Вход на сайт
Как приятней прожить жызнь
08.05.09 23:01
Представьте себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении.
В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь.
Потом начинаешь работать, Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще трахаешся, И потом идешь в институт.
Потом идешь в школу........ к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в.... кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, Пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом)))
В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь.
Потом начинаешь работать, Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще трахаешся, И потом идешь в институт.
Потом идешь в школу........ к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в.... кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, Пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом)))
NEW 08.05.09 23:06
в ответ VIKONa 08.05.09 23:04
NEW 08.05.09 23:11
был... был...
как же без него то?.. 
в ответ VIKONa 08.05.09 23:04
был... был...

Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... (с)
NEW 09.05.09 09:00
А где они меня взяли?
Под конец заставляют многократно писать отдельные буквы, вычислять 1+1, а затем и вовсе отправляют ковыряться в песочнице. Жизнь становится всё интереснее...
Нет уж, спасибо.
Такое и в обычной жизни случается.
В ответ на:
В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру.
В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру.
А где они меня взяли?
В ответ на:
Потом идешь в школу........ к тебе предъявляют все меньше требований,...
Потом идешь в школу........ к тебе предъявляют все меньше требований,...
Под конец заставляют многократно писать отдельные буквы, вычислять 1+1, а затем и вовсе отправляют ковыряться в песочнице. Жизнь становится всё интереснее...
Нет уж, спасибо.

В ответ на:
...и твоя жизнь заканчивается оргазмом...
...и твоя жизнь заканчивается оргазмом...
Такое и в обычной жизни случается.
NEW 09.05.09 21:33
в ответ Remington 09.05.09 19:00
Я вот тож об этом подумывала раньше.. особенно насчет стопа.. И вот так смотри.. нажал на стоп.. все дела переделал в спокойной обстановке.. потом нажал пуск.. а твой друг смотрит на тя и говорит - чет ты постарел за этот час так...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.05.09 22:55
А кстати, кому не хочется ответственности возраста и не хочется опыта, мудрости, самоуважения, то есть замечательный вариант быстрого "омоложения", называется старческий маразм.. Чел становится младенцем.. Нравится?
А вот идиоты вообще "счастливы" от рождения до старости.
Шут
(поет)
Если умишко отпущен тебе,
Тра-ла-ла, тут ветер и дождь,
Ты всегда благодарен будешь судьбе,
Хоть бы дождь шел весь день и всю ночь.
(Король Лир. Шекспир)

Шут
(поет)
Если умишко отпущен тебе,
Тра-ла-ла, тут ветер и дождь,
Ты всегда благодарен будешь судьбе,
Хоть бы дождь шел весь день и всю ночь.
(Король Лир. Шекспир)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.05.09 10:16
в ответ kleinerfuchs 09.05.09 21:33
я не подумывал, а в связи с темкой предложил как дополнительный вариант)
я вообще привык воспринимать все как есть и размышления "если бы, да кабы" не для моего склада ума и характера)
а ведь были времена..
я вот за полгода в баню сходил...
романтизм был... закуска (с)
я вообще привык воспринимать все как есть и размышления "если бы, да кабы" не для моего склада ума и характера)
а ведь были времена..
я вот за полгода в баню сходил...
романтизм был... закуска (с)

NEW 10.05.09 13:35

В ответ на:
Вилять попй и вилять голой попой - разные вещи ))))
понятнож што разные. мошно вилят холой попой перед женой\мушем, любимой\любимым, а не перед сборишем неудовлетвореных баб. тфу!Вилять попй и вилять голой попой - разные вещи ))))

NEW 10.05.09 21:48
в ответ Kurni 10.05.09 21:31
;)))) упс "обоюдным" как-то двусмысленно получилось...причём сразу после перехода на "ты"
если не моим то и вопрос наверное не ко мне :) а финанзамт не к оргазму будет сказано не толькп миллионерами но увы и простыми смертными интересуется...достаточно наличия машины ;) ну да ладно а то снова не в тему...не о приятностях жизни...

NEW 10.05.09 22:36
в ответ Kurni 10.05.09 21:54
если б не твоё "не-не" я тоже не додумался б ;)) пришлось почитать первое сообщение темы...не понял завершающей ступени в виде оргазма...может ведь и случиться гораздо прозаичнее без оргазма к примеру кто-то в решающий момент несвоевременно чихнул или кашлянул...одно неловкое движение и вы отец (с) ;))
NEW 10.05.09 22:54
в ответ @Black Angel@ 10.05.09 22:49
ох и долхож ты думала штоб мне такую хлупост написат. я успела десят странишек книжешки прочитат. прошу тебе, списав намолодост твоих лет.
вот обшаюс стобой здеся и серце ноет. все думаю зашем мне золотая акула которая мой кошелок сошрет?
уж луше какохонибуд хилинкохо морскохо ешика. он неприхотлив. вместо половой щетки может послушит. нукак тебе мое предлошенице красотен?

NEW 13.05.09 10:56
в ответ @Black Angel@ 13.05.09 10:29
это все традиционно и понятно и о непродуманности я ничего не говорил)
вот только всегда ли нужен кратчайший путь?
если говорить о деньгах, то кратчайший путь в заработках - путь к разорению из-за большой конкуренции и простоты освоения твоих идей
вот только всегда ли нужен кратчайший путь?

NEW 13.05.09 11:49
Прикольно, но не всё.)))
Когда ты "рождаешься", то первое, что ты видишь, это горечь любимых людей, твоих детей и внуков, ты рождаешься, а все плачут от горя.
А потом ты переживаешь "смерть" твоих самых любимых людей, тех же внуков и детей, а тебе становится всё веселее и беззаботнее...
)))))
А если ты родился в 30 лет, то и жить тебе уж точно всего лишь 30 лет - не успеешь оглянуться и уже тебя оргазмом накрыло и самое ужасное,
что ты точно знаешь, что жить тебе всего 30 лет осталось и то, что такой, каким ты "родился" - это предел твоих возможностей и способностей
и дальше ты будешь всего лишь глупеть... И потом, точно также может настать трудное детство - деревянные игрушки там,
то да сё, или мама тебя может бросить от жизни своей глупой и беззаботной и встретишь ты свою "старость" в нелюбви.
И "убить" тебя могут также по какой-нибудь пьяни, в несознанке или насильно и без всякого оргазма...))))))
И самое непонятное, что же с твоей памятью будет происходить?)))
В-общем, что так, что эдак может хорошо или плохо начаться, продолжиться и закончиться...)
в ответ @Black Angel@ 08.05.09 23:01

Когда ты "рождаешься", то первое, что ты видишь, это горечь любимых людей, твоих детей и внуков, ты рождаешься, а все плачут от горя.

А потом ты переживаешь "смерть" твоих самых любимых людей, тех же внуков и детей, а тебе становится всё веселее и беззаботнее...

А если ты родился в 30 лет, то и жить тебе уж точно всего лишь 30 лет - не успеешь оглянуться и уже тебя оргазмом накрыло и самое ужасное,
что ты точно знаешь, что жить тебе всего 30 лет осталось и то, что такой, каким ты "родился" - это предел твоих возможностей и способностей
и дальше ты будешь всего лишь глупеть... И потом, точно также может настать трудное детство - деревянные игрушки там,
то да сё, или мама тебя может бросить от жизни своей глупой и беззаботной и встретишь ты свою "старость" в нелюбви.
И "убить" тебя могут также по какой-нибудь пьяни, в несознанке или насильно и без всякого оргазма...))))))
И самое непонятное, что же с твоей памятью будет происходить?)))
В-общем, что так, что эдак может хорошо или плохо начаться, продолжиться и закончиться...)
- Я к тебе из сказки пришла.- А из какой?- Из доброй.- Выгнали?
NEW 13.05.09 16:02
на то есть русская пословица: "Дурная голова ногам покоя не даёт"(с)
в ответ @Black Angel@ 13.05.09 15:59
In Antwort auf:
Да и всегда ли от ума большая польза?
Да и всегда ли от ума большая польза?
на то есть русская пословица: "Дурная голова ногам покоя не даёт"(с)
NEW 13.05.09 16:11
в ответ @Black Angel@ 13.05.09 15:52
я уже сказал почему)) а зачем мозги - тут каждый сам для себя решает))
чтобы создать финансовую пирамиду, надо иметь не только мозги, но еще и мысли)) в общем не дураки их создают) возьми того же основателя айти-биржи - насдак, мэдоффа, он кроме биржи много чего создал, в том числе крупнейшую в мире пирамиду) за что в общем и получил по заднице)) гения по заднице? каково?
чтобы создать финансовую пирамиду, надо иметь не только мозги, но еще и мысли)) в общем не дураки их создают) возьми того же основателя айти-биржи - насдак, мэдоффа, он кроме биржи много чего создал, в том числе крупнейшую в мире пирамиду) за что в общем и получил по заднице)) гения по заднице? каково?

NEW 13.05.09 16:12
ага, потому, видимо, и живёт, как правило в дурдоме до 40-50 лет.
потом умирает от счастья.
в ответ @Black Angel@ 13.05.09 16:08
In Antwort auf:
Взять обычного идиота. Он в 100 раз счастливее любого умника )))
Взять обычного идиота. Он в 100 раз счастливее любого умника )))
ага, потому, видимо, и живёт, как правило в дурдоме до 40-50 лет.
потом умирает от счастья.
NEW 13.05.09 20:55
в ответ @Black Angel@ 13.05.09 20:51
К сожалению, идиоты практически не могут самостоятельно вести хозяйство.
Дебилы, те да...могут зачастую самостоятельно существовать.
Но о "счастье дурака" я бы не стал говорить.
Думаю, и Вы вряд ли поменялись бы с ним местами...
Дебилы, те да...могут зачастую самостоятельно существовать.
Но о "счастье дурака" я бы не стал говорить.
Думаю, и Вы вряд ли поменялись бы с ним местами...
NEW 13.05.09 21:14
всё верно, потому что Вы - не дурак и счастливы.
мне?я такого вообще не говорил)))
ааа....это, наверное, была такая элегантная подводка к расшифровке "И.Д.И.О.Т."
в ответ @Black Angel@ 13.05.09 21:10
В ответ на:
Меняться местами я не стала бы ни с кем )))
Меняться местами я не стала бы ни с кем )))
всё верно, потому что Вы - не дурак и счастливы.
В ответ на:
А почему вам так не нравится идиот?
А почему вам так не нравится идиот?
мне?я такого вообще не говорил)))
ааа....это, наверное, была такая элегантная подводка к расшифровке "И.Д.И.О.Т."

NEW 13.05.09 21:42
вот. а идиоты так не могут.
в ответ @Black Angel@ 13.05.09 21:27
В ответ на:
Счастлива ли я? Даж не знаю если честно ))) Скорее да чем нет )))) Прост я не строю никаких иллюзий. Поэто у меня нет разочарований . ))))
Счастлива ли я? Даж не знаю если честно ))) Скорее да чем нет )))) Прост я не строю никаких иллюзий. Поэто у меня нет разочарований . ))))
вот. а идиоты так не могут.
NEW 13.05.09 21:48
в ответ @Black Angel@ 13.05.09 21:46
NEW 13.05.09 21:58
в ответ @Black Angel@ 13.05.09 21:55
NEW 14.05.09 14:44
Ну так тем более, от перестановки мест слагаемых сумма не изменяется.
Какая разница глупее ты в молодости, в зрелом возрасте или старости, когда бы и как они ни начинались, достанется
тебе сполна и того и другого так и сяк...)))
в ответ @Black Angel@ 13.05.09 15:59
В ответ на:
Постоянно хочеш как лучше, а получаеться как всегда ))))) Это тож от "ума".
Постоянно хочеш как лучше, а получаеться как всегда ))))) Это тож от "ума".

Какая разница глупее ты в молодости, в зрелом возрасте или старости, когда бы и как они ни начинались, достанется
тебе сполна и того и другого так и сяк...)))
NEW 14.05.09 15:59
слава богу, многим на выручку приходит старый добрый рассеяный склероз.
в ответ @Black Angel@ 14.05.09 15:43
В ответ на:
Но двигаясь к старости ты все время обдумываеш свои ошибки. А двигаясь в обратном направлении - нет
Но двигаясь к старости ты все время обдумываеш свои ошибки. А двигаясь в обратном направлении - нет
слава богу, многим на выручку приходит старый добрый рассеяный склероз.
NEW 15.05.09 11:31
в ответ @Black Angel@ 15.05.09 10:39
алё, игрушка уже будет сломанной, и в твоих руках станет целой и новой и ты отдашь->возмёшь её у ремингтона 

born to love
Формулa любви

NEW 15.05.09 11:35
в ответ belajaroza 10.05.09 22:54
NEW 15.05.09 11:38
//...и твоя жизнь заканчивается оргазмом...//
скорее тебя соплёй затягивает в яйца, где ты растворяешься...

born to love
Формулa любви

NEW 15.05.09 11:47
в ответ Мадемуазель Коко 15.05.09 11:42
NEW 15.05.09 12:07
тогда уж скорее яйцеклетка выплёвывает соплюшку и вот тут жизнь твоя заканчивается...))
и то не факт... что не раньше или даже позже...)
в ответ tormosilka 15.05.09 11:38
В ответ на:
тогда уж скорее яйцеклетка выплёвывает соплюшку и вот тут жизнь твоя заканчивается...))
и то не факт... что не раньше или даже позже...)
NEW 15.05.09 16:00
Расскажите
в ответ @Black Angel@ 15.05.09 10:18
В ответ на:
Не, ))))) между склерохзом и маразмом большая разница )))
Не, ))))) между склерохзом и маразмом большая разница )))
Расскажите

NEW 16.05.09 13:49
Поверь, склеротики могут нести такую же хрень, как и маарзматики.
даже, здоровые люди могут нести чушь. и ФЛ - живое тому подтверждение.
в ответ @Black Angel@ 15.05.09 20:24
В ответ на:
Склеротики мучаються мыслей, что они это знали и забыли. А маразматики жызнерадостные люди и свято верят в то, что они несут ( то есть чушь собачью )
Склеротики мучаються мыслей, что они это знали и забыли. А маразматики жызнерадостные люди и свято верят в то, что они несут ( то есть чушь собачью )
Поверь, склеротики могут нести такую же хрень, как и маарзматики.
даже, здоровые люди могут нести чушь. и ФЛ - живое тому подтверждение.

NEW 16.05.09 15:32
в ответ belajaroza 16.05.09 14:30
NEW 16.05.09 15:37
в ответ belajaroza 16.05.09 15:35
не, не пожертвую.
можешь губу скалкой себе закатать, если от карандаша отказался.
можешь губу скалкой себе закатать, если от карандаша отказался.

NEW 16.05.09 15:46
при чём тут моя биография???
зачем мне тебя горшком называть?
признаюсь - я более всего на свете желаю, чтобы ты поменял обо мне своё мнение
)))))))
в ответ belajaroza 16.05.09 15:43
В ответ на:
нетакая захадка твоя биехрафия.
нетакая захадка твоя биехрафия.
при чём тут моя биография???

В ответ на:
дорохой, ты мошеш меня хоршком назват.
дорохой, ты мошеш меня хоршком назват.
зачем мне тебя горшком называть?

В ответ на:
от этохо мое мнение о тебе непоменяется
от этохо мое мнение о тебе непоменяется
признаюсь - я более всего на свете желаю, чтобы ты поменял обо мне своё мнение

NEW 16.05.09 15:50
в ответ belajaroza 16.05.09 15:48
это была ирония.
естественно, твоё мнение мало кого волнует на форуме и жизни, ровно как и мнение большинства людей.
а, твоё мнение обо мне...ну, это, вообще, комедия. кому оно надо, "друх"?
естественно, твоё мнение мало кого волнует на форуме и жизни, ровно как и мнение большинства людей.
а, твоё мнение обо мне...ну, это, вообще, комедия. кому оно надо, "друх"?
NEW 16.05.09 16:00
Т,.е. ты мне праымо намекаешь на то, что я тебя достаю своими беседами?
Уж, прости...мой ник нут с незапамятных времён.
Пишу совершенно обычно, слова нарочито не коверкаю, пол не меняю...и на тебе, не угодил нику
belajaroza
Дорогой "друх", если ты поднимешь глаза наверх страницы, то увидешь, что именно ты влез в наш разговор с БлэкАнгел с вопросами к нам обоим.
Тебя, собственно, ниХто не приглашал к беседе. Тем более, не приглашал "мельтешить" и выказывать своё недовольство моим приутствием.
раздражает - выключи КП и поспи немного. Нет? Ну, тогда не ной ан то, что я у тебя мельтешу перед глазами, предварительно задав мне вопрос.
ага, я уже заметил...успокоитъся никак не можешь...
в ответ belajaroza 16.05.09 15:53
В ответ на:
если неволнует тебя "подруха" так чево так мельтешиш?
если неволнует тебя "подруха" так чево так мельтешиш?
Т,.е. ты мне праымо намекаешь на то, что я тебя достаю своими беседами?
Уж, прости...мой ник нут с незапамятных времён.
Пишу совершенно обычно, слова нарочито не коверкаю, пол не меняю...и на тебе, не угодил нику

Дорогой "друх", если ты поднимешь глаза наверх страницы, то увидешь, что именно ты влез в наш разговор с БлэкАнгел с вопросами к нам обоим.
Тебя, собственно, ниХто не приглашал к беседе. Тем более, не приглашал "мельтешить" и выказывать своё недовольство моим приутствием.
раздражает - выключи КП и поспи немного. Нет? Ну, тогда не ной ан то, что я у тебя мельтешу перед глазами, предварительно задав мне вопрос.

В ответ на:
в энтом мире все всем пофиг. и ты и я.
в энтом мире все всем пофиг. и ты и я.
ага, я уже заметил...успокоитъся никак не можешь...

NEW 16.05.09 16:07
в ответ belajaroza 16.05.09 16:03
NEW 16.05.09 16:09
естественно, не нужно. Именно поэтому я и не понял твоё недовольство моим "мельтешение´м", если ты сам мне до этого задал вопрос.
Шо, фиксационная амнезия?
в ответ belajaroza 16.05.09 16:05
В ответ на:
здес официялное прихлашение нушно? нешокируй меня так миша
здес официялное прихлашение нушно? нешокируй меня так миша
естественно, не нужно. Именно поэтому я и не понял твоё недовольство моим "мельтешение´м", если ты сам мне до этого задал вопрос.
Шо, фиксационная амнезия?

NEW 16.05.09 16:19
а мы и есть равные. Ты, даже, ровнее. имхо.
есть люди, которые меня опасаются и ненавидят на Германке. пишут втихоря друг другу, как их от меня тошнит и выворачивает.
и они, вообще-то, правы. я - не поадрок.
Ты же, например, более открыт, хотя и коверкаешь речь, нежно провоцируешь юзеров и потом отнекиваешься, типа: "а я што? я ничиво...
"
Ты добрый ник....в отличие от меня.
пока, "друх"
пошёл я променадить.
В ответ на:
мне так нравится што ты меня за равную себе(мушину) принимаеш. я прям балдею от твоехо лохишескохо мышления
мне так нравится што ты меня за равную себе(мушину) принимаеш. я прям балдею от твоехо лохишескохо мышления
а мы и есть равные. Ты, даже, ровнее. имхо.
есть люди, которые меня опасаются и ненавидят на Германке. пишут втихоря друг другу, как их от меня тошнит и выворачивает.
Ты же, например, более открыт, хотя и коверкаешь речь, нежно провоцируешь юзеров и потом отнекиваешься, типа: "а я што? я ничиво...

Ты добрый ник....в отличие от меня.

пока, "друх"

пошёл я променадить.
NEW 16.05.09 16:24
пжл - ты здоровая.
он, она, они здоровые.
один больной был и тот вчера ночью удалил свой клон.

В ответ на:
Ты наблюдал здесь кого нить здорового? ))))) Покажи мне ))) Хоу увидеть это чудо природы )))
Ты наблюдал здесь кого нить здорового? ))))) Покажи мне ))) Хоу увидеть это чудо природы )))
пжл - ты здоровая.
он, она, они здоровые.
один больной был и тот вчера ночью удалил свой клон.

NEW 16.05.09 17:47
я долшна принят это к сведению как лехкую форму "запухивания" ил как откровение?
твои извинения пошти приняты

слышал о таком вырашении: доброта с прищуреным глазом?
в ответ misha okeanov 16.05.09 16:19
В ответ на:
я долшна принят это к сведению как лехкую форму "запухивания" ил как откровение?

твои извинения пошти приняты

слышал о таком вырашении: доброта с прищуреным глазом?

NEW 16.05.09 21:04
брось, какие там извинения.
я ж тебя ни во что не ставлю, ты же это должен понимать.
И странно было бы извиняться за то, что ты не сдерживаешься в мой адрес)))
это так, болтология с моей стороны. вобщем, как и с твоей
я ж тебя ни во что не ставлю, ты же это должен понимать.

И странно было бы извиняться за то, что ты не сдерживаешься в мой адрес)))

NEW 16.05.09 21:05
самоуничтожился бедняга. уже который ник.
стыдно ему,видимо, взрослый человек...а так хулиганит.
в ответ @Black Angel@ 16.05.09 16:39
В ответ на:
И кто же был этот больной? ))) Я надеюсь санитары его задержали? ))))
И кто же был этот больной? ))) Я надеюсь санитары его задержали? ))))
самоуничтожился бедняга. уже который ник.
стыдно ему,видимо, взрослый человек...а так хулиганит.

NEW 16.05.09 23:33
в ответ @Black Angel@ 16.05.09 23:32
NEW 17.05.09 00:01
неееееее....я - властелин кольца и сына, как написано в личке....
и это соответствует на 100% действительности. Это не изменицца, даже, теоретически.
в ответ belajaroza 16.05.09 23:42
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
ты што! вдрух это силное чуство?
--------------------------------------------------------------------------------
ты што! вдрух это силное чуство?
неееееее....я - властелин кольца и сына, как написано в личке....
и это соответствует на 100% действительности. Это не изменицца, даже, теоретически.

NEW 17.05.09 14:35
в ответ belajaroza 17.05.09 11:07
NEW 05.06.09 13:06
"Представьте себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала" с середины
В ответ на:
Представьте себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении.
"Представьте себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала" с середины
NEW 10.06.09 01:09
Представляю:
С начала ты много знаешь и умеешь, а потом забываешь все что знал, перестаешь разбираться в жизни, людях, во всем, из начальника становишься каким нибудь учиником, начинаешь набивать все больше шишек, и делаешь это со все большим удовольствием
, короче глупеешь и тупеешь
, постоянно падаешь в глазах временных друзей, они разочаровываются в тебе, когда нибудь те с которыми ты говорил на "ты" будут тебе указывать, считать за салабона, с партнерами вообще выходит чихарда, они буду вечно староваты, все более беспечно тратишь заработанные деньги скатываясь до игрушек, о мечтах и речи нет, они все проще, или пафосней, но ты удаляешься от самой малой надежды на что либо, ты ни когда больше ни чего не достигнешь, все уже позади, в общим с возрастанием физических возможностей деградируешь в остальном. Это наверное еще изысканней мазахизма! 
В ответ на:
Потом идешь в школу........ к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в.... кхм
Потом идешь в школу........ к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в.... кхм
Представляю:
С начала ты много знаешь и умеешь, а потом забываешь все что знал, перестаешь разбираться в жизни, людях, во всем, из начальника становишься каким нибудь учиником, начинаешь набивать все больше шишек, и делаешь это со все большим удовольствием

"Поиграй со мной гроза, я хочу
измерИть силы..."(с)

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 10.06.09 01:21
действительно ржачна
зачем какой-то чувак присел лотосом
образно говоря...
в ответ Aleksik_Eksodus_ 10.06.09 01:09
В ответ на:
Представляю:
С начала ты много знаешь и умеешь, а потом забываешь все что знал, перестаешь разбираться в жизни, людях, во всем, из начальника становишься каким нибудь учиником, начинаешь набивать все больше шишек, и делаешь это со все большим удовольствием, короче глупеешь и тупеешь , с возрастанием физических возможностей деградируешь в остальном. Это наверное еще изысканней мазахизма!
Представляю:
С начала ты много знаешь и умеешь, а потом забываешь все что знал, перестаешь разбираться в жизни, людях, во всем, из начальника становишься каким нибудь учиником, начинаешь набивать все больше шишек, и делаешь это со все большим удовольствием, короче глупеешь и тупеешь , с возрастанием физических возможностей деградируешь в остальном. Это наверное еще изысканней мазахизма!
действительно ржачна
зачем какой-то чувак присел лотосом
образно говоря...
NEW 10.06.09 13:11
Если уж о фантастике - то лучше было бы иметь возможность выбирать к примеру: с утра Я ребенок, или пожилой, днем взрослый, вечером и ночью юноша.

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 10.06.09 14:49
в ответ Aleksik_Eksodus_ 10.06.09 01:09
Так жызнь друзей. близких. начальства тоже протекала бы в обратном направлении )))) Они тож с каждым днем становились бы моложе и наивней ))) Весь прикол в том, что ты не поинмаеш, что деградируеш )))) это так сказать обычный ход жызни )))))) А чем собственно плох мазохизм? )))) 

NEW 21.06.09 20:58
в ответ @Black Angel@ 21.06.09 20:54
ты выбралаб то што есть. слишком много сил затрачено на эту собственую жизн. а ценим то на што потратили свою энергию. а новая... так хто ее знает какой она моглабы быть. это как кота в мешке покупат, или как мушину выбират с закрытыми глазами и связаными руками