Вход на сайт
Кто ответственный по отлову Шариковых?
14.05.09 19:48
Люди! Че делать с Шариковым? Я серьезно, профессор Преображенский с Борменталем есть на примете?... обратно песиком сделать одного придурка
Филипп Филиппович пожал плечами.
- Наука еще не знает способов обращать зверей в людей. Вот я попробовал да только неудачно, как видите. Поговорил и начал обращаться в первобытное состояние. Атавизм. (с)

Филипп Филиппович пожал плечами.
- Наука еще не знает способов обращать зверей в людей. Вот я попробовал да только неудачно, как видите. Поговорил и начал обращаться в первобытное состояние. Атавизм. (с)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.05.09 19:51
в ответ kleinerfuchs 14.05.09 19:48
NEW 14.05.09 19:57
А чего непонятно то? Есть мудак, одна штука,ходячая иллюстрация Шарикова из собачьего сердца Булгакова, надо дать ему свободу и отпустить на улицу.. ну трудно ему на двух лапах
Какой-то нечистый дух вселился в Полиграфа Полиграфовича; очевидно, гибель уже караулила его и срок стоял у него за плечами. Он сам бросился в обьятия неизбежного и гавкнул злобно и отрывисто:
- Да что такое в самом деле! Что, я управы, что ли, не найду на вас? Я на 16 аршинах здесь сижу и буду сидеть. (с)

Какой-то нечистый дух вселился в Полиграфа Полиграфовича; очевидно, гибель уже караулила его и срок стоял у него за плечами. Он сам бросился в обьятия неизбежного и гавкнул злобно и отрывисто:
- Да что такое в самом деле! Что, я управы, что ли, не найду на вас? Я на 16 аршинах здесь сижу и буду сидеть. (с)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.05.09 20:01
Я вот и думаю,как его поймать погуманнее и показать специалисту по абратному процессу, ну чтобы у него атавизм победил