Login
Пикантная ситуация
26.12.03 08:14
Ломала я с "героиней истории" голову над этой дилемой долго, но ничего путного не "наломала". Может, тут кто-нить чего-нить посоветует.
Конфликт, собственно, такой:
Как-то раз одна моя хорошая знакомая наконец-то собралась мужеством чтобы сказать парню, который за ней давно ухаживал, что ничто большее, чем дружба с ней ему не светит. Прич╦м сделала она это следующим образом: на дне рождении общего знакомого она, изрядно заложив за воротник "для храбрости", объяснила ему, что уже давно любит другого, что она вообще-то с этим другим даже помолвлена и что из этих соображений не может себе позволить никаких романов и интрижек, даже не смотря на то, что милый е╦ остался на постсоветском пространстве, в то время как она укатила за "море-окиян". Друг е╦ вс╦ понял, напился и скоропостижно уш╦л спать. А она... тоже ушла спать... с братом именинника, который ей очень понравился (не смотря на то, что в глазах двоилось). Наутро, правда, в глаза не могла посмотреть ни одному, ни другому. Вопрос: Что ей теперь делать, чтобы и брата именинника при себе оставить, и друга, которого уже так коварно обманула, но дружбой которого вс╦ же дорожит, не потерять?
Заранее благодарна за советы.
прочитал и одобрил
Конфликт, собственно, такой:
Как-то раз одна моя хорошая знакомая наконец-то собралась мужеством чтобы сказать парню, который за ней давно ухаживал, что ничто большее, чем дружба с ней ему не светит. Прич╦м сделала она это следующим образом: на дне рождении общего знакомого она, изрядно заложив за воротник "для храбрости", объяснила ему, что уже давно любит другого, что она вообще-то с этим другим даже помолвлена и что из этих соображений не может себе позволить никаких романов и интрижек, даже не смотря на то, что милый е╦ остался на постсоветском пространстве, в то время как она укатила за "море-окиян". Друг е╦ вс╦ понял, напился и скоропостижно уш╦л спать. А она... тоже ушла спать... с братом именинника, который ей очень понравился (не смотря на то, что в глазах двоилось). Наутро, правда, в глаза не могла посмотреть ни одному, ни другому. Вопрос: Что ей теперь делать, чтобы и брата именинника при себе оставить, и друга, которого уже так коварно обманула, но дружбой которого вс╦ же дорожит, не потерять?
Заранее благодарна за советы.
прочитал и одобрил
Nemo me impune lacessit
NEW 26.12.03 08:31
in Antwort ignis fatuus 26.12.03 08:14
Теперь прид╦тся с братом именинника тайком встречаться. Но вс╦-равно эта история когда-нибудь выплывет. C'est la vie. Надо сначала думать, потом действовать.
NEW 26.12.03 08:44
in Antwort Phoenix 26.12.03 08:31
В ответ на:Надо сначала думать, потом действовать
А пить когда? И как брата именинника уговорить никому ничего не рассказывать?
ушла в себя и не вернулась Nemo me impune lacessit
NEW 26.12.03 10:19
Я конечно не истина в последней инстанции, но думаю, что сначала кидать всех подряд, а потом пытаться дружбу сохранить...скажем так...не светит
ИМХО
ИМХО
NEW 26.12.03 10:28
in Antwort shishbich 26.12.03 10:19
Так в том то и дело, что она его пыталась... как бы сказать... кинуть так, чтобы не очень далеко отлетел.
Я, кстати, ей сейчас позвонила. Судя по всему, тот парень, с которым она хочет остаться просто друзьями, выпил в тот вечер столько, что их разговор помнит только смутно и смысла даже не уловил.

ушла в себя и не вернулась
Я, кстати, ей сейчас позвонила. Судя по всему, тот парень, с которым она хочет остаться просто друзьями, выпил в тот вечер столько, что их разговор помнит только смутно и смысла даже не уловил.

Nemo me impune lacessit
NEW 26.12.03 10:36
Послать обоих и найти третьего. Тем более,думаю, не в первой.
Типа не привыкать.
Типа не привыкать.
мне и даром не нужна.
NEW 26.12.03 10:53
"Чего не помню, того не было"
Можно вс╦ распрекрасненько свалить на алкоголь и посмотреть как дальше карта ляжет...
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!

"Чего не помню, того не было"
Можно вс╦ распрекрасненько свалить на алкоголь и посмотреть как дальше карта ляжет...

------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.12.03 11:08
in Antwort Windspiel 26.12.03 10:53
Только в том и проблема, что нужен ей определ╦нный расклад карт... И брата именинника "в постоянное использование" и обманутого товарища в друзья... много хочет.... 

Nemo me impune lacessit
NEW 26.12.03 11:11
неужели вы такие невероятные дуры, что верите он останется в друзьях?!
Вы чё об столб по пьянке ударились?
*ядовитый*
Вы чё об столб по пьянке ударились?
*ядовитый*
NEW 26.12.03 11:13
in Antwort paganez 26.12.03 11:11
Во-первых не "мы", а "она". А с дури ещ╦ не такое бывает.
Nemo me impune lacessit
NEW 26.12.03 11:18
in Antwort ignis fatuus 26.12.03 10:28
NEW 26.12.03 11:24
in Antwort Rini_irini 26.12.03 11:18
Вот пил он до того, или нет, уже сказать не могу, т.к. не знаю. Думаешь, стоит ему позвонить, спросить, пил он до и после, только после, или только до? 

Nemo me impune lacessit
NEW 26.12.03 11:44
in Antwort ignis fatuus 26.12.03 11:24
ага, или во время того, как девушка веселилась

ну получилось как получилось, тоже опыт, да оставте все как есть, время все на свои места поставит.

ну получилось как получилось, тоже опыт, да оставте все как есть, время все на свои места поставит.
NEW 26.12.03 12:31
in Antwort Windspiel 26.12.03 10:53
NEW 26.12.03 12:31
Напится ещ╦ раз и рассказать вс╦ как было и раскаяться .Потом действовать по ситуации.
NEW 26.12.03 13:04
По-моему ей стоит сейчас затаиться и потихоньку выяснить, что там в голове твориться у этих двоих. И после уже думать, что делать.
Вот только дружба с мужчиной - это, по-моему, не реально!

Вот только дружба с мужчиной - это, по-моему, не реально!

NEW 26.12.03 13:14
in Antwort paganez 26.12.03 11:11
Скорее всего не она дура, а те двое, если они еще расчитывают на что-то :-)))
NEW 26.12.03 13:24
Что ей теперь делать, чтобы и брата именинника при себе оставить, и друга, которого уже так коварно обманула, но дружбой которого вс╦ же дорожит, не потерять?
Что-то мутит твоя подруга :-). И то и это хочет :-). За двумя зайцами погонищься, ни одного не поймаешь :-). А там, судя по всему, 3, а может и 4 ;-))).
Наврядли друг останется другом, когда она "у него на глазах" в постель к чьим-то братьям прыгает, а отказ ему мотивировала "верностью" :-). Банально :-). Хотя может "друга" это и устроит. Люди бывают разные, да и любовь, как говорится, слепа ;-)
Что-то мутит твоя подруга :-). И то и это хочет :-). За двумя зайцами погонищься, ни одного не поймаешь :-). А там, судя по всему, 3, а может и 4 ;-))).
Наврядли друг останется другом, когда она "у него на глазах" в постель к чьим-то братьям прыгает, а отказ ему мотивировала "верностью" :-). Банально :-). Хотя может "друга" это и устроит. Люди бывают разные, да и любовь, как говорится, слепа ;-)
NEW 26.12.03 13:25
Еще один маленький вопрос: а чего она не могла смотреть в глаза брату именниника? :-) Она ему тоже что-то наговорила? ;-))
NEW 26.12.03 13:29
in Antwort Lutchik 26.12.03 13:04
А что тогда взаимная симпатия? :-) Если не больше и не меньше, то это и есть "дружба с мужчиной", нет? :-)