Вход на сайт
300euro
NEW 11.05.09 12:21
в ответ ...Женщина... 11.05.09 12:17
Оль подкинь бизнес-план крутой какойнть а?
Раз 6 видов деятельности, значит наверняка наработки есть другие?
А водители откуда? Транспортные услуги? Горизонтальная-вертикальная разгрузка или двухэтажные монстры с конденционерами? Надо тебя уже раскулачивать)))
Шучу))) Рад,очень рад..

NEW 11.05.09 12:24 
в ответ ...Женщина... 11.05.09 12:17
В ответ на:
Наши работающие получают от 3000 до 6000 .... обычные водители
знаю таких..НО-семъю не видят ,вечная жизнъ на колёсах да и водители не обычные,а далънобойщики....хотя если уж житъ ради зарплаты,то конечно....опятъ же это даже не средняя зарплата и таких не болъшинство,да и женщины в основном своём зарабатывают менъше даже за одну и ту же работу.Наши работающие получают от 3000 до 6000 .... обычные водители

NEW 11.05.09 12:27
в ответ _Kanaris_ 11.05.09 12:21
Нужно иметь туры... эти наработки налаживались годами.. Мы этим занимаемся уже 10 лет..
Бизнеспланов море... но всё в этой жизни требует времени и сил... а главное ЖЕЛАНИЕ.
Сидеть на форуме ... можно. Но только тогда, когда у тебя всё сделанно
Лично мои мозги тут отдыхают... отвлекаюсь от стресса...
Бизнеспланов море... но всё в этой жизни требует времени и сил... а главное ЖЕЛАНИЕ.
Сидеть на форуме ... можно. Но только тогда, когда у тебя всё сделанно

Лично мои мозги тут отдыхают... отвлекаюсь от стресса...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 11.05.09 12:30
в ответ plus13 11.05.09 12:24
Хочешь жить, умей вертеться... Тут нужно выбирать.. или деньги и обеспеченная жизнь.. или грей жопу у телевизора...
Но если "греешь" не жалуйся...
Вся моя тирада сейчас к тому, что .... работы полно..
И денег, как говорил Остап... "на дороге валяются" их нужно только поднять и взять..
Но если "греешь" не жалуйся...
Вся моя тирада сейчас к тому, что .... работы полно..
И денег, как говорил Остап... "на дороге валяются" их нужно только поднять и взять..

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 11.05.09 12:35
в ответ ...Женщина... 11.05.09 12:27
реторическая ето тема))) про желание, возможности, конкуренцию и так далее))) но и без етова никуда))) совсем отрицать было бы глупо)))
что значит сидения?
в трудах я в трудах, тут когда время есть между делом))) 

Туры иметь? Ну я вообще-то от этого далек, однако большой проблемы не вижу особенно сейчас))) По винным дорогам туры хорошие получаются, слышал..ну и наюга, как ты пишешь в сезон))) тож слышал)))
что значит сидения?

Туры иметь? Ну я вообще-то от этого далек, однако большой проблемы не вижу особенно сейчас))) По винным дорогам туры хорошие получаются, слышал..ну и наюга, как ты пишешь в сезон))) тож слышал)))

NEW 11.05.09 12:39
в ответ Quo Vadis 11.05.09 12:34
Да не, ето есть такие чудики которые любят культуру виноделия им интересно как вино делают, как и с чем его едят и все такое))) вот они и катаются по таким путям, по Франции и Германии по районам где развито виноделие и келераев много типа Мозеля и все такое)))