Login
Сильная женщина или гусар в юбке.
18.05.09 17:59
Всем доброго дня.
Есть время и мне захотелось немного поболтать. На ветке "эээх, гусары" к сожалению не заметил логического перехода от гусар к равноправию между мужчиной и женщиной, голубых и лесбиянок. То есть: на ветке "ээх, гусары" вы перешли от мужчин - которыми женщины восхищаются и которым завидуют более слабые мужчины, к сильным женщинам - перед которыми гусар-то и вовсе не гусар уже, а черт знает что.
Меня задел ответ Gothik-Lady к Ballu: мне кажется , что мужчина, который имеет мнение подобное твоему,всего лишь боится сильных женщин, способных обеспечить себя саму и не зависимых ни от кого. Таким , как ты нужна овечка , которая открыв рот слушала бы тебя целыми днями и восхищено поддакивала.Вот с такой типа можно себя настоящим мужчиной почувствовать,а с сильной , красивой , самодостаточной девой ты чувствуешь себя не полноценным ,т.к. в принципе ничего особенного из себя не представляешь...
Очень часто приходиться читать такие вот высказывания и по-этому с этого места мне захотелось продолжить тему по другому руслу. Вот наводящие вопросы. Как Вы думаете:
Боязнь-ли это перед сильной женщиной, если мужчина требует от женщины быть всего лишь более женственной?
Сильная женщина ставит себя на одну ступень с мужчиной и добившись признание мужчин начинает их презирать - почему?
Есть время и мне захотелось немного поболтать. На ветке "эээх, гусары" к сожалению не заметил логического перехода от гусар к равноправию между мужчиной и женщиной, голубых и лесбиянок. То есть: на ветке "ээх, гусары" вы перешли от мужчин - которыми женщины восхищаются и которым завидуют более слабые мужчины, к сильным женщинам - перед которыми гусар-то и вовсе не гусар уже, а черт знает что.
Меня задел ответ Gothik-Lady к Ballu: мне кажется , что мужчина, который имеет мнение подобное твоему,всего лишь боится сильных женщин, способных обеспечить себя саму и не зависимых ни от кого. Таким , как ты нужна овечка , которая открыв рот слушала бы тебя целыми днями и восхищено поддакивала.Вот с такой типа можно себя настоящим мужчиной почувствовать,а с сильной , красивой , самодостаточной девой ты чувствуешь себя не полноценным ,т.к. в принципе ничего особенного из себя не представляешь...
Очень часто приходиться читать такие вот высказывания и по-этому с этого места мне захотелось продолжить тему по другому руслу. Вот наводящие вопросы. Как Вы думаете:
Боязнь-ли это перед сильной женщиной, если мужчина требует от женщины быть всего лишь более женственной?
Сильная женщина ставит себя на одну ступень с мужчиной и добившись признание мужчин начинает их презирать - почему?
Si vis pacem, para bellum.
NEW 18.05.09 18:02
нет конечно.. чего ее боятся то?
in Antwort sssst 18.05.09 17:59
В ответ на:
NEW 18.05.09 18:11
Как это понимать? Мужчина увидев женщину в брюках и с короткой стрижкой настолько пугается, что начинает жалобно канючить, чтобы она надела юбку?
В ответ на:
Как это понимать? Мужчина увидев женщину в брюках и с короткой стрижкой настолько пугается, что начинает жалобно канючить, чтобы она надела юбку?

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 18.05.09 18:18
А почему он должен быть?
Зачем? Пусть сразу найдёт такую, какую ему надо.
У Вас мысли скачут, как блоха по стеклу
Что, к чему и почему? За что презирает? Кто презирает? "Сильная" - это какая? критерии определите :)) А если не добилась, но презирает? :)))
В ответ на:
не заметил логического перехода от гусар к равноправию между мужчиной и женщиной, голубых и лесбиянок.
не заметил логического перехода от гусар к равноправию между мужчиной и женщиной, голубых и лесбиянок.
А почему он должен быть?

В ответ на:
мужчина требует от женщины быть всего лишь более женственной?
мужчина требует от женщины быть всего лишь более женственной?
Зачем? Пусть сразу найдёт такую, какую ему надо.
В ответ на:
У Вас мысли скачут, как блоха по стеклу

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 18.05.09 18:25
Требовать - бесполезно, либо женщина уже есть женственна, либо она была, есть и будет неженственной. Страх тут не при чем. Мужчина нормальный хочет иметь рядом именно женщину. Для всего остального есть друзья.
В ответ на:
Требовать - бесполезно, либо женщина уже есть женственна, либо она была, есть и будет неженственной. Страх тут не при чем. Мужчина нормальный хочет иметь рядом именно женщину. Для всего остального есть друзья.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 18.05.09 18:25
Да нет же, сильная никого не презирает. Презирают только слабые.
В ответ на:
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 18.05.09 18:28
Этот вопрос был женщинам поставлен. Они считают что мы призываем их быть более женственными только потому, что боимся как бы они нас не обогнали... Ну типа оттягиваем назад.
Не только канючить, он начинает скулить - одень юбку, ты мне в ней очень нравишься. Не работай так много, а займись лучше воспитанием детей. Если ты уж не работаешь и сидишь весь день дома: я не прошу тебя пропылесосить и убраться - вместе сделаем когда вернусь с работы; я не прошу тебя накормить рыбок и детей, и к моему приходу хотя-бы пожарить картошку и т. д. и т. п. прошу тебя лишь об одном когда захожу домой - обнять меня и сказать, что ты очень рада встретить своего мужчину...
Ну или типа так... ))))))
in Antwort *Ballu* 18.05.09 18:02
В ответ на:
*Ballu*
*Ballu*
Этот вопрос был женщинам поставлен. Они считают что мы призываем их быть более женственными только потому, что боимся как бы они нас не обогнали... Ну типа оттягиваем назад.
В ответ на:
*Юленька2006*
*Юленька2006*
Не только канючить, он начинает скулить - одень юбку, ты мне в ней очень нравишься. Не работай так много, а займись лучше воспитанием детей. Если ты уж не работаешь и сидишь весь день дома: я не прошу тебя пропылесосить и убраться - вместе сделаем когда вернусь с работы; я не прошу тебя накормить рыбок и детей, и к моему приходу хотя-бы пожарить картошку и т. д. и т. п. прошу тебя лишь об одном когда захожу домой - обнять меня и сказать, что ты очень рада встретить своего мужчину...
Ну или типа так... ))))))
NEW 18.05.09 18:34
Ух ты! Какой ценный кадр! Вы женаты?
in Antwort sssst 18.05.09 18:28
В ответ на:
Если ты уж не работаешь и сидишь весь день дома: я не прошу тебя пропылесосить и убраться - вместе сделаем когда вернусь с работы; я не прошу тебя накормить рыбок и детей, и к моему приходу хотя-бы пожарить картошку и т. д. и т. п. прошу тебя лишь об одном когда захожу домой - обнять меня и сказать, что ты очень рада встретить своего мужчину...
Если ты уж не работаешь и сидишь весь день дома: я не прошу тебя пропылесосить и убраться - вместе сделаем когда вернусь с работы; я не прошу тебя накормить рыбок и детей, и к моему приходу хотя-бы пожарить картошку и т. д. и т. п. прошу тебя лишь об одном когда захожу домой - обнять меня и сказать, что ты очень рада встретить своего мужчину...

Формулa любви

NEW 18.05.09 18:44
NEW 18.05.09 18:55
Не должен. Но я прочитал три первых стр. и пять последних, поэтому и не заметил ))), но подумал, что он где-то был.
Вот и я о том же. Вы бы лучше чем меня передёргивать, поделились бы своими мыслями, а то строите из себя эдддтакую недатёпу. Я же знаю что Вы умеете - не передёргивать, а делиться мыслями.
Вы презираете мужчин?
in Antwort _krapivka_ 18.05.09 18:18
В ответ на:
А почему он должен быть?
А почему он должен быть?
Не должен. Но я прочитал три первых стр. и пять последних, поэтому и не заметил ))), но подумал, что он где-то был.
В ответ на:
А если не добилась, но презирает? :)))
А если не добилась, но презирает? :)))
Вот и я о том же. Вы бы лучше чем меня передёргивать, поделились бы своими мыслями, а то строите из себя эдддтакую недатёпу. Я же знаю что Вы умеете - не передёргивать, а делиться мыслями.
Вы презираете мужчин?
NEW 18.05.09 19:01
Но считают себя жесткими как гранит, целеустремлёнными как стрела и сильными... Хоть стой, хоть падай так смешно становится когда они рассуждают о слабых мужчинах.
in Antwort DBOPHiK 18.05.09 18:25
В ответ на:
Но считают себя жесткими как гранит, целеустремлёнными как стрела и сильными... Хоть стой, хоть падай так смешно становится когда они рассуждают о слабых мужчинах.
NEW 18.05.09 19:01
нет! он не женат... потому как чуствуются свежие неоттраханные мозги:) женатые так не рассуждают
in Antwort Юленька2006 18.05.09 18:34
В ответ на:
нет! он не женат... потому как чуствуются свежие неоттраханные мозги:) женатые так не рассуждают
NEW 18.05.09 19:08
in Antwort *Ballu* 18.05.09 19:01
Хм... А как обычно рассуждают женатые?
Формулa любви

NEW 18.05.09 19:11
Что-то я не "въезжаю"...Вы считаете, что сильная женщина априори неженственна? (Кстати, как это можно вообще потребовать? Женственность или есть или ее нет...Требуй-не требуй....)
В ответ на:
Что-то я не "въезжаю"...Вы считаете, что сильная женщина априори неженственна? (Кстати, как это можно вообще потребовать? Женственность или есть или ее нет...Требуй-не требуй....)
В ответ на:
Почему Вы так решили?Сильная женщина ставит себя на одну ступень с мужчиной и добившись признание мужчин начинает их презирать - почему?
NEW 18.05.09 19:13
Ну вот только познакомились, а Вы мне уже плохого желаете?!.
Ну а если серьёзно, то действительно очень часто слышу что нормальные мужчины как динозавры.
Моё же мнение - никто не имеет требовать от другого человека того, чего не в состояние выполнить сам. Если женщина лентяйка, то не имеет права требовать от своего партнёра, чтобы он вертелся как юла.
И так же, если мужчина любитель сходить налево, то так же не имеет морального права требовать верности от своего спутника...
in Antwort Юленька2006 18.05.09 18:34, Zuletzt geändert 18.05.09 19:15 (sssst)
В ответ на:
Вы женаты?
Вы женаты?
Ну вот только познакомились, а Вы мне уже плохого желаете?!.
Ну а если серьёзно, то действительно очень часто слышу что нормальные мужчины как динозавры.
Моё же мнение - никто не имеет требовать от другого человека того, чего не в состояние выполнить сам. Если женщина лентяйка, то не имеет права требовать от своего партнёра, чтобы он вертелся как юла.
И так же, если мужчина любитель сходить налево, то так же не имеет морального права требовать верности от своего спутника...
NEW 18.05.09 19:13
in Antwort Юленька2006 18.05.09 19:08
Я тоже вся внимание....Интересно!...(Надо было попкорн захватить...)
NEW 18.05.09 19:14
in Antwort sssst 18.05.09 19:13
NEW 18.05.09 19:15
Трогательно это все, но крайне неправдоподобно. Никто никому ничего не должен и не вправе друг от друга чего-то требовать. Люди либо принимают друг друга, либо нет. Ломать - дело неблагодарное и чаще всего безуспешное.

Формулa любви

NEW 18.05.09 19:17
Упс! Извиняюсь - читала одним глазом и упустила частичку "не"! 

Формулa любви

NEW 18.05.09 19:17
На чём основывается Ваше утверждение о том, что женщины так считают?
Никогда не встречала женщины, которая так бы считала...
in Antwort sssst 18.05.09 18:28
В ответ на:
Этот вопрос был женщинам поставлен. Они считают что мы призываем их быть более женственными только потому, что боимся как бы они нас не обогнали...
Этот вопрос был женщинам поставлен. Они считают что мы призываем их быть более женственными только потому, что боимся как бы они нас не обогнали...
На чём основывается Ваше утверждение о том, что женщины так считают?
Никогда не встречала женщины, которая так бы считала...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 18.05.09 19:18
in Antwort OlgaOst 18.05.09 19:13
Боюсь, не дождаться нам ужастика про то, как супруги вычерпывают невинным мужьям мозг черпаками! 

Формулa любви

NEW 18.05.09 19:22
in Antwort Юленька2006 18.05.09 19:18
не дождаться нам ужастика про то, как супруги вычерпывают невинным мужьям мозг черпаками!
Потому что ещё живы традиции индейцев: капля за каплей на плешивую макушку.))))))))
Потому что ещё живы традиции индейцев: капля за каплей на плешивую макушку.))))))))
NEW 18.05.09 19:24
in Antwort OlgaOst 18.05.09 19:11
мне нужно отлучиться на час - вернусь попробую развить свою мысль нормально, но и с Вас спрошу нормальной дискусии, а не одно-два предложения, состоящих из двух-трёх слов, в ответах.
NEW 18.05.09 19:24
in Antwort .Ласка. 18.05.09 19:22, Zuletzt geändert 18.05.09 19:25 (Юленька2006)
Но сначала девицы с особым цинизмом проедают эту самую плешь! 

Формулa любви

NEW 18.05.09 19:26
in Antwort Юленька2006 18.05.09 19:18
NEW 18.05.09 19:28
in Antwort OlgaOst 18.05.09 19:26
Как это не рассказывай? Если как следует не разрекламировать, то кто же сунется на эту голгофу-то? 

Формулa любви

NEW 18.05.09 19:28
in Antwort Юленька2006 18.05.09 19:24
Так хотели выглядеть женственными, красивыми.. Побочное действие диет. Медведь в берлоге сосёт лапу, а девицы в постели -плешь.))))
NEW 18.05.09 19:29
in Antwort Юленька2006 18.05.09 19:28
NEW 18.05.09 19:31
in Antwort .Ласка. 18.05.09 19:28
Ну, обычно в постели... как бы это поделикатнее выразиться... вообщем... не плешь... 

Формулa любви

NEW 18.05.09 19:32
in Antwort OlgaOst 18.05.09 19:29
Это прекрасно - они бегут толпами, попадают на жесткий кастинг, проходят суровый отбор: кто быстрее, придя с работы, приготовит любимой женушке обед и уберет семейное гнездышко! Ляпота! 

Формулa любви

NEW 18.05.09 19:35
in Antwort Юленька2006 18.05.09 19:08
ну не так) за первые 3 года вся эта романтическая бредятина обычно проходит:)
NEW 18.05.09 19:36
in Antwort *Ballu* 18.05.09 19:35
Ничего себе - ты так себя вел целых три года??? 

Формулa любви

NEW 18.05.09 19:41
in Antwort Юленька2006 18.05.09 19:31
NEW 18.05.09 19:43
in Antwort *Ballu* 18.05.09 19:41
Это ты зря - неаккуратненько как-то получилось. Так бы сейчас гордо вещал про то, что был просто ангелом 2 года 312 дней 10 часов 42 минуты 59 секунд. 

Формулa любви

NEW 18.05.09 19:44
in Antwort Юленька2006 18.05.09 19:43
зачем?:) я ангелом прикидываюсь только когда понравится хочу комуто... навешать науши лапши девушке какой.. а так я далеко не нагел..:)
NEW 18.05.09 19:45
in Antwort .Ласка. 18.05.09 19:41
Эта методика крайне эффективна в отношении юных отроков в кительках либо матросках, на прочих особях еще апробирована! 

Формулa любви

NEW 18.05.09 19:47
in Antwort *Ballu* 18.05.09 19:44
Ну вот - заморочат нам, невиннейшим существам, наши кудрявые головки, а потом ну гонять, охмуренных, "будь слабой", "будь женственной", "дай корма"! 

Формулa любви

NEW 18.05.09 19:49
ну нет.. это не наш уровень:) будь слабой - да.. будь женственной - да.. дай корма - нет!)
in Antwort Юленька2006 18.05.09 19:47
В ответ на:
дай корма
дай корма
ну нет.. это не наш уровень:) будь слабой - да.. будь женственной - да.. дай корма - нет!)
NEW 18.05.09 19:54
in Antwort Юленька2006 18.05.09 19:47
фигня все это. нет сильных женшин. просто обычной женшине всехда попадается мушина, кто меньше ее уверен в себе. вот и кашется эта дамошка сильной имено этому хундрику. а она просто терпимая, трудолюбивая и тянет из последних сил. а он берешет свое здоровье и при этом думает, што на "этой кобыле" еще пахать и пахать. надож какая тяговая лошад подвернулас! а друхой мушина увидит в ней слабую и несчастную женшину. потому што сам мошет болше чем она и не лешит на диване.

NEW 18.05.09 19:54
in Antwort *Ballu* 18.05.09 19:49
Т.е. только будучи крайне слабеньким и ультраженственным существом имеешь шанс на то, что тебе принесут в клювике корм? 

Формулa любви

NEW 18.05.09 19:56
непоевропейски мыслите мадам!:) по европейски все наоборот! М пашет на отношения а потом его обдирают как липку зубастые акулы имериализьму:) потом он еще и должен остается за то что такой лох
in Antwort belajaroza 18.05.09 19:54, Zuletzt geändert 18.05.09 19:56 (*Ballu*)
В ответ на:
фигня все это. нет сильных женшин. просто обычной женшине всехда попадается мушина, кто меньше ее уверен в себе. вот и кашется эта дамошка сильной имено этому хундрику. а она просто терпимая, трудолюбивая и тянет из последних сил. а он берешет свое здоровье и при этом думает, што на "этой кобыле" еще пахать и пахать. надож какая тяговая лошад подвернулас! а друхой мушина увидит в ней слабую и несчастную женшину. потому што сам мошет болше чем она и не лешит на диване.
непоевропейски мыслите мадам!:) по европейски все наоборот! М пашет на отношения а потом его обдирают как липку зубастые акулы имериализьму:) потом он еще и должен остается за то что такой лох
NEW 18.05.09 19:56
in Antwort belajaroza 18.05.09 19:54
Как это, как это нет сильных женщин! Эх, не смотрите Вы чемпионаты по атлетике - там такие дамочки ядрами бросаются, ух! 

Формулa любви

NEW 18.05.09 19:58
in Antwort Юленька2006 18.05.09 19:54
слушай какой кром?) я сильная прица... сам могу себе корм раздобыть. и непристало орлам из клювиков пищу получать!:)
NEW 18.05.09 19:59
in Antwort Юленька2006 18.05.09 19:54
Не только.. Как альтернатива, можешь приложишь свой ум и прикинуться "слабеньким и ультраженственным существом". Корм в клювике принесут ещё быстрее.)))
NEW 18.05.09 20:02
in Antwort *Ballu* 18.05.09 19:58
Не переворачивай все с ног на голову - я себе стратегию разрабатываю! 

Формулa любви

NEW 18.05.09 20:04
В каком смысле? До какой степени?
Мне помнится, тут несколько месяцев назад была дискуссия, в которой ты принимал горячее участие.
Ты говорил, что женщина сидеть на мужской шее (один из признаков слабости) не должна.
А должна она учиться, чего то добиваться в жизни, работать, состояться профессионально, что то из себя представлять,
а не быть "му-му" (твоё выражение
), то есть быть сильной.
Так ты пересмотрел свою точку зрения?
in Antwort *Ballu* 18.05.09 19:49
В ответ на:
будь слабой - да..
будь слабой - да..
Мне помнится, тут несколько месяцев назад была дискуссия, в которой ты принимал горячее участие.
Ты говорил, что женщина сидеть на мужской шее (один из признаков слабости) не должна.
А должна она учиться, чего то добиваться в жизни, работать, состояться профессионально, что то из себя представлять,
а не быть "му-му" (твоё выражение

NEW 18.05.09 20:04
in Antwort .Ласка. 18.05.09 19:59
Дык, я собственно говоря и выведываю как бы это половчее расслабиться да оженственниться до крайности! 

Формулa любви

NEW 18.05.09 20:09
да! я в корне пересмотрел мою позицию! нефиг им быть слабыми.. пусть вкушают жизнь по полной программе... Наравне с М приносят доход в семью, Хату - пополам, все пополам, в ресторане даже так и быть буду платить свегда я!:) Так и быть можно выплачивать зарплату в размере того сколько стоит домашняя работа (+ пенсия и все ферсихерунги с этих доходов) все как положено!) (а может ну его нафиг... горничную нанять и забыть.. дешевле будет. она хоть будет знать сколько ее работа реально стоит) А еще лучше раздельное ведение финансов, разные хаты... так.. встречатся для секса и непринужденного препдавождения времени и фсе..)
in Antwort VIKONa 18.05.09 20:04, Zuletzt geändert 18.05.09 20:13 (*Ballu*)
В ответ на:
а не быть "му-му" (твоё выражение), то есть быть сильной.
а не быть "му-му" (твоё выражение), то есть быть сильной.
да! я в корне пересмотрел мою позицию! нефиг им быть слабыми.. пусть вкушают жизнь по полной программе... Наравне с М приносят доход в семью, Хату - пополам, все пополам, в ресторане даже так и быть буду платить свегда я!:) Так и быть можно выплачивать зарплату в размере того сколько стоит домашняя работа (+ пенсия и все ферсихерунги с этих доходов) все как положено!) (а может ну его нафиг... горничную нанять и забыть.. дешевле будет. она хоть будет знать сколько ее работа реально стоит) А еще лучше раздельное ведение финансов, разные хаты... так.. встречатся для секса и непринужденного препдавождения времени и фсе..)
NEW 18.05.09 20:11
in Antwort Юленька2006 18.05.09 20:04
оженственниться до крайности
Осторожнее, один неверный шаг и впадёшь в детство. Тогда.. или тебя удочерят, или сядут за развращение малолетних.)))
Осторожнее, один неверный шаг и впадёшь в детство. Тогда.. или тебя удочерят, или сядут за развращение малолетних.)))
NEW 18.05.09 20:12
in Antwort .Ласка. 18.05.09 20:11
Я уже запуталась, теперь, кажется, нужно снова вперед на баррикады, плечом к плечу, кошелек в кошелек! 

Формулa любви

NEW 18.05.09 20:13
А бывает ведь и так, что просто нравятся мужчины спокойные, добродушные, благородные, неагрессивные, которые не лезут с советами беспрерывными по поводу и без повода, при этом они вовсе не ущербные какие, а наоборот умные, утонченные, но ведомые
Ну нравятся если такие.. ну вот что поделать теперь.
in Antwort sssst 18.05.09 19:01
В ответ на:
Хоть стой, хоть падай так смешно становится когда они рассуждают о слабых мужчинах.
Хоть стой, хоть падай так смешно становится когда они рассуждают о слабых мужчинах.
А бывает ведь и так, что просто нравятся мужчины спокойные, добродушные, благородные, неагрессивные, которые не лезут с советами беспрерывными по поводу и без повода, при этом они вовсе не ущербные какие, а наоборот умные, утонченные, но ведомые

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.05.09 20:13
in Antwort Юленька2006 18.05.09 19:54, Zuletzt geändert 18.05.09 20:15 (*Ballu*)
NEW 18.05.09 20:15
in Antwort *Ballu* 18.05.09 20:09
Минут десять назад ты сказал:
А теперь - опять - нет.
Шо ты нас путаешь всё время?
Как барышня, - то да, то нет.
В ответ на:
будь слабой - да..
будь слабой - да..
А теперь - опять - нет.
Шо ты нас путаешь всё время?
Как барышня, - то да, то нет.
NEW 18.05.09 20:17
in Antwort *Ballu* 18.05.09 20:13
Я поняла - теперь самое главное отрастить хвостик! 

Формулa любви

NEW 18.05.09 20:24
in Antwort OlgaOst 18.05.09 20:20
нет! я окончательно передумал!) ка отрезал! все!)
NEW 18.05.09 20:38
in Antwort *Ballu* 18.05.09 19:56
NEW 18.05.09 20:40
in Antwort Юленька2006 18.05.09 19:56
NEW 18.05.09 20:43
in Antwort *Ballu* 18.05.09 20:16
NEW 18.05.09 20:44
in Antwort belajaroza 18.05.09 20:40
И, накачав при помощи этих сумок приличные бицепсы, будем презрительно погладывать на субтильных представителей якобы сильного пола! 

Формулa любви

NEW 18.05.09 20:46
in Antwort Юленька2006 18.05.09 20:44
NEW 18.05.09 20:48
in Antwort belajaroza 18.05.09 20:46
Чтобы они корчились в приступах осознания собственного физического несовершенства!
Кроме того, потребуем, чтобы они одели юбки - силушка-то на нашей стороне! 

Формулa любви

NEW 18.05.09 20:50
in Antwort Юленька2006 18.05.09 20:48
NEW 18.05.09 20:52
in Antwort Юленька2006 18.05.09 20:48
юбки? так моделеры над этим уже работают. скоро наденут. а некоторые уже давно в женском нижнем беле ходют.

NEW 18.05.09 20:54
in Antwort OlgaOst 18.05.09 20:50
Судя по всему, в Шотландии много крепких девиц! 

Формулa любви

NEW 18.05.09 20:54
какая им разница торшат кривые волосатые нохи изпод шорт ил бпки?
in Antwort OlgaOst 18.05.09 20:50, Zuletzt geändert 18.05.09 20:54 (belajaroza)
В ответ на:
Шотландские женщины первыми сделали это....И до сих пор мужики ихние не ропщут....
Шотландские женщины первыми сделали это....И до сих пор мужики ихние не ропщут....
какая им разница торшат кривые волосатые нохи изпод шорт ил бпки?

NEW 18.05.09 20:55
in Antwort Юленька2006 18.05.09 20:54
NEW 18.05.09 20:56
in Antwort belajaroza 18.05.09 20:54
Разницы, может и нет, но эт ведь дело принципа...
NEW 18.05.09 20:59
in Antwort OlgaOst 18.05.09 20:55
Их посещают исключительно девицы, надеюсь? 

Формулa любви

NEW 18.05.09 21:09
in Antwort OlgaOst 18.05.09 21:05
В принципе, достаточно удобненько - если сделать юбочку на резинке, то можно ее юзать всей семьей! 

Формулa любви

NEW 18.05.09 21:20
что за каша у вас в голове???и потом не забивай голову теорией ,в жизни всё иначе´...и проще!!!каждый выбирает по себе.
В ответ на:
В ответ на:
от мужчин - которыми женщины восхищаются и которым завидуют более слабые мужчины, к сильным женщинам - перед которыми гусар-то и вовсе не гусар уже, а черт знает что.
от мужчин - которыми женщины восхищаются и которым завидуют более слабые мужчины, к сильным женщинам - перед которыми гусар-то и вовсе не гусар уже, а черт знает что.
что за каша у вас в голове???и потом не забивай голову теорией ,в жизни всё иначе´...и проще!!!каждый выбирает по себе.
NEW 18.05.09 21:29
in Antwort Юленька2006 18.05.09 21:09
NEW 18.05.09 22:00
in Antwort belajaroza 18.05.09 20:38
так прижай сюда) я научу тебя как этих лохотронов немцев разводить ихними же законами)
NEW 18.05.09 22:22
in Antwort *Ballu* 18.05.09 22:00
NEW 19.05.09 00:12
Костик...а ещё лучше как Плюшкин собирать съедобные запасы в кладовой.....
in Antwort *Ballu* 18.05.09 20:09
В ответ на:
А еще лучше раздельное ведение финансов, разные хаты... так.. встречатся для секса и непринужденного препдавождения времени и фсе..)
А еще лучше раздельное ведение финансов, разные хаты... так.. встречатся для секса и непринужденного препдавождения времени и фсе..)

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.05.09 00:21
требующий мужчина всегда неудовлетворён

В ответ на:

NEW 19.05.09 00:59
Бывает. И было бы очень приятно, если бы таких было больше. Но реалии жизни, к сожалению, не таковы, ведь недаром говорят, что женщина любит ушами и мой опыт это подтверждает. Женщинам больше нравятся те, кто свой хвост словно павлины веером ставят. И чем он больше, пышнее и ярче краски, тем больше у него поклонниц. Или Вы мне хотите сказать, что это не так?
А спокойствие и благородство, чаще всего, интерпретируется как слабость.
in Antwort kleinerfuchs 18.05.09 20:13
В ответ на:
А бывает ведь и так, что просто нравятся мужчины спокойные, добродушные, благородные, неагрессивные, которые не лезут с советами беспрерывными по поводу и без повода, при этом они вовсе не ущербные какие, а наоборот умные, утонченные, но ведомые Ну нравятся если такие.. ну вот что поделать теперь.
А бывает ведь и так, что просто нравятся мужчины спокойные, добродушные, благородные, неагрессивные, которые не лезут с советами беспрерывными по поводу и без повода, при этом они вовсе не ущербные какие, а наоборот умные, утонченные, но ведомые Ну нравятся если такие.. ну вот что поделать теперь.
Бывает. И было бы очень приятно, если бы таких было больше. Но реалии жизни, к сожалению, не таковы, ведь недаром говорят, что женщина любит ушами и мой опыт это подтверждает. Женщинам больше нравятся те, кто свой хвост словно павлины веером ставят. И чем он больше, пышнее и ярче краски, тем больше у него поклонниц. Или Вы мне хотите сказать, что это не так?
NEW 19.05.09 01:10
умному вообще неважно
сколько у него поклонниц
голова занята другими вещами
и считать "ворон" некогда
in Antwort sssst 19.05.09 00:59
В ответ на:
Бывает. И было бы очень приятно, если бы таких было больше. Но реалии жизни, к сожалению, не таковы, ведь недаром говорят, что женщина любит ушами и мой опыт это подтверждает. Женщинам больше нравятся те, кто свой хвост словно павлины веером ставят. И чем он больше, пышнее и ярче краски, тем больше у него поклонниц. Или Вы мне хотите сказать, что это не так? А спокойствие и благородство, чаще всего, интерпретируется как слабость.
Бывает. И было бы очень приятно, если бы таких было больше. Но реалии жизни, к сожалению, не таковы, ведь недаром говорят, что женщина любит ушами и мой опыт это подтверждает. Женщинам больше нравятся те, кто свой хвост словно павлины веером ставят. И чем он больше, пышнее и ярче краски, тем больше у него поклонниц. Или Вы мне хотите сказать, что это не так? А спокойствие и благородство, чаще всего, интерпретируется как слабость.
умному вообще неважно
сколько у него поклонниц

NEW 19.05.09 01:16
Если человек всегда и всем доволен, то он не будет двигаться дальше, так как ему больше не к чему стремиться - ведь он удовлетворён. Это доказано.
Я лично, в первую очередь требую от себя, но и не буду рядом с собой "во всем удовлетворённого" человека терпеть.
in Antwort kim.el 19.05.09 00:21
В ответ на:
Если человек всегда и всем доволен, то он не будет двигаться дальше, так как ему больше не к чему стремиться - ведь он удовлетворён. Это доказано.
Я лично, в первую очередь требую от себя, но и не буду рядом с собой "во всем удовлетворённого" человека терпеть.
NEW 19.05.09 01:24
Правильно. А ещё умный, сильный, спокойный и знающий, что такое честь не только из википедии никогда не будет распускать хвост веером и рассказывать чего он уже добился.
in Antwort kim.el 19.05.09 01:10
В ответ на:
умному вообще неважно
сколько у него поклонниц
умному вообще неважно
сколько у него поклонниц
Правильно. А ещё умный, сильный, спокойный и знающий, что такое честь не только из википедии никогда не будет распускать хвост веером и рассказывать чего он уже добился.
NEW 19.05.09 01:36
такой человек великая роскошь
и чаще всего счастлив в уединении/либо с человеком дух.близким
т.о. не терпеть "во всем удовлетворёного человека"
можно только гипотетически
in Antwort sssst 19.05.09 01:16, Zuletzt geändert 19.05.09 01:45 (kim.el)
В ответ на:
такой человек великая роскошь
и чаще всего счастлив в уединении/либо с человеком дух.близким
т.о. не терпеть "во всем удовлетворёного человека"
можно только гипотетически

NEW 19.05.09 01:40
а ещё
такой человек
никогда не говорит
"никогда не буду"

in Antwort sssst 19.05.09 01:24
В ответ на:
а ещё
такой человек
никогда не говорит
"никогда не буду"

NEW 19.05.09 07:44
не мой уровень белка.. мой уровень не сьедомные запасы а иммобилиен... отели... тауреги... порши:)
in Antwort Мадемуазель Коко 19.05.09 00:12, Zuletzt geändert 19.05.09 07:45 (*Ballu*)
В ответ на:
не мой уровень белка.. мой уровень не сьедомные запасы а иммобилиен... отели... тауреги... порши:)
NEW 19.05.09 08:14
in Antwort *Ballu* 19.05.09 07:44
есть-то все равно надо) или из-за порше на мням-мням ничего не остается?)))
NEW 19.05.09 08:28
нет! такой порше нам ненужен!:) я решил. я буду капиталистом до конца... никому не отдам мой имобилиен кроме моих детей!:)
in Antwort Remington 19.05.09 08:14, Zuletzt geändert 19.05.09 08:29 (*Ballu*)
В ответ на:
или из-за порше на мням-мням ничего не остается?)))
или из-за порше на мням-мням ничего не остается?)))
нет! такой порше нам ненужен!:) я решил. я буду капиталистом до конца... никому не отдам мой имобилиен кроме моих детей!:)
NEW 19.05.09 09:29
Что, вот так всех - оптом?
in Antwort sssst 18.05.09 18:55
В ответ на:
Вы презираете мужчин?
Вы презираете мужчин?
Что, вот так всех - оптом?

Формулa любви

NEW 19.05.09 09:47
Эк слово выдумал.....Правильно, костик....жён у тебя может быть много, а конец то один.....Неча им разбрасываться....
in Antwort *Ballu* 19.05.09 08:28
В ответ на:
я буду капиталистом до конца... никому не отдам мой имобилиен
я буду капиталистом до конца... никому не отдам мой имобилиен
Эк слово выдумал.....Правильно, костик....жён у тебя может быть много, а конец то один.....Неча им разбрасываться....

NEW 19.05.09 09:57
А что, это и есть то самое, что он обозначает красивым словом "мой имобилиен"?
in Antwort Мадемуазель Коко 19.05.09 09:47
В ответ на:
конец то один...
конец то один...
А что, это и есть то самое, что он обозначает красивым словом "мой имобилиен"?

Формулa любви

NEW 19.05.09 10:00
in Antwort _krapivka_ 19.05.09 09:57
NEW 19.05.09 10:01
in Antwort Remington 19.05.09 10:00
Смеется над конем тот кто не осмеливается смеятся над его хозяином!:)(С)
NEW 19.05.09 10:02
in Antwort _krapivka_ 19.05.09 09:57, Zuletzt geändert 19.05.09 10:03 (Мадемуазель Коко)
Я полагаю да....или в переводе на русский- его недвижимость....

ПыСы....Тъфу, ремингтон меня опередил!!!!

ПыСы....Тъфу, ремингтон меня опередил!!!!

NEW 19.05.09 10:06
in Antwort *Ballu* 19.05.09 10:01
NEW 19.05.09 10:08
in Antwort Мадемуазель Коко 19.05.09 10:02
Весьма печальный пример "омертвения капитала" 

Формулa любви

NEW 19.05.09 10:09
in Antwort _krapivka_ 19.05.09 10:08, Zuletzt geändert 19.05.09 10:09 (*Ballu*)
Это экономика!это тебе не картошку варить!:) тут мозгами соображать нада..
NEW 19.05.09 10:10
думаю что в основе силной женшины лежит внутрений конфликт, раняя непризнаностъ ее достоинст с стороны какого то мужчины.. очен мало ест на самом деле воиснтвеных женшин кот не играют а на самом деле являют собой "силу" все осталъные это просто чсутва задетого самодостоинства,, поэтому и доказуют кому то и призират начинают изза этого.
вопросик ответный
в мире столко женшин зачем требоват от женсины быт немного женственой если она сама этого не хочет?! ну эта не женствена куча вед других выберай что болие подходит
вопросик ответный
в мире столко женшин зачем требоват от женсины быт немного женственой если она сама этого не хочет?! ну эта не женствена куча вед других выберай что болие подходит
NEW 19.05.09 10:14
да что ты насоображаешь при таком износе основных фондов?
in Antwort *Ballu* 19.05.09 10:09
В ответ на:
тут мозгами соображать нада..
тут мозгами соображать нада..
да что ты насоображаешь при таком износе основных фондов?

Формулa любви

NEW 19.05.09 15:00
Может и так, да только спокойные, великодушные и умные мужчины практически все женаты
Значит востребованы.
В ответ на:
Может и так, да только спокойные, великодушные и умные мужчины практически все женаты

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.05.09 15:04
Не знаю, не пробовала.. Более всего мне противопоказаны к общению авторитарные мужчины. Мы не находим общего языка.
С авторитарными самодурами вообще невозможно общаться, у них отсутствует логика, только эмоции и упертость.
Павлины - это вообще отдельно.. это все внешнее.. если такого тряхонуть хорошенько, вполне может оказаться, что это хороший добрый парень, прошедший курсы по обольщению женщин из-за комплексов.
В ответ на:
Женщинам больше нравятся те, кто свой хвост словно павлины веером ставят
Женщинам больше нравятся те, кто свой хвост словно павлины веером ставят
Не знаю, не пробовала.. Более всего мне противопоказаны к общению авторитарные мужчины. Мы не находим общего языка.
С авторитарными самодурами вообще невозможно общаться, у них отсутствует логика, только эмоции и упертость.
Павлины - это вообще отдельно.. это все внешнее.. если такого тряхонуть хорошенько, вполне может оказаться, что это хороший добрый парень, прошедший курсы по обольщению женщин из-за комплексов.

NEW 19.05.09 15:04
NEW 19.05.09 19:28
in Antwort MIURA 19.05.09 15:04
http://video.yandex.ru/users/med100-ru/view/59/?cauthor=sao-pf&cid=42
NEW 19.05.09 22:59
Сильная женщина сильна до тех пор, пока возле неё только слабые мущщины
...А как только возле нас появляются сильные мужчины, мы сразу становимся тааакими слабенькими
.
В ответ на:
Сильная женщина ставит себя на одну ступень с мужчиной и добившись признание мужчин начинает их презирать
Сильная женщина ставит себя на одну ступень с мужчиной и добившись признание мужчин начинает их презирать
Сильная женщина сильна до тех пор, пока возле неё только слабые мущщины

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 19.05.09 23:17
in Antwort ja-sladkaja 19.05.09 22:59
Наоборот.. с мужчиной неагрессивным, спокойным, добрым можно расслабится и побыть даже балдой..
А с агрессивным, авторитарным и т.п. надо все время быть настороже.. невозможно расслабится, от них энергетика хреновая.. Ну их нахрен, короче
А с агрессивным, авторитарным и т.п. надо все время быть настороже.. невозможно расслабится, от них энергетика хреновая.. Ну их нахрен, короче

NEW 20.05.09 00:06
Да штоб у КостиГа поршень засорился ? Да КостеГ наминуточку
фонат Виагры 
in Antwort Remington 19.05.09 10:00
В ответ на:
ага, "его недвижимость" совсем не работает видимо.
ага, "его недвижимость" совсем не работает видимо.

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 20.05.09 00:09
Вот-вот....Это и есть сильный мужчина...
Это есть мужчина властолюбивый....Никакого отношения к первому типу не имеет....Ну если только по половому признаку
in Antwort kleinerfuchs 19.05.09 23:17, Zuletzt geändert 20.05.09 08:18 (ja-sladkaja)
В ответ на:
с мужчиной неагрессивным, спокойным, добрым можно расслабится и побыть даже балдой..
с мужчиной неагрессивным, спокойным, добрым можно расслабится и побыть даже балдой..
В ответ на:
А с агрессивным, авторитарным и т.п. надо все время быть настороже.. невозможно расслабится, от них энергетика хреновая..
А с агрессивным, авторитарным и т.п. надо все время быть настороже.. невозможно расслабится, от них энергетика хреновая..
Это есть мужчина властолюбивый....Никакого отношения к первому типу не имеет....Ну если только по половому признаку

NEW 20.05.09 00:18
in Antwort ja-sladkaja 20.05.09 00:09
Правильно
Это есть мужчина властный....Никакого отношения к первому типу не имеет....Ну если только по половому признаку
И это правильно, а что если есть мужчины другого типа, ну как этот - с мужчиной неагрессивным, спокойным, добрым можно расслабится и побыть даже балдой и что бы он тоже властный был, ато это уже не мужик если не властный, а пшик
Правильно
Это есть мужчина властный....Никакого отношения к первому типу не имеет....Ну если только по половому признаку
И это правильно, а что если есть мужчины другого типа, ну как этот - с мужчиной неагрессивным, спокойным, добрым можно расслабится и побыть даже балдой и что бы он тоже властный был, ато это уже не мужик если не властный, а пшик

NEW 20.05.09 08:18
in Antwort Ainalain 20.05.09 00:18
Я не совсем правильно выразила свою мысль....Не властный, а властолюбивый.
NEW 20.05.09 08:46
in Antwort ja-sladkaja 20.05.09 08:18
"силная женшина" та, которая мошет ощущат себя счасливой в любых условиях, при наличии серьезных проблем, кохда рядом с ней любимый чаловек(мушина), который придет домой, обнимет ее, прижмет к себе, похладит ее волосы и скашет:"неволнуйся. нам нишего нестрашно, пока мы вместе". сильная тохда, когда даже в нищете и горечи непотеряла способност быт счастливой. радоватся жизни в этом мире. нежелат умерет, а желат найти выход из сложившейся ситуации. переборот любое отчаяние в себе. я так думаю.
NEW 20.05.09 08:47
и бла бла бла:)
in Antwort belajaroza 20.05.09 08:46
В ответ на:
сильная тохда, когда даже в нищете и горечи непотеряла способност быт счастливой. радоватся жизни в этом мире. нежелат умерет, а желат найти выход из сложившейся ситуации. переборот любое отчаяние в себе. я так думаю.
сильная тохда, когда даже в нищете и горечи непотеряла способност быт счастливой. радоватся жизни в этом мире. нежелат умерет, а желат найти выход из сложившейся ситуации. переборот любое отчаяние в себе. я так думаю.
и бла бла бла:)
NEW 20.05.09 08:49
in Antwort *Ballu* 20.05.09 08:47
исчерпываюший ответ. зашем писал? нет мыслей, а толко "бла бла" осталос?
NEW 20.05.09 08:51
in Antwort belajaroza 20.05.09 08:49
Просто ответ твой вода на киселе... восторженно-пустой)
NEW 20.05.09 08:51
Аха,
in Antwort belajaroza 20.05.09 08:46
В ответ на:
"силная женшина" та, которая мошет ощущат себя счасливой в любых условиях, при наличии серьезных проблем, кохда рядом с ней любимый чаловек(мушина), который придет домой, обнимет ее, прижмет к себе............
"силная женшина" та, которая мошет ощущат себя счасливой в любых условиях, при наличии серьезных проблем, кохда рядом с ней любимый чаловек(мушина), который придет домой, обнимет ее, прижмет к себе............
Аха,
В ответ на:
кохда рядом с ней любимый чаловек(мушина)
, она сильна за счёт мужчины....А когда такового нет, то быть сильной приходится самой...Так чо возвращаемся к выше мною напечатаномукохда рядом с ней любимый чаловек(мушина)

NEW 20.05.09 08:53
in Antwort *Ballu* 20.05.09 08:51
сам ты это нехорошее слово. мой ответ непустой. это ты што-то недопонимаеш в жизни.
NEW 20.05.09 08:55
in Antwort ja-sladkaja 20.05.09 08:51
мушины нет рядом потому, што некаждый мушина способен быт силнее обстоятелств.
сила в том, што жит хошется.

NEW 20.05.09 08:57
непонимаю например зачем учится способности быт счастливой в нищите когда можно просто разбогатеть:) Это раз... А во вторых в нищите нельзя быть счасткивым.. это самоусокоение но не счастье
in Antwort belajaroza 20.05.09 08:53
В ответ на:
, когда даже в нищете и горечи непотеряла способност быт счастливой
, когда даже в нищете и горечи непотеряла способност быт счастливой
непонимаю например зачем учится способности быт счастливой в нищите когда можно просто разбогатеть:) Это раз... А во вторых в нищите нельзя быть счасткивым.. это самоусокоение но не счастье
NEW 20.05.09 08:57
если кашдая женшина желает видет рядом понимаюшего мушину, то нет силных женшин. я писала обэтом ранше. если его рядом нет, тохда сама выживет. вот и вся мысл.
in Antwort ja-sladkaja 20.05.09 08:51
В ответ на:
, она сильна за счёт мужчины....А когда такового нет, то быть сильной приходится самой...Так чо возвращаемся к выше мною напечатаному
, она сильна за счёт мужчины....А когда такового нет, то быть сильной приходится самой...Так чо возвращаемся к выше мною напечатаному
если кашдая женшина желает видет рядом понимаюшего мушину, то нет силных женшин. я писала обэтом ранше. если его рядом нет, тохда сама выживет. вот и вся мысл.

NEW 20.05.09 09:01
Ты сама понимаеш о чём ты??? Или так, попи......деть вышла??? Ты это чисто теоретически или с практической стороны? Насколько я себя помню , была сильна , пока была одна.....Сейчас за собой такого не наблюдаю. И среди знакомых вижу, если женщины остаются одни, то или идут "на верх", или ноют всё время, шо муж козёл
...
in Antwort belajaroza 20.05.09 08:55
В ответ на:
"силная женшина" та, которая мошет ощущат себя счасливой в любых условиях, при наличии серьезных проблем, кохда рядом с ней любимый чаловек(мушина)
"силная женшина" та, которая мошет ощущат себя счасливой в любых условиях, при наличии серьезных проблем, кохда рядом с ней любимый чаловек(мушина)
В ответ на:
мушины нет рядом потому, што некаждый мушина способен быт силнее обстоятелств. сила в том, што жит хошется.
мушины нет рядом потому, што некаждый мушина способен быт силнее обстоятелств. сила в том, што жит хошется.
Ты сама понимаеш о чём ты??? Или так, попи......деть вышла??? Ты это чисто теоретически или с практической стороны? Насколько я себя помню , была сильна , пока была одна.....Сейчас за собой такого не наблюдаю. И среди знакомых вижу, если женщины остаются одни, то или идут "на верх", или ноют всё время, шо муж козёл

NEW 20.05.09 09:01
in Antwort *Ballu* 20.05.09 08:57
ты считаеш силной ту, кто пройдет по трупам, ил ту, которая достихла чевото переспав с нушными людьми? ил ту, которая разбогатела на аферах и махинациях?
нищета - это лучший пример того, как выживает женшина, которую мошно назват силной. в бохатстве это гораздо лехше быт силной. там достатошно быт понаглее.
нищета - это лучший пример того, как выживает женшина, которую мошно назват силной. в бохатстве это гораздо лехше быт силной. там достатошно быт понаглее.
NEW 20.05.09 09:04
Ну да....Мужчины наша слабость.... Никак не могу уловить твоей мысли....Давай конкретно, что сказать то хотела???? Соберись с мыслЯми и сформулируй свой ответ конкретно....А то получается, как Балу сказал "бла-бла-бла..."
in Antwort belajaroza 20.05.09 08:57
В ответ на:
кашдая женшина желает видет рядом понимаюшего мушину, то нет силных женшин
кашдая женшина желает видет рядом понимаюшего мушину, то нет силных женшин
Ну да....Мужчины наша слабость.... Никак не могу уловить твоей мысли....Давай конкретно, что сказать то хотела???? Соберись с мыслЯми и сформулируй свой ответ конкретно....А то получается, как Балу сказал "бла-бла-бла..."
NEW 20.05.09 09:06
а ты считаеш это единственым способом разбогатеть? а... хм...
нестоит любить свиою нищиту настолько....
помоему одинаково... В богатстве просто появляются другой род проблем:)
in Antwort belajaroza 20.05.09 09:01
В ответ на:
ты считаеш силной ту, кто пройдет по трупам. которая достихла чевото переспав с нушными людьми? ил ту, которая разбогатела на аферах и махинациях?
ты считаеш силной ту, кто пройдет по трупам. которая достихла чевото переспав с нушными людьми? ил ту, которая разбогатела на аферах и махинациях?
В ответ на:
нищета - это лучший пример того, как выживает женшина
нищета - это лучший пример того, как выживает женшина
В ответ на:
в бохатстве это гораздо лехше быт силной.
в бохатстве это гораздо лехше быт силной.
NEW 20.05.09 09:06
in Antwort ja-sladkaja 20.05.09 09:04
NEW 20.05.09 09:07
А шо, официальные способы вылезти из нищеты уже запрещены????Чёт ты в крайности кидаешся
...
В ответ на:
ты считаеш силной ту, кто пройдет по трупам, ил ту, которая достихла чевото переспав с нушными людьми? ил ту, которая разбогатела на аферах и махинациях?
А шо, официальные способы вылезти из нищеты уже запрещены????Чёт ты в крайности кидаешся

NEW 20.05.09 09:11
я не считаю, я привожу примеры. во многих случаях богатства женшины достигают именно так! имхо.
В ответ на:нищета - это лучший пример того, как выживает женшина
да перестан ты "ваньку корчить". все ты прекрасно понимаеш. вот толко цепляешся к словам.
В ответ на:в бохатстве это гораздо лехше быт силной.
мы говорим неопроблемах, а о "сильных".
in Antwort *Ballu* 20.05.09 09:06
В ответ на:
я не считаю, я привожу примеры. во многих случаях богатства женшины достигают именно так! имхо.
В ответ на:
да перестан ты "ваньку корчить". все ты прекрасно понимаеш. вот толко цепляешся к словам.
В ответ на:в бохатстве это гораздо лехше быт силной.
В ответ на:
мы говорим неопроблемах, а о "сильных".

NEW 20.05.09 09:13
in Antwort ja-sladkaja 20.05.09 09:07
на контрасте всехда заметнее. нетакли?
разных способов полно. неспорю. только мы неонищете говорим, а о "силной женшине". так существует ли она?
разных способов полно. неспорю. только мы неонищете говорим, а о "силной женшине". так существует ли она?
NEW 20.05.09 09:18
не думаю что будучи проституткой сильно разбогатееш
а помоему это худший пример:)
in Antwort belajaroza 20.05.09 09:11
В ответ на:
во многих случаях богатства женшины достигают именно так! имхо.
во многих случаях богатства женшины достигают именно так! имхо.
не думаю что будучи проституткой сильно разбогатееш
В ответ на:
а помоему это худший пример:)
NEW 20.05.09 09:22
in Antwort *Ballu* 20.05.09 09:18, Zuletzt geändert 20.05.09 09:24 (belajaroza)
я неопроститутках. и ты это понял. мой ответ поворачиваеш в нужное русло? твоя проблема. только ход моих мыслей несколко друхой. это у тебя толко проститутки науме
никохда не жил перебиваяс от ованса до зарплаты, растя детей? тебе можно позавидоват? незнаю хто более счастлив при этом.

никохда не жил перебиваяс от ованса до зарплаты, растя детей? тебе можно позавидоват? незнаю хто более счастлив при этом.

NEW 20.05.09 09:36
Я думаю, просто сам термин "сильная женщина" - это как звание за какие-то заслуги (типа Героя социалистического труда
)
Нормальной женщине нет необходимости быть сильной, а вот если какие-то лишения в жизни - муж алкоголик, а она тянет всю семью - сильная женщина, работает на заводе в три смены - сильная женщина, инавлид без ног, которая участвует в марафоне для инвалидов и ставит какие-то рекорды - сильная женщина...
т.е . мое мнение - сильная женщина - эта оценка окружающих наличия каких-то внутренних волевых качеств характера женщины, проявившихся в нестандартных ситуациях...
В ответ на:
нищета - это лучший пример того, как выживает женшина, которую мошно назват силной.
нищета - это лучший пример того, как выживает женшина, которую мошно назват силной.
Я думаю, просто сам термин "сильная женщина" - это как звание за какие-то заслуги (типа Героя социалистического труда

Нормальной женщине нет необходимости быть сильной, а вот если какие-то лишения в жизни - муж алкоголик, а она тянет всю семью - сильная женщина, работает на заводе в три смены - сильная женщина, инавлид без ног, которая участвует в марафоне для инвалидов и ставит какие-то рекорды - сильная женщина...
т.е . мое мнение - сильная женщина - эта оценка окружающих наличия каких-то внутренних волевых качеств характера женщины, проявившихся в нестандартных ситуациях...
...Time to fly....
NEW 20.05.09 09:41
in Antwort Седьмое небо 20.05.09 09:36
согласна. ничево больше. потомушто любой так званой "силной женшине" необходима психологическая поддержка(хотя она справляется сама со своими проблемами. от этого ей нелехше).
NEW 20.05.09 09:44
in Antwort belajaroza 20.05.09 09:41
ну я не знаю...а может быть сильная женщина как раз та, кототрая может мобилизировать в себе все свои силы и мозги даже тогда, когда никого нет рядом?
Т. е . не сломалась, не спилась, не сошла с ума и тд. - значит, сильная?
...Time to fly....
NEW 20.05.09 09:56
мое мнение остается прежним: нет сильных женшин. ест толко характер, который непозволяет окружаюшим увидет ее слабост.
in Antwort Седьмое небо 20.05.09 09:44
В ответ на:
мое мнение остается прежним: нет сильных женшин. ест толко характер, который непозволяет окружаюшим увидет ее слабост.

NEW 20.05.09 09:59
вот за этот характер их и называют - сильные
in Antwort belajaroza 20.05.09 09:56
В ответ на:
нет сильных женшин. ест толко характер,
нет сильных женшин. ест толко характер,
вот за этот характер их и называют - сильные

...Time to fly....
NEW 20.05.09 10:01
in Antwort Седьмое небо 20.05.09 09:59, Zuletzt geändert 20.05.09 10:03 (belajaroza)
NEW 20.05.09 10:06
ну почемуже... было всякое:) намного хуже.. например в армии ваще бабок небыло.
in Antwort belajaroza 20.05.09 09:22
В ответ на:
никохда не жил перебиваяс от ованса до зарплаты, растя детей
никохда не жил перебиваяс от ованса до зарплаты, растя детей
ну почемуже... было всякое:) намного хуже.. например в армии ваще бабок небыло.
NEW 20.05.09 10:07
in Antwort belajaroza 20.05.09 10:01, Zuletzt geändert 20.05.09 10:09 (Седьмое небо)
NEW 20.05.09 10:37
in Antwort Седьмое небо 20.05.09 10:07
NEW 20.05.09 10:38
in Antwort Седьмое небо 20.05.09 10:07
NEW 20.05.09 10:56
in Antwort *Ballu* 20.05.09 10:06
знаеш кохда хуже? кохда ты живеш нормално. все у тебя есть. потом бац и все теряеш. мхновено. и ты нищий. вот тохда хуже. кохда ты начинаеш подниматся постепено, такими крошечными шахами, то это уже луше.
в армии тебя кормили. это ненищета. проблем у тебя небыло(пуст и небудет). а нищета тохда кохда жрат нешего. устала я с тобой. пойду старая вздремну.
в армии тебя кормили. это ненищета. проблем у тебя небыло(пуст и небудет). а нищета тохда кохда жрат нешего. устала я с тобой. пойду старая вздремну.

NEW 20.05.09 11:04
со мной так несколько рзаз было и единственное что можно сказать в этом случае что все что у цхеловека было - было незаслиженно и бог отобрал потому что человек несоответствует тому что у него есть. Вот как раз силный человек даже если у него все отобрать всеравно восстановит свое положение и добьется еще большего.. а слабый будет сидеть и жалеть себя. Тут вопрос в том что человек РЕАЛьНО стоит в этом мире - то он и имеет.
in Antwort belajaroza 20.05.09 10:56
В ответ на:
знаеш кохда хуже? кохда ты живеш нормално. все у тебя есть. потом бац и все теряеш. мхновено. и ты нищий
знаеш кохда хуже? кохда ты живеш нормално. все у тебя есть. потом бац и все теряеш. мхновено. и ты нищий
со мной так несколько рзаз было и единственное что можно сказать в этом случае что все что у цхеловека было - было незаслиженно и бог отобрал потому что человек несоответствует тому что у него есть. Вот как раз силный человек даже если у него все отобрать всеравно восстановит свое положение и добьется еще большего.. а слабый будет сидеть и жалеть себя. Тут вопрос в том что человек РЕАЛьНО стоит в этом мире - то он и имеет.
NEW 20.05.09 11:10
in Antwort *Ballu* 20.05.09 11:04
да несунь ты свого бога во все дырки. хорошо? не бох отнимает а люди ил обстоятелства.
пример:(если догониш).
люди живут хорошо. на жизн нежалуются. и вдрух несчастье. с родным человеком. (бывает?). люди отдают все нашитое в надежде што помогут выздоровет, оправится от проблемы и т.д. остаются нищими. а резултата может и небыт от их стараний. а ты все о фантазиях какихто. заслужил-незаслужил. бредятина.
пример:(если догониш).
люди живут хорошо. на жизн нежалуются. и вдрух несчастье. с родным человеком. (бывает?). люди отдают все нашитое в надежде што помогут выздоровет, оправится от проблемы и т.д. остаются нищими. а резултата может и небыт от их стараний. а ты все о фантазиях какихто. заслужил-незаслужил. бредятина.

NEW 20.05.09 11:12
in Antwort belajaroza 20.05.09 11:10
то что человек отвоевал от жизни у него не отнять ничем!) касается всего: благ, любви, финансов... если же жизнь смогла отнять - значит так и должно быть и ничего удивительного.
NEW 20.05.09 11:15
in Antwort *Ballu* 20.05.09 11:12
я неудивляюс. я расушдаю. для меня важны нематериалные достижения(хотя я им тож радуюс), а штото друхое. я бабло в мохилу неунесу.
NEW 20.05.09 11:18
in Antwort belajaroza 20.05.09 11:15
а это и не касается лиш материальных аспектов.. это касается всего в общем...
NEW 20.05.09 11:27
in Antwort *Ballu* 20.05.09 11:18
извини. у меня времени болше нет. лично я чуствую себя нормално нетохда кохда денех полно(их никохда нехватает), а тохда кохда у меня прекрасное настроение несмотря нинашто. пока!

NEW 20.05.09 11:34
Мне холодно! Прошу вас помогите!
Мне холодно, ведь я совсем одна!
В ответ я слышу: ╚Извините!
Ты сильная. Согреешься сама╩.
Ах так? Сама? Ну что ж сама, так ладно.
Согреюсь. Еще будете жалеть.
Сейчас уже не холодно, - прохладно.
Теперь себе я не позволю умереть.
Еще вчера, всплакнув, одела б платье,
Легла б в постель и волю я слезам дала.
И прошептала: ╚Всем вы передайте...
Ах, передайте, что принцесса умерла╩.
Еще вчера. Но не теперь, смотрите!
И пусть мне холодно, ведь я совсем одна,
Но я согреюсь, слышите!!! Учтите!
Я сильная. Я жизнь испью до дна.
Я вам скажу спасибо птичьей трелью,
За то, что путь по жизни свой ищу.
Но то, что вы когда-то не согрели,
Я вам, учтите, в жизни не прощу!
╚Ах, строго я прошу вас, не судите,
Но холодно, а вы совсем одна!╩.
В ответ скажу я: ╚Извините,
Я сильная, согреюсь и сама
Даже сильная женщина иногда хочет побыть слабой и не тащить всё на себе ...нужно просто попытаться оценить зделанное ей .
Мне холодно, ведь я совсем одна!
В ответ я слышу: ╚Извините!
Ты сильная. Согреешься сама╩.
Ах так? Сама? Ну что ж сама, так ладно.
Согреюсь. Еще будете жалеть.
Сейчас уже не холодно, - прохладно.
Теперь себе я не позволю умереть.
Еще вчера, всплакнув, одела б платье,
Легла б в постель и волю я слезам дала.
И прошептала: ╚Всем вы передайте...
Ах, передайте, что принцесса умерла╩.
Еще вчера. Но не теперь, смотрите!
И пусть мне холодно, ведь я совсем одна,
Но я согреюсь, слышите!!! Учтите!
Я сильная. Я жизнь испью до дна.
Я вам скажу спасибо птичьей трелью,
За то, что путь по жизни свой ищу.
Но то, что вы когда-то не согрели,
Я вам, учтите, в жизни не прощу!
╚Ах, строго я прошу вас, не судите,
Но холодно, а вы совсем одна!╩.
В ответ скажу я: ╚Извините,
Я сильная, согреюсь и сама

Даже сильная женщина иногда хочет побыть слабой и не тащить всё на себе ...нужно просто попытаться оценить зделанное ей .
NEW 20.05.09 11:41
"сильная женщина"
одни слова...
in Antwort *Серцеедк@* 20.05.09 11:34
В ответ на:
"сильная женщина"
одни слова...
NEW 20.05.09 11:51
вообще то кокаинчеГ бывает славным, добытый из листьев растения коки, но никак не мака
К макам - на севере Германии, целые поля маковые в это время цветут..... огромные, ярко-красные поля... красотища - просто неописуемая!!! где то куча фоток на эту тему была..... просто сказочно!

По теме:
я соглашусь с я-сладкой, рядом с сильным мужчином (пожалуйста не путать с авторитарным, таких терпеть не могу
, и не путать с патриархатом!), очень приятно чувствовать себя хрупкой, нежной.....
а вообще, сила внутреняя - это чувство собственного достоинства.... принципиальность.... имхо.....
in Antwort *Ballu* 20.05.09 10:38
В ответ на:
класс! кокаинчик будет славный!
класс! кокаинчик будет славный!
вообще то кокаинчеГ бывает славным, добытый из листьев растения коки, но никак не мака

К макам - на севере Германии, целые поля маковые в это время цветут..... огромные, ярко-красные поля... красотища - просто неописуемая!!! где то куча фоток на эту тему была..... просто сказочно!

По теме:
я соглашусь с я-сладкой, рядом с сильным мужчином (пожалуйста не путать с авторитарным, таких терпеть не могу

а вообще, сила внутреняя - это чувство собственного достоинства.... принципиальность.... имхо.....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 20.05.09 12:12
Ну ты меня совсем запутала....Определись сперва, о чём мы вообще....И давай уже по теме...
in Antwort belajaroza 20.05.09 09:13
В ответ на:
нищета - это лучший пример того, как выживает женшина, которую мошно назват силной
нищета - это лучший пример того, как выживает женшина, которую мошно назват силной
В ответ на:
только мы неонищете говорим, а о "силной женшине".
только мы неонищете говорим, а о "силной женшине".
Ну ты меня совсем запутала....Определись сперва, о чём мы вообще....И давай уже по теме...
NEW 20.05.09 12:44
NEW 20.05.09 13:01
in Antwort katjuschenka 20.05.09 11:51, Zuletzt geändert 20.05.09 13:01 (*Ballu*)
ктюша в тебе столько противоечий что мне их не обяснить:) ну впрочем этого и ненужно.
а маковая саломка - вещ!:)
а маковая саломка - вещ!:)
NEW 20.05.09 13:06
in Antwort *Серцеедк@* 20.05.09 12:58
НЕ там на болконе, маячила туды сюды
, одна Юличка, ну и песнью крутила про Юлью, юла короче еще та
, говорил ей тогда приходи покручу тебя как юлу

NEW 20.05.09 13:12
in Antwort Ainalain 20.05.09 13:06
NEW 20.05.09 14:19
Сильный стих, и очень жизненный, к сожалению..... печальный... наверное так костенеет душа... бррр...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 20.05.09 14:34
Костенька, что за новая мода, написать мне сообщение и удалить?
прямо заинтриговал..... так в чём мои противоречия заключаются?
кстати, ты никогда не задумывался о противоречивости тех качеств, которые видешь в женщине своей мечты или ты только в других противоречия видишь? (ой, нет-нет, пока никто не успел пошутить, я не на себя, такую "противоречивую", намекаю
, подозреваю, что мои качества - строго противоположны Костиной мечте
)
in Antwort *Ballu* 20.05.09 13:01
В ответ на:
ктюша в тебе столько противоечий что мне их не обяснить:) ну впрочем этого и ненужно.
Костенька, что за новая мода, написать мне сообщение и удалить?

кстати, ты никогда не задумывался о противоречивости тех качеств, которые видешь в женщине своей мечты или ты только в других противоречия видишь? (ой, нет-нет, пока никто не успел пошутить, я не на себя, такую "противоречивую", намекаю

NEW 20.05.09 14:36
нет! для меня все логично:) и я знаю что такие женщины существуют в природе
и сообщения я не стирал.. это модераторы потерли)
in Antwort katjuschenka 20.05.09 14:34, Zuletzt geändert 20.05.09 14:37 (*Ballu*)
В ответ на:
кстати, ты никогда не задумывался о противоречивости тех качеств, которые видешь в женщине своей мечты или ты только в других противоречия видишь?
кстати, ты никогда не задумывался о противоречивости тех качеств, которые видешь в женщине своей мечты или ты только в других противоречия видишь?
нет! для меня все логично:) и я знаю что такие женщины существуют в природе
NEW 21.05.09 13:41
Тарантинка, я тебе уже говорила, что тебя обожаю?

я пад сталом
in Antwort ТаранТина 20.05.09 00:06
В ответ на:
Да штоб у КостиГа поршень засорился ? Да КостеГ наминуточку фонат Виагры
Да штоб у КостиГа поршень засорился ? Да КостеГ наминуточку фонат Виагры
Тарантинка, я тебе уже говорила, что тебя обожаю?

NEW 21.05.09 13:42
in Antwort ja-sladkaja 20.05.09 00:09
NEW 21.05.09 13:52
а одна из этих противоречивых женщин уже рядом с тобой
? или это пока лишь теория....... или мечты?
ты меня матом что ли там покрыл?

in Antwort *Ballu* 20.05.09 14:36
В ответ на:
для меня все логично:) и я знаю что такие женщины существуют в природе
для меня все логично:) и я знаю что такие женщины существуют в природе
а одна из этих противоречивых женщин уже рядом с тобой

В ответ на:
ты меня матом что ли там покрыл?

NEW 21.05.09 19:42
Раявноправие, а казан кто мыть будет
http://www.youtube.com/watch?v=PtyiYzb4Ro8&NR=1
Раявноправие, а казан кто мыть будет

NEW 21.05.09 19:54
in Antwort Ainalain 21.05.09 19:42
Оформляй сразу ссылкой, вот так (пятая иконка слева над полем текста)
:
Другим меньше мороки будет.

Другим меньше мороки будет.