Вход на сайт
будет-ли она это по-настоящему ценить?
13.05.09 21:15
смотрю сегодня на кошку и думаю, интересно получается, домашнее животное и мир ее ограничен стенами квартиры и джунглями зимсада. она не знает о мире вне, но догадывается о нем, наблюдая людей, соседских кошек, собак...
допустим, девушка выходит замуж, как и большинство, в юном возрасте 17-18 лет, все у нее обычно, очень обычно, дети растут, муж работает, горькую пьет, регулярно "чистит" жене "хрюкало", стирки, готовки... тоскаааааа...
решает она, что баста, хочу иначе! разводится с драчуном, ищет себе в инете "хронически холостого, вечно молодого, кошмарно состоятельного" иностранца, готового "на руках носить, детей усыновить, бабло завещать". одним предложением: из дерьма прямой трансфер в счастье.
допустим, девушка выходит замуж, как и большинство, в юном возрасте 17-18 лет, все у нее обычно, очень обычно, дети растут, муж работает, горькую пьет, регулярно "чистит" жене "хрюкало", стирки, готовки... тоскаааааа...
решает она, что баста, хочу иначе! разводится с драчуном, ищет себе в инете "хронически холостого, вечно молодого, кошмарно состоятельного" иностранца, готового "на руках носить, детей усыновить, бабло завещать". одним предложением: из дерьма прямой трансфер в счастье.

NEW 13.05.09 21:32 
в ответ ск@зочник 13.05.09 21:15
В ответ на:
ну обыкновенный сценарий русской женщиныдопустим, девушка выходит замуж, как и большинство, в юном возрасте 17-18 лет, все у нее обычно, очень обычно, дети растут, муж работает, горькую пьет, регулярно "чистит" жене "хрюкало", стирки, готовки... тоскаааааа...

NEW 13.05.09 21:33
в ответ ск@зочник 13.05.09 21:15
Ваще то обычно бывает наоборот в нашей то реальности империалистической.
.. деушки Просковьи выходят замуж за тугрики преклонного возраста, а за это терпят все их (тугриков) паскудство..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.