Вход на сайт
300euro
NEW 11.05.09 18:41
Странные чувства.. основанные на своём(твоём) мировозрении...
Мы все смотрим на мир через призму своего Я...
Я завидую только молодым и тем у кого не болит спина....
в ответ ермолаев 11.05.09 18:39
В ответ на:
Такое чувство что ты тут всем завидуеш.
Такое чувство что ты тут всем завидуеш.
Странные чувства.. основанные на своём(твоём) мировозрении...
Мы все смотрим на мир через призму своего Я...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 11.05.09 18:42
в ответ ...Женщина... 11.05.09 18:34
Да нет, не плохо. Я точно так же делаю сейчас))) Но я помню и другое время))) Да и потом, всеравно, все то что происходит в обществе меня касается так или иначе)))Не хочешь так тебе всеравно напомнят)))
Я думаю что и ты с этим сталкиваешься)))

NEW 11.05.09 18:47
я тоже..причем НИКОГДА
в ответ ...Женщина... 11.05.09 18:37
В ответ на:
Я не смотрю новости и не читаю газет.. стараюсь полностью абстрагироватся от негатива..
Я не смотрю новости и не читаю газет.. стараюсь полностью абстрагироватся от негатива..
я тоже..причем НИКОГДА

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 11.05.09 19:08
в ответ ...Женщина... 11.05.09 18:53
впрочем ....да
в реале люди очень много хорошего ...друг другу желают
а тут могут по-настоящему обидеть
в реале люди очень много хорошего ...друг другу желают
а тут могут по-настоящему обидеть

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 11.05.09 19:29
в ответ glaffkom 11.05.09 18:21
то есть ты утверждаешь, что при фиксированном доходе пара получит одну и ту же нетто-сумму в год независимо от того, оба ли они работают и как распределены меж ними налоговые классы?
если да, то я не согласен, так как это не соответствует действительности.
под налогами будем понимать все существующие отчисления с наемных работников.
если да, то я не согласен, так как это не соответствует действительности.
под налогами будем понимать все существующие отчисления с наемных работников.
NEW 11.05.09 19:43
Представляешь, а есть такой гений - "чудак" Перельман, доказавший теорему Пуанкаре,
за что ему Математический институт Клэя (США) назначил премию (1 миллион долларов, между прочим).
Так он отказался от неё.
А живёт в бедности, в хрущёвке с мамой.
Ест, что подвернётся, одет, как прийдётся.
Другими категориями мыслит человек, другие ориентиры у него в жизни...
Пошевели он пальцем ради денег, так купался бы в достатке и комфорте.
А ему жаль на это времени...
в ответ ...Женщина... 11.05.09 18:44
В ответ на:
меня злит чья то неустроенность..
меня злит чья то неустроенность..
Представляешь, а есть такой гений - "чудак" Перельман, доказавший теорему Пуанкаре,
за что ему Математический институт Клэя (США) назначил премию (1 миллион долларов, между прочим).
Так он отказался от неё.
А живёт в бедности, в хрущёвке с мамой.
Ест, что подвернётся, одет, как прийдётся.
Другими категориями мыслит человек, другие ориентиры у него в жизни...
Пошевели он пальцем ради денег, так купался бы в достатке и комфорте.
А ему жаль на это времени...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 11.05.09 20:04
Зря ты так.Старость не радость молодость не жизнь.
Воот про спину ничего сказать не могу,сия проблемма мне не знакома.
Понимаеш деньги как барометр счастливости имеют значение только в бедных странах.Когда у человека основные потребности покрыты не имеет большой разницы сколько у него остаётся 300 или 3000.Всмысле на уровень его счастливости это не влияет.К 3000 очень быстро привыкнеш и будеш их воспринимать так же как 300.
в ответ ...Женщина... 11.05.09 18:41
В ответ на:
Зря ты так.Старость не радость молодость не жизнь.

Понимаеш деньги как барометр счастливости имеют значение только в бедных странах.Когда у человека основные потребности покрыты не имеет большой разницы сколько у него остаётся 300 или 3000.Всмысле на уровень его счастливости это не влияет.К 3000 очень быстро привыкнеш и будеш их воспринимать так же как 300.

NEW 11.05.09 20:09
ну несовсем так.. просто большее значение начинают преобретать другие вещи как здоровье, пресловутая зухеркайт, качество жизни вместо выживания... всеже чтото меняется. Ты уже выбраеш <Lösungен> для жизни не только по ценовым критериям но и по качественным.
В ответ на:
у человека основные потребности покрыты не имеет большой разницы сколько у него остаётся 300 или 3000
у человека основные потребности покрыты не имеет большой разницы сколько у него остаётся 300 или 3000
ну несовсем так.. просто большее значение начинают преобретать другие вещи как здоровье, пресловутая зухеркайт, качество жизни вместо выживания... всеже чтото меняется. Ты уже выбраеш <Lösungен> для жизни не только по ценовым критериям но и по качественным.
NEW 11.05.09 20:21
в ответ *Ballu* 11.05.09 20:09
Ну здоровье всё таки не купиш как бы многим этого не хотелось. За деньги конечно можно в большей степени облегчить страдания.
Если же основные потребности покрыты вопрос о выживании уже не стоит.А зихирхай понятие расплывчатое.Знал бы где упадёш соломки б постелил.
Изменится ли качество жизни зависит в большей степени от самого человека а не от того сколько у него останется.
Кому то и кобыла невеста,всмысле что понятия качества у всех разные.
Если же основные потребности покрыты вопрос о выживании уже не стоит.А зихирхай понятие расплывчатое.Знал бы где упадёш соломки б постелил.
Изменится ли качество жизни зависит в большей степени от самого человека а не от того сколько у него останется.
Кому то и кобыла невеста,всмысле что понятия качества у всех разные.