Вход на сайт
Сильная женщина или гусар в юбке.
NEW 19.05.09 10:10
в ответ sssst 18.05.09 17:59
думаю что в основе силной женшины лежит внутрений конфликт, раняя непризнаностъ ее достоинст с стороны какого то мужчины.. очен мало ест на самом деле воиснтвеных женшин кот не играют а на самом деле являют собой "силу" все осталъные это просто чсутва задетого самодостоинства,, поэтому и доказуют кому то и призират начинают изза этого.
вопросик ответный
в мире столко женшин зачем требоват от женсины быт немного женственой если она сама этого не хочет?! ну эта не женствена куча вед других выберай что болие подходит
вопросик ответный
в мире столко женшин зачем требоват от женсины быт немного женственой если она сама этого не хочет?! ну эта не женствена куча вед других выберай что болие подходит
NEW 19.05.09 10:14
да что ты насоображаешь при таком износе основных фондов?
в ответ *Ballu* 19.05.09 10:09
В ответ на:
тут мозгами соображать нада..
тут мозгами соображать нада..
да что ты насоображаешь при таком износе основных фондов?

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 19.05.09 15:00
Может и так, да только спокойные, великодушные и умные мужчины практически все женаты
Значит востребованы.
в ответ sssst 19.05.09 00:59
В ответ на:
Бывает. И было бы очень приятно, если бы таких было больше. Но реалии жизни, к сожалению, не таковы, ведь недаром говорят, что женщина любит ушами и мой опыт это подтверждает. Женщинам больше нравятся те, кто свой хвост словно павлины веером ставят. И чем он больше, пышнее и ярче краски, тем больше у него поклонниц. Или Вы мне хотите сказать, что это не так?
А спокойствие и благородство, чаще всего, интерпретируется как слабость.
Бывает. И было бы очень приятно, если бы таких было больше. Но реалии жизни, к сожалению, не таковы, ведь недаром говорят, что женщина любит ушами и мой опыт это подтверждает. Женщинам больше нравятся те, кто свой хвост словно павлины веером ставят. И чем он больше, пышнее и ярче краски, тем больше у него поклонниц. Или Вы мне хотите сказать, что это не так?
А спокойствие и благородство, чаще всего, интерпретируется как слабость.
Может и так, да только спокойные, великодушные и умные мужчины практически все женаты

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.05.09 15:04
Не знаю, не пробовала.. Более всего мне противопоказаны к общению авторитарные мужчины. Мы не находим общего языка.
С авторитарными самодурами вообще невозможно общаться, у них отсутствует логика, только эмоции и упертость.
Павлины - это вообще отдельно.. это все внешнее.. если такого тряхонуть хорошенько, вполне может оказаться, что это хороший добрый парень, прошедший курсы по обольщению женщин из-за комплексов.
в ответ sssst 19.05.09 00:59
В ответ на:
Женщинам больше нравятся те, кто свой хвост словно павлины веером ставят
Женщинам больше нравятся те, кто свой хвост словно павлины веером ставят
Не знаю, не пробовала.. Более всего мне противопоказаны к общению авторитарные мужчины. Мы не находим общего языка.
С авторитарными самодурами вообще невозможно общаться, у них отсутствует логика, только эмоции и упертость.
Павлины - это вообще отдельно.. это все внешнее.. если такого тряхонуть хорошенько, вполне может оказаться, что это хороший добрый парень, прошедший курсы по обольщению женщин из-за комплексов.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.05.09 22:59
Сильная женщина сильна до тех пор, пока возле неё только слабые мущщины
...А как только возле нас появляются сильные мужчины, мы сразу становимся тааакими слабенькими
.
в ответ sssst 18.05.09 17:59
В ответ на:
Сильная женщина ставит себя на одну ступень с мужчиной и добившись признание мужчин начинает их презирать
Сильная женщина ставит себя на одну ступень с мужчиной и добившись признание мужчин начинает их презирать
Сильная женщина сильна до тех пор, пока возле неё только слабые мущщины

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 19.05.09 23:17
в ответ ja-sladkaja 19.05.09 22:59
Наоборот.. с мужчиной неагрессивным, спокойным, добрым можно расслабится и побыть даже балдой..
А с агрессивным, авторитарным и т.п. надо все время быть настороже.. невозможно расслабится, от них энергетика хреновая.. Ну их нахрен, короче
А с агрессивным, авторитарным и т.п. надо все время быть настороже.. невозможно расслабится, от них энергетика хреновая.. Ну их нахрен, короче

NEW 20.05.09 00:09
Вот-вот....Это и есть сильный мужчина...
Это есть мужчина властолюбивый....Никакого отношения к первому типу не имеет....Ну если только по половому признаку
В ответ на:
с мужчиной неагрессивным, спокойным, добрым можно расслабится и побыть даже балдой..
с мужчиной неагрессивным, спокойным, добрым можно расслабится и побыть даже балдой..
В ответ на:
А с агрессивным, авторитарным и т.п. надо все время быть настороже.. невозможно расслабится, от них энергетика хреновая..
А с агрессивным, авторитарным и т.п. надо все время быть настороже.. невозможно расслабится, от них энергетика хреновая..
Это есть мужчина властолюбивый....Никакого отношения к первому типу не имеет....Ну если только по половому признаку

NEW 20.05.09 00:18
в ответ ja-sladkaja 20.05.09 00:09
Правильно
Это есть мужчина властный....Никакого отношения к первому типу не имеет....Ну если только по половому признаку
И это правильно, а что если есть мужчины другого типа, ну как этот - с мужчиной неагрессивным, спокойным, добрым можно расслабится и побыть даже балдой и что бы он тоже властный был, ато это уже не мужик если не властный, а пшик
Правильно
Это есть мужчина властный....Никакого отношения к первому типу не имеет....Ну если только по половому признаку
И это правильно, а что если есть мужчины другого типа, ну как этот - с мужчиной неагрессивным, спокойным, добрым можно расслабится и побыть даже балдой и что бы он тоже властный был, ато это уже не мужик если не властный, а пшик

NEW 20.05.09 08:46
в ответ ja-sladkaja 20.05.09 08:18
"силная женшина" та, которая мошет ощущат себя счасливой в любых условиях, при наличии серьезных проблем, кохда рядом с ней любимый чаловек(мушина), который придет домой, обнимет ее, прижмет к себе, похладит ее волосы и скашет:"неволнуйся. нам нишего нестрашно, пока мы вместе". сильная тохда, когда даже в нищете и горечи непотеряла способност быт счастливой. радоватся жизни в этом мире. нежелат умерет, а желат найти выход из сложившейся ситуации. переборот любое отчаяние в себе. я так думаю.
NEW 20.05.09 08:47
и бла бла бла:)
в ответ belajaroza 20.05.09 08:46
В ответ на:
сильная тохда, когда даже в нищете и горечи непотеряла способност быт счастливой. радоватся жизни в этом мире. нежелат умерет, а желат найти выход из сложившейся ситуации. переборот любое отчаяние в себе. я так думаю.
сильная тохда, когда даже в нищете и горечи непотеряла способност быт счастливой. радоватся жизни в этом мире. нежелат умерет, а желат найти выход из сложившейся ситуации. переборот любое отчаяние в себе. я так думаю.
и бла бла бла:)
NEW 20.05.09 08:51
Аха,
в ответ belajaroza 20.05.09 08:46
В ответ на:
"силная женшина" та, которая мошет ощущат себя счасливой в любых условиях, при наличии серьезных проблем, кохда рядом с ней любимый чаловек(мушина), который придет домой, обнимет ее, прижмет к себе............
"силная женшина" та, которая мошет ощущат себя счасливой в любых условиях, при наличии серьезных проблем, кохда рядом с ней любимый чаловек(мушина), который придет домой, обнимет ее, прижмет к себе............
Аха,
В ответ на:
кохда рядом с ней любимый чаловек(мушина)
, она сильна за счёт мужчины....А когда такового нет, то быть сильной приходится самой...Так чо возвращаемся к выше мною напечатаномукохда рядом с ней любимый чаловек(мушина)