Вход на сайт
Заменим?!
NEW 13.05.09 11:18
Есть у И. Аллегровой новенькая песьня "Он тебе не нужен" .
В припеве такие строки: Отражаясь в окнах домов и лужах,
Осень говорила красивая:
"Он тебе не нужен, не нужне, не нужен,
Не твоя судьба это, не твоя..."
Иногда и правда находит такое чувство, что своя "лучшая половина" просто заменима. Что нет больше этого чувства, что он мой воздух и я дышу только им. Разве это и есть то самое начало конца?
В припеве такие строки: Отражаясь в окнах домов и лужах,
Осень говорила красивая:
"Он тебе не нужен, не нужне, не нужен,
Не твоя судьба это, не твоя..."
Иногда и правда находит такое чувство, что своя "лучшая половина" просто заменима. Что нет больше этого чувства, что он мой воздух и я дышу только им. Разве это и есть то самое начало конца?
NEW 13.05.09 11:33
в ответ Любовь, ё-ма-ё! 13.05.09 11:18
Это не начало конца, а переходный период. Переход от неоправданной эйфории к чему то другому. Если повезет - к настоящей любви. Если не повезет, просто к привычке. Есть ли смысл менять - пожалуй нет, скорее всего замена станет скоро такой же, как оригинал, а может еще и хуже.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

13.05.09 11:39
Значит уже нет смысла надеяться на лучшее? Жить дальже, каждый для себя, притираясь и привыкая к сложившейся ситуации, всю жизнь.
В ответ на:
Есть ли смысл менять - пожалуй нет, скорее всего замена станет скоро такой же, как оригинал, а может еще и хуже
Есть ли смысл менять - пожалуй нет, скорее всего замена станет скоро такой же, как оригинал, а может еще и хуже
Значит уже нет смысла надеяться на лучшее? Жить дальже, каждый для себя, притираясь и привыкая к сложившейся ситуации, всю жизнь.
NEW 13.05.09 11:52
Полной гарантии нет и не будет, просто страшно, что когда-то буду себя винить, что не осмелилась, не попыталась как-то всё изменить.
В ответ на:
Незаменимых людей не бывает...Вопрос только в том или Вы уверены, что это нужно?...Чтоб не получилось :"Шило на мыло"...
Незаменимых людей не бывает...Вопрос только в том или Вы уверены, что это нужно?...Чтоб не получилось :"Шило на мыло"...
Полной гарантии нет и не будет, просто страшно, что когда-то буду себя винить, что не осмелилась, не попыталась как-то всё изменить.
NEW 13.05.09 11:57
в ответ Любовь, ё-ма-ё! 13.05.09 11:39
Выбор за вами! Вы же это понимаете...
Страсть - прихоть богатых. Тихая, как фамильный склеп в солнечный день, любовь - удел среднего класса. А деклассированным элементам
, остается лишь бесплотное исчезновение любовников и их мокрых носков с батареи-(с)
Страсть - прихоть богатых. Тихая, как фамильный склеп в солнечный день, любовь - удел среднего класса. А деклассированным элементам

...Time to fly....
NEW 13.05.09 12:05
в ответ Любовь, ё-ма-ё! 13.05.09 11:39
А Вы уверены, что знаете какое оно, это лучшее? Если Вы хотите быть постоянно в любовном восторге, то Вам придется менять партнеров примерно раз в полгода. Любовная эйфория первых месяцев все равно проходит. Путешествовать из рук в руки - разве это самое лучшее?

NEW 13.05.09 12:06
В каком смысле? На простой и необоснованный снобизм похоже.
в ответ Седьмое небо 13.05.09 11:57
В ответ на:
Страсть - прихоть богатых.
Страсть - прихоть богатых.
В каком смысле? На простой и необоснованный снобизм похоже.