Вход на сайт
не хочу рожат!
NEW 14.05.09 14:09
в ответ Siamsi 14.05.09 14:02
Марина, позвольте мне с Вами не согласиться...
В ответ на:
Работы нет, учебы нет. Земли свободной нет. Всё хорошее давно разобрано и распределено. У богатых есть дети. А что может передать по наследству простой работяга? Халупу ,построенную 60 лет назад? А получатель социальной помощи? Антраг на зимнюю одежду?
Неужели только людям со средствами стоит заводить детей? Дети это ведь продолжение нас самих...Работы нет, учебы нет. Земли свободной нет. Всё хорошее давно разобрано и распределено. У богатых есть дети. А что может передать по наследству простой работяга? Халупу ,построенную 60 лет назад? А получатель социальной помощи? Антраг на зимнюю одежду?
NEW 14.05.09 14:25
Оля ,есть лично моё отношение к детям. А есть мужские рассуждения на этой ветке о высокой идее заведения детей. То есть, да ,лично мне совершенно наплевать ,что там у нас творится в обществе ,я рожаю ,когда считаю нужным лично мне ,а не обчеству
Я захотела себя продолжить ,я это сделала. НО вот некоторые немцы не хотят себя продолжать - ну не надо им это. Это плохо? Если да ,то почему? Почему я должна страдать от того ,что мой придурошный сосед не захотел себя продолжить? Из-за будущей пенсии? Так уже и голландские ёжики давно поняли ,что этот "договор поколений" давно себя изжил. Из-за того ,что не дай Бог ,черных станет больше? Так не за это страдать, а за то ,чтобы
не замечать ,кто черный ,а кто белый или цветной. Тогад и пушечное мясо не понадобится.
Вообще эти разговоры о том ,вот муслимы рожают ,а мы вымираем - это много раз"
"То есть женщинам предлагается обеспечить страну пушечным мясом. Очень любезно ,но спасибо ,я сыта.
То есть лично у меня детей двое ,да ,если бы да кабы, да любящий отец ,то и трое было бы. Но это МОЁ ЛИЧНОЕ дело. Почему я должна пропагандировать рождаемость? Не хочет человек, нет у него этой потребности - и не нужно.
Вообще эти разговоры о том ,вот муслимы рожают ,а мы вымираем - это много раз"
То есть лично у меня детей двое ,да ,если бы да кабы, да любящий отец ,то и трое было бы. Но это МОЁ ЛИЧНОЕ дело. Почему я должна пропагандировать рождаемость? Не хочет человек, нет у него этой потребности - и не нужно.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 14.05.09 14:27
в ответ zavisimost' 14.05.09 14:18
Любопытную версию выдвинул Сысой Свиридович Сидоров для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой (c)

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 14.05.09 14:35
если в германии работы нет и учебы нет то я испанский летчик... работы тут навалом... и учеба доступна практически каждому... откуда такое неверные представления о германии?
В ответ на:
Костя ,зачем рожать? В германии? Ну я понимаю в Африке - там голод. А здесь? Работы нет, учебы нет
Костя ,зачем рожать? В германии? Ну я понимаю в Африке - там голод. А здесь? Работы нет, учебы нет
если в германии работы нет и учебы нет то я испанский летчик... работы тут навалом... и учеба доступна практически каждому... откуда такое неверные представления о германии?
NEW 14.05.09 14:36
что человек боится больше всего? ....человек больше всего боится не понятного ...да...да побольше не понятного

нет ето к чему я всё ...был ведь такой изобретатель который придумал гормональную таблетку ...который решил что не плохо бы было если человек мог бы как то выберать или заставить свой организм не подчинятся законам природы ...потомучто он чувствовал тенденцию что человек отрывается от природы и понимал что не всем людям вообщето можно рожать детей ... и все вот ети проблемы вязаны с таблеткой ...во всём таблетка виновата ...и в феминизме тоже
в ответ _krapivka_ 14.05.09 14:27
В ответ на:
Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой (ц)
Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой (ц)
что человек боится больше всего? ....человек больше всего боится не понятного ...да...да побольше не понятного
нет ето к чему я всё ...был ведь такой изобретатель который придумал гормональную таблетку ...который решил что не плохо бы было если человек мог бы как то выберать или заставить свой организм не подчинятся законам природы ...потомучто он чувствовал тенденцию что человек отрывается от природы и понимал что не всем людям вообщето можно рожать детей ... и все вот ети проблемы вязаны с таблеткой ...во всём таблетка виновата ...и в феминизме тоже
NEW 14.05.09 14:39
полностью с тобой согласна
я что замечаю что етому обществу не нужны дети ..они к детям в принципе и холодно относятся только к своим нет ..потомучто свои ...и рожать приходится только для себя ... адля себя и одного в принципе хватает ...
в ответ Siamsi 14.05.09 14:25
В ответ на:
Оля ,есть лично моё отношение к детям. А есть мужские рассуждения на этой ветке о высокой идее заведения детей. То есть, да ,лично мне совершенно наплевать ,что там у нас творится в обществе ,я рожаю ,когда считаю нужным лично мне ,а не обчеству Я захотела себя продолжить ,я это сделала. НО вот некоторые немцы не хотят себя продолжать - ну не надо им это. Это плохо? Если да ,то почему? Почему я должна страдать от того ,что мой придурошный сосед не захотел себя продолжить? Из-за будущей пенсии? Так уже и голландские ёжики давно поняли ,что этот "договор поколений" давно себя изжил. Из-за того ,что не дай Бог ,черных станет больше? Так не за это страдать, а за то ,чтобы не замечать ,кто черный ,а кто белый или цветной. Тогад и пушечное мясо не понадобится.
Вообще эти разговоры о том ,вот муслимы рожают ,а мы вымираем - это много раз" "То есть женщинам предлагается обеспечить страну пушечным мясом. Очень любезно ,но спасибо ,я сыта.
Оля ,есть лично моё отношение к детям. А есть мужские рассуждения на этой ветке о высокой идее заведения детей. То есть, да ,лично мне совершенно наплевать ,что там у нас творится в обществе ,я рожаю ,когда считаю нужным лично мне ,а не обчеству Я захотела себя продолжить ,я это сделала. НО вот некоторые немцы не хотят себя продолжать - ну не надо им это. Это плохо? Если да ,то почему? Почему я должна страдать от того ,что мой придурошный сосед не захотел себя продолжить? Из-за будущей пенсии? Так уже и голландские ёжики давно поняли ,что этот "договор поколений" давно себя изжил. Из-за того ,что не дай Бог ,черных станет больше? Так не за это страдать, а за то ,чтобы не замечать ,кто черный ,а кто белый или цветной. Тогад и пушечное мясо не понадобится.
Вообще эти разговоры о том ,вот муслимы рожают ,а мы вымираем - это много раз" "То есть женщинам предлагается обеспечить страну пушечным мясом. Очень любезно ,но спасибо ,я сыта.
полностью с тобой согласна
я что замечаю что етому обществу не нужны дети ..они к детям в принципе и холодно относятся только к своим нет ..потомучто свои ...и рожать приходится только для себя ... адля себя и одного в принципе хватает ...
NEW 14.05.09 14:45
в ответ *Ballu* 14.05.09 14:35
В ответ на:
работы тут навалом... и учеба доступна практически каждому
Права Катя ,в разных ГЕрманиях мы живем. Костя, на работу требуются Спе-Ци- АлиСты. То есть люди с хорошим образованием. Учится нужно до 25 а то и 30. Если в семье несколько детей ,то вопрос финанасирования встает очень остро. Про бесплатное образование не будем - оно уже давно не бесплатно. А без образования - увы. Работы нет. Статистику читаешь? Вокруг смотришь? Да и статистика-то приукрашена.работы тут навалом... и учеба доступна практически каждому
14.05.09 14:45
в ответ zavisimost' 14.05.09 14:39
и вообще мне кажется что на етой планете уже достаточно людей ...или как вы думает? еще не хватает что ли ? и ведь каждому что то надо , каждый хочет себе что то взять ...и начинается експлотация природных ресурсов ...ето хорошо что в африке нет столько машин как здесь иначе бы озонлох стал еще больше ..и електричества не всем хватала бы ....
NEW 14.05.09 14:49
в ответ OlgaOst 14.05.09 14:45
У автора ветки ,например, уже есть ребенок. Муж хочет? Муж может пойти в декрет. Муж не хочет бросать работу и сидеть дома? Значит ,не так уж он и хочет. А рожать потому что НАДО - кому надо? никому? Значит ,не надо.
NEW 14.05.09 14:51
в ответ *Ballu* 14.05.09 14:47
Так вот автор ветки примерно так и старается сделать, старается фестфертраг получить. Мужья нынче ненадежные пошли ,сегодня у него одно желание, завтра он уже мечтает выспаться в тишине....А ответственность на женщине.
NEW 14.05.09 14:52
в ответ *Ballu* 14.05.09 14:50
В ответ на:
с каких пор мужя в декрете сидят? это только у немцев извращения такие наблюдаются... и все от ихнего "равенства" полов дурного и утопического
О! Вот оно! Значит ,женщине и решать, будет у них ребенок или нет. Это её забота.с каких пор мужя в декрете сидят? это только у немцев извращения такие наблюдаются... и все от ихнего "равенства" полов дурного и утопического