Вход на сайт
300euro
NEW 11.05.09 17:49
в ответ Remington 11.05.09 17:30
" надежды юношей питают"(С) чем больше чел зарабатывает, тем больше с него возьмут, и если ему предлагают,например, 180.000,- в год, он непременно поинтересуется, что ему действительно за требуемые услуги заплатят, и для этого ему надо знать свой штоеркласс и соответствующие отчисления по соответствующей сетке. так же и делающий свой гешефт, если не дурак, тож поинтересуется; дело не только в классе, но и в границах дохода, как подоходного, так и с оборота- если он это знает и знания эти использует, то и зарабатывает себе лично больше, зачастую даже меньше работая. мож, тока хорошее состояние унаследовав, нет смысла этим интересоваться; налог за наследство уплатил и до свидания. но наследство должно-то быть тогда диссительно нехилое, а то быстро кончиться может

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 11.05.09 17:53
Спасение утопающих(если они таковы) дело рук самих утопающих...
Я просто настроена на лучшее в этой жизни... бЭз примесей пЭсимизма..
В ответ на:
Оля вы мне напоминаете биратора который рассказывает любям как стать миллионером за пару лет)))
Оля вы мне напоминаете биратора который рассказывает любям как стать миллионером за пару лет)))
Спасение утопающих(если они таковы) дело рук самих утопающих...

Я просто настроена на лучшее в этой жизни... бЭз примесей пЭсимизма..

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 11.05.09 17:56
в ответ ...Женщина... 11.05.09 17:53
В ответ на:
Я просто настроена на лучшее в этой жизни... бЭз примесей песимизма
не вы одна такя ,но зачем же всех кто не может заработатъ 10 000 называтъ лентяяами и ни к чему непригодными жёлтыми жителями луны?будъте скромнее,умнее,без спеси.Я просто настроена на лучшее в этой жизни... бЭз примесей песимизма