Login
Молодые пары, а также их родители
NEW 14.05.09 14:58
in Antwort ск@зочник 14.05.09 14:38
мне не будет приятно. Речь не обо мне. Мне хвальба не нужна. Это тоже самое, что купить Ламборгини и не ездить на ней. Она стоит перед окном - все видят, но никто никогда не слышал звук её мотора.
Так и у красивой девушке. Её надо не только любить в тихоря, но и гордиться ей. И хотя бы родители должны об этом знать, чтобы ценить человека.
Т.к. молодые пары, в большинстве случаев, живут отдельно и у родителей нет возможности видеть, какими являются избранники их детей. Конечно, если есть что-то скрывать, то не надо говорить родителям, что твоя девушка дома не ночует или муж пьёт (не надо говорить об этом своей маме, если тебе стыдно). А если люди положительные, то почему бы об этом не сказать.
Так и у красивой девушке. Её надо не только любить в тихоря, но и гордиться ей. И хотя бы родители должны об этом знать, чтобы ценить человека.
Т.к. молодые пары, в большинстве случаев, живут отдельно и у родителей нет возможности видеть, какими являются избранники их детей. Конечно, если есть что-то скрывать, то не надо говорить родителям, что твоя девушка дома не ночует или муж пьёт (не надо говорить об этом своей маме, если тебе стыдно). А если люди положительные, то почему бы об этом не сказать.
NEW 14.05.09 19:22
in Antwort ZITZSTAM 14.05.09 01:22
Стаська!
Ты чееее... А со свекрухами тада чего делать?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.05.09 19:50
in Antwort dirtygirl 14.05.09 00:38
больнааая темка!
не могу привыкнуть к девушке сына...
она очень хорошая, милая, душевная, понятливая...
но... малосимпатичная внешне и из простоватой семьи..
сыну с ней очень хорошо, просто, удобно, от нее не приходится ждать какой-нибудь подлянки...
она его очень любит...
по началу я думала привыкну, но уже скоро как год минет!
не мо гу.....
в ее отсутствие как-то всё утихомиривается, но в присутствии...
теряюсь, не могу найти темы для общего разговора...
почему так?
поругайте меня!

не могу привыкнуть к девушке сына...
она очень хорошая, милая, душевная, понятливая...
но... малосимпатичная внешне и из простоватой семьи..
сыну с ней очень хорошо, просто, удобно, от нее не приходится ждать какой-нибудь подлянки...
она его очень любит...
по началу я думала привыкну, но уже скоро как год минет!
не мо гу.....

в ее отсутствие как-то всё утихомиривается, но в присутствии...
теряюсь, не могу найти темы для общего разговора...
почему так?
поругайте меня!
NEW 14.05.09 20:12
in Antwort lippezkaja 14.05.09 19:50
NEW 14.05.09 23:32
а мне кажется, что намного важнее для развития то, что в детстве закладывается....... в принципе в жизне важнее всего.... поэтому родители могут много напортачить....... а тянуть родителей, если надо - это святое........ они ведь тоже тебя тянули......
in Antwort *Ballu* 14.05.09 09:20
В ответ на:
или например ребенок на этапе становления но получается ему нада еще и родителей тянуть на себе... (тоже бывают такие казусы).
или например ребенок на этапе становления но получается ему нада еще и родителей тянуть на себе... (тоже бывают такие казусы).
а мне кажется, что намного важнее для развития то, что в детстве закладывается....... в принципе в жизне важнее всего.... поэтому родители могут много напортачить....... а тянуть родителей, если надо - это святое........ они ведь тоже тебя тянули......

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.05.09 23:35
хммм.... меня слегка пугают люди, что в ежовых рукавицах своих родителей...... почему то кажется, что они как тикающая бомба.......
in Antwort *Ballu* 14.05.09 09:21
В ответ на:
самое опасное сочетание - отношения дочка-мама когда мама доминирует в принятии решений. Тагда оказывается ты женишся на дочке а паравозом и на маме...
самое опасное сочетание - отношения дочка-мама когда мама доминирует в принятии решений. Тагда оказывается ты женишся на дочке а паравозом и на маме...
хммм.... меня слегка пугают люди, что в ежовых рукавицах своих родителей...... почему то кажется, что они как тикающая бомба.......

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.05.09 23:47
и не зря. у каждого второго маньяка мама монстр была или оба родителя уроды.
in Antwort katjuschenka 14.05.09 23:35
В ответ на:
NEW 14.05.09 23:48
чушь несусветная сынок
in Antwort misha okeanov 14.05.09 23:47
В ответ на:
чушь несусветная сынок

NEW 15.05.09 09:08
к сожалению (счастью?) все люди в семье зависят от мнения родных.
Дети от родителей, родители от детей, муж от жены и наоборот.
По другому быть просто не может. В этой ситуации важно иметь
собственное мнение и умение избегать конфликтов, если мнения не совпадают.
Как сказали выше: слушать не перебивая,
но делать, как считаешь нужным.
Бывает страшно тяжело, когда родители долбят, а разве родителям легче,
если они видят, что все идет не так, как они желали чаду...
Так что...в схватке победит мудрейший.
Дети от родителей, родители от детей, муж от жены и наоборот.
По другому быть просто не может. В этой ситуации важно иметь
собственное мнение и умение избегать конфликтов, если мнения не совпадают.
Как сказали выше: слушать не перебивая,

Бывает страшно тяжело, когда родители долбят, а разве родителям легче,
если они видят, что все идет не так, как они желали чаду...
Так что...в схватке победит мудрейший.

NEW 15.05.09 09:38
Они не должны вмешиватся,разве только что помагать немного материально...

"Спасший одну жизнь, спасёт весь мир!"
15.05.09 09:40
если это по обьективным причинам - болезнь, разорение, неудача и прочее - да. если такова их принцыпиалная позиция - нет. И к себе я точно также отношусь. Я нехотел бы оказатся в ситуации чтобы меня пришлось тянуть детям. мое ИХМО - это аномалия.
in Antwort katjuschenka 14.05.09 23:32
В ответ на:
а тянуть родителей, если надо - это святое........ они ведь тоже тебя тянули......
а тянуть родителей, если надо - это святое........ они ведь тоже тебя тянули......
если это по обьективным причинам - болезнь, разорение, неудача и прочее - да. если такова их принцыпиалная позиция - нет. И к себе я точно также отношусь. Я нехотел бы оказатся в ситуации чтобы меня пришлось тянуть детям. мое ИХМО - это аномалия.
NEW 15.05.09 11:10
да, я в этом вопросе полностью согласна с дядей Фрейдом
..... всё закладывается в детстве, и даже младенчестве...... комплексы, уверенность в себе, стабильность психическая..... хотя ведь у каждого бебика свой характер
как то документальную передачу по БиБиСи смотрела, беби-бояка, беби-весельчак, беби-воин, беби-смущалкин, беби-кокетка и т.д.
in Antwort misha okeanov 14.05.09 23:47
В ответ на:
да, я в этом вопросе полностью согласна с дядей Фрейдом

NEW 15.05.09 12:43
Мой первый брак , ее родственики все были против
, но тёща хорошая
, второй брак , тёще пришлось уши с языком отрежать
, третий брак, еще не изучил тещу, на первых порах пока нормально
АНЕКДОТ
Звонок ветеринару: Сейчас к Вам придет моя теща со старой собакой. Вы сделайте ей укол какого-нибудь самого сильного яду - чтобы не мучилась и сразу померла...
Ветеринар: - А собачка найдет дорогу домой?

АНЕКДОТ
Звонок ветеринару: Сейчас к Вам придет моя теща со старой собакой. Вы сделайте ей укол какого-нибудь самого сильного яду - чтобы не мучилась и сразу померла...
Ветеринар: - А собачка найдет дорогу домой?