Вход на сайт
вопрос
NEW 22.12.03 11:49
Можно ли вернуть потереную любовь? Точнее завоевать любовь человека без которого не можеш жить? Если да, то как?
NEW 22.12.03 12:27
в ответ inotschka2003 22.12.03 11:49
редко
у каждого удовольствия своя цена
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 22.12.03 13:00
Man kann alte Liebe nicht noch Mal finden!!!!!
aber man kann eine Bessere Liebesbeziehung aufbauen!! dafür braucht man Zeit und es müssen beide wollen!!!!
wenn deine Tasse kaput ist, dann klebst du sie nicht nicht, sonder schmeiß weg und kaufst du dir eine neue!! und past du besser drauf!!! so ist auch mit der Liebe!!
aber man kann eine Bessere Liebesbeziehung aufbauen!! dafür braucht man Zeit und es müssen beide wollen!!!!
wenn deine Tasse kaput ist, dann klebst du sie nicht nicht, sonder schmeiß weg und kaufst du dir eine neue!! und past du besser drauf!!! so ist auch mit der Liebe!!
NEW 23.12.03 06:38
Знаете я никак не пойму!Что значит вернуть!Это Вам не вещь какая то!Люди же чувствуют,что между ними есть связь!Если один из них этого не чувствует.....то я это не считаю чувствами!Природа сделала так,чтобы все искали себе партн╦ров.И так как люди очень умные,то позволяют себе иногда играть с этими чувствами...Почему то я уверена,что чувства никуда не теряются!Если их когда нибудь испытывали........Я думаю эта одна из причин всех измен.И я думаю,что чувства возвращать нельзя!Они в сердце остануться навсегда.А.что касается физического возвращения,то это уже зависит от обстоятельств в которых эти люди живут.Но конечно ни факт,что жизнь может устроить всякое.....
--------------------------------------------------------------------------
"Любовная игра похожа на езду на автомобиле, .Женщины предпочитают объездные пути, а мужчины -- дорогу покороче"
--------------------------------------------------------------------------
"Любовная игра похожа на езду на автомобиле, .Женщины предпочитают объездные пути, а мужчины -- дорогу покороче"
NEW 24.12.03 07:36
в ответ inotschka2003 23.12.03 15:09
Нет не забыть.. и не плакать..
Время самый лучший лекарь.. все со временем забывается.. нужно только найти силу воли ..
Ну а если ее нет.. то это уже проблема.
А дважды в одну реку войти невозможно.
Разбитую чашку склеить можно.. но как прежде она не зазвенит.
Вот и реши для себя как быть.
Время самый лучший лекарь.. все со временем забывается.. нужно только найти силу воли ..
Ну а если ее нет.. то это уже проблема.
А дважды в одну реку войти невозможно.
Разбитую чашку склеить можно.. но как прежде она не зазвенит.
Вот и реши для себя как быть.