Вход на сайт
Отчего в Германии девушки не следят за собой?
NEW 07.05.09 15:11
в ответ She is the One 07.05.09 15:08
какой еще комплимент.. я там в супермаркете муку хотел купить. этот мудило который там работал претворялся что он английскохо не знает... через полчаса выяснилось что все он знает прекрасно. И таблички все нада на английском писать тоже так как во всем мире цывилизобанном делается. там даже туалета не найдеш если незнаеш как он по франзузски.
NEW 07.05.09 15:32
я непонял при чем тут франзузы вообще? и причем тут евро? Греция великая страна. Почти по всей европе христианство от греков распостранилось. они много чего изобрели в плане филсофии, естественных наук.. они даже демократию изобрели. и что дальше? почему я корявый франзузский должен учить? Пусть они греческий учат. Или хотябы если ты по экономической мощи судиш на немецком тоже напишут везде таблички...
в ответ She is the One 07.05.09 15:26
В ответ на:
Костя, когда евро ввели, такие страны как Греция были рады
Костя, когда евро ввели, такие страны как Греция были рады
я непонял при чем тут франзузы вообще? и причем тут евро? Греция великая страна. Почти по всей европе христианство от греков распостранилось. они много чего изобрели в плане филсофии, естественных наук.. они даже демократию изобрели. и что дальше? почему я корявый франзузский должен учить? Пусть они греческий учат. Или хотябы если ты по экономической мощи судиш на немецком тоже напишут везде таблички...
NEW 07.05.09 15:39
в ответ *Ballu* 06.05.09 14:36
Прям, только в Германии, страшилы, да неухоженные
Во Франции, та же, история. Женщины и вовсе не женщины, а крокодилы настоящие. Уж если женщина пройдёт, то на неё все, обварачиваются.
Это дело в культуре, "мы свободны" нам всё доступно, а за чем, надо добиваться.
Воспитание у нас другое. Если хочешь что то получить, надо потрудиться.

Во Франции, та же, история. Женщины и вовсе не женщины, а крокодилы настоящие. Уж если женщина пройдёт, то на неё все, обварачиваются.
Это дело в культуре, "мы свободны" нам всё доступно, а за чем, надо добиваться.
Воспитание у нас другое. Если хочешь что то получить, надо потрудиться.