Вход на сайт
Осмысляю Библию...
NEW 17.05.09 09:34
Там другой расклад. Кстати, очень похожий( что меня немного удивило и заставило быстренько прочесть)) на расклад Левашова, Трехлебова. Понимаешь, анализируя многие вещи, нельзя не придти к выводу, что процесс "развития человечества" обусловлен теми или иными закономерностями, работающими, однако, в более длительных временных отрезках, чем, скажем, одно человеческое поколение. Тому немало свидетельств и косвенных выводов. То есть версия, что "те" гады, которые в курсе дела и "рулят", руководствуясь немного другими мотивами, имеет право на существование. И уж кто они там - инопланетяне или зажравшиеся "земляки" в этом контексте не так уж важно.
17.05.09 10:00
Саша, значит,ты считаешь, что другим рот затыкать по поводу обсуждения персонажей Библии-это в порядке вещей..а флудить в этой же теме-совершенно нормально?
Саша, ты не пробовала ставить себя на равную позицию с собеседниками?

ты имеешь такие же права, свободы и обязанности-как и другие.
Обрати внимание?
То есть чувства верующих щадить-это надо обязательно..А делать посмешище из темы-разве это не затрагивает чувства автора-то есть мои?
Давай все же мерять других такой же мерой как себя-это мое тебе предложение..чтобы не скатится к высокомерию и зазнайству..Ага?
Саша, ты не пробовала ставить себя на равную позицию с собеседниками?

ты имеешь такие же права, свободы и обязанности-как и другие.
Обрати внимание?

То есть чувства верующих щадить-это надо обязательно..А делать посмешище из темы-разве это не затрагивает чувства автора-то есть мои?
Давай все же мерять других такой же мерой как себя-это мое тебе предложение..чтобы не скатится к высокомерию и зазнайству..Ага?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 17.05.09 11:04
это не совсем кислота, а сложная макромолекула, состоящая из нуклиновых кислот.
Нуклиновые кислоты являются 4-ой по величине группой среди биомолекул. Задачи RNA копирование и трансформация генетической информации в протеины.
Но возникает вопрос как образовались самые первые протеины, если для их строения необходим бауплан который РНА копирует с ДНА и рибосома.
Так вот в 2001 году учёные нашли этому объяснение, РНА может выступать в качестве катализатора рибосом ("аппарат" для создания протеинов) в результате чего, РНА способна создавать цепочки из аминокислот-то есть протеины, что потверждает гипотезу создания мира из РНА.
Так вот первые РНА сохраняли, копировали себя самих, переводили генетическую информацию и могли размножаться.
Откуда появились аминокислоты??? - в результате многочисленных иследований метеоритов, в них были найденны все основные, необходимые для органических соединений аминокислоты и другие простейшие органические соединения
в ответ корректор 17.05.09 08:53
В ответ на:
Серж, обьясни мне доходчиво насколько рибонуклеиновая кислота отличается от бытовой уксусной, а остальное я сам домыслю...
Серж, обьясни мне доходчиво насколько рибонуклеиновая кислота отличается от бытовой уксусной, а остальное я сам домыслю...
это не совсем кислота, а сложная макромолекула, состоящая из нуклиновых кислот.
Нуклиновые кислоты являются 4-ой по величине группой среди биомолекул. Задачи RNA копирование и трансформация генетической информации в протеины.
Но возникает вопрос как образовались самые первые протеины, если для их строения необходим бауплан который РНА копирует с ДНА и рибосома.
Так вот в 2001 году учёные нашли этому объяснение, РНА может выступать в качестве катализатора рибосом ("аппарат" для создания протеинов) в результате чего, РНА способна создавать цепочки из аминокислот-то есть протеины, что потверждает гипотезу создания мира из РНА.
Так вот первые РНА сохраняли, копировали себя самих, переводили генетическую информацию и могли размножаться.
Откуда появились аминокислоты??? - в результате многочисленных иследований метеоритов, в них были найденны все основные, необходимые для органических соединений аминокислоты и другие простейшие органические соединения
NEW 17.05.09 11:11
А теория создания жизни на земле Богом , ни что иное как вымысел доисторических людей, находящихся тогда на очень низком
уровне умственного развития.
Кстати нынешние верущие не далеко ушли от этого уровня
уровне умственного развития.
Кстати нынешние верущие не далеко ушли от этого уровня

NEW 17.05.09 11:14
в ответ клон2009 17.05.09 10:22
А жидо-масонские-пришельцы - недурственная версия, однако! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 17.05.09 11:15
Той "белковой" "информации" - 2-3% от всего её спектра). Вот, кстати, тоже, о волновой генетике http://video.mail.ru/mail/grinda.69/1390/1422.html
в ответ Quo Vadis 17.05.09 11:04
В ответ на:
генетическую информацию
генетическую информацию
Той "белковой" "информации" - 2-3% от всего её спектра). Вот, кстати, тоже, о волновой генетике http://video.mail.ru/mail/grinda.69/1390/1422.html
NEW 17.05.09 11:17
в ответ Юленька2006 17.05.09 11:14
NEW 17.05.09 11:17
А вообще удобно обставляться словами из Библии-тогда не объяснять. ни думать ничего не надо..
Хотя тот же Иисус как раз и занимался интерпретацией. объяснением своего учения ДЛЯ ВСЕХ, а не только для элиты, он никогда бы не сказал, думаю-Библия , Коран, Тора-не для всех..
Саш, ты наверное не привыкла осознавать. что тоже бываешь не права?
в ответ kleinerfuchs 17.05.09 11:09
А вообще удобно обставляться словами из Библии-тогда не объяснять. ни думать ничего не надо..
Хотя тот же Иисус как раз и занимался интерпретацией. объяснением своего учения ДЛЯ ВСЕХ, а не только для элиты, он никогда бы не сказал, думаю-Библия , Коран, Тора-не для всех..
Саш, ты наверное не привыкла осознавать. что тоже бываешь не права?
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 17.05.09 11:18
в ответ _krapivka_ 17.05.09 11:17
Ну да, инопланетные ящерки с характерным профилем наступают! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви