Вход на сайт
можно или нельзя?
11.05.09 17:47
стОит ли в начяле отношений общатся с человеком столько сколько влезит, или надо как на пикапе рассказывают, уйти вовремя с свидания чтоб не надоесть, и чтоб хотелось в следующий раз встретится? Или это всё для пикаперов, а если это любовь можно сидеть вместе до позеленения? Или всётаки надо боятся надоесть? Ведь сложно себя заставить уйти если человек нравится и в то же время страшно ведь надоесть. Как вы думаете? 

NEW 11.05.09 18:04
в ответ Kislosladkaja 11.05.09 17:47
Зачем тебе вся эта пикаперская туфта? Ты что, с ним разик переспать хочешь? Тогда да. А если хочешь большего и на дольше - будь собой, такая как ты есть, а не исполняй заученной роли. Тогда не будет у него разочарования, если ты вдруг выдешь из образа. Все эти попытки быть не собой потом выливаются в обиды, типа была такая красивая, а оказалась в бигудях и дура
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 11.05.09 18:05
в ответ Kislosladkaja 11.05.09 17:59
В ответ на:
Стоит играть эти игры или нет?
нет. уже не маленькая. пускай уж лучше срзу видно будет: твой мэн или нет. Всю жизнь играть не сможешь---будь самой собой и сиди сколько хочешь у него, хотя странно: у тебя возникает чувство,что ты надоедаешь..или это просто щас вопрос для страховки?Стоит играть эти игры или нет?
NEW 11.05.09 18:15
Руководствуйся категорическим императивом Канта! А именно: человек является целью, к нему нельзя относиться как к средству! 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 11.05.09 18:16
NEW 11.05.09 18:32
в ответ Kurni 11.05.09 18:17
NEW 11.05.09 18:40
в ответ Kurni 11.05.09 18:34
Не спорю.) Просто констатирую, что жизнь он свою закончил в дурке.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D1%86%D1%88%D0%B5
NEW 11.05.09 18:45 
в ответ Kislosladkaja 11.05.09 18:34
В ответ на:
А я готова забросить всё, так как всё блекнет на его фоне, у меня же нет никаких таких хобби в которые я с головой ухожу
вот это плохо. тормознись и проведи границу между любовью и реальностью. заведи хобби, спортом займись и т.д. ато станешь клушкой ,ждущей у окнаА я готова забросить всё, так как всё блекнет на его фоне, у меня же нет никаких таких хобби в которые я с головой ухожу

NEW 11.05.09 18:52
в ответ Konfetta 11.05.09 18:45
да я уже стока раз пыталась завести хобби, это максимум на 2 месяца, что ж мне всю жизнь быть одной если нет у меня хобби :) непруха, чё все бабы которые с любовью прямо все с хобби?... спортом я занимаюсь но из за того что нагузка большая я могу им заниматся ограниченное количество времени, так что остальное время я свободна :)))
NEW 11.05.09 19:12
дурной пример заразителен
ПС; вернусь куда я денусь, вот изобретут вакцыну от инетзависимости и всех нас выличют! естъ такое типа канцер ресёрч, надо открыть фонд в помощ антифорум вакцын ресёрч
в ответ Konfetta 11.05.09 18:56
В ответ на:
придётся возврщаться на форум! без тебя здесь никак! я вот уж тоже напловину в реале... всё из-за тебя
придётся возврщаться на форум! без тебя здесь никак! я вот уж тоже напловину в реале... всё из-за тебя
дурной пример заразителен

ПС; вернусь куда я денусь, вот изобретут вакцыну от инетзависимости и всех нас выличют! естъ такое типа канцер ресёрч, надо открыть фонд в помощ антифорум вакцын ресёрч
NEW 11.05.09 19:14
в ответ Kislosladkaja 11.05.09 17:59
Ну может самую чуточку. Боишься что кинешься в омут с головой а он....Вик, ето знать его надо. Я бы делал как делал, ну в смысле вот я такой и все)))Надоем если, то что поделаешь? Не судьба значится)))
Всеравно другим я стать не смогу))) Ну и потом, почему ты думаешь что надоешь?
Ты ети мысли выкини из головы плиз))) Мы жи не клоуны все, есть когда весело а есть когда грустно)))

Не бойся, все будет гуд)))

NEW 11.05.09 19:24
в ответ Kislosladkaja 11.05.09 19:12
В ответ на:
вот изобретут вакцыну от инетзависимости и всех нас выличют!
uzhe est'! вот:вот изобретут вакцыну от инетзависимости и всех нас выличют!
NEW 11.05.09 19:26
в ответ Konfetta 11.05.09 19:24
NEW 11.05.09 20:21
в ответ Kislosladkaja 11.05.09 17:47, Сообщение удалено 11.05.09 22:15 (Огонёк5)
NEW 11.05.09 21:41
в ответ Огонёк5 11.05.09 21:25
Во-во). Да и вообще лучшая мотивация для того, чтоб культивировать те или иные качества, наверное лучше не то, что понравится кому-то, а то, что нравится и интересно тебе самому. И больше шансов, что найдёшь человека действительно с общими интересами, вкусами и приоритетами.
NEW 11.05.09 21:48
в ответ Kurni 11.05.09 21:46
Ага. Ждем продолжения - "как не пересластить". А то бегаешь перед возлюбленным вся такая непредсказуемая и босоногая, а он любит вдумчивых и спокойных ,как его мама.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 11.05.09 21:55
в ответ Огонёк5 11.05.09 21:52
Йэсть. А вот ,скажите пожалуста, если одеть на голову кастрюлю ,выйти ему навстречу и завизжать боевым индейским кличем - это будет считаться непредсказуемостью?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 11.05.09 23:28
ха ха ха
пыыыыыы....
жуть...
ПС: девушке огоньку, я видела твоё первое мне сообщение, про непредсказуемость, почему ты его стёрла вместе со всеми остальными? В чём смысл стирания сообщений? Ответь пожалуйста :)
в ответ Siamsi 11.05.09 21:55
В ответ на:
Йэсть. А вот ,скажите пожалуста, если одеть на голову кастрюлю ,выйти ему навстречу и завизжать боевым индейским кличем - это будет считаться непредсказуемостью?
ха ха ха

жуть...
ПС: девушке огоньку, я видела твоё первое мне сообщение, про непредсказуемость, почему ты его стёрла вместе со всеми остальными? В чём смысл стирания сообщений? Ответь пожалуйста :)
NEW 13.05.09 16:02
Я думаю только так - открыто/ искренне и можно. А если с игр начинать, то все так и пойдет и ничего хорошего не выйдет из этого.
Но только не в омут с головой!
Эмоции, чувства, влюбленность ... все это хорошо
но вот действия... пусть парнишка сам себя проявит
Пусть инициативу проявляет. А если не захочет, значит не так что-то... Думаю, если человек, как тут сказали, душевного тепла ищет, то и откликнется на тепло. А ежели нет... так стало быть не ищет он. Ну будешь знать тогда, что так дела обстоят. 
Но только не в омут с головой!

Эмоции, чувства, влюбленность ... все это хорошо

NEW 14.05.09 00:31
Просто нужно контролировать ситуацию. Если ты видишь, что твоё общество напрягает - красиво уйти! Возможно, это вызовет ещё больший интерес к тебе. А если всё отлично и по кайфу, то тогда наслаждаться друг другом, дышать одним дыханием и соприкасаться всеми частичками души и тела.