Вход на сайт
Smeh
NEW 17.05.09 21:17
очень жаль. Тут все мечтают прийти к Вам в однокомнотную и увидеть воочию.
Она уже выполнена. Можете отправляться на небко.
в ответ kmtsdr 17.05.09 21:15
В ответ на:
нет меня никто никогда не увидет
нет меня никто никогда не увидет
очень жаль. Тут все мечтают прийти к Вам в однокомнотную и увидеть воочию.

В ответ на:
моя миссия после бойни будет выполнина, потом придут другие.
моя миссия после бойни будет выполнина, потом придут другие.
Она уже выполнена. Можете отправляться на небко.

NEW 17.05.09 21:26
в ответ kmtsdr 17.05.09 20:56
дядькО, а я вспомнила; вы мине обещали как-то, што ко мне чёрт придёт- вроде пришёл, мы с ним, меж прочь, очь даж дружим
тока сёнь у мення дважды сам по себе электрочайник включался ( правда-правда!); кипячу чайник, наливап кофе, сижу себе, кофе пью. вдруг ни с того ни с сего чайник опять начинает закипать... эт чё, чёртик чаю или кофе со мной попить желает или как? поясни, дядь, как чел знающий

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.05.09 21:36
в ответ Tina70 17.05.09 21:16
У всех вас уже написано на челе, вместе с вашими семьями , и даже маленькими детьми вашими, никому не спастись от гнева Бога и Его Ангелов, а избранные есть и они в Храмах, Синагогах, Церквях, Мечетях, но и там не все из них избранные
.
Если даже и пожалеют ваших дете, то они будут рабами у избранных.

Если даже и пожалеют ваших дете, то они будут рабами у избранных.
NEW 17.05.09 21:42
в ответ kmtsdr 17.05.09 21:36
Не пустомель, расскажи, что ты видел и когда конец света?
а то ходишь тут из года в год, поносишь юзеров.
Пророк, ёлки. У некоторых может слоужиться впечатление, что ты сюда не пророчить ходишь, а банально обосрать людей и тем самым заглушить собственное разочарование в этой жизни.
давай, момент настал. Или ты - пустобрёхом и хамом останешься для всех, или человеком(тебя же можно так называть?), кто что-то реально может рассказать.
а то ходишь тут из года в год, поносишь юзеров.
Пророк, ёлки. У некоторых может слоужиться впечатление, что ты сюда не пророчить ходишь, а банально обосрать людей и тем самым заглушить собственное разочарование в этой жизни.
давай, момент настал. Или ты - пустобрёхом и хамом останешься для всех, или человеком(тебя же можно так называть?), кто что-то реально может рассказать.

NEW 17.05.09 21:46
Потехоньку доходит, и я же не шучу, я вполне искреннен и знаю, что будет
и у кого скоро будет власть и кто будет правит миром. А вам один секрет скажу, что я видел про тех кто сидел на германке и других, кое каких саитах. Вас многих здесь сидяших и ??????? закинут в яму и будете толпой там жить и спать и в дерме своем жить пока не сдохните, а есть будете друг друга, от голода. Ето все вам за то, что избевали святых, сажали на кол, забивали на кристе, сжигали и мучили в тюрмах.,

NEW 17.05.09 21:46
неверующие как раз рабами не окажутся- они всегда станут тем, кем захотят, потому как от страха свободны и не из страха или за посул вознаграждения дела добрые делают.сын у меня взрослый и неверующий, с честью и совестью, потому солдат. и если окажется он в раёне боевых действий, то никто, кроме его самого
и его товарищей, от гибели не убережёт
на себя и себе подобных полагаться надо, если совесть есть. а за истерики твои тебе награды тож не видать; бог ещё ничё никому не дал, а от людей ты не заслуживаешь
в ответ kmtsdr 17.05.09 21:36
В ответ на:
избранные есть и они в Храмах, Синагогах, Церквях, Мечетях, но и там не все из них избранные .
гы! дядя, как раз там все избранные, как один; именно оби точно знают, что нет ни справедливости, ни наказания, ни поощрения, ни назначения, и тем они и избранны, что знают эту тайну, и знают, как ей пользоваться, что бы навязыванием идеи о наказании толпу поработитьизбранные есть и они в Храмах, Синагогах, Церквях, Мечетях, но и там не все из них избранные .

NEW 17.05.09 21:48

В ответ на:
Потехоньку доходит, и я же не шучу, я вполне искреннен и знаю, что будет и у кого скоро будет власть и кто будет правит миром. А вам один секрет скажу, что я видел про тех кто сидел на германке и других, кое каких саитах. Вас многих здесь сидяших и пи-и-ип закинут в яму и будете толпой там жить и спать и в дерме своем жить пока не сдохните, а есть будете друг друга, от голода. Ето все вам за то, что избевали святых, сажали на кол, забивали на кристе, сжигали и мучили в тюрмах.,
дошло, давно. чем колешься,а?Потехоньку доходит, и я же не шучу, я вполне искреннен и знаю, что будет и у кого скоро будет власть и кто будет правит миром. А вам один секрет скажу, что я видел про тех кто сидел на германке и других, кое каких саитах. Вас многих здесь сидяших и пи-и-ип закинут в яму и будете толпой там жить и спать и в дерме своем жить пока не сдохните, а есть будете друг друга, от голода. Ето все вам за то, что избевали святых, сажали на кол, забивали на кристе, сжигали и мучили в тюрмах.,

17.05.09 21:49
фу... какой вы скучный...
после бойни как раз самое интерсное и начинается...
в ответ kmtsdr 17.05.09 21:15
В ответ на:
моя миссия после бойни будет выполнина
моя миссия после бойни будет выполнина
фу... какой вы скучный...

после бойни как раз самое интерсное и начинается...

Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... (с)
NEW 17.05.09 21:49 
в ответ misha okeanov 17.05.09 21:42
В ответ на:
У некоторых может слоужиться впечатление, что ты сюда не пророчить ходишь, а банально обосрать людей и тем самым заглушить собственное разочарование в этой жизни.
а так и естьУ некоторых может слоужиться впечатление, что ты сюда не пророчить ходишь, а банально обосрать людей и тем самым заглушить собственное разочарование в этой жизни.

NEW 17.05.09 21:50
пу - сто - ме - ля
ничего ты не видел, ничего не знаешь, ничего не можешь и помрёшь ничем и никем.
и будут тебя банить , как надоедливую муху, и будешь ты создавать и-мейлы и ники до опупения, теряя способностъ конструктивно мыслить.
будет тебя тянуть в наше общество, т.к. в реале никому не подойти и не высказать всю эту галиматью.
закончится этот порочный круг неожиданно для тебя.
Всем пока, я испаряюсь

В ответ на:
Потехоньку доходит, и я же не шучу, я вполне искреннен и знаю, что будет и у кого скоро будет власть и кто будет правит миром. А вам один секрет скажу, что я видел про тех кто сидел на германке и других, кое каких саитах. Вас многих здесь сидяших и дзы-ы-ынь закинут в яму и будете толпой там жить и спать и в дерме своем жить пока не сдохните, а есть будете друг друга, от голода. Ето все вам за то, что избевали святых, сажали на кол, забивали на кристе, сжигали и мучили в тюрмах.,
Потехоньку доходит, и я же не шучу, я вполне искреннен и знаю, что будет и у кого скоро будет власть и кто будет правит миром. А вам один секрет скажу, что я видел про тех кто сидел на германке и других, кое каких саитах. Вас многих здесь сидяших и дзы-ы-ынь закинут в яму и будете толпой там жить и спать и в дерме своем жить пока не сдохните, а есть будете друг друга, от голода. Ето все вам за то, что избевали святых, сажали на кол, забивали на кристе, сжигали и мучили в тюрмах.,
пу - сто - ме - ля

ничего ты не видел, ничего не знаешь, ничего не можешь и помрёшь ничем и никем.

и будут тебя банить , как надоедливую муху, и будешь ты создавать и-мейлы и ники до опупения, теряя способностъ конструктивно мыслить.
будет тебя тянуть в наше общество, т.к. в реале никому не подойти и не высказать всю эту галиматью.
закончится этот порочный круг неожиданно для тебя.
Всем пока, я испаряюсь

NEW 17.05.09 21:51
ниАбизательно...
просто ещё-раз в баньку прихласите...

в ответ belajaroza 17.05.09 21:06
В ответ на:
ну што прикажеш сейчас делат? пойти и поцеловат ево в ошпареное место?
ну што прикажеш сейчас делат? пойти и поцеловат ево в ошпареное место?
ниАбизательно...

просто ещё-раз в баньку прихласите...

NEW 17.05.09 21:53
Ладно скажу, хотя нельзя разглошать военные тайны, но уже все ВРЕМЯ БЛИЗКО
:
А ты ты ты ты ты, не лезь не в свой сани, хотя ты уже попал, мне не нужен ваш саит, мне нужна поутина всемирная по которой я могу придти туда на тонком уровне, куда мне надо и увидет тех, кто мне нужен.
Печати ставлю на вас, чтобы Ангелы смерти видели кого в Ад, ведь сперва надо уничтожить главных демонических мистиков, а вы это мусор.

А ты ты ты ты ты, не лезь не в свой сани, хотя ты уже попал, мне не нужен ваш саит, мне нужна поутина всемирная по которой я могу придти туда на тонком уровне, куда мне надо и увидет тех, кто мне нужен.

Печати ставлю на вас, чтобы Ангелы смерти видели кого в Ад, ведь сперва надо уничтожить главных демонических мистиков, а вы это мусор.
NEW 17.05.09 22:00
интерессная у вас профессия...

никАда ещё про такую не слышала...
а скольк сёня за это платят?..

в ответ kmtsdr 17.05.09 21:53
В ответ на:
Печати ставлю на вас, чтобы Ангелы смерти видели кого в Ад
Печати ставлю на вас, чтобы Ангелы смерти видели кого в Ад
интерессная у вас профессия...

никАда ещё про такую не слышала...

а скольк сёня за это платят?..