Вход на сайт
300euro
NEW 11.05.09 13:52
в ответ _Kanaris_ 11.05.09 12:50
Жаль больше нет времени с "вами нервничать"....
пойду ... поработать..
не смотри на то что было(плохое)... смотри вперёд, а пример бери только с успешных... и греби всеми вёслами сейчас...
пойду ... поработать..

В ответ на:
Знаешь чего было
Знаешь чего было
не смотри на то что было(плохое)... смотри вперёд, а пример бери только с успешных... и греби всеми вёслами сейчас...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
11.05.09 15:24
ведъ естъ и другие те кторые вложили средства,но бизнес не пошёл,человек рискнул и проиграл,или вы имеете ввиду что любое начинание уже определено на успех?
и полутона как и тона хотите вы или нет в жизни естъ тем она и разноцветна и многообразна.Меня болъше раздражают ответы типа вашего-все лентяи кто не преуспел или не входит в рамки вашего восприятия,кто оказался менее успешным...а ведъ вы дрючите ваших водителей во все известные места,извините ,но по 18 часов за 3000 рулитъ ......
в ответ ...Женщина... 11.05.09 13:11
В ответ на:
У меня нет полутонов, или или...
Любой обычный человекк имеет право стать миллионером...
Форд до 40 лет обьявлял себя 5 раз пляйде... и всё равно он стал ФОРДОМ
ну опятъ вы на себе зациклилисъУ меня нет полутонов, или или...
Любой обычный человекк имеет право стать миллионером...
Форд до 40 лет обьявлял себя 5 раз пляйде... и всё равно он стал ФОРДОМ

В ответ на:
Меняйте орентиры
если
вы имеете ввиду меня лично,то я иду своим на мой взгляд правилъным путём,не отказывая себе почти ни в чём в этой жизни и живу не для того чтобы работатъ,а работаю для того чтобы житъ,а 18 часов и без выходных на мой взгляд уже каторга и плоды не будут мне лично приноситъ радостъ.Нет я понимаю натуру человека похвастатъся своими достижениями,но не выводя себя перед другими в особый ранг.Меняйте орентиры

NEW 11.05.09 15:48
в ответ Quo Vadis 11.05.09 15:34
знаешъ что меня взбесило,так это именно позиция и тона каким всё это преподносится...и сказки про кучи денег...да полно у меня таких знакомых предпринимателей у которых действителъно крутятся болъшие денъги,но они не могут себе позволитъ исполъзоват капитал в личных целях или остаётся не так уж и много,ну пустъ 3 или 4 тысячи,о каких 10 штуках тут эта мадам пишет ?Пустое сотрясание воздуха.У таких предпринимателей люди работают как рабы...извините конечно,но о какой помощи квартиры тут речъ?я лично вообще в германии не вижу с этим никакой проблемы,к чему все эти разговоры да ещ3ё и на таком подносе благодетеля???Те кто не знают может бытъ и поверят ей.....а я эту поднаготную знаю изнутри...и там далеко не так розово как мадам описывает.
NEW 11.05.09 15:57
в ответ Quo Vadis 11.05.09 15:51
ну если я напишу,что езжу на рыбалку на ламборджини мне тоже поверят?
слово не подкреплённое железными доказателъствами-всего лишъ пустой звук.Я не знаю как там у Кости дела обстоят,да и не интересует меня в общем то это.
К такого рода высказываниям я лично отношусъ оченъ толерантно,но когда начинают людей с грязъю мешатъ,то меня просто бесит это.

NEW 11.05.09 15:59
в ответ plus13 11.05.09 15:48
мне тоже нравятся рассказки о таких доходах, да есть люди, которые ездят каждый в семье на эс-классе, чаще всего этот самый эс-класс взят в лизинг и расходы на него сопоставимы, а иногда и выше, чем оставшийся доход в семье)) благодаря обычному труду в германии крайне малый процент может сказать, что он богат. обеспечен - встречается намного чаще, но между обеспечен и богат огромная дистанция.