Вход на сайт
Пикантная ситуация
NEW 28.12.03 11:32
в ответ Vilisa 26.12.03 21:34
Согласна.Вообще людей всех можно разделить а способных совершать какие-то плохие поступки и на неспособных на это.
Но есть и такие,на поведение которых прямо пропорционально влияет количество выпитого.
Она ждала принца на белом коне,но попадались только кони ............
Но есть и такие,на поведение которых прямо пропорционально влияет количество выпитого.
Она ждала принца на белом коне,но попадались только кони ............
NEW 29.12.03 19:15
в ответ ignis fatuus 26.12.03 19:01
Он отстаивал авторитет Чайковского, она - Муссоргского.
Самый русский композитор Глинка, автор первой русской оперы ! В свое время на его оперу Иван Сусанин ( тогда она называлась как то вроде " Жизнь за царя" ) в обязательном порядке направляли .. в целях патриотического воспитания ...
Самый русский композитор Глинка, автор первой русской оперы ! В свое время на его оперу Иван Сусанин ( тогда она называлась как то вроде " Жизнь за царя" ) в обязательном порядке направляли .. в целях патриотического воспитания ...
NEW 29.12.03 22:58
С этим я согласна. Мы с ней всё-таки школу при консерватории обе закончили. Советскую. А спор шёл о том, кто самый великий. Муссоргский вдохновил Равеля и всю французскую шестёрку, созданную на манер могучей кучки. А Чайковский... написал самую знаменитую мелодию, написанную когда либо русским человеком (вступление к первому фортепианному концерту). В общем-то, брат именинника был прав, но ей-то зубы надо было ему заговаривать. Вот и спорили.
ушла в себя и не вернулась
ушла в себя и не вернулась
Nemo me impune lacessit
NEW 04.01.04 13:41
в ответ Lutchik 26.12.03 13:04
Вот только дружба с мужчиной - это, по-моему, не реально!
Почему нереально?
С женами (подругами) друзей у меня иной раз складываются очень интересные отношения, которые довольно близкие, но полностью исключают постель и связанные с этим.
Ну не научился я еще с мужем сперва водку пить, а потом его жену трахать.. И надеюсь, не научусь этому до конца жизни.
Но вот если этого фактора нет- то тогда да, либо рано или поздно постель, либо разрыв.. Либо дружба, если попробовали постель и поняли, что там мы друг для друга не созданы :-)
Почему нереально?
С женами (подругами) друзей у меня иной раз складываются очень интересные отношения, которые довольно близкие, но полностью исключают постель и связанные с этим.
Ну не научился я еще с мужем сперва водку пить, а потом его жену трахать.. И надеюсь, не научусь этому до конца жизни.
Но вот если этого фактора нет- то тогда да, либо рано или поздно постель, либо разрыв.. Либо дружба, если попробовали постель и поняли, что там мы друг для друга не созданы :-)