Вход на сайт
Как вы относитесь к немецким саунам?
NEW 16.05.09 15:08
вот до сих про немогу понять как они дадумались вместе мытся. Вот помню раньше женское тело было загадкой... оно бередило воображение. А тут даже подглядывать ненужно.. пошол в сауну и все увидал. без всяких там стеснений или прочих "предрассудков". В россии как бы это насколько я помню небыло нормальным. Особенно с коллегами и знакомыми в сауну ходить помоему это... ну по русским понятиям совсем непонятно) Я долго привыкал ко всем этим приколам. А вы сразу втянулись? или для вас это изначально норма жизни?
И еще всеже вопрос сексуального характера: не должно ли быть женское тело всеже некой загадкой для мужчины... а не так отковенно-практично-доступно?)
И еще всеже вопрос сексуального характера: не должно ли быть женское тело всеже некой загадкой для мужчины... а не так отковенно-практично-доступно?)
NEW 16.05.09 15:30
а я не могу понять, как тётеньки согласились.
понять не могу, но рад сему событию.
в ответ *Ballu* 16.05.09 15:08
В ответ на:
вот до сих про немогу понять как они дадумались вместе мытся.
вот до сих про немогу понять как они дадумались вместе мытся.
а я не могу понять, как тётеньки согласились.
понять не могу, но рад сему событию.
NEW 16.05.09 15:54
в ответ Mummik 16.05.09 15:46
Не задувался особо, просто по первяни неловко было самому свое хозяйство светить))) а потом пофиг стало и все..
а про тыканье- генерель со..))) у мужчин, да как и уженщин, это только в одном случае может быть-дефицит огромный чем то вызванный))) но ето зельтен)))илижи натура такая))) спортсмен кайне шглехтер)))
а про тыканье- генерель со..))) у мужчин, да как и уженщин, это только в одном случае может быть-дефицит огромный чем то вызванный))) но ето зельтен)))илижи натура такая))) спортсмен кайне шглехтер)))

NEW 16.05.09 23:44
ну во первых:
из-за економии комунальных растрат
во вторых:
чтобы при принятии сауны не было скучно, чтобы можно иногда было кое куда поглазеть
и помечтать, чтобы время назаметно пролетало
ну правильно раньше был помоложе и девушки наверно не давали
я если чесно мыться хожу, а не на старушек глазеть
ну и так себя и свой показать
так правильно електричество по городу отключят, а со свечкой много не разглядишь
вот сколько в сауне уже был, ещё не одна не подошла и не сказала что хочет, или просто может у меня его не было сильно заметно
а если чесно то понять немогу что же здесь сексуального?
В ответ на:
вот до сих про немогу понять как они дадумались вместе мытся
вот до сих про немогу понять как они дадумались вместе мытся
ну во первых:
из-за економии комунальных растрат
во вторых:
чтобы при принятии сауны не было скучно, чтобы можно иногда было кое куда поглазеть
и помечтать, чтобы время назаметно пролетало

В ответ на:
Вот помню раньше женское тело было загадкой... оно бередило воображение
Вот помню раньше женское тело было загадкой... оно бередило воображение
ну правильно раньше был помоложе и девушки наверно не давали
В ответ на:
А тут даже подглядывать ненужно.. пошол в сауну и все увидал. без всяких там стеснений или прочих "предрассудков".
А тут даже подглядывать ненужно.. пошол в сауну и все увидал. без всяких там стеснений или прочих "предрассудков".
я если чесно мыться хожу, а не на старушек глазеть
ну и так себя и свой показать

В ответ на:
В россии как бы это насколько я помню небыло нормальным
В россии как бы это насколько я помню небыло нормальным
так правильно електричество по городу отключят, а со свечкой много не разглядишь

В ответ на:
вот сколько в сауне уже был, ещё не одна не подошла и не сказала что хочет, или просто может у меня его не было сильно заметно

а если чесно то понять немогу что же здесь сексуального?
Водка, конечно, не мед... Но после трех рюмок жизнь становится слаще.
17.05.09 01:14
очень интересная тема так как я сильно обожаю сауны ...но могу сказать одно что немогу ходить туда с моими знакомыми особенно если ети знакомые м рода ..мне как то стыдно ..не приятно ...но если я етих людей не знаю то мне всё равно ..даже не задумываюсь о них так я понимаю что их первый и последний раз вижу ...а вообще у меня зрение плохое и поетому даже не вижу кто на меня смотрит а кто нет ...я ишожу что если я не вижу то и меня не видят
..может быть не реально ..но я так воспринимаю всю ету ситуацию ...но у нас в город нет ж сауны и поетому приходится идти в общию