Вход на сайт
300euro
NEW 11.05.09 18:11
в ответ ...Женщина... 11.05.09 18:05
Это значит, что кто-то счастлив только при определенных обстоятельствах, в определенных условиях и тд., измени их и все может быть по другому)) Это во первых, а во вторых, как уже говорил, не всем нужно то, что нужно вам и от чего Вы счастливы)))Кто-то может быть счастлив только потому, что есть дети))) Мир социален, спору нет, но люди чем-то всетаки отличаются от животных))) Поэтому есто понятие общества-где есть место всем)))

NEW 11.05.09 18:13 
в ответ Remington 11.05.09 18:03
В ответ на:
есть мнение товарищей, что богат не тот, кто имеет мешок с деньгами, а тот кому хватает
мнение известно, на которое тоже мнение имеется; понятия не стоит всё-таки путать; счастлив тот, кому хватает. богатство понятие тож относительное; кому-то на тафеле отовариться- и на неделю он богат, оттого и счастлив; у кого-то же миллиарды, а он всё-то несчастен- приумножать по прежнему охота, и важны там уже не деньги сами по себе, а позиция " остановиться или двигаться"есть мнение товарищей, что богат не тот, кто имеет мешок с деньгами, а тот кому хватает

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 11.05.09 18:14
в ответ ...Женщина... 11.05.09 18:11
В ответ на:
а как же идеалы...???
Стремления... цели.. примеры из мирового бизнеса?
Как то ж нужно поменять Павлика Морозова.. на Морозова например
всего лишъ ориентиры в выборе пути ,но не более...согласитесъ,что даже если я и буду вошищён подвигом морозова,я же не должен бытъ похожим наа него и бросатъся на амбразуры ни смотрй ни начто.а как же идеалы...???
Стремления... цели.. примеры из мирового бизнеса?
Как то ж нужно поменять Павлика Морозова.. на Морозова например
NEW 11.05.09 18:16
в ответ glaffkom 11.05.09 18:05
В ответ на:
Элла, штоеркласс, влияет только на предварительные отчисления работодателя в налоговую. Больше ни на что. На уровень налога влияет толька величина заработка после всех списаний (zu versteuerndes Einkommen) он определяется по таблице. И всё. Подаэтся декларация, определеятся налог, сравнивается с тем сколько ты заплатила, потом возврат или доплата.
ёт ясно, Геша, отсюда и такие доплаты у людей в конце года именно в финацамт. но помесячно он влияет на отчислевия в кранкенкассу, пенсионную и безработную страховку.Элла, штоеркласс, влияет только на предварительные отчисления работодателя в налоговую. Больше ни на что. На уровень налога влияет толька величина заработка после всех списаний (zu versteuerndes Einkommen) он определяется по таблице. И всё. Подаэтся декларация, определеятся налог, сравнивается с тем сколько ты заплатила, потом возврат или доплата.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 11.05.09 18:17
эта спесь называется уверенностью и резкостью.. нетерпимостью к слабости... пустотратством слов и эммоций...
и только потому, что их у меня много... ОЧЕНЬ много.. я себе это позволяю....
Для того что бы ухнать человека.. нужно с ним хотя бы пару дней поговорить..
А лучше сходить на рыбалку...
в ответ plus13 11.05.09 18:11
В ответ на:
-спесъ,глупая при чём.
-спесъ,глупая при чём.
эта спесь называется уверенностью и резкостью.. нетерпимостью к слабости... пустотратством слов и эммоций...

и только потому, что их у меня много... ОЧЕНЬ много.. я себе это позволяю....

Для того что бы ухнать человека.. нужно с ним хотя бы пару дней поговорить..

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 11.05.09 18:20
вы что мои мысли читааете????
завтра после работы собрался....и чаще люблю один....просто отдохнутъ от суеты и забот,послушатъ природу,хотй многие меня и не понимают,у них рыбалка связана шашлыками и обязателъным бухаловом.
в ответ ...Женщина... 11.05.09 18:17
В ответ на:
эта спесь называется уверенностью и резкостью.. нетерпимостью к слабости... пустотратством слов и эммоций
иногда можно уместитъ одним словом-жестокостъ.эта спесь называется уверенностью и резкостью.. нетерпимостью к слабости... пустотратством слов и эммоций
В ответ на:
Для того что бы ухнать человека.. нужно с ним хотя бы пару дней поговорить.
абсолютно согласен,но а как же про первое впечатление?Для того что бы ухнать человека.. нужно с ним хотя бы пару дней поговорить.
В ответ на: