Вход на сайт
будет-ли она это по-настоящему ценить?
NEW 14.05.09 00:11
в ответ ск@зочник 13.05.09 23:32
Ну и всё
Неужели в окружающих тебя "обычных" семьях муж жене регулярно "чистит" "хрюкало"? и по теме ветки - а разве не логично что ,как раз тогда, когда знаешь ,как бывает "плохо" начинаешь по-настоящему ценить "хорошо"?

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 14.05.09 00:36
Дай я тебя поцелую)
П.С. Жаль только, что встречается и такое, когда "плохо" озлобляет, ломает и калечит людей до того, что исчезает и сама способность к восприятию понятия - "хорошо".
В ответ на:
как раз тогда, когда знаешь ,как бывает "плохо" начинаешь по-настоящему ценить "хорошо"?
как раз тогда, когда знаешь ,как бывает "плохо" начинаешь по-настоящему ценить "хорошо"?
Дай я тебя поцелую)

П.С. Жаль только, что встречается и такое, когда "плохо" озлобляет, ломает и калечит людей до того, что исчезает и сама способность к восприятию понятия - "хорошо".

NEW 14.05.09 08:26
в ответ Siamsi 14.05.09 00:11
в моем окружении рожи бьют многие, но на равных правах, т.е. как муж, так и жена порой с харей мятой ходят. это трагический факт, но от него я не отворачиваюсь.
ко второму пункту. как часто ты от меня реторические вопросы слышала? будь логичным поведение женщины при смене обстановки, стал бы я задавать вопросы?
ко второму пункту. как часто ты от меня реторические вопросы слышала? будь логичным поведение женщины при смене обстановки, стал бы я задавать вопросы?

NEW 14.05.09 08:57
в ответ ск@зочник 13.05.09 21:15
думаю будет.
сначала все всех ценят ,а потом то что считалос за услугу принимаеца как за положеное... вот меня точно не ценят, и если честно но вот совсем ничего не хочется делат от етого, ... а вед спосибо, солнышко, ето вед не такая болшая плата за услуги
сначала все всех ценят ,а потом то что считалос за услугу принимаеца как за положеное... вот меня точно не ценят, и если честно но вот совсем ничего не хочется делат от етого, ... а вед спосибо, солнышко, ето вед не такая болшая плата за услуги
NEW 14.05.09 13:48
в ответ ск@зочник 14.05.09 08:26
Женская логика ничем от мужской не отличается. В неё просто потаенных мест чуть больше.
Если она не оценит ,то здесь только два варианта - либо второй не так уж и хорош, как окружающим кажется, либо первый был не так уж и плох.
ПС. Женщины мужчин не бьют.
Если она не оценит ,то здесь только два варианта - либо второй не так уж и хорош, как окружающим кажется, либо первый был не так уж и плох.
ПС. Женщины мужчин не бьют.
NEW 14.05.09 13:53
есть и третий вариант (не последний) - хочу того, не знаю кого.
четвертый - кем бы еще себя любимую развлечь?
пятый...
шестой...
в ответ Siamsi 14.05.09 13:48
В ответ на:
есть и третий вариант (не последний) - хочу того, не знаю кого.
четвертый - кем бы еще себя любимую развлечь?
пятый...
шестой...
NEW 14.05.09 14:57
в ответ ск@зочник 14.05.09 14:40
Махать кулаками неэстетично. Тапкой тем более. Книжку ему утопить ,да , было дело. Страничек там пару вырвать. Или носки новые сжечь. Но изредка, молча,изящным движением руки. Это к насилью никак не относится. Это искусство ,драматургия.

NEW 14.05.09 15:05
в ответ ск@зочник 14.05.09 14:54
смотрю на этих ласковых аборигенов и начинаю верить, что первые экземпляры выродившихся готовы. непростая тема, но фантастически злободневная.
Не по-братски как-то.. Где потерялась твоя мужская солидарность?
Может у них временно гормон чувств и эмоций превысил норму?!))))))
Не по-братски как-то.. Где потерялась твоя мужская солидарность?
Может у них временно гормон чувств и эмоций превысил норму?!))))))