Вход на сайт
будет-ли она это по-настоящему ценить?
13.05.09 21:15
смотрю сегодня на кошку и думаю, интересно получается, домашнее животное и мир ее ограничен стенами квартиры и джунглями зимсада. она не знает о мире вне, но догадывается о нем, наблюдая людей, соседских кошек, собак...
допустим, девушка выходит замуж, как и большинство, в юном возрасте 17-18 лет, все у нее обычно, очень обычно, дети растут, муж работает, горькую пьет, регулярно "чистит" жене "хрюкало", стирки, готовки... тоскаааааа...
решает она, что баста, хочу иначе! разводится с драчуном, ищет себе в инете "хронически холостого, вечно молодого, кошмарно состоятельного" иностранца, готового "на руках носить, детей усыновить, бабло завещать". одним предложением: из дерьма прямой трансфер в счастье.
допустим, девушка выходит замуж, как и большинство, в юном возрасте 17-18 лет, все у нее обычно, очень обычно, дети растут, муж работает, горькую пьет, регулярно "чистит" жене "хрюкало", стирки, готовки... тоскаааааа...
решает она, что баста, хочу иначе! разводится с драчуном, ищет себе в инете "хронически холостого, вечно молодого, кошмарно состоятельного" иностранца, готового "на руках носить, детей усыновить, бабло завещать". одним предложением: из дерьма прямой трансфер в счастье.

NEW 13.05.09 21:32 
в ответ ск@зочник 13.05.09 21:15
В ответ на:
ну обыкновенный сценарий русской женщиныдопустим, девушка выходит замуж, как и большинство, в юном возрасте 17-18 лет, все у нее обычно, очень обычно, дети растут, муж работает, горькую пьет, регулярно "чистит" жене "хрюкало", стирки, готовки... тоскаааааа...

NEW 13.05.09 21:33
Ваще то обычно бывает наоборот в нашей то реальности империалистической.
.. деушки Просковьи выходят замуж за тугрики преклонного возраста, а за это терпят все их (тугриков) паскудство..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.05.09 21:44
в ответ Ilona 777 13.05.09 21:39
да нет, она об окнах и не подозревает и ей до фонаря, что европа. на запад уехала только потому, что на месте у любого чуть способного мужика 3-4 кандидатуры бездетных, молодых и прочая и прочая.
ценить она может только окончание... блин, запутался, а окончание чего?
ценить она может только окончание... блин, запутался, а окончание чего?
NEW 13.05.09 21:49
прямо сценарий сериала)
Как-то раз один колдун - врун, болтун и хохотун,-
Предложил ей, как знаток бабских струн:
Мол, русалка, все пойму и с дитем тебя возьму.
И пошла она к нему, как в тюрьму.
Ты уймись, уймись, тоска
У меня в груди!
Это только присказка -
Сказка впереди."
(С)
Как-то раз один колдун - врун, болтун и хохотун,-
Предложил ей, как знаток бабских струн:
Мол, русалка, все пойму и с дитем тебя возьму.
И пошла она к нему, как в тюрьму.
Ты уймись, уймись, тоска
У меня в груди!
Это только присказка -
Сказка впереди."
(С)
NEW 13.05.09 21:50
в ответ ск@зочник 13.05.09 21:36
Предлагаю как один из вариантов:
Она уезжает на чужбину...Все поначалу замечательно и прекрасно как он и обещал...Потом она начинает скучать по бездорожью, березкам возле дома родного ну и конечно же по Васе...Через 250 серий бередящей сердце ностальгии, она берет Х-сумму у заморского прынца и уезжает к Васе...Полный хэпи - енд...
Она уезжает на чужбину...Все поначалу замечательно и прекрасно как он и обещал...Потом она начинает скучать по бездорожью, березкам возле дома родного ну и конечно же по Васе...Через 250 серий бередящей сердце ностальгии, она берет Х-сумму у заморского прынца и уезжает к Васе...Полный хэпи - енд...
NEW 13.05.09 21:51
в ответ Kurni 13.05.09 21:46
Встречное предложение сыграть сценкой. Требуются желающие на роль девушки, тракториста-мордобойщига, иностранного таурега и также голос автора за кадром. В случае огромного количества желающих на одну роль, можно раздавать в добровольно-принудительном порядке.
NEW 13.05.09 22:18
в ответ Kurni 13.05.09 22:09
Это очень важная деталь, между прочим
. Зрителю нужно показать положительные черты этого в последствии огрубевшего м, зритель должен проникнутся к нему симпатией, чтоб осудить такой необдуманный поступок этой девушки, или вернее сказать женщины и матери их совместных детей. Именно она, бросившая свою бывшую чистую любовь и променявшая её на заграничную прозу жизни, именно она несет всё ответственность за совершенный поступок.. В дальнейшем, именно она рискует не заценить всё великодушие иностранного гражданина, протянувщего ей свою крепкую руку помощи, именно она, возможно, вернётся к своему м благодаря нахлынувсей ностальгии и не понимания русской души этим буржуазным гражданином, сконцентрированным на материальных ценностях мира сего..

NEW 13.05.09 22:29
в ответ OlgaOst 13.05.09 22:22
Ну что ж, напрягем извилины... можно круто, типа Ганс - инженер-машиностроитель, приехал устанавливать немецкую технику на русских скважинах... Можно и проще, по объявлению в газете например. А можно и романтики немного, она официантка в дорогом ресторане, а он клиент заморский, и нечаянно стукнулись лбами...
NEW 13.05.09 22:36
в ответ Kurni 13.05.09 22:29
мыслите как-то шаблонно...
бывает круче: после очередного забоя настя попадает в больницу, где стажер франсуа из нанси бинтует ее и негодует. идет в праведном гневе к спиридону домой доказать ему собственную низкопробность, где и будет спиридоном нещадно бит, даже ногами. на кроватях по соседству лежат настя и франсуа, глядя друг на друга влажными от нежности глазами, россйская женская половина плачет у экрана.
бывает круче: после очередного забоя настя попадает в больницу, где стажер франсуа из нанси бинтует ее и негодует. идет в праведном гневе к спиридону домой доказать ему собственную низкопробность, где и будет спиридоном нещадно бит, даже ногами. на кроватях по соседству лежат настя и франсуа, глядя друг на друга влажными от нежности глазами, россйская женская половина плачет у экрана.
NEW 13.05.09 22:44
Если уж по классическим канонам, то ни в коем случае нельзя обойтись без преследующую героя или героиню русскую мафию за то, что оказался невольным свидетелем заказного убийства депутата Государственной Думы. Вместе с депутатом пропал чемодан с баксами и кокаином, поэтому по следам и мафии и свидетелей идёт ещё и его хитрющий зам, его же и заказавший. Всё это уже давно под контролем агентов ФСБ, внедрённых в мафию, но об этом пока никто не догадывается. Естественно потом окажется, что свидетельница с перепугу бессознательно засунула чемодан в свой дамский ридикюль, что и обнаружится нечаянно в финале фильма под хит ди-джея Забалуя :"Есть такая херня - любовь".
NEW 13.05.09 23:07
в ответ Kurni 13.05.09 23:00
Лучше, чтоб это была кошка, приходящая во сне. Эдакий призрак давным-давно умершей кошки, которая когда-то выкормила брошенного сиротку-главного героя или героиню. Она своим мяуканьем маякует о каких-то бедах, но её не понимают. Или понимают слишком поздно. Мистический такой момент, без него тоже никак не можно).
NEW 13.05.09 23:22
в ответ Kurni 13.05.09 23:12
Ну, ты это брось. Без мистики не обойтись - пипл не схавает. ну, не хочешь призраков, пусть будет какой-нибудь волхв Онуфрий, дядюшка героини, живущий в глухом лесу в землянке. С паранормальными способностями. Сам он - сбитый когда-то советский лётчик под Вьетнамом, попавший в плен к американцам, но бежавший и скрывавшийся тридцать три года в глухом тибетском монастыре, где какой-нибудь архат посвящал его в тайны тибетской секретной магии.
NEW 14.05.09 00:11
в ответ ск@зочник 13.05.09 23:32
Ну и всё
Неужели в окружающих тебя "обычных" семьях муж жене регулярно "чистит" "хрюкало"? и по теме ветки - а разве не логично что ,как раз тогда, когда знаешь ,как бывает "плохо" начинаешь по-настоящему ценить "хорошо"?

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 14.05.09 00:36
Дай я тебя поцелую)
П.С. Жаль только, что встречается и такое, когда "плохо" озлобляет, ломает и калечит людей до того, что исчезает и сама способность к восприятию понятия - "хорошо".
В ответ на:
как раз тогда, когда знаешь ,как бывает "плохо" начинаешь по-настоящему ценить "хорошо"?
как раз тогда, когда знаешь ,как бывает "плохо" начинаешь по-настоящему ценить "хорошо"?
Дай я тебя поцелую)

П.С. Жаль только, что встречается и такое, когда "плохо" озлобляет, ломает и калечит людей до того, что исчезает и сама способность к восприятию понятия - "хорошо".

NEW 14.05.09 08:26
в ответ Siamsi 14.05.09 00:11
в моем окружении рожи бьют многие, но на равных правах, т.е. как муж, так и жена порой с харей мятой ходят. это трагический факт, но от него я не отворачиваюсь.
ко второму пункту. как часто ты от меня реторические вопросы слышала? будь логичным поведение женщины при смене обстановки, стал бы я задавать вопросы?
ко второму пункту. как часто ты от меня реторические вопросы слышала? будь логичным поведение женщины при смене обстановки, стал бы я задавать вопросы?

NEW 14.05.09 08:57
думаю будет.
сначала все всех ценят ,а потом то что считалос за услугу принимаеца как за положеное... вот меня точно не ценят, и если честно но вот совсем ничего не хочется делат от етого, ... а вед спосибо, солнышко, ето вед не такая болшая плата за услуги
сначала все всех ценят ,а потом то что считалос за услугу принимаеца как за положеное... вот меня точно не ценят, и если честно но вот совсем ничего не хочется делат от етого, ... а вед спосибо, солнышко, ето вед не такая болшая плата за услуги
NEW 14.05.09 13:48
в ответ ск@зочник 14.05.09 08:26
Женская логика ничем от мужской не отличается. В неё просто потаенных мест чуть больше.
Если она не оценит ,то здесь только два варианта - либо второй не так уж и хорош, как окружающим кажется, либо первый был не так уж и плох.
ПС. Женщины мужчин не бьют.
Если она не оценит ,то здесь только два варианта - либо второй не так уж и хорош, как окружающим кажется, либо первый был не так уж и плох.
ПС. Женщины мужчин не бьют.
NEW 14.05.09 13:53
есть и третий вариант (не последний) - хочу того, не знаю кого.
четвертый - кем бы еще себя любимую развлечь?
пятый...
шестой...
в ответ Siamsi 14.05.09 13:48
В ответ на:
есть и третий вариант (не последний) - хочу того, не знаю кого.
четвертый - кем бы еще себя любимую развлечь?
пятый...
шестой...
NEW 14.05.09 14:57
в ответ ск@зочник 14.05.09 14:40
Махать кулаками неэстетично. Тапкой тем более. Книжку ему утопить ,да , было дело. Страничек там пару вырвать. Или носки новые сжечь. Но изредка, молча,изящным движением руки. Это к насилью никак не относится. Это искусство ,драматургия.

NEW 14.05.09 15:05
в ответ ск@зочник 14.05.09 14:54
смотрю на этих ласковых аборигенов и начинаю верить, что первые экземпляры выродившихся готовы. непростая тема, но фантастически злободневная.
Не по-братски как-то.. Где потерялась твоя мужская солидарность?
Может у них временно гормон чувств и эмоций превысил норму?!))))))
Не по-братски как-то.. Где потерялась твоя мужская солидарность?
Может у них временно гормон чувств и эмоций превысил норму?!))))))
NEW 14.05.09 15:15
в ответ ск@зочник 14.05.09 15:07
н.п.
Баллу и сказочник - типичные ушибленные "феминизмом" мужчинки с постсоветского пространства... а весь пафос, собственно, сводится к одному:
"велели им идти в чернорабочие на остадскую верфь - еще и ртом посрать..." А. Толстой, Петр Первый.
Страх перед женщиной - вот что в основе, всё остальное подводится под эту базу...
Баллу и сказочник - типичные ушибленные "феминизмом" мужчинки с постсоветского пространства... а весь пафос, собственно, сводится к одному:
"велели им идти в чернорабочие на остадскую верфь - еще и ртом посрать..." А. Толстой, Петр Первый.
Страх перед женщиной - вот что в основе, всё остальное подводится под эту базу...

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 14.05.09 15:20
в ответ ск@зочник 14.05.09 15:19
NEW 14.05.09 15:34
в ответ ск@зочник 14.05.09 15:28
Душенька, интернет не в состоянии передать ту бесконечно ласковую интонацию и придыхание, с которыми я произношу слово "мужчинки" 

Формулa любви

NEW 14.05.09 15:41
в ответ Diana Yu 14.05.09 15:39
а еще можно вспомнить о воспроизводстве виктимных моделей поведения :))
Формулa любви

NEW 14.05.09 15:43
в ответ Diana Yu 14.05.09 15:39
с какой точки зрения ценить? среднестатистическая немецкая семья прививает железобетонно правила "не бей, не кради, не ори, не дуйся". теперь понимаешь, что ему и напрягаться не надо, а ей уже покажется, что ценит! правда, практика показывает, что жизнь не обманешь.