Login
300euro
NEW 11.05.09 17:57
in Antwort ...Женщина... 11.05.09 17:54
В ответ на:
так а вы ЧТО не хотите что ли стать миллионерами?
вы не поверите,но такого стремления у менй нет...я стараюсъ заработатъ столъко сколъко мне действителъно необходимо,а не столъко сколъко можно засунутъ в длинный чулок.так а вы ЧТО не хотите что ли стать миллионерами?
NEW 11.05.09 17:58
in Antwort *Ballu* 11.05.09 17:51
при чём тут твои дурацкие размышления..
просто я привёл пример реального дохода семьи...а цену за квартиру привёл по мюнхeскому <Mietspiegel>
но оговрился, что в другом городе можно будет снять дешевле..в результате чего денег будет оставаться больше
просто я привёл пример реального дохода семьи...а цену за квартиру привёл по мюнхeскому <Mietspiegel>
но оговрился, что в другом городе можно будет снять дешевле..в результате чего денег будет оставаться больше
NEW 11.05.09 17:59
у меня болъше остаётся,может как то вас согреет эта мыслъ?
это в вас сейчас обида говорит...не цеплятесъ к словам,а рите в коренъ
in Antwort ...Женщина... 11.05.09 17:56
В ответ на:
Сам ты особь... притом обычная с 350тью еврами... в кармане..
Сам ты особь... притом обычная с 350тью еврами... в кармане..

NEW 11.05.09 17:59
Что они разозлились и начили зарабатывать... а вдруг сработает... ?))))))))))
Вот если на мой "невЭбизм" кому то наступить.. я знаешь как активизируюсь)))))))))))
in Antwort plus13 11.05.09 17:56
В ответ на:
но зачем же всех кто не может заработатъ 10 000 называтъ лентяяами и ни к чему непригодными жёлтыми жителями луны?
но зачем же всех кто не может заработатъ 10 000 называтъ лентяяами и ни к чему непригодными жёлтыми жителями луны?
Что они разозлились и начили зарабатывать... а вдруг сработает... ?))))))))))

Вот если на мой "невЭбизм" кому то наступить.. я знаешь как активизируюсь)))))))))))

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 11.05.09 18:00
довольным- да, можно быть и сидя на социале, но никак не богатым
in Antwort Remington 11.05.09 17:56
В ответ на:
ну причем тут размер дохода? она живет своей жизнью, деньги ее не интересуют, может на социале сидит и ей хватает. и жизнь прекрасна
вполне может, только причём тогда речи о " вот так выглядит богатый человек"?ну причем тут размер дохода? она живет своей жизнью, деньги ее не интересуют, может на социале сидит и ей хватает. и жизнь прекрасна

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 11.05.09 18:00
in Antwort ...Женщина... 11.05.09 17:53
Ну вот в одной стране так и сделали..решили не быть больше писсимистами..пришли и экспроприровали все))) 

тоже криатив в некотором роде или?
Сами себе помогли...
Это все намного сложнее чем Вы думаете)))
Если у вас что-то так, так то не значит что у других так же)))

Это все намного сложнее чем Вы думаете)))

NEW 11.05.09 18:02 
in Antwort ...Женщина... 11.05.09 17:59
В ответ на:
Что они разозлились и начили зарабатывать... а вдруг сработает...
да нет,но вы выглядите в таком свете не оченъ то лицеприятно.Речъ скорее уже о вас ,а не о тех ``несчастных``Что они разозлились и начили зарабатывать... а вдруг сработает...

В ответ на:
Вот если на мой "невЭбизм" кому то наступить.. я знаешь как активизируюсь
ну и ради бога,но это же значит что все должны бытъ на вас похожими...Вот если на мой "невЭбизм" кому то наступить.. я знаешь как активизируюсь
Любовницу б вам.. с моими запросами
... как миленький бы захотели.... б... стать миллионером... )))))))
in Antwort plus13 11.05.09 17:57
В ответ на:
вы не поверите,но такого стремления у менй нет...я стараюсъ заработатъ столъко сколъко мне действителъно необходимо
вы не поверите,но такого стремления у менй нет...я стараюсъ заработатъ столъко сколъко мне действителъно необходимо
Любовницу б вам.. с моими запросами

in Antwort ...Женщина... 11.05.09 17:56
возмозжно вы и на самом деле так зарабатываете, я рада за вас, но есть почти все туту кот на самом деле работают и остаеца у ник кка я поняла очен мало еше менше 300... поэтому думаю вы слишком переборшили, с желтыми людми и линтяями!, нормалные денги от просто так не делаюца, просто мы не хотим всех дурит и обмыныват но не означает что мы лентяи!
NEW 11.05.09 18:03
in Antwort Tina70 11.05.09 18:00
NEW 11.05.09 18:04
ну я ведь тоже на кого то похожа.. не брезгую ж.. а почему ж тогда не быть похожей на меня?))))
не понимаю я вас...
in Antwort plus13 11.05.09 18:02
В ответ на:
ну и ради бога,но это же значит что все должны бытъ на вас похожими...
ну и ради бога,но это же значит что все должны бытъ на вас похожими...
ну я ведь тоже на кого то похожа.. не брезгую ж.. а почему ж тогда не быть похожей на меня?))))
не понимаю я вас...

NEW 11.05.09 18:05
Это означает ни украсть ни заработать.. полная жопа короче))))))))
in Antwort bobik@ 11.05.09 18:02
В ответ на:
просто мы не хотим всех дурит и обмыныват но не означает что мы лентяи!
просто мы не хотим всех дурит и обмыныват но не означает что мы лентяи!
Это означает ни украсть ни заработать.. полная жопа короче))))))))

NEW 11.05.09 18:05
in Antwort Tina70 11.05.09 17:57
Элла, штоеркласс, влияет только на предварительные отчисления работодателя в налоговую. Больше ни на что. На уровень налога влияет толька величина заработка после всех списаний (zu versteuerndes Einkommen) он определяется по таблице. И всё. Подаэтся декларация, определеятся налог, сравнивается с тем сколько ты заплатила, потом возврат или доплата.
NEW 11.05.09 18:06
in Antwort Quo Vadis 11.05.09 17:58, Zuletzt geändert 11.05.09 18:06 (*Ballu*)
при том что научно доказано что в Мюнхене жить вредно для кошелька если только у тебя нет свох эдак... 400.000 евро на первое врмя.
NEW 11.05.09 18:07
а вот вопросик а почему ты так разозлился? что тебя так туту задело?правда интересно!
...хотъ пока и холост,но чпо ткое дорогие женщины знаю не понаслышке и знаете,что болъше ценится?как нистранно не денъги....вы будете удивленыы,но если отношения не ограничибваются дашъ на дашъ,то компромисс обйказателъно найдётся....зная слаабостъ женщин к дорогим подркам делаю их,но иногда это даёт прямо противополжный резулътат,обижаются объясняя дорогой подарок как способ отделатся,сознаюсъ ,мне было ново сиё действие.
in Antwort ...Женщина... 11.05.09 18:02
В ответ на:
Любовницу б вам.. с моими запросами... как миленький бы захотели.... б... стать миллионером...
тут всех ресурсов земли не хватит,как известно аппетит приходит во время еды...насчёт любовницыЛюбовницу б вам.. с моими запросами... как миленький бы захотели.... б... стать миллионером...

Революции хочется? И что б всё поделить.... да, тов Шариков?

В ответ на:
но вы выглядите в таком свете не оченъ то лицеприятно.
но вы выглядите в таком свете не оченъ то лицеприятно.
Революции хочется? И что б всё поделить.... да, тов Шариков?

NEW 11.05.09 18:08
in Antwort glaffkom 11.05.09 18:05
схема верная, но таблицы не будут совпадать при 3 и 4 классах.
11.05.09 18:09
in Antwort ...Женщина... 11.05.09 18:04
В ответ на:
а почему ж тогда не быть похожей на меня?))))
не понимаю я вас...
например я не хочу бытъ ни на кого похожим,я хочу бытъ саамим собой и житъ свою жизнъ ...а почему ж тогда не быть похожей на меня?))))
не понимаю я вас...
NEW 11.05.09 18:09
отделаться от чего?
in Antwort plus13 11.05.09 18:07
В ответ на:
объясняя дорогой подарок как способ отделатся,
объясняя дорогой подарок как способ отделатся,
отделаться от чего?