Вход на сайт
Ну что мы за дурацкий народ
NEW 26.12.03 00:34
Вот чего нам нехватает, и ублажает, как хочешь, ажь в рот заглядывает, ведь нет
... нужно еще приключений 
Это что...? Натура такая дурацкая, или как это обьяснить можно????
http://www.dortmann.boom.ru/

Это что...? Натура такая дурацкая, или как это обьяснить можно????
http://www.dortmann.boom.ru/
NEW 26.12.03 09:24
в ответ Karlsruher:-) 26.12.03 00:34
Эт тебе вс╦ твоя подруга на шее покоя не да╦т? 
Ну пойми, не создан человек для того, чтобы быть счастливым. Чувство недовольства, которое из него никаким клином не вышибешь, - вот истинный залог и первопричина непрерывного прогресса!!
ушла в себя и не вернулась

Ну пойми, не создан человек для того, чтобы быть счастливым. Чувство недовольства, которое из него никаким клином не вышибешь, - вот истинный залог и первопричина непрерывного прогресса!!

Nemo me impune lacessit
NEW 26.12.03 09:27
по ходу дела, он всегда про одну мамзель, да и еще и только жалуется на нее
Хорошее бы что рассказал про нее, а то впечатления складываются...Будто Карлсруер - великомученик 
Ignorantia non est argumentum

Ignorantia non est argumentum
NEW 26.12.03 09:32
Может его это... на кост╦р, а потом к лику святых причислить? (На кост╦р потому, что живых как-то святыми не делают) 
P.S.: Только вот его мамзель анафеме подвергать не хочется. Он ей и так все косточки тут перемыл... После такого "чистилища" можно и е╦ тоже... в кост╦р... а потом к святым
в ответ Morfeja 26.12.03 09:27

P.S.: Только вот его мамзель анафеме подвергать не хочется. Он ей и так все косточки тут перемыл... После такого "чистилища" можно и е╦ тоже... в кост╦р... а потом к святым

Nemo me impune lacessit
NEW 26.12.03 11:19
в ответ ignis fatuus 26.12.03 01:04
NEW 26.12.03 11:23
в ответ Morfeja 26.12.03 09:27
NEW 26.12.03 11:25
в ответ ignis fatuus 26.12.03 09:32
NEW 27.12.03 22:02
Это не натура дурацкая, это голова твоя дурацкая. Если не изменишся-потеряешь её рано или поздно. Вот тогда-то ты и станешь по-настоящему ценить то, что кем и чем она тебе была, но увы... У англичан есть поговорка: дерево по-настоящему можно измерить только тогда, когда оно упало. Но это уже будет упавшее дерево, для тебя по крайней мере. Что бы этого не случилось- не делай ей больно, люби, цени,уважай и береги её. Она этого достойна и этого заслуживает, если так к тебе относится.
Извени меня за нравоучения, но накипело у меня...
Извени меня за нравоучения, но накипело у меня...