Вход на сайт
кому нужна девственность
NEW 15.05.09 21:59
Последний раз изменено 15.05.09 22:00 (Siamsi)
Я тут опять начиталась женских журналов в интернете и мне опять стало плохо от прочитанного. Судите сами: Не так давно по крупным американским городам среди взрослых замужних женщин прокатилась волна новой моды - гименопластика. Проще говоря, восстановление девственности. Самое удивительное, что клиентками хирургов, практикующих такие операции, стали женщины около сорока, не один год живущие в счастливом браке и имеющие взрослых детей. Главный мотив - сделать мужу приятное на юбилей свадьбы, подарить, так сказать, второй медовый месяц, наградить любимого опытом, который ему не достался в первую брачную ночь.
Скажите ,если девственность пришивают - значит ,это кому-нибудь нужно? Или я ничего не понимаю и это лучший подарок мужчине в любом возрасте??
Скажите ,если девственность пришивают - значит ,это кому-нибудь нужно? Или я ничего не понимаю и это лучший подарок мужчине в любом возрасте??
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 15.05.09 22:09
как пить дать кому-то нужно.
не, пасиба. мне, пжл, открытую консерву.
в ответ Siamsi 15.05.09 21:59
В ответ на:
Скажите ,если девственность пришивают - значит ,это кому-нибудь нужно?
Скажите ,если девственность пришивают - значит ,это кому-нибудь нужно?
как пить дать кому-то нужно.
В ответ на:
Или я ничего не понимаю и это лучший подарок мужчине в любом возрасте??
Или я ничего не понимаю и это лучший подарок мужчине в любом возрасте??
не, пасиба. мне, пжл, открытую консерву.
NEW 15.05.09 22:10
в ответ физик 15.05.09 22:08
Невинность понимаешь, замужнесть понимаешь ,детей завести понимашь ,сойтись-разойтись понимаешь.....опыт - не понимаешь. Откуда берется, как делается?
...........................
Я тебя правильно озвучила?
...........................
Я тебя правильно озвучила?

NEW 15.05.09 22:12
в ответ misha okeanov 15.05.09 22:09
В ответ на:
не, пасиба.
Миш ,а если подумать? Дама постаралась, отдала све время, деньги, на операционный стол легла. И всё ради приятностей тебе ,любимому. Спасиба или не спасиба? не, пасиба.
NEW 15.05.09 22:16
я видел док.фильм про это...там, в основном, мусульмынки россии такую операцию делали. Или те, кто много ставил на предстоящий брак и пабрехал жениху про девственность.
В остальных случаях не вижу смысла в востановлении плевы.
в ответ Siamsi 15.05.09 22:12
В ответ на:
Миш ,а если подумать? Дама постаралась, отдала све время, деньги, на операционный стол легла. И всё ради приятностей тебе ,любимому. Спасиба или не спасиба?
Миш ,а если подумать? Дама постаралась, отдала све время, деньги, на операционный стол легла. И всё ради приятностей тебе ,любимому. Спасиба или не спасиба?
я видел док.фильм про это...там, в основном, мусульмынки россии такую операцию делали. Или те, кто много ставил на предстоящий брак и пабрехал жениху про девственность.
В остальных случаях не вижу смысла в востановлении плевы.
NEW 15.05.09 22:21
в ответ misha okeanov 15.05.09 22:16
Миш ,новое течение из Америки - девственность в виде подарка. А ,как известно ,из Америки любое веяние рано или поздно перекочевывает в Россиию....и усугубляется.

NEW 15.05.09 22:24
американки жгут, млин, как всегда.... а чё, на титьки с 13 лет деньги копят, почему бы и "девственность" не пришить?... это ж как в бл...ь нарядицца, ток наоборот:)))))преццтавь, оденет еще небось школьную форму, бантики, гольфики...побреется налысо... нужна девственность, ой как нужна
в ответ Siamsi 15.05.09 21:59

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 15.05.09 22:25
Кстати, может спорить, но ни один настоящий мужчина от лежит на спине и наблюдает за прыгающей грудью не откажется.
в ответ физик 15.05.09 22:15
В ответ на:
опыт в постели? мужской еще туда-сюда, как-то понять можно, но женский...???
Ну, извини, лет в 35 краснеть при слове секс и не знать откуда дети берутся уже патология, требующая лечения. опыт в постели? мужской еще туда-сюда, как-то понять можно, но женский...???
Кстати, может спорить, но ни один настоящий мужчина от лежит на спине и наблюдает за прыгающей грудью не откажется.
NEW 15.05.09 22:27
в ответ Siamsi 15.05.09 22:21
просто такого извращения ещё не было, и новые извращения ещё более извращенней
не мир а дурдом, нормальных людей и не осталось вовсе, на молодняк смотрю и ... ай, ладно, а по сути кому это надо? единицы

born to love
Формулa любви

NEW 15.05.09 22:27
Вообще интересно - неужели может пользоваться спросом такая фальш? Я-т считаю ,что девственность это скорее психологическое состояние, чем пришитый суровыми нитками шматочек кожи.
в ответ MIURA 15.05.09 22:24
В ответ на:
оденет еще небось школьную форму, бантики, гольфики...побреется налысо...
Для полноты отвращенияоденет еще небось школьную форму, бантики, гольфики...побреется налысо...