Вход на сайт
Пикантная ситуация
26.12.03 08:14
Ломала я с "героиней истории" голову над этой дилемой долго, но ничего путного не "наломала". Может, тут кто-нить чего-нить посоветует.
Конфликт, собственно, такой:
Как-то раз одна моя хорошая знакомая наконец-то собралась мужеством чтобы сказать парню, который за ней давно ухаживал, что ничто большее, чем дружба с ней ему не светит. Прич╦м сделала она это следующим образом: на дне рождении общего знакомого она, изрядно заложив за воротник "для храбрости", объяснила ему, что уже давно любит другого, что она вообще-то с этим другим даже помолвлена и что из этих соображений не может себе позволить никаких романов и интрижек, даже не смотря на то, что милый е╦ остался на постсоветском пространстве, в то время как она укатила за "море-окиян". Друг е╦ вс╦ понял, напился и скоропостижно уш╦л спать. А она... тоже ушла спать... с братом именинника, который ей очень понравился (не смотря на то, что в глазах двоилось). Наутро, правда, в глаза не могла посмотреть ни одному, ни другому. Вопрос: Что ей теперь делать, чтобы и брата именинника при себе оставить, и друга, которого уже так коварно обманула, но дружбой которого вс╦ же дорожит, не потерять?
Заранее благодарна за советы.
прочитал и одобрил
Конфликт, собственно, такой:
Как-то раз одна моя хорошая знакомая наконец-то собралась мужеством чтобы сказать парню, который за ней давно ухаживал, что ничто большее, чем дружба с ней ему не светит. Прич╦м сделала она это следующим образом: на дне рождении общего знакомого она, изрядно заложив за воротник "для храбрости", объяснила ему, что уже давно любит другого, что она вообще-то с этим другим даже помолвлена и что из этих соображений не может себе позволить никаких романов и интрижек, даже не смотря на то, что милый е╦ остался на постсоветском пространстве, в то время как она укатила за "море-окиян". Друг е╦ вс╦ понял, напился и скоропостижно уш╦л спать. А она... тоже ушла спать... с братом именинника, который ей очень понравился (не смотря на то, что в глазах двоилось). Наутро, правда, в глаза не могла посмотреть ни одному, ни другому. Вопрос: Что ей теперь делать, чтобы и брата именинника при себе оставить, и друга, которого уже так коварно обманула, но дружбой которого вс╦ же дорожит, не потерять?
Заранее благодарна за советы.
прочитал и одобрил
Nemo me impune lacessit
NEW 26.12.03 10:28
в ответ shishbich 26.12.03 10:19
Так в том то и дело, что она его пыталась... как бы сказать... кинуть так, чтобы не очень далеко отлетел.
Я, кстати, ей сейчас позвонила. Судя по всему, тот парень, с которым она хочет остаться просто друзьями, выпил в тот вечер столько, что их разговор помнит только смутно и смысла даже не уловил.

ушла в себя и не вернулась
Я, кстати, ей сейчас позвонила. Судя по всему, тот парень, с которым она хочет остаться просто друзьями, выпил в тот вечер столько, что их разговор помнит только смутно и смысла даже не уловил.
Nemo me impune lacessit
NEW 26.12.03 10:53
"Чего не помню, того не было"
Можно вс╦ распрекрасненько свалить на алкоголь и посмотреть как дальше карта ляжет...
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
в ответ ignis fatuus 26.12.03 08:14
"Чего не помню, того не было"
Можно вс╦ распрекрасненько свалить на алкоголь и посмотреть как дальше карта ляжет...
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.12.03 13:24
Что ей теперь делать, чтобы и брата именинника при себе оставить, и друга, которого уже так коварно обманула, но дружбой которого вс╦ же дорожит, не потерять?
Что-то мутит твоя подруга :-). И то и это хочет :-). За двумя зайцами погонищься, ни одного не поймаешь :-). А там, судя по всему, 3, а может и 4 ;-))).
Наврядли друг останется другом, когда она "у него на глазах" в постель к чьим-то братьям прыгает, а отказ ему мотивировала "верностью" :-). Банально :-). Хотя может "друга" это и устроит. Люди бывают разные, да и любовь, как говорится, слепа ;-)
Что-то мутит твоя подруга :-). И то и это хочет :-). За двумя зайцами погонищься, ни одного не поймаешь :-). А там, судя по всему, 3, а может и 4 ;-))).
Наврядли друг останется другом, когда она "у него на глазах" в постель к чьим-то братьям прыгает, а отказ ему мотивировала "верностью" :-). Банально :-). Хотя может "друга" это и устроит. Люди бывают разные, да и любовь, как говорится, слепа ;-)
NEW 26.12.03 13:37
в ответ Tomasson 26.12.03 13:29
Взаимная симпатия рано или поздно все равно приведет к постели или к разрыву отношений. Но бывают еще деловые отношения. Когда люди общаются только на работе и только по работе - то здесь возможно. В противном случае дружбы невозможно! Природа все равно берет сво╦!

NEW 26.12.03 13:53
в ответ Lutchik 26.12.03 13:37
Взаимная симпатия рано или поздно все равно приведет к постели или к разрыву отношений.
Ето почему? Если нам интересно и весело, а сексуально друг друга не привлекаем? :-) Или пусть даже находим друд друга сексуальными, но уже имеем партнеров, то вполне можно себя контролировать ;-). Было бы желание ;-))). Чай не животные, чтобы природа нами верховодила ;-Р.

Ето почему? Если нам интересно и весело, а сексуально друг друга не привлекаем? :-) Или пусть даже находим друд друга сексуальными, но уже имеем партнеров, то вполне можно себя контролировать ;-). Было бы желание ;-))). Чай не животные, чтобы природа нами верховодила ;-Р.
NEW 26.12.03 14:12
в ответ Tomasson 26.12.03 13:53
В ответ на:Или пусть даже находим друд друга сексуальными, но уже имеем партнеров, то вполне можно себя контролировать
В том-то и дело, что контролировать! Какая же это просто дружба, когда себя постоянно контролируешь кабы-чего не сделать! ![]()
Когда ты просто с кем-то дружишь, такие мысли в голову не приходят, а если приходят, то к чему-нибудь они все равно приведут. ![]()
NEW 26.12.03 14:35
в ответ Lutchik 26.12.03 14:12
Если себя постоянно контролировать, то это уже не дружба, согласен :-). Но неужели у тебя со знакомыми мужиками только два варианта в общении? :-0 :-)
У меня есть несколько девченок, с которыми мы просто общаемся, со взаимной симпатией ;-), но чтобы кто-то себя постоянно контролировал, не замечал. Может нам кроме общения больше ничего и не надо? :-)
У меня есть несколько девченок, с которыми мы просто общаемся, со взаимной симпатией ;-), но чтобы кто-то себя постоянно контролировал, не замечал. Может нам кроме общения больше ничего и не надо? :-)
NEW 26.12.03 16:45
Прощу прощения за откровенност но помоему твоя подруга порядощний свин .. такая врядли может бит комуто другом или подругой и я те по секрету скажу щ╦ она уже потеряла друга в лице ее парня ну о брате именинника я вообще неговорю ..... он ее просто поимел!! :))))))))))))

NEW 26.12.03 19:01
в ответ Kvasimoda 26.12.03 16:45
По секрето сообщу, что он е╦ не поимел
. Она ему зубы пол ночи в постели заговаривала, пока оба не уснули. Она ему зубы так заговорила, что даже спор начался на тему того, кто самый великий русский композитор. Он отстаивал авторитет Чайковского, она - Муссоргского. Он бился головой об подушку (то ли от любви к Чайковскому, то ли от того, что понял, что поиметь е╦ не получиться), а она не поддалась. В общем, спора не разрешили. На днях она ещ╦ и в больницу попала. Ничего. Брат именинника с фруктами/пирожками/цветами приехал е╦ навестить. Интима на больничной койке не добился, хотя явно на него рассчитывал.
Не знаю, меняет ли это что либо. 
Nemo me impune lacessit
NEW 26.12.03 19:26
в ответ ignis fatuus 26.12.03 19:01
Ты записывай все перипетии цвоей подруги, получится современный любовный сериал :-))) В конце все поженятся и будут счастливы :-)
А вообще, она оригинал ;-) Напилась, пошла с парнем, который ей понравился, в постель и обсуждала там композиторов ;-() :-)) Теперь понятно, почему ей было стыдно в глаза смотреть ;-Р
А вообще, она оригинал ;-) Напилась, пошла с парнем, который ей понравился, в постель и обсуждала там композиторов ;-() :-)) Теперь понятно, почему ей было стыдно в глаза смотреть ;-Р
NEW 28.12.03 11:32
в ответ Vilisa 26.12.03 21:34
Согласна.Вообще людей всех можно разделить а способных совершать какие-то плохие поступки и на неспособных на это.
Но есть и такие,на поведение которых прямо пропорционально влияет количество выпитого.
Она ждала принца на белом коне,но попадались только кони ............
Но есть и такие,на поведение которых прямо пропорционально влияет количество выпитого.
Она ждала принца на белом коне,но попадались только кони ............
NEW 29.12.03 19:15
в ответ ignis fatuus 26.12.03 19:01
Он отстаивал авторитет Чайковского, она - Муссоргского.
Самый русский композитор Глинка, автор первой русской оперы ! В свое время на его оперу Иван Сусанин ( тогда она называлась как то вроде " Жизнь за царя" ) в обязательном порядке направляли .. в целях патриотического воспитания ...
Самый русский композитор Глинка, автор первой русской оперы ! В свое время на его оперу Иван Сусанин ( тогда она называлась как то вроде " Жизнь за царя" ) в обязательном порядке направляли .. в целях патриотического воспитания ...
NEW 29.12.03 22:58
С этим я согласна. Мы с ней всё-таки школу при консерватории обе закончили. Советскую. А спор шёл о том, кто самый великий. Муссоргский вдохновил Равеля и всю французскую шестёрку, созданную на манер могучей кучки. А Чайковский... написал самую знаменитую мелодию, написанную когда либо русским человеком (вступление к первому фортепианному концерту). В общем-то, брат именинника был прав, но ей-то зубы надо было ему заговаривать. Вот и спорили.
Nemo me impune lacessit
NEW 04.01.04 13:41
в ответ Lutchik 26.12.03 13:04
Вот только дружба с мужчиной - это, по-моему, не реально!
Почему нереально?
С женами (подругами) друзей у меня иной раз складываются очень интересные отношения, которые довольно близкие, но полностью исключают постель и связанные с этим.
Ну не научился я еще с мужем сперва водку пить, а потом его жену трахать.. И надеюсь, не научусь этому до конца жизни.
Но вот если этого фактора нет- то тогда да, либо рано или поздно постель, либо разрыв.. Либо дружба, если попробовали постель и поняли, что там мы друг для друга не созданы :-)
Почему нереально?
С женами (подругами) друзей у меня иной раз складываются очень интересные отношения, которые довольно близкие, но полностью исключают постель и связанные с этим.
Ну не научился я еще с мужем сперва водку пить, а потом его жену трахать.. И надеюсь, не научусь этому до конца жизни.
Но вот если этого фактора нет- то тогда да, либо рано или поздно постель, либо разрыв.. Либо дружба, если попробовали постель и поняли, что там мы друг для друга не созданы :-)