Вход на сайт
Отчего в Германии девушки не следят за собой?
NEW 07.05.09 13:34
странно...... а я себя чувствую полноценной частью и того, и другого........
знаю, где мои корни, знаю, из какого теста сделана, но знаю, что это моё настоящее....... и рада, что удалось заглянуть в другую культуру...... я наоборот, считаю это обогащением.......
а пожить даже в разных городах, а ещё лучше странах, в разных местностях - это очень расширяет горизонт и восприятие "чужого", имхо....
в ответ zavisimost' 07.05.09 00:14
В ответ на:
а тут попробуй разберись ктоя теперь там чужая тут чужая ..и моя жизнь души от туда совсем мне не помогает тута ..потомучто здесь другая жизнь ...незнаю я думаю что намного легче жить если ты родился и вырос в одной стране а не так куда ветер подует
а тут попробуй разберись ктоя теперь там чужая тут чужая ..и моя жизнь души от туда совсем мне не помогает тута ..потомучто здесь другая жизнь ...незнаю я думаю что намного легче жить если ты родился и вырос в одной стране а не так куда ветер подует
странно...... а я себя чувствую полноценной частью и того, и другого........
знаю, где мои корни, знаю, из какого теста сделана, но знаю, что это моё настоящее....... и рада, что удалось заглянуть в другую культуру...... я наоборот, считаю это обогащением.......

а пожить даже в разных городах, а ещё лучше странах, в разных местностях - это очень расширяет горизонт и восприятие "чужого", имхо....
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если
бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.05.09 13:43
а я соглашусь!!!!
именно - фа-на-тизм...... главная цель в жизни - понравится мужчине и пристроить свой зад за его счёт........ такое вот мнение у меня составилось (я не обобщаю, я о большинстве)
другое дело там, где у наших перебор, у немок часто недобор...... то есть мужчинам нравится то все хотят, но сидит в головах этакий страх, что не будет обществом восприниматься как личность, если наденет каблуки, подчеркнёт грудь и талию и накрасит губы.....
короче мера во всём нужна..... а я не могу себе представить, что есть женщины, которым неприятно слушать комплименты по поводу своей внешности.......
но может быть неприятно, если к тебе относятся как к глупой, красивой кукле......
В ответ на:
А мне кажется, что как раз в Россие непорядок. Слишком большое желание женщины нравиться мужчинам. В итоге отношение, как к объекту и товару.(не у всех, обобщать не будем)
А мне кажется, что как раз в Россие непорядок. Слишком большое желание женщины нравиться мужчинам. В итоге отношение, как к объекту и товару.(не у всех, обобщать не будем)
а я соглашусь!!!!

другое дело там, где у наших перебор, у немок часто недобор...... то есть мужчинам нравится то все хотят, но сидит в головах этакий страх, что не будет обществом восприниматься как личность, если наденет каблуки, подчеркнёт грудь и талию и накрасит губы.....
короче мера во всём нужна..... а я не могу себе представить, что есть женщины, которым неприятно слушать комплименты по поводу своей внешности.......

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.05.09 13:56
в ответ *Ballu* 07.05.09 13:46
а что ты под русским вариантом подразумеваешь? лично я - крайность - лакированые ботфорты, с 11см шпилькой, мини, прозрачную коФФточку, можно со стразами.... при чём днём........ для меня это нелепость, сорриииии...
а, ещё всех, у кого ботфортов нет, можно назвать хаботами...
другая крайность, немецкая - это на свадьбу в джинсах и кроссовках....
я за естественность, и за сексуальность...... но в перемешку..... только тогда красиво
вот например джинсы в облипочку, с теми самыми ботфортами, и водолазкой (чтоб никаких прозрачностей и декольте) - это уже очень даже...
так можно даже вполне в бар пойти вечером, на неделе....

другая крайность, немецкая - это на свадьбу в джинсах и кроссовках....

я за естественность, и за сексуальность...... но в перемешку..... только тогда красиво

вот например джинсы в облипочку, с теми самыми ботфортами, и водолазкой (чтоб никаких прозрачностей и декольте) - это уже очень даже...

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка
подпрыгивал.(c)
NEW 07.05.09 14:21
в ответ *Ballu* 07.05.09 14:06
у меня подруга-немка есть - у неё обувь ТОЛьКО на каблуках......... правда она маленького роста..... но тем не менее..... при чём каблуки высоченные, 10+ см, у меня на таких ноги судорогой сведёт реально - по брусчатке бегать или ночь отплясать....
я на 11 см долго танцевать не могу..... хотя есть такие, и даже лаковые... я их очень

на прошлых выходных была в русском и немецком клубе...... разницы вообще никакой...... что там, что там - мини-мини-мини, платюфки.... правда многие к лосинам...

я на 11 см долго танцевать не могу..... хотя есть такие, и даже лаковые... я их очень

на прошлых выходных была в русском и немецком клубе...... разницы вообще никакой...... что там, что там - мини-мини-мини, платюфки.... правда многие к лосинам...
NEW 07.05.09 14:23
ну естественно.. с волками жить по вольчи выть.. а вот я когда во франции был намного почемуто интереснее франзуженки были одеты чем немки. Да и шмотки там в магазинах поинтересней были. таких в германии не найдеш.
в ответ katjuschenka 07.05.09 14:21
В ответ на:
на прошлых выходных была в русском и немецком клубе...... разницы вообще никакой......
на прошлых выходных была в русском и немецком клубе...... разницы вообще никакой......
ну естественно.. с волками жить по вольчи выть.. а вот я когда во франции был намного почемуто интереснее франзуженки были одеты чем немки. Да и шмотки там в магазинах поинтересней были. таких в германии не найдеш.
NEW 07.05.09 14:34
а слово мини-мини-мини ты пропустил?
нарядные были девушки, да и клубы ничего себе так...... а если пойдёшь на панковскую или студенческую тусовку - там естественно по другому будут одеты...... про колхозную дискотеку я вообще молчу.....
в ответ *Ballu* 07.05.09 14:23
В ответ на:
ну естественно.. с волками жить по вольчи выть..
ну естественно.. с волками жить по вольчи выть..
а слово мини-мини-мини ты пропустил?

NEW 07.05.09 14:54
в ответ She is the One 07.05.09 14:35
франзузы`? ну вопервых у нах на дорогах нет разметки.. это пипец.. 3 полосы движения и каждый едет как попало. Во втроых у них все запутано и нелогично. В третих машины ихдребежать начинают после 6 месяцев езды на них. Однажды мне рпислали приглашение из франции на проэкт и главное там стояло: нужно любить фрназузский образ жизни. И они знбы ужастные что касается иностранцев... короче пошли они в баню.
NEW 07.05.09 14:59
в ответ katjuschenka 07.05.09 13:43
я не могу себе представить, что есть женщины, которым неприятно слушать комплименты по поводу своей внешности....... но может быть неприятно, если к тебе относятся как к глупой, красивой кукле......
Ну понимаешь, тут дело такое..... если это милый-родной, то пусть будут комплименты
и желательно с утра до глубокой ночи
А чужие дяди... лично мне это так себе. Я как-то отношусь к этому ровно.
Но тут другое дело, мы все хотим верных мужчин, но при этом все получается хотим им нравиться именно как женщины. Это я наших девушек имею в виду. На западе с этим по-другому. Противоречие получается...
Главный закон : "не искушай"

Ну понимаешь, тут дело такое..... если это милый-родной, то пусть будут комплименты

Но тут другое дело, мы все хотим верных мужчин, но при этом все получается хотим им нравиться именно как женщины. Это я наших девушек имею в виду. На западе с этим по-другому. Противоречие получается...