина!?
Выход- сильный мужчина не должен никого любить. Тогда всегда он будет сильным всегда.
Но ведь вы же, женщины, и этого не хотите? Правда? :-)
NEW 04.01.04 14:22
в ответ Kithara 27.12.03 20:36
kakie vse ne dovol`nie...blin ostavte vi etih mujcin v pokoe...jivite bez nih,vmesto togo ctobi ponimat` kakie oni ne nadejnie,...i td..
..emansipirovanaja jenshina mojet vse sama... tak cto vpered
on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...

on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...
он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 04.01.04 14:44
в ответ terminator ru 04.01.04 14:14
Но одно "но",бывает также ,что и мужчины поступают также.
С одним маленьким отличием - от женщины изначально не требуется быть сильной.
Любовь это тюрьма,зависимость.
Может не тюрьма, но зависимость- это точно.
Любимым быть вот настоящее счастье..
Нет.. Счастье - полюбить женщину, которой можно полностью доверять. И любовь которой которой к тебе настолько сильна, что и мыслей не возникает "попрактиковаться" в пинках по незащищенному сердцу...
С одним маленьким отличием - от женщины изначально не требуется быть сильной.
Любовь это тюрьма,зависимость.
Может не тюрьма, но зависимость- это точно.
Любимым быть вот настоящее счастье..
Нет.. Счастье - полюбить женщину, которой можно полностью доверять. И любовь которой которой к тебе настолько сильна, что и мыслей не возникает "попрактиковаться" в пинках по незащищенному сердцу...
NEW 04.01.04 14:48
в ответ Galant 04.01.04 14:00
Совершенно точно написано .
Считаю что в каждой женщине где-то в глубине заложена хищница И если вместе с женщиной которую любиш , а мы ей просто нравимся. Лучший выход найти силы не показывать своей полной зависимости,
Пока она нас не полюбит.
А то превратишся в слабого в е╦ глазах......

Пока она нас не полюбит.

NEW 04.01.04 14:52
в ответ Tomasson 27.12.03 23:29
Не надо ожидать от мужчины как должное силу, постоянство, надежность и тогда не будет разочарований ;-). Он станет простым человеком, прямо как вы ;-)
А если я увидела в нем хотя бы зачатки этих качеств, и верю в него--неужели он до них не подтянется?

Спокойствие, только спокойствие))))))))
А если я увидела в нем хотя бы зачатки этих качеств, и верю в него--неужели он до них не подтянется?

Спокойствие, только спокойствие))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 04.01.04 15:02
в ответ Galant 04.01.04 14:44
В ответ на:С одним маленьким отличием - от женщины изначально не требуется быть сильной
Да к сожалению мне это известно,а вот женщинам...
В ответ на:Нет.. Счастье - полюбить женщину, которой можно полностью доверять. И любовь которой которой к тебе настолько сильна, что и мыслей не возникает "попрактиковаться" в пинках по незащищенному сердцу...
Тоесть,только полный "раб",который даже не задумывается,может быть счастливым.
NEW 04.01.04 15:07
в ответ pioner. 04.01.04 14:48
А у меня вопрос к автору топика- Что Вы делали с этими мужчинами?
Женщины, особенно эгоистки, склонны недооценивать последствия удара. И когда она после "сбития с толку" и "заставания врасплох" вдруг видит этого еще вчера сильного мужчину, корчащемуся на полу от зверинной боли и теряющего человеческий облик - недоумевает "Как же так?? Я ведь всего-то там чуть "застала врасплох" и тд.? Он же должен быть сильным!"
Делается вывод- мужчина слаб. Добить..
И спросить потом на форуме - Почему :-(
А у меня вопрос к автору топика- Что Вы делали с этими мужчинами?
Женщины, особенно эгоистки, склонны недооценивать последствия удара. И когда она после "сбития с толку" и "заставания врасплох" вдруг видит этого еще вчера сильного мужчину, корчащемуся на полу от зверинной боли и теряющего человеческий облик - недоумевает "Как же так?? Я ведь всего-то там чуть "застала врасплох" и тд.? Он же должен быть сильным!"
Делается вывод- мужчина слаб. Добить..
И спросить потом на форуме - Почему :-(