Вход на сайт
можно или нельзя?
NEW 11.05.09 21:41
в ответ Огонёк5 11.05.09 21:25
Во-во). Да и вообще лучшая мотивация для того, чтоб культивировать те или иные качества, наверное лучше не то, что понравится кому-то, а то, что нравится и интересно тебе самому. И больше шансов, что найдёшь человека действительно с общими интересами, вкусами и приоритетами.
11.05.09 21:48
в ответ Kurni 11.05.09 21:46
Ага. Ждем продолжения - "как не пересластить". А то бегаешь перед возлюбленным вся такая непредсказуемая и босоногая, а он любит вдумчивых и спокойных ,как его мама.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 11.05.09 21:55
в ответ Огонёк5 11.05.09 21:52
Йэсть. А вот ,скажите пожалуста, если одеть на голову кастрюлю ,выйти ему навстречу и завизжать боевым индейским кличем - это будет считаться непредсказуемостью?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 11.05.09 23:28
ха ха ха
пыыыыыы....
жуть...
ПС: девушке огоньку, я видела твоё первое мне сообщение, про непредсказуемость, почему ты его стёрла вместе со всеми остальными? В чём смысл стирания сообщений? Ответь пожалуйста :)
в ответ Siamsi 11.05.09 21:55
В ответ на:
Йэсть. А вот ,скажите пожалуста, если одеть на голову кастрюлю ,выйти ему навстречу и завизжать боевым индейским кличем - это будет считаться непредсказуемостью?
ха ха ха

жуть...
ПС: девушке огоньку, я видела твоё первое мне сообщение, про непредсказуемость, почему ты его стёрла вместе со всеми остальными? В чём смысл стирания сообщений? Ответь пожалуйста :)