Вход на сайт
не хочу рожат!
13.05.09 23:47
в ответ OlgaOst 13.05.09 23:42
Да но заметЩ.. науцчила меня этому германия! пока я по русским понятиям жил у меня другая психология была. Сначала после развода я стал сразу искать себе девушку... чуть ли не жену... но всевремя наалкивался на непонимание со стороны женщин местных.. они не понимали че я от них хочу и почму так отношусь. Потом я хер к носу прикинул и решил стать как они... и стало легче с одной стороны с другой - все еще ломало. Теперь я стал свсем как они и мне понравилось. Теперь мне девушки прдлагают вместе жить периодически а я начинаю сомниватся... а нужно ли это. Еслиб это случилось год назад я бы даже не думал.. сразу б шватил ее и поташил жить ко мне в квартиру.
Вобщем воспитали меня тут... понимаеш? А когда я был на той же украине... ай... да что тут рассказывать...
NEW 13.05.09 23:57
ерунда какая... у меня всегда была стирлка и посудомоечная машина...
а вообще знаеш сегодня играя с немцами в сквош я услышал интересный разговор... о том как один парень заключал брачный контракт и о том какие там есть нюансы... я просто херел.. это была лекцыя на 30 минут о том какие законы были 30 лет назад, какие там есть подводные камни.. как распределяется бабло в случае смерти одного из супругов. в каких пропорцыях на детей и на бывшего супруга... я плякаль... да нахер мне все эти проблемы и об этом думать? я полюбви хочу... если я начну все это думать я свихнусь и любви уже небудет... както это все неправильно... и в очереной раз отбилась у меняахота женится.... я становлюсь такимже как немцы... может даже хуже:( я лучше них многое понимаю...
в ответ Siamsi 13.05.09 23:51
В ответ на:
Да просто ты здесь стиральную и посудомоечную машину купил а хавалку из забегаловки на дом принесут. Зачем жениться ,когда всё уже есть? по русским понятиям
Да просто ты здесь стиральную и посудомоечную машину купил а хавалку из забегаловки на дом принесут. Зачем жениться ,когда всё уже есть? по русским понятиям
ерунда какая... у меня всегда была стирлка и посудомоечная машина...
а вообще знаеш сегодня играя с немцами в сквош я услышал интересный разговор... о том как один парень заключал брачный контракт и о том какие там есть нюансы... я просто херел.. это была лекцыя на 30 минут о том какие законы были 30 лет назад, какие там есть подводные камни.. как распределяется бабло в случае смерти одного из супругов. в каких пропорцыях на детей и на бывшего супруга... я плякаль... да нахер мне все эти проблемы и об этом думать? я полюбви хочу... если я начну все это думать я свихнусь и любви уже небудет... както это все неправильно... и в очереной раз отбилась у меняахота женится.... я становлюсь такимже как немцы... может даже хуже:( я лучше них многое понимаю...