Вход на сайт
Девушка в машине
NEW 11.05.09 22:37
А чё делается-то у вас? Я спрашиваю, чё происходит-то у вас?! Я тут за ворота, он уже вон, нарисовался, он уже выпивает у меня тут! Сон рассказываешь? Приснится же зараза такая!
в ответ Remington 11.05.09 22:24
В ответ на:
кого ты мне напоминаешь? на ник "сволочь такая" очень похожа
кого ты мне напоминаешь? на ник "сволочь такая" очень похожа
А чё делается-то у вас? Я спрашиваю, чё происходит-то у вас?! Я тут за ворота, он уже вон, нарисовался, он уже выпивает у меня тут! Сон рассказываешь? Приснится же зараза такая!
"Приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть – вот вам и весь "Фейсбук" и весь "Твиттер". Джеймс Кэмерон
NEW 11.05.09 22:52
один раз в греции был случай... иду я бедный несчастный домой с одной из моих 20 работ за которые я 20 копеек в час получал... Тут вдруг бэха <Z3>... фигак... за 200 мертов от меня останавливается... оттуда деффка длинноногая вылазит. Открывает багажик и типа роется... ну я мимо прошол.. всеже женат был... нафига козе баян?... ну иду.. она садится в тачку и снова 200 метров... и снова багажник открывает и типа роется (длинные ноги показывает)... ну я тагда незнал че ей нада... думаю: ты мне правду скаху че те нада че те нада... ай пошла ты.. свернул недоходя до нее на паралелную дорогу. Там по дороге домой дом стоял самый красивый. И всегда эта бэха рядом. Потом мне сказали что
этот дом - приом транствеститов и что та дефка транствистит была... вот такто!:)