Вход на сайт
No subject
167
NEW 11.05.09 23:57
Последний раз изменено 12.05.09 00:01 (*Ballu*)
я вот подумал.. ведь можно стать непробиваемым, неунывающим и икогда не расстраивстся и не сдаватся... что бы не случилось не поддаватся плохому натроению... пусть все плохо - надейстайся на лучше... в самые плохие времена тоже знать что все будет хорошо... вот прям как железо, как сталь неподдаватся никаким воздействиям... что тагда будет? все беды сами собой отступят? и я победю?:)
NEW 12.05.09 00:11
Кость, если тебе всё таки удастся стать хорошо функционирующей машиной, то это самое страшное , что может с тобой случится. Пофигизм-это конец всякому душевному счастью. Оставайся, лучше как есть! Оставайся чем-то особенном, как многие тут.Честно!!!
NEW 12.05.09 12:08
Верно..!
в ответ *Ballu* 11.05.09 23:57
В ответ на:
я вот подумал.. ведь можно стать непробиваемым, неунывающим и икогда не расстраивстся и не сдаватся... что бы не случилось не поддаватся плохому натроению... пусть все плохо - надейстайся на лучше... в самые плохие времена тоже знать что все будет хорошо... вот прям как железо, как сталь неподдаватся никаким воздействиям... что тагда будет? все беды сами собой отступят? и я победю?:)
Верно..!