Вход на сайт
Отчего в Германии девушки не следят за собой?
06.05.09 13:36
Проехал недавно по маршруту Берлин-Варшава-Минск-Москва и в глаза просто-таки с разбегу бросилась одна деталь: чем дальше в лес (в смысле на Восток), тем более скурпулезно девушки относятся к своему внешнему облику. В каждом городе я пробыл около одного дня и вот мои наблюдения: в Берлине не увидел ни одной девушки моложе 30 на каблуках с прической и косметикой на лице (не путать с индейской раскраской различных маргиналов типа готов или панков), в Варшаве такие уже заметны, в Минске их большинство, в Москве не увидел ни одного обратного примера
.
Причем я оставляю за скобками природные внешние данные объектов исследования: на востоке стараются выглядеть секси почти все: и красавица и чудовище, на западе - почти никто. Причем с возрастом происходит обратная метаморфоза: западные женщины после 40 следят за собой, а восточные превращаются в клуш...
У кого-нть есть разумные объяснения этому феномену? В чем причина такой разницы в поведении: воспитание, среда общения или может что-то еще?

Причем я оставляю за скобками природные внешние данные объектов исследования: на востоке стараются выглядеть секси почти все: и красавица и чудовище, на западе - почти никто. Причем с возрастом происходит обратная метаморфоза: западные женщины после 40 следят за собой, а восточные превращаются в клуш...
У кого-нть есть разумные объяснения этому феномену? В чем причина такой разницы в поведении: воспитание, среда общения или может что-то еще?
NEW 06.05.09 13:43
в ответ ipoliak 06.05.09 13:36
Воспитание врядли. Среда обитания - да. Пару раз разговаривал об этом с немками все отвечали примерно одно и тоже. "Я лучше посплю еще пару часиков побольше, чем встану и и буду прихорашиваться непонятно для кого". Немки в большинстве своем ленивы...
NEW 06.05.09 13:44
ных качеств ,внешними. т.е. чем нарядней, тем тупей. конечно это не так , но у них такой менталитет. А разрядиться в каблуки и мини и выйти просто в город или на работу
-----нееееееет, я не сумашедшая.
В Россиях они разряжаются чтобы скорей подцепить мужика и от родителей уйти, с жильём ведь напряги.
Я лично живя в России уже в 15-16 подумывала замуж выскочить, лижбы свалить из дома. А здесь всё пофигу, хочу халву ем ,хочу пряники. Нам не надо продавать себя и выставлять на ветрину, понимаешь`?
В ответ на:
есть разумное обьяснение! В Германии ценят интелект, внутренние качетва и что ты вообще из себя представляешь как чел. О людях расфуфыренных говорят, что они пытаются возместить недостаток моралУ кого-нть есть разумные объяснения этому феномену? В чем причина такой разницы в поведении: воспитание, среда общения или может что-то еще?
ных качеств ,внешними. т.е. чем нарядней, тем тупей. конечно это не так , но у них такой менталитет. А разрядиться в каблуки и мини и выйти просто в город или на работу

В Россиях они разряжаются чтобы скорей подцепить мужика и от родителей уйти, с жильём ведь напряги.
Я лично живя в России уже в 15-16 подумывала замуж выскочить, лижбы свалить из дома. А здесь всё пофигу, хочу халву ем ,хочу пряники. Нам не надо продавать себя и выставлять на ветрину, понимаешь`?
NEW 06.05.09 13:48
к сорака у них включаются часики и виримо мозги (женские) которые до 40 дремали в поисках шпаса:)
до 30 средняя европейская женщина занята образованием, кариерой, гулянием, траханьем и созерцанием своей независимости:) после 30 начианю год за годом включатся мозги и осознание что молодость невечна... в 40 срочно нада замуж!:) (это то что у нормальной восточной девушки проходит лет в 20...)
я это называю эффектом позднего созревания.
В ответ на:
Причем с возрастом происходит обратная метаморфоза: западные женщины после 40 следят за собой
Причем с возрастом происходит обратная метаморфоза: западные женщины после 40 следят за собой
к сорака у них включаются часики и виримо мозги (женские) которые до 40 дремали в поисках шпаса:)
до 30 средняя европейская женщина занята образованием, кариерой, гулянием, траханьем и созерцанием своей независимости:) после 30 начианю год за годом включатся мозги и осознание что молодость невечна... в 40 срочно нада замуж!:) (это то что у нормальной восточной девушки проходит лет в 20...)

NEW 06.05.09 13:49
Отчего же не следят?Очень даже следят! Просто есть разница между ними и другими. а еще они могут сказать что-то типа такого: их виль аух дабай зейн унд мит шпилен (махен)!!! Где еще такое услышишь?

Мне всетаки кажется, что лучше иметь такую,чем разукрашенную, амбициозную леди-айс)))

NEW 06.05.09 13:52
очень наглядно показывает в каких регионах как и за счет чего женщины до 40 строят свой личный и профессиональный рост.
а после сорока - каждый раз может стать последним и отсутствие комплексов на западе, на востоке - все равно уже нечего ни ловить, ни терять, то что есть то и хлебают.
а после сорока - каждый раз может стать последним и отсутствие комплексов на западе, на востоке - все равно уже нечего ни ловить, ни терять, то что есть то и хлебают.
NEW 06.05.09 13:53
Опыт блин. У меня сокурсница в универе... Выглядит конечно сногсшибательно... Но я узнал как то, что она в 5 пол 6 стает, что бы себя к 9 на пары в порядок привести... ОФИГЕЛ.
У меня бы не набежало, я не копуша... У меня вместе с утренним кофе на все уходит 20 минут...
В ответ на:
это у тебя бы набежало, а у нас опыт
это у тебя бы набежало, а у нас опыт
Опыт блин. У меня сокурсница в универе... Выглядит конечно сногсшибательно... Но я узнал как то, что она в 5 пол 6 стает, что бы себя к 9 на пары в порядок привести... ОФИГЕЛ.
У меня бы не набежало, я не копуша... У меня вместе с утренним кофе на все уходит 20 минут...

NEW 06.05.09 13:53
в ответ _Kanaris_ 06.05.09 13:49
следим конечно, но я думаю, автор имел в виду именно расфуфыренность. у нас вРоссии тогда было так: чем короче юбка-тем круче. макияшь ужасный, бардовые губы, дом на голове и з караснющих волос! ну шлюхи и шлюхи, все! в моде были даже шорты, пошитые как трусы! нормально---носилии не все....но носили. короче, дурдом. я черз восемь месйцев после отьезда туда вернулась уже децентно накрашенная и со спокойным цветом волос, меня назвали бледной и предложили привести себя в порядок.
NEW 06.05.09 13:57
Мне кажется ты упрощаешь. Думаю материальные проблемы давят примерно одинаково и на восточную и на западную молодежь. Что касается жилья, то снять квартиру в Москве не проблема, но для этого надо иметь стабильный доход, что впрочем справедливо и для Германии. Думаю разница все-таки в головах, но не пойму где именно. Неужели к примеру немкам не хочется мужского внимания? Они ведь прежде всего женщины, а уже потом немки...
в ответ Konfetta 06.05.09 13:44
В ответ на:
Мне кажется ты упрощаешь. Думаю материальные проблемы давят примерно одинаково и на восточную и на западную молодежь. Что касается жилья, то снять квартиру в Москве не проблема, но для этого надо иметь стабильный доход, что впрочем справедливо и для Германии. Думаю разница все-таки в головах, но не пойму где именно. Неужели к примеру немкам не хочется мужского внимания? Они ведь прежде всего женщины, а уже потом немки...

NEW 06.05.09 14:02
еще я заметил что чем беднее земя тем больше женщины следят за собой и тем больше плюют на мужиков. В баварии (Мюнхене) самом богатм городе германии совсем не следят. Любимая одежда - футболка и дуйинцы. Когда едеш в НРВ уже поболъше... больше ухоженных и получше одетых, уже инагда даже в юбках. Когда выежаеш в словакию где совдепия с западным вкусом девушки уже стайками выходят с пятиэтажек и даже в колготочках в сеточку. Когдаже заежаеш в украину девушки одеваются уже в зависимости от богатства города. В киеве - ТОП... частво встречаеш просто разодетых донельзя... В Москве все дорого предпочитают одеватся или чтобы так казалось.
NEW 06.05.09 14:05
для германии это нормально... ну а че.. в 29 поступииш.. в 33 закончиш... к 36 начнеш строить кариеру.... к 40 появится время и устойчивое финансовое положение... женалние отношений))) в 45 решишся на ребенка... все верно:)
в ответ zavisimost' 06.05.09 13:59
В ответ на:
а у меня наоборот получается вот только в мои 28 годиков я наконецто поняла что хочу учится ...
а у меня наоборот получается вот только в мои 28 годиков я наконецто поняла что хочу учится ...
для германии это нормально... ну а че.. в 29 поступииш.. в 33 закончиш... к 36 начнеш строить кариеру.... к 40 появится время и устойчивое финансовое положение... женалние отношений))) в 45 решишся на ребенка... все верно:)
NEW 06.05.09 14:06
NEW 06.05.09 14:11
В чем? На максимилеин штасе вопервых ходят одни приежие в мюнхен которые живут там в двадцатизвезночных отелях за 500 евро вдень и выходят пошататся от нечего делать. По ним судить нестоит. Ты портсой народ посмотри в чем одет.
NEW 06.05.09 14:11
! А здесь безработные имеют и квартиры и машины и ездиют в отпуск.разница есть.
в ответ ipoliak 06.05.09 13:57
В ответ на:
снять квартиру в Москве не проблема, но для этого надо иметь стабильный доход, что впрочем справедливо и для Германии.
ха ха! да вот именно доход! откуда? от мущщиныснять квартиру в Москве не проблема, но для этого надо иметь стабильный доход, что впрочем справедливо и для Германии.

NEW 06.05.09 14:12
Это утверждение не совсем верное.. Уже говорили об этом не раз.
Те пигалицы в Москве, которых ты видишь расфуфыренными сейчас, почти наверняка будут такими же расфуфыренными и после 40. А сегодняшние клуши не были пигалицами никогда, потому что 30 лет назад в России была совершенно другая жизнь - тогда не до модных шмоток было.
В ответ на:
западные женщины после 40 следят за собой, а восточные превращаются в клуш...
Это утверждение не совсем верное.. Уже говорили об этом не раз.
Те пигалицы в Москве, которых ты видишь расфуфыренными сейчас, почти наверняка будут такими же расфуфыренными и после 40. А сегодняшние клуши не были пигалицами никогда, потому что 30 лет назад в России была совершенно другая жизнь - тогда не до модных шмоток было.
NEW 06.05.09 14:14
мне просто кажется что немецкие м на один шаг развитее русских м и не падают так сильно на красоту потому что знают что ето всё может закончится плохо ... либо немецкие м не такие богатые как русские
вот вчера была в театре ..я там работаю как статистка ...была репетиция и там была очень такая интересная парочка .режиссёр и его жена ..ну страшная ..одта в джинсах , вкедах и такая заношеная кофта на ней была ..ну правда режиссёр тоже так был одет ... ну дак вот зато как он ей гордился и вошищался можно было только позавидовать они живут вместе уже лет 15 как минимум а ведут себя как буд то только что повстричакись ..всегда друг другу говорят комплименты и целуются ...ну дак вот я подумала что он в ней нашол ..она еще на голову выше чем он ...и современем понила ..она такая приветливая ..спокойная вежливая ...и пре её образовании вообще не поднялась до небес ...она журналистка , драматургистка ...очень интелектуальная ж ...и добрая ...скорей всего вот ето и ценят немецкие м ..потомучто они знают что красота проходит а вот что останится после етой красоты ? пустой карман , разбитое карыто или всётаки большая огромная любовь и дружба плюс тебя не разденут а наоборот будут за тобой ухаживать беречь тебя ...я думаю что каждый сам себе выберает ... поетому русские мужечки хватит вспоминать о русских девушек ..мы уже не в комунизме живём что бы у вас были и крассивые девушки и добрые при етом и вкусно варили и плус всего что вы там себе надумали
ПС: еще раз говорю сташненькая ж ето как новая песня которую ты не когда не слышал но скаждым разом в неё всё больше больше влюбляешся
учитесь от немецких мужчин
В ответ на:
В Германии ценят интелект, внутренние качетва и что ты вообще из себя представляешь как чел.
В Германии ценят интелект, внутренние качетва и что ты вообще из себя представляешь как чел.
мне просто кажется что немецкие м на один шаг развитее русских м и не падают так сильно на красоту потому что знают что ето всё может закончится плохо ... либо немецкие м не такие богатые как русские

вот вчера была в театре ..я там работаю как статистка ...была репетиция и там была очень такая интересная парочка .режиссёр и его жена ..ну страшная ..одта в джинсах , вкедах и такая заношеная кофта на ней была ..ну правда режиссёр тоже так был одет ... ну дак вот зато как он ей гордился и вошищался можно было только позавидовать они живут вместе уже лет 15 как минимум а ведут себя как буд то только что повстричакись ..всегда друг другу говорят комплименты и целуются ...ну дак вот я подумала что он в ней нашол ..она еще на голову выше чем он ...и современем понила ..она такая приветливая ..спокойная вежливая ...и пре её образовании вообще не поднялась до небес ...она журналистка , драматургистка ...очень интелектуальная ж ...и добрая ...скорей всего вот ето и ценят немецкие м ..потомучто они знают что красота проходит а вот что останится после етой красоты ? пустой карман , разбитое карыто или всётаки большая огромная любовь и дружба плюс тебя не разденут а наоборот будут за тобой ухаживать беречь тебя ...я думаю что каждый сам себе выберает ... поетому русские мужечки хватит вспоминать о русских девушек ..мы уже не в комунизме живём что бы у вас были и крассивые девушки и добрые при етом и вкусно варили и плус всего что вы там себе надумали

ПС: еще раз говорю сташненькая ж ето как новая песня которую ты не когда не слышал но скаждым разом в неё всё больше больше влюбляешся

NEW 06.05.09 14:16
То есть получается эта шкала ценностей искусственно навязана женщине обществом. Несмотря на то, что все ключевые позиции в управлении обществом заняты мужчинами. Может немецких мужчин просто все устраивает?
в ответ *Ballu* 06.05.09 13:48
В ответ на:
до 30 средняя европейская женщина занята образованием, кариерой, гулянием, траханьем и созерцанием своей независимости
до 30 средняя европейская женщина занята образованием, кариерой, гулянием, траханьем и созерцанием своей независимости
То есть получается эта шкала ценностей искусственно навязана женщине обществом. Несмотря на то, что все ключевые позиции в управлении обществом заняты мужчинами. Может немецких мужчин просто все устраивает?
NEW 06.05.09 14:18
в ответ ipoliak 06.05.09 14:16
Немецким мужчинам стдына за века инквизицый когда они уничтожали красивых женщин.. теперь они присмерели и платят и платят и платят... и уравняли типа женщин в правах... А женщины сказали: а нафиг вы нам мужны! мы теперь независимые ведь... и зачем нам тагда одеватся и краситя и вам нравится? кеды, джинцы и футболка... хватит с вас.:)
NEW 06.05.09 14:22
С немкой я быстрее стану бедней чем с русской... немка ведь знает свои аншпрухи и они защишены немецким государством а русская нет.
в ответ zavisimost' 06.05.09 14:20
В ответ на:
аха ..потом поедешь в Россию подхватишь себе первую попавшиюся красавицу и через пару годиков ты уже не станешь миллионером
аха ..потом поедешь в Россию подхватишь себе первую попавшиюся красавицу и через пару годиков ты уже не станешь миллионером
С немкой я быстрее стану бедней чем с русской... немка ведь знает свои аншпрухи и они защишены немецким государством а русская нет.
NEW 06.05.09 14:22
ха ха ха!!
в ответ *Ballu* 06.05.09 14:18
В ответ на:
и уравняли типа женщин в правах...
и они стали такими же страшными стрёными как мужики. поглупели, диградировали и : и уравняли типа женщин в правах...
В ответ на:
сказали: а нафиг вы нам мужны! мы теперь независимые ведь... и зачем нам тагда одеватся и краситя и вам нравится? кеды, джинцы и футболка... хватит с вас.:)
сказали: а нафиг вы нам мужны! мы теперь независимые ведь... и зачем нам тагда одеватся и краситя и вам нравится? кеды, джинцы и футболка... хватит с вас.:)
ха ха ха!!

NEW 06.05.09 14:24
вот вот о чём я и говорю что у немецких м на интеллектуал встаёт и стоит там всегда ..потомучто его можно развивать
а красота ето так поцвела поцвела и завяла и что остаётся ?
в ответ Братец Лис 06.05.09 14:18
В ответ на:
Девушка, шоб Вы знали... На красоту обычно встаёт, а не падает...
Девушка, шоб Вы знали... На красоту обычно встаёт, а не падает...
вот вот о чём я и говорю что у немецких м на интеллектуал встаёт и стоит там всегда ..потомучто его можно развивать
NEW 06.05.09 14:26
в ответ Konfetta 06.05.09 13:53
В ответ на:
у нас вРоссии тогда было так: чем короче юбка-тем круче. макияшь ужасный, бардовые губы, дом на голове и з караснющих волос! ну шлюхи и шлюхи, все! в моде были даже шорты, пошитые как трусы! нормально---носилии не все....но носили. короче, дурдом. я черз восемь месйцев после отьезда туда вернулась уже децентно накрашенная и со спокойным цветом волос, меня назвали бледной и предложили привести себя в порядок.
Подписываюсь под написанным...Та же история была со мной: мне сразу заявили, что я выгляжу чересчур просто и сразу выделяюсь этим - предложили пересмотреть гардероб,в первую очередь...А я была в недоумении в их расфуфыренности (причем с и без повода..), но промолчала...Представляю как мне мыли кости после отъезда...у нас вРоссии тогда было так: чем короче юбка-тем круче. макияшь ужасный, бардовые губы, дом на голове и з караснющих волос! ну шлюхи и шлюхи, все! в моде были даже шорты, пошитые как трусы! нормально---носилии не все....но носили. короче, дурдом. я черз восемь месйцев после отьезда туда вернулась уже децентно накрашенная и со спокойным цветом волос, меня назвали бледной и предложили привести себя в порядок.
Хочешь всего и сразу, а получаешь
ничего и постепенно...
NEW 06.05.09 14:26
так они с 15 лет по выходным в пуфф ходят. вот у них и формируется мировоззрение что жена в первую очередь для хозяйства и класса налогооблажения. а для красоты можно и полтинник заплатить, если приспичит.
в ответ zavisimost' 06.05.09 14:14
В ответ на:
так они с 15 лет по выходным в пуфф ходят. вот у них и формируется мировоззрение что жена в первую очередь для хозяйства и класса налогооблажения. а для красоты можно и полтинник заплатить, если приспичит.
NEW 06.05.09 14:36
я работал в мюнхене в <Allianz> и в <HVB>... женщины на работу ходят очень серенько.. просто ну очень серенько. Глаз не радует.. жить глядя на них нехочется...
никогда у меня небыло чтоб я ивидел немку и воспылал к ней... этоже скучно...
В ответ на:
Я просто не согласна, что в Мюнхене, где Порше на Порше и Астон Мартином погоняет, все плохо одеваются -)))
Я просто не согласна, что в Мюнхене, где Порше на Порше и Астон Мартином погоняет, все плохо одеваются -)))
я работал в мюнхене в <Allianz> и в <HVB>... женщины на работу ходят очень серенько.. просто ну очень серенько. Глаз не радует.. жить глядя на них нехочется...
никогда у меня небыло чтоб я ивидел немку и воспылал к ней... этоже скучно...
NEW 06.05.09 14:37
в ответ *Ballu* 06.05.09 14:32
тоже согласен, но уж очень сильно укоренилось в совковом сознании - импорт, значит хорошо и круто. раболепие вырабатывается легче, чем искореняется.
правда, сейчас кое-что пытаются противопоставить западному образу мыслей, но к сожалению не в области устройства института семьи.
правда, сейчас кое-что пытаются противопоставить западному образу мыслей, но к сожалению не в области устройства института семьи.
NEW 06.05.09 14:45

в ответ *Ballu* 06.05.09 14:38
В ответ на:
немок?
Нет, вышедших из строя "русских"...немок?
В ответ на:
пока они не станут женщинами и не признают главенство мужчины над собой и не станут покорными и не захотят нравится мне я за женщин считать не буду и буду игнорировать!)
Костя, извини, но здесь уместна поговорка: "Напугал ежа голой жопою"...пока они не станут женщинами и не признают главенство мужчины над собой и не станут покорными и не захотят нравится мне я за женщин считать не буду и буду игнорировать!)

NEW 06.05.09 14:47
посмотрим) сейчас я вхожу в такой возраст... я им за все отомщу!) за все мои годы потерянные тут... настанет моя очередь потешатся. как раз у них часики врубятся.. я уже чуствую.
В ответ на:
Напугал ежа голой жопою"...
Напугал ежа голой жопою"...
посмотрим) сейчас я вхожу в такой возраст... я им за все отомщу!) за все мои годы потерянные тут... настанет моя очередь потешатся. как раз у них часики врубятся.. я уже чуствую.
NEW 06.05.09 14:55
А шож им бедным ещё и остается делать. И на мужиков у них встает, и на порно, и (просто господи) вон даже на интеллектуал какой-то...
Любовь.
в ответ zavisimost' 06.05.09 14:24
В ответ на:
вот вот о чём я и говорю что у немецких м на интеллектуал встаёт
вот вот о чём я и говорю что у немецких м на интеллектуал встаёт
А шож им бедным ещё и остается делать. И на мужиков у них встает, и на порно, и (просто господи) вон даже на интеллектуал какой-то...
В ответ на:
Любовь.
NEW 06.05.09 14:58
А мне кажется, что как раз в Россие непорядок. Слишком большое желание женщины нравиться мужчинам. В итоге отношение, как к объекту и товару.(не у всех, обобщать не будем)
Смотришь передачу "модный приговор" и иногда диву даешься... приходят мужья с такими претензиями к внешнему виду своих жен
причем не деликатно как-то, а иногда очень даже грубо, и это считается почти нормальным... В одной из передач девушка (подруга обвиняемой) сказала : "главное наше оружие - это сексуальность" - ее даже никто не поправил.
А сама при этом с декольте до пояса, вся в розовом, волосы эти обесцвеченные, губки розовые...
ну не знаю..... Но зато на каблуках!
и в юбке.
А здесь женщину иначе воспринемают, и меня личо это больше радует. Хотелось бы, чтобы тебя оценивали как личность, что не мешает при этом быть приятной внешне.
А насчет немок. Надо пойти, например, в оперу. Там многие не просто хорошо, а очень хорошо одеты и "gesteilt". А в венской опере - это вообще супер
, я даже не ожидала. Осталась в восторге от тамошних женщин. 

А здесь женщину иначе воспринемают, и меня личо это больше радует. Хотелось бы, чтобы тебя оценивали как личность, что не мешает при этом быть приятной внешне.
А насчет немок. Надо пойти, например, в оперу. Там многие не просто хорошо, а очень хорошо одеты и "gesteilt". А в венской опере - это вообще супер

NEW 06.05.09 15:01
в ответ *Ballu* 06.05.09 14:50
Я думаю в каккой-то степени ( не вдаваясь в крайности...) эмансипация им (нам) помогла почувствовать себя прежде всего человеком, с теми же правами что и у мужчин...Женщинаперестала быть только оберткой, она смогла проявить свои качества..Я знаю что это многим не нравится...

NEW 06.05.09 15:04
настанет моя очередь потешатся. как раз у них часики врубятся.. я уже чуствую.
мда.. с таким настроем, пусть даже в шутку, один шаг до женоненавистничества. Ты думаешь, от этого ты станешь более счастливым?
Мне кажется наоборот.
мда.. с таким настроем, пусть даже в шутку, один шаг до женоненавистничества. Ты думаешь, от этого ты станешь более счастливым?

NEW 06.05.09 15:12
Не знаю, дамы и господа. Где то понимаю, что воспринимать людей надо как личность и все такое... Но вот правда, просто не могу даже подойти к человеку и начать общаться с ним, если он выглядит отвратительно. Немытые волосы, ужасная неопрятность, курит... И мне правда совершенно пох, что у нее там в голове, если я не получаю какого то эстетического удовольствия от общения с ней. Не могу себя пересилить и все...
в ответ *Ballu* 06.05.09 14:59
В ответ на:
да.. точно... как коллегу по работе, как бесполое существо...
да.. точно... как коллегу по работе, как бесполое существо...
Не знаю, дамы и господа. Где то понимаю, что воспринимать людей надо как личность и все такое... Но вот правда, просто не могу даже подойти к человеку и начать общаться с ним, если он выглядит отвратительно. Немытые волосы, ужасная неопрятность, курит... И мне правда совершенно пох, что у нее там в голове, если я не получаю какого то эстетического удовольствия от общения с ней. Не могу себя пересилить и все...
NEW 06.05.09 15:13
так же можно спросить а ето счастье сидет весь день дома ждать мужа когда он наконецто придёт усталый домой поест и ничего ему больше не надо так как он устал после работы что я в полне понимаю так как я сама работаю и когда прихожу мне ничего неихочтса кроме есть и спать ...или постоянно быть финанциально зависимой от мужчины и тем более не все мужчины щедрые смотря на кого нарвёшся ...не все могут оценить ж труд ...я когда дома сидела я себя чувствовала полностью изолированой от всего общества ..и с ребёнком ты не поговоришь на темы с которыми ты можешь поговорить со взрослыми ...тем более в обшестве не ценится быть мамой ..думаешь меня кто то похвалил за то что я родила ребёнка ..никто кроме мужа и родителей .. аобшеству ето не надо ...зато сколько я получала комплиментов и признания прыгая по сцене театра и развлекая етим людей ...поетому многие женщины не решаются заводить детей потомучто насмотрелись на то как их мамы ростили сколько сил на ето потратили и никто им за ето не сказал спасибо ...между прочим будущий стоерзалер ..но ето всем пофиг ...я думаю если больше мужчин уважало етот женский труд ..и не завидовали ..не обижались на то преимушество которое ж дала природа ..то может быть до еманципации не дошло дело ..но к сожалению я личнознаю мало семей где мужья гордятся и вовсём поддерживают своих жен скорей всего ето исключение чем норма...и что они счастливы ?... ето удобно быть эмонцепировоной ...я вот например раньше тоже думала семья ето самое важное .ребёнок да ... асемья наверно нет ...теперь я так не думаю ..поетому и хочу идти учится вместо того что бы родить второго ребёнка и тем самым немножко повлиять на рождаемость в Германии
в ответ *Ballu* 06.05.09 14:50
В ответ на:
и счастье ли это вообще быть эмонсипированной?
и счастье ли это вообще быть эмонсипированной?
так же можно спросить а ето счастье сидет весь день дома ждать мужа когда он наконецто придёт усталый домой поест и ничего ему больше не надо так как он устал после работы что я в полне понимаю так как я сама работаю и когда прихожу мне ничего неихочтса кроме есть и спать ...или постоянно быть финанциально зависимой от мужчины и тем более не все мужчины щедрые смотря на кого нарвёшся ...не все могут оценить ж труд ...я когда дома сидела я себя чувствовала полностью изолированой от всего общества ..и с ребёнком ты не поговоришь на темы с которыми ты можешь поговорить со взрослыми ...тем более в обшестве не ценится быть мамой ..думаешь меня кто то похвалил за то что я родила ребёнка ..никто кроме мужа и родителей .. аобшеству ето не надо ...зато сколько я получала комплиментов и признания прыгая по сцене театра и развлекая етим людей ...поетому многие женщины не решаются заводить детей потомучто насмотрелись на то как их мамы ростили сколько сил на ето потратили и никто им за ето не сказал спасибо ...между прочим будущий стоерзалер ..но ето всем пофиг ...я думаю если больше мужчин уважало етот женский труд ..и не завидовали ..не обижались на то преимушество которое ж дала природа ..то может быть до еманципации не дошло дело ..но к сожалению я личнознаю мало семей где мужья гордятся и вовсём поддерживают своих жен скорей всего ето исключение чем норма...и что они счастливы ?... ето удобно быть эмонцепировоной ...я вот например раньше тоже думала семья ето самое важное .ребёнок да ... асемья наверно нет ...теперь я так не думаю ..поетому и хочу идти учится вместо того что бы родить второго ребёнка и тем самым немножко повлиять на рождаемость в Германии
NEW 06.05.09 15:18
А мужики таких баб не любят... )
Ну, это вообще уже что то из ряда фантастики....
Понимаешь, я все таки за золотую середину. Я считаю, что быть клушей дома плохо. Деградируешь. НО и слишком самостоятельной не нужно. Женщина должна быть женственной, чувственной, время от времени слабой, в меру мудрой и достаточно образованной... Большего не надо. Не надо забывать об основных задачах возложенных на наши плечи Вселенной...
в ответ Kurni 06.05.09 15:06
В ответ на:
А что плохого в самостоятельности и независимости?
А что плохого в самостоятельности и независимости?
В ответ на:
Сами посудите, если такая женщина интересуется мужчиной, то только потому что он её интересует как мужчина, без всяких материальных и корыстных соображений
Сами посудите, если такая женщина интересуется мужчиной, то только потому что он её интересует как мужчина, без всяких материальных и корыстных соображений
Ну, это вообще уже что то из ряда фантастики....
Понимаешь, я все таки за золотую середину. Я считаю, что быть клушей дома плохо. Деградируешь. НО и слишком самостоятельной не нужно. Женщина должна быть женственной, чувственной, время от времени слабой, в меру мудрой и достаточно образованной... Большего не надо. Не надо забывать об основных задачах возложенных на наши плечи Вселенной...
NEW 06.05.09 15:18
в ответ zavisimost' 06.05.09 15:13
Нет, ну эмансипация сделала нам плохо, чего уж говорить... Равноправие - это другое дело.
А вот эмансипация, это уже перебор, зачем оно нам было надо? 
.я вот например раньше тоже думала семья ето самое важное .ребёнок да ... асемья наверно нет ...
Вот, кстати, часто такое можно услышать. Но проблема в том, что ребенка мы же не для себя рожаем, ему еще жить и жить.... а значит нужна полная семья (в идеале). Другое дело, что может так случиться, что развод. Тут понятно. Но заранее идти на неполную семью...
не знаю. А ответственность?

.я вот например раньше тоже думала семья ето самое важное .ребёнок да ... асемья наверно нет ...
Вот, кстати, часто такое можно услышать. Но проблема в том, что ребенка мы же не для себя рожаем, ему еще жить и жить.... а значит нужна полная семья (в идеале). Другое дело, что может так случиться, что развод. Тут понятно. Но заранее идти на неполную семью...

NEW 06.05.09 15:21
ээх, дети не для галочки, общественного мнения, и т.д. делаются
хотела я сына я его родила, ну фигня что муж от меня убёг. это мои дети, и родились они для меня.
если рожать для кого-то то это дибилизм
хотела я сына я его родила, ну фигня что муж от меня убёг. это мои дети, и родились они для меня.
если рожать для кого-то то это дибилизм
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам
NEW 06.05.09 15:21
а что нет? знаеш как в КВН было... "представь.. муж придет усталый с работы... а ты его обнимаеш... ох и счастливая ты"....
мужики всегда зарабатывали и будут зарабатывать больше женщин.
В ответ на:
а ето счастье сидет весь день дома ждать мужа когда он наконецто придёт усталый домой поест
а ето счастье сидет весь день дома ждать мужа когда он наконецто придёт усталый домой поест
а что нет? знаеш как в КВН было... "представь.. муж придет усталый с работы... а ты его обнимаеш... ох и счастливая ты"....
В ответ на:
или постоянно быть финанциально зависимой от мужчины
или постоянно быть финанциально зависимой от мужчины
мужики всегда зарабатывали и будут зарабатывать больше женщин.
NEW 06.05.09 15:22
да не понимают они ето ...они нимфоманы ..зацикленные на сексе и любовь им не нужна так как над ней надо долго и постоянно работать ..вот почему русских называют медведями ?
в ответ Kurni 06.05.09 15:06
В ответ на:
А что плохого в самостоятельности и независимости? Сами посудите, если такая женщина интересуется мужчиной, то только потому что он её интересует как мужчина, без всяких материальных и корыстных соображений -)))
А что плохого в самостоятельности и независимости? Сами посудите, если такая женщина интересуется мужчиной, то только потому что он её интересует как мужчина, без всяких материальных и корыстных соображений -)))
да не понимают они ето ...они нимфоманы ..зацикленные на сексе и любовь им не нужна так как над ней надо долго и постоянно работать ..вот почему русских называют медведями ?

NEW 06.05.09 15:29
в ответ *Ballu* 06.05.09 15:16
Вот именно , Костя, перестала...По крайней мере, западная женщина...Давай будем говорить о том как это было в бСССР...Чем занимался мужчина? Работал, был кормильцем, так сказать...Чем занималась женщина? Она тоже работала, но как кормилец не воспринималась...В свободное от работы время она занималась и вовсе малозначительными делами: покупками, уборками, воспитанием детей и т. д. Так было принято...Западным женщинам быстрее надоело быть таким фантиком, поэтому и процесс на Западе пошел быстрее...В России тоже уже не все так как раньше и это только начало...Только есть у меня чувство, что там будут крайности похлеще...
NEW 06.05.09 15:30
в ответ zavisimost' 06.05.09 15:26
ой, ну што Вы! К злым преподам старались даже не красится и косичку заплести.
Особенно если препод баба. У нас по черчению такая была. Женский пол ненавидела
Я как-то старалась, чертила, а она мне - вы все перестеклили! такая зараза была
А к мужикам разряжаться - еще в постель затащат.. ну их..
Особенно если препод баба. У нас по черчению такая была. Женский пол ненавидела

Я как-то старалась, чертила, а она мне - вы все перестеклили! такая зараза была

А к мужикам разряжаться - еще в постель затащат.. ну их..

NEW 06.05.09 15:30
в ответ eine Lady 06.05.09 15:25
я злой, мстительный тип!:) и лучше некам мне на глаза не попадатся... мстя моя будет ужастна за все то безразличие что я от них испытал, за всю их эмонсипацию... времена меняются. я хотел многого слишком рано (для них) а теперь когда они созрели мы поменяемся ролями.
NEW 06.05.09 15:31
Объясняю. Мужчины любят глазами. Это понятно. Так вот, хочется любить глазами чаще, а не только по субботам в клубе... Хочется красиво знакомиться с красивыми девушками в красивых местах! )))) НУ, ЛЮБЛЮ я все красивое! )))))
в ответ Kurni 06.05.09 15:26
В ответ на:
Я не понимаю, почему мужчины все жалуются -)
Я не понимаю, почему мужчины все жалуются -)
Объясняю. Мужчины любят глазами. Это понятно. Так вот, хочется любить глазами чаще, а не только по субботам в клубе... Хочется красиво знакомиться с красивыми девушками в красивых местах! )))) НУ, ЛЮБЛЮ я все красивое! )))))
NEW 06.05.09 15:35
в ответ Дамский_Угодник 06.05.09 15:18
В ответ на:
Понятное дело...Они привыкли что женщина - друг человека, а отвыкание идет тяжело и болезненно (для них самих в первую очередь...)А мужики таких баб не любят... )
В ответ на:
я все таки за золотую середину. Я считаю, что быть клушей дома плохо. Деградируешь. НО и слишком самостоятельной не нужно. Женщина должна быть женственной, чувственной, время от времени слабой, в меру мудрой и достаточно образованной...
Я тоже за...Но...сколько людей столько и мнений...я все таки за золотую середину. Я считаю, что быть клушей дома плохо. Деградируешь. НО и слишком самостоятельной не нужно. Женщина должна быть женственной, чувственной, время от времени слабой, в меру мудрой и достаточно образованной...
NEW 06.05.09 15:35
быстрее? все кончилось тем что западные мужили стали "демократичными".. их жоны гуляют а они боятся выгнать их взашей издому чтобы не иметь финансовых последствий. все что она заработали почемуто поделят и на женщин которые неизвестно вообще вкладывали чтото туда или нет. Это привело к тому что многие мужики реально предпочли стать голубыми. И к тому что мужчина больше не хозяин в доме. И даже если он кормилец он не воспринимается кормильцем... он лошок которого можно развести. И это возведено в ранг "нормального" и подкреплено законодательно. Почему например сталоне разводится и у него половину хотят отсудить? что его жена снималась в фильмах? строила кариеру? нет... почемузже она хочет не 1 миллион а половину от 160 миллионов не ей заработанных?
В ответ на:
Западным женщинам быстрее надоело быть таким фантиком, поэтому и процесс на Западе пошел быстрее...
Западным женщинам быстрее надоело быть таким фантиком, поэтому и процесс на Западе пошел быстрее...
быстрее? все кончилось тем что западные мужили стали "демократичными".. их жоны гуляют а они боятся выгнать их взашей издому чтобы не иметь финансовых последствий. все что она заработали почемуто поделят и на женщин которые неизвестно вообще вкладывали чтото туда или нет. Это привело к тому что многие мужики реально предпочли стать голубыми. И к тому что мужчина больше не хозяин в доме. И даже если он кормилец он не воспринимается кормильцем... он лошок которого можно развести. И это возведено в ранг "нормального" и подкреплено законодательно. Почему например сталоне разводится и у него половину хотят отсудить? что его жена снималась в фильмах? строила кариеру? нет... почемузже она хочет не 1 миллион а половину от 160 миллионов не ей заработанных?
NEW 06.05.09 15:46
Конкуренция!
Какие принципы? Только разве те, что женщины намного больше себе позволяют (шмотки, косметика), чем 20-30 лет назад. Так это только по экономическим, а не психологическим соображениям.
в ответ OlgaOst 06.05.09 15:37
В ответ на:
Ну и что?
Ну и что?
Конкуренция!
В ответ на:
Зато принципы поменялись...
Зато принципы поменялись...
Какие принципы? Только разве те, что женщины намного больше себе позволяют (шмотки, косметика), чем 20-30 лет назад. Так это только по экономическим, а не психологическим соображениям.
NEW 06.05.09 15:46
Костя ну пойми одно что там в прошедшем мы уже были ..мы знаем как там ... ачто в будущем не занем но надеемся на лучешее ..если не понравится то всегда можно вернутся назад
да наверно ты прав м всегда будут зарабатывать больше полностью ст обой согласна ..еще чего что бы ж зарабатывала больше чем м
в ответ *Ballu* 06.05.09 15:21
В ответ на:
Костя ну пойми одно что там в прошедшем мы уже были ..мы знаем как там ... ачто в будущем не занем но надеемся на лучешее ..если не понравится то всегда можно вернутся назад
да наверно ты прав м всегда будут зарабатывать больше полностью ст обой согласна ..еще чего что бы ж зарабатывала больше чем м

NEW 06.05.09 15:48 
в ответ *Ballu* 06.05.09 15:35
В ответ на:
Поделят, потому что таков закон, хотим мы этого или нет...Некоторые, чтобы избежать подобных ньюансов, заключают брачные контракты...Совершенно не согласна что это привело к голубизне...Гомофлия была всегда, только вот раньше это было пороком, а сейчас и в ранге закона и моды...Насчет Сталлоне...Тоже самое - закон..А почему она хочет именно половину - это надо ее спрашивать...быстрее? все кончилось тем что западные мужили стали "демократичными".. их жоны гуляют а они боятся выгнать их взашей издому чтобы не иметь финансовых последствий. все что она заработали почемуто поделят и на женщин которые неизвестно вообще вкладывали чтото туда или нет. Это привело к тому что многие мужики реально предпочли стать голубыми. И к тому что мужчина больше не хозяин в доме. И даже если он кормилец он не воспринимается кормильцем... он лошок которого можно развести. И это возведено в ранг "нормального" и подкреплено законодательно. Почему например сталоне разводится и у него половину хотят отсудить? что его жена снималась в фильмах? строила кариеру? нет... почемузже она хочет не 1 миллион а половину от 160 миллионов не ей заработанных?

NEW 06.05.09 15:48
Не не. Давайте не будем передергивать. Скажем так, я не люблю крайности. Женщина, как друг человека лично меня никогда не интересовала... Мне с женщиной должно быть ИНТЕРЕСНО. Обсуждать книги и фильмы, спорить о вопросах философских, по умному ссориться и не только и т.д. Это залог рождения и воспитания психически уравновешенных, стремящихся достичь чего то в жизни (родители - пример) детей, которые будут получать образование не только в школе, но и дома.
А вот помимо всего этого сторона отношений физическая. Т е влечение. Влечение к красивому ухоженному существу..! Не вижу в этом ничего плохого...
в ответ OlgaOst 06.05.09 15:35
В ответ на:
Понятное дело...Они привыкли что женщина - друг человека, а отвыкание идет тяжело и болезненно (для них самих в первую очередь...)
Понятное дело...Они привыкли что женщина - друг человека, а отвыкание идет тяжело и болезненно (для них самих в первую очередь...)
Не не. Давайте не будем передергивать. Скажем так, я не люблю крайности. Женщина, как друг человека лично меня никогда не интересовала... Мне с женщиной должно быть ИНТЕРЕСНО. Обсуждать книги и фильмы, спорить о вопросах философских, по умному ссориться и не только и т.д. Это залог рождения и воспитания психически уравновешенных, стремящихся достичь чего то в жизни (родители - пример) детей, которые будут получать образование не только в школе, но и дома.
А вот помимо всего этого сторона отношений физическая. Т е влечение. Влечение к красивому ухоженному существу..! Не вижу в этом ничего плохого...
Со мной можно
найти общий язык... прикусив при этом свой...
NEW 06.05.09 15:51
были.. и там было лучше чем тут сейчас и в обозримом будущем... в плане М и Ж... я просто непонимаю как они так живут и как допустили.. как дошли.. я даже понимаю как допустили и как дошли но как у них самих нет внутреннего протеста против того что с ними стало и как наши могут приемлить это и становится как они... нет чтобы лучшее брать.. любовь к порядку... экологию... продуманность... нет.. берут самую гадость.
в ответ zavisimost' 06.05.09 15:46
В ответ на:
были.. и там было лучше чем тут сейчас и в обозримом будущем... в плане М и Ж... я просто непонимаю как они так живут и как допустили.. как дошли.. я даже понимаю как допустили и как дошли но как у них самих нет внутреннего протеста против того что с ними стало и как наши могут приемлить это и становится как они... нет чтобы лучшее брать.. любовь к порядку... экологию... продуманность... нет.. берут самую гадость.
NEW 06.05.09 15:51
Почему же малозначительными? Женщина тратит на эту работу самое ценное, что есть у человека - свое время. Вот только работа эта очень редко ценится мужчинами, поскольку не приносит денег. Вот, если бы жены выставляли счет своим мужьям (хотя бы понарошку) их работа бы уважалась и не нужна была бы никакая борьба за равноправие...
в ответ OlgaOst 06.05.09 15:29
В ответ на:
В свободное от работы время она занималась и вовсе малозначительными делами: покупками, уборками, воспитанием детей и т. д.
В свободное от работы время она занималась и вовсе малозначительными делами: покупками, уборками, воспитанием детей и т. д.
Почему же малозначительными? Женщина тратит на эту работу самое ценное, что есть у человека - свое время. Вот только работа эта очень редко ценится мужчинами, поскольку не приносит денег. Вот, если бы жены выставляли счет своим мужьям (хотя бы понарошку) их работа бы уважалась и не нужна была бы никакая борьба за равноправие...
NEW 06.05.09 15:58
в ответ Братец Лис 06.05.09 15:46
Какая конкуренция? Если они будут также как и западные думать о себе , да о карьере, но отнюдь не о семье, то конуренцией там и не запахнет...
Принципы? Изменились...смотрите выше...Когда мне было 18, у меня девушки знакомые вовсю задумывались о замужестве, в 25 уже чуть ли не старой девой считалась...И сейчас (я смотрю даже не по знакомым, а по родственницам - у меня их много, к счастью
)...Им всем за 25 (есть несколько за 30) и пока замуж не спешат - карьеру делают...Никаких битв за мужчин не наблюдается...
Принципы? Изменились...смотрите выше...Когда мне было 18, у меня девушки знакомые вовсю задумывались о замужестве, в 25 уже чуть ли не старой девой считалась...И сейчас (я смотрю даже не по знакомым, а по родственницам - у меня их много, к счастью

NEW 06.05.09 15:59
ето только в тех случаях когда ж красивая вот тогда да она может так обонкротить своего мужа ...очём я тебе и говорю ..Костя
В ответ на:
что его жена снималась в фильмах? строила кариеру? нет... почемузже она хочет не 1 миллион а половину от 160 миллионов не ей заработанных?
что его жена снималась в фильмах? строила кариеру? нет... почемузже она хочет не 1 миллион а половину от 160 миллионов не ей заработанных?
ето только в тех случаях когда ж красивая вот тогда да она может так обонкротить своего мужа ...очём я тебе и говорю ..Костя

NEW 06.05.09 16:06
А их и раньше-то особо не было. Классически мужчина добивался женщину.
Образование? Так раньше просто не было времени на образование - нужно было идти работать на заводы/фабрики. Сейчас есть такая возможность (помощь родителей) - вот и учатся.
Но поскольку все-таки "следят за собой" - значит, хотят нравиться - и перекосов в голове не наблюдается.
в ответ OlgaOst 06.05.09 15:58
В ответ на:
Никаких битв за мужчин не наблюдается...
Образование? Так раньше просто не было времени на образование - нужно было идти работать на заводы/фабрики. Сейчас есть такая возможность (помощь родителей) - вот и учатся.
Но поскольку все-таки "следят за собой" - значит, хотят нравиться - и перекосов в голове не наблюдается.
NEW 06.05.09 16:08
спасибо вам за такие добрые слова
вот часто думаю над вопросом если человек не зарабатывает денег ..значит ли ето то что он не работает?
в ответ ipoliak 06.05.09 15:51
В ответ на:
спасибо вам за такие добрые слова
вот часто думаю над вопросом если человек не зарабатывает денег ..значит ли ето то что он не работает?
NEW 06.05.09 16:12
дык, ходи...кто тебя останавливает:)
в ответ Братец Лис 06.05.09 15:28
В ответ на:
Наверно, потому что не все и не так часто ходят по клубам. Логично?
Наверно, потому что не все и не так часто ходят по клубам. Логично?
дык, ходи...кто тебя останавливает:)
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 06.05.09 16:16
в ответ Kurni 06.05.09 15:26
я тоже тусовалсь все дни..
доложна сказать...немки были фантастичны
длинные ноги, все при себе, улыбка 100 карата:)
наши научились морду красить, да на шпильках ходить...зато как улыбнутся одно гнилье или зубы золоты вставленны...
доложна сказать...немки были фантастичны
длинные ноги, все при себе, улыбка 100 карата:)
наши научились морду красить, да на шпильках ходить...зато как улыбнутся одно гнилье или зубы золоты вставленны...
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 06.05.09 16:19
в ответ Remington 06.05.09 16:12
о на полетические темы потянуло ?
но я в принципе не в ту сторону хотела ...просто мне не нравится когда говорят я работаю и получаю деньги а ты сидишь и бездельничаешь и ети выводы делаются от того что ничего нету н конте но ето же не значит что человек бездельничает ..что он вообше ничего не делает ...разве деньги ето единственное мера в котоерой можно померить работу ?
но я в принципе не в ту сторону хотела ...просто мне не нравится когда говорят я работаю и получаю деньги а ты сидишь и бездельничаешь и ети выводы делаются от того что ничего нету н конте но ето же не значит что человек бездельничает ..что он вообше ничего не делает ...разве деньги ето единственное мера в котоерой можно померить работу ?
NEW 06.05.09 16:23
а в обмарок не упадёте от счёта
если только подумать сколько стоит уборщица , повор , психолог, проститутка , медсетра ,домохозайка, воспитательница итд в час с ума сойти
..тогда нужно выходить за очень нуочень богатово м ...но в принципе и спасибо тоже иногда хватает ..хотя бы 
В ответ на:
Вот, если бы жены выставляли счет своим мужьям (хотя бы понарошку) их работа бы уважалась и не нужна была бы никакая борьба за равноправие...
Вот, если бы жены выставляли счет своим мужьям (хотя бы понарошку) их работа бы уважалась и не нужна была бы никакая борьба за равноправие...
а в обмарок не упадёте от счёта
если только подумать сколько стоит уборщица , повор , психолог, проститутка , медсетра ,домохозайка, воспитательница итд в час с ума сойти

NEW 06.05.09 16:24
мне вообще слабо верится что в германии проявляется истинное лицо женщины... но возможно это так. Эмонсипация, пофегизм... Хотя я например смотрю фильмы типа "мы из будущего"... вот там любофф так любофф... а тут... все какоето ненастоящее... навязанное (по крайней мере для моего мировосприятия)
NEW 06.05.09 16:27
сам захотел вставить?
П.С. на днях видела:) ..познакомилась с подругой быв. шефа
красивая женщина, ухоженная..только зубы золотые....хорошо, что не передние
в ответ Remington 06.05.09 16:18
В ответ на:
сейчас еще вставляют золотые зубы?
сейчас еще вставляют золотые зубы?
сам захотел вставить?

П.С. на днях видела:) ..познакомилась с подругой быв. шефа
красивая женщина, ухоженная..только зубы золотые....хорошо, что не передние

NEW 06.05.09 16:28
ну-ну, о квалификации и качестве услуг тогда не забудь
в ответ zavisimost' 06.05.09 16:23
В ответ на:
если только подумать сколько стоит уборщица , повор , психолог, проститутка , медсетра ,домохозайка, воспитательница итд в час с ума сойти ..тогда нужно выходить за очень нуочень богатово м ...но в принципе и спасибо тоже иногда хватает ..хотя бы
если только подумать сколько стоит уборщица , повор , психолог, проститутка , медсетра ,домохозайка, воспитательница итд в час с ума сойти ..тогда нужно выходить за очень нуочень богатово м ...но в принципе и спасибо тоже иногда хватает ..хотя бы
ну-ну, о квалификации и качестве услуг тогда не забудь

NEW 06.05.09 16:35
А то бывает вырядится девушка как в Голливуде прям, а с ней рядом топает ничтожество в крассовках и джинсовой куртке. глупо выглядит однако.
в ответ Дамский_Угодник 06.05.09 15:31
В ответ на:
Так вот, хочется любить глазами чаще, а не только по субботам в клубе... Хочется красиво знакомиться с красивыми девушками в красивых местах! )))) НУ, ЛЮБЛЮ я все красивое! )))))
А сам то красивый? как одеваешься?? Так вот, хочется любить глазами чаще, а не только по субботам в клубе... Хочется красиво знакомиться с красивыми девушками в красивых местах! )))) НУ, ЛЮБЛЮ я все красивое! )))))
А то бывает вырядится девушка как в Голливуде прям, а с ней рядом топает ничтожество в крассовках и джинсовой куртке. глупо выглядит однако.
NEW 06.05.09 16:38
Кто богаче-тот и платит.
В ответ на:
он лошок которого можно развести. И это возведено в ранг "нормального" и подкреплено законодательно. Почему например сталоне разводится и у него половину хотят отсудить? что его жена снималась в фильмах? строила кариеру? нет... почемузже она хочет не 1 миллион а половину от 160 миллионов не ей заработанных?
интерсно!!!! а почему Гай Ричи обдирает Мадонну? Кэвин Фэдерлайн--разводит Бритни Спирс?? он лошок которого можно развести. И это возведено в ранг "нормального" и подкреплено законодательно. Почему например сталоне разводится и у него половину хотят отсудить? что его жена снималась в фильмах? строила кариеру? нет... почемузже она хочет не 1 миллион а половину от 160 миллионов не ей заработанных?
Кто богаче-тот и платит.
NEW 06.05.09 16:40
в ответ zavisimost' 06.05.09 14:14
Смеюсь и плачу и снова смеюсь -)))
Да, немецкие мужчины, все поголовно развитее русских и трахают (простите за вульгарность) исключительно внутренние качества -))))))) Тогда уже лучше русские медведи... мне лично приятно, когда мужчина во мне видит в первую очередь женщину. Приятно, что я нравлюсь, не потому что я сайтики программирую или рисовать умею, а потому что задница (опять же извиняюсь) у меня ничего так -)))
Да, немецкие мужчины, все поголовно развитее русских и трахают (простите за вульгарность) исключительно внутренние качества -))))))) Тогда уже лучше русские медведи... мне лично приятно, когда мужчина во мне видит в первую очередь женщину. Приятно, что я нравлюсь, не потому что я сайтики программирую или рисовать умею, а потому что задница (опять же извиняюсь) у меня ничего так -)))
NEW 06.05.09 16:44
Самопиаром не занимаюсь. Делайте самостоятельные выводы!
Тоже видал... У нас на факультете... Возвращаюсь как то домой, вхожу в трамвай. Смотрю, коллега! ))) Девочка ничего так. Опрятная, одевается неплохо... А рядом дружок стоит. ПАНК. Берцы, штаны цвета хакки, черная драная майка, косуха и ирокез крашенный... За ручку держаться. АБАЛДЕТЬ! Я на них посмотрел, улыбнулся, ей подмигнул, типа "Привет..!" А она почему то покраснела и отвернулась! ))))
в ответ Konfetta 06.05.09 16:35
В ответ на:
А сам то красивый? как одеваешься??
А сам то красивый? как одеваешься??
Самопиаром не занимаюсь. Делайте самостоятельные выводы!

В ответ на:
Тоже видал... У нас на факультете... Возвращаюсь как то домой, вхожу в трамвай. Смотрю, коллега! ))) Девочка ничего так. Опрятная, одевается неплохо... А рядом дружок стоит. ПАНК. Берцы, штаны цвета хакки, черная драная майка, косуха и ирокез крашенный... За ручку держаться. АБАЛДЕТЬ! Я на них посмотрел, улыбнулся, ей подмигнул, типа "Привет..!" А она почему то покраснела и отвернулась! ))))
NEW 06.05.09 16:48
в ответ Remington 06.05.09 16:19
ага...
я уже как-то рассказывала
захожу в сауну ...смотрю одни мужики, прямо как никогда
ну я зашла..плюхнулась на 2 уровень
тишина в сауне...и тут они между собой начали общаться...по-русски
я чуть в обморок не упала, но не из-зта жары , а из-за того, что прани-то мне во всю осуждают
я вся скукожилась, наверное, и позеленела....и при первой возможности рванула из сауны..
я чуть в обморок не упала, но не из-зта жары , а из-за того, что прани-то мне во всю осуждают
я вся скукожилась, наверное, и позеленела....и при первой возможности рванула из сауны..

NEW 06.05.09 16:51
я уже неприспособлен к той жизни... я пытался. даже нашол себе там все что нужно было но почуствовал что это не мой путь. Но это не значит что я приемлю все что меня окружает здесь.
В ответ на:
ты вернулся туда где тебе было плохо?
я уже неприспособлен к той жизни... я пытался. даже нашол себе там все что нужно было но почуствовал что это не мой путь. Но это не значит что я приемлю все что меня окружает здесь.
NEW 06.05.09 16:52
в ответ kurnikusja 06.05.09 16:48
NEW 06.05.09 16:53
в ответ Дамский_Угодник 06.05.09 16:46
По моему это нормально, стремление нравится противопложному полу. Тут почитать, можно подумать, будто немки действительно все такие самодостаточные и любят их за три высших образования. Конечно важны внутренние качества, но каким образом они мешают следить за своей внешностью, не понимаю.
NEW 06.05.09 16:54
В ответ на:
мне вообще слабо верится что в германии проявляется истинное лицо женщины... но возможно это так. Эмонсипация, пофегизм... Хотя я например смотрю фильмы типа "мы из будущего"... вот там любофф так любофф... а тут... все какоето ненастоящее... навязанное (по крайней мере для моего мировосприятия)
Костя все хотят любви(женщины), но где её взять? вы же всё только врёте. зачем же нам для вас вообще что-то делать? да, навязан такой стиль жизни..вами. потому что мы с вами не счастливы. и всё.мне вообще слабо верится что в германии проявляется истинное лицо женщины... но возможно это так. Эмонсипация, пофегизм... Хотя я например смотрю фильмы типа "мы из будущего"... вот там любофф так любофф... а тут... все какоето ненастоящее... навязанное (по крайней мере для моего мировосприятия)
NEW 06.05.09 16:55
кстати... хорошо. пусть там было плохо. Но разве это означает что приедя сюда нада уподобится тем кто тут и перенять самое худшее? сразу изменится настолько и статъ как они? этого и не требуется. Значит ли это что нужно одеватся как они, женится и выходить замуж за них, думать как они... все делать как они?
в ответ zavisimost' 06.05.09 16:46
В ответ на:
кстати... хорошо. пусть там было плохо. Но разве это означает что приедя сюда нада уподобится тем кто тут и перенять самое худшее? сразу изменится настолько и статъ как они? этого и не требуется. Значит ли это что нужно одеватся как они, женится и выходить замуж за них, думать как они... все делать как они?
NEW 06.05.09 16:57
а что ты хотела? чтобы ты шла голая а мужики ноль внимания:)?
в ответ Den' 06.05.09 16:48
В ответ на:
ага...
я вся скукожилась, наверное, и позеленела....и при первой возможности рванула из сауны
ага...
я вся скукожилась, наверное, и позеленела....и при первой возможности рванула из сауны
а что ты хотела? чтобы ты шла голая а мужики ноль внимания:)?
NEW 06.05.09 16:59
в ответ *Ballu* 06.05.09 15:30
я злой, мстительный тип!:) и лучше некам мне на глаза не попадатся... мстя моя будет ужастна за все то безразличие что я от них испытал, за всю их эмонсипацию... времена меняются. я хотел многого слишком рано (для них) а теперь когда они созрели мы поменяемся ролями.
И все-таки не понимаю, кому ты этим делаешь хуже... какой-то абстрактоной "ей" или в первую очередь себе самому?
Кстати, почему обсуждается только негативная сторона изменения нас.. А как быть с мужчинами? Вы тоже изменились.
Не хочу сказать, что обязательно в плохую сторону... но изменились. Об этом все говорят. И второй вопрос, не вытекает ли наша "эмансипация" в какой-то степени и из вашего поведения? Женщины приспопсабливаются... а как иначе? Мы выходим позже
замуж - вначале стремися к материальной независимости. Но и вы же позже женитесь. или я не права?
А между прочим в старину говорили, что парень должен жениться рано, пока не разгулялся.
По-моему, мудро.
И все-таки не понимаю, кому ты этим делаешь хуже... какой-то абстрактоной "ей" или в первую очередь себе самому?

Кстати, почему обсуждается только негативная сторона изменения нас.. А как быть с мужчинами? Вы тоже изменились.

NEW 06.05.09 17:00
Вот именно! )))) Давно доказано, что с неандертальских времен ничего толком не изменилось. Люди по прежнему выбирают себе партнеров инстинктивно. Только чувства окультурились, да и все. Ничего им не мешает. Ленивы они... А те что не ленивы считают, что перекоптиться с солярии, выщипать нах все брови, что бы рисовать их, сделать банальную татуху у ся на пояснице вполне достаточно, что бы нравиться мужчинам... А мужикам блин деваться некуда... Обратного то им, дурам, не объяснишь... ))))
в ответ Kurni 06.05.09 16:53
В ответ на:
По моему это нормально, стремление нравится противопложному полу. Тут почитать, можно подумать, будто немки действительно все такие самодостаточные и любят их за три высших образования. Конечно важны внутренние качества, но каким образом они мешают следить за своей внешностью, не понимаю.
Вот именно! )))) Давно доказано, что с неандертальских времен ничего толком не изменилось. Люди по прежнему выбирают себе партнеров инстинктивно. Только чувства окультурились, да и все. Ничего им не мешает. Ленивы они... А те что не ленивы считают, что перекоптиться с солярии, выщипать нах все брови, что бы рисовать их, сделать банальную татуху у ся на пояснице вполне достаточно, что бы нравиться мужчинам... А мужикам блин деваться некуда... Обратного то им, дурам, не объяснишь... ))))
Со
мной можно найти общий язык... прикусив при этом свой...
NEW 06.05.09 17:04
в ответ kurnikusja 06.05.09 16:53
Кто спит то с вами? Если тем кто любит вы не даетесь? 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 06.05.09 17:20
в ответ Den' 06.05.09 17:07
NEW 06.05.09 17:35
в ответ Konfetta 06.05.09 17:20
http://www.limon-online.ru/news/2008-12-08-249
давай, лучше это кино вместе посмотрим:))))))))))
давай, лучше это кино вместе посмотрим:))))))))))
NEW 06.05.09 17:35
да. да. и ещё раз да! недаво была во Франции-супер! там и мущщин красивых, элегантных--почти все! А бедные раёны--Германия пур
в ответ eine Lady 06.05.09 17:06
В ответ на:
Только немки из внешности не делают культ. А наши делают
А мне лично больше всего нравится франзусцкий стиль Минимализм и элегантность
Только немки из внешности не делают культ. А наши делают
А мне лично больше всего нравится франзусцкий стиль Минимализм и элегантность

NEW 06.05.09 17:36
в ответ Дамский_Угодник 06.05.09 17:26
NEW 06.05.09 17:44
в ответ Konfetta 06.05.09 17:06
NEW 06.05.09 18:03
в ответ Дамский_Угодник 06.05.09 17:43
Подумала. Ещё раз подумала. Совсем не надо, оставь при себе! 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 06.05.09 18:11
в ответ Дамский_Угодник 06.05.09 18:07
NEW 06.05.09 18:26
видишь, у меня такого жизненого багажа нет, так что вопрос о вытекающих был риторическим
в ответ Den' 06.05.09 16:48
В ответ на:
ага...
ага...
видишь, у меня такого жизненого багажа нет, так что вопрос о вытекающих был риторическим

NEW 06.05.09 18:29
в ответ Konfetta 06.05.09 18:21
Как сложен этот большой и взрослый мир

NEW 06.05.09 18:38
а как же..как же, а ты вспомни тут страшилу немку, с которой ты отпуск в Египте проводил..
как ты тут после отпуска на крылышках любви порхал...и как она тебя потом круто обломала..
забыл что ли???
в ответ *Ballu* 06.05.09 14:36
В ответ на:
никогда у меня небыло чтоб я ивидел немку и воспылал к ней... этоже скучно
никогда у меня небыло чтоб я ивидел немку и воспылал к ней... этоже скучно
а как же..как же, а ты вспомни тут страшилу немку, с которой ты отпуск в Египте проводил..
как ты тут после отпуска на крылышках любви порхал...и как она тебя потом круто обломала..
забыл что ли???
NEW 06.05.09 18:39
в ответ Konfetta 06.05.09 18:31
А может это просто в голове... само так делается? От усердия стать взрослыми?

NEW 06.05.09 18:43
..расскажи, расскажи какой костян лох---мы поржём!
в ответ Quo Vadis 06.05.09 18:38
В ответ на:
а ты вспомни тут страшилу немку, с которой ты отпуск в Египте проводил..
забыл что ли???
ой как крутоа ты вспомни тут страшилу немку, с которой ты отпуск в Египте проводил..
забыл что ли???

NEW 06.05.09 18:49
в ответ Konfetta 06.05.09 18:43
да он приехал из отпуска кка-то и пишет здесъ на форуме..всем...
всё я влюбился..русские -дефки гавно...немки золото...
рассказал как он с ней в Египте зажигал..правда без сексу...
а когда сюда приехали..он её на свидания..а она в отказ..мол знать не знаю и ведать не ведаю...
типо не одного мы поля ягодки -цветочки русский Ванька
ну и Костик сразу стал кричать обратное...немки с..ки, наши <forever
всё я влюбился..русские -дефки гавно...немки золото...
а когда сюда приехали..он её на свидания..а она в отказ..мол знать не знаю и ведать не ведаю...
типо не одного мы поля ягодки -цветочки русский Ванька
ну и Костик сразу стал кричать обратное...немки с..ки, наши <forever
NEW 06.05.09 18:55
уууу--валяюсь со смеху!!!
ха ха какой лошара!!!!
в ответ Quo Vadis 06.05.09 18:49
В ответ на:
что серьёзно??рассказал как он с ней в Египте зажигал..правда без сексу...

NEW 06.05.09 19:23
верно, но хотим мы или не хотим, отношения чуток длиннее, чем влюбленность - это большой труд.
и не нужно мешать все в кучу и труд, и "сделать приятное любимому человеку"
в ответ Kurni 06.05.09 19:18
В ответ на:
если отношения рассматривать как труд и за "сделать приятное любимому человеку" требовать вознаграждение, то ну их к черту, такие отношения -))))
если отношения рассматривать как труд и за "сделать приятное любимому человеку" требовать вознаграждение, то ну их к черту, такие отношения -))))
верно, но хотим мы или не хотим, отношения чуток длиннее, чем влюбленность - это большой труд.
и не нужно мешать все в кучу и труд, и "сделать приятное любимому человеку"

NEW 06.05.09 19:38

В ответ на:
Серёжка молодец ,держится..вообще крутой пацан видимо.Плачет тихо ,не порывисто ..
нервно куря и подрагиваяСерёжка молодец ,держится..вообще крутой пацан видимо.Плачет тихо ,не порывисто ..
В ответ на:
подтерая сопельки сопливчиком.Крутой чувак!!!...
или сморкаясь в унитазподтерая сопельки сопливчиком.Крутой чувак!!!...

В ответ на:
не то что Балу ,мямля
да..этот барышня вААпще--в анусене то что Балу ,мямля

NEW 06.05.09 19:41
в ответ tati_tati 06.05.09 19:34
нп.
что творится, что творится..... эта тема по-моему последнее время самая любимая на Германке.. вот, на МиС как рубятся
какие мы, русские, все да раскрасавицы, да стильные, да все мужчины мира от нас без ума.... и какие немки - страшные, небритые мужланки....
эээх, жаль совсем времени нет...... такая тема и мимо меня...
обЫдно...
что творится, что творится..... эта тема по-моему последнее время самая любимая на Германке.. вот, на МиС как рубятся

эээх, жаль совсем времени нет...... такая тема и мимо меня...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.05.09 19:45
Конфета...шоб я сдох, но ты мне нравишъся

В ответ на:
есть разумное обьяснение! В Германии ценят интелект, внутренние качетва и что ты вообще из себя представляешь как чел. О людях расфуфыренных говорят, что они пытаются возместить недостаток морал
ных качеств ,внешними. т.е. чем нарядней, тем тупей. конечно это не так , но у них такой менталитет. А разрядиться в каблуки и мини и выйти просто в город или на работу-----нееееееет, я не сумашедшая.
есть разумное обьяснение! В Германии ценят интелект, внутренние качетва и что ты вообще из себя представляешь как чел. О людях расфуфыренных говорят, что они пытаются возместить недостаток морал
ных качеств ,внешними. т.е. чем нарядней, тем тупей. конечно это не так , но у них такой менталитет. А разрядиться в каблуки и мини и выйти просто в город или на работу-----нееееееет, я не сумашедшая.
Конфета...шоб я сдох, но ты мне нравишъся

NEW 06.05.09 19:55
!!!!
в ответ Remington 06.05.09 19:43
В ответ на:
собрались крутые телки посудачить о лохах
я ль на свете всех ...
всех ...
и ...
ты красава спору нет)))
ааа ха ха собрались крутые телки посудачить о лохах
я ль на свете всех ...
всех ...
и ...
ты красава спору нет)))

NEW 06.05.09 19:59
хосподя, какое заблушдение. наверно в хермании скукатиша.
В ответ на:
хосподя, какое заблушдение. наверно в хермании скукатиша.

NEW 06.05.09 22:39
в ответ Kurni 06.05.09 22:06
а может быть ето еще связано с тем что чем бедней страна тем больше заставляют женщин ухаживать за собой что было ну хотя бы что то положительное ..если нету економического устроиства то хоть пускай будут красивые девушки которые успокаивают и внушают илюзию что вроде бы всё хорошо а вздесь вроде м спокоин так економической стабильности достаточно ..да не говорите о економическом кризисе 

NEW 06.05.09 22:58
Я вообще-то в шутку так написала, а Вы не уловили...Естественно это не было малозначительным, более того, это отнимало практически все ее время и силы...И это не то что не ценилось, это было как бы настолько естественным, что даже не обсуждалось...О каком счете Вы говорите? Я например себе это слабо представляю...Это же семья, а не ГмбХ...Вот если бы мужья это оценивали, а еще лучше, делили бы с женами все бытовые заботы, возможно в этом случае никто не начал бы бороться за равноправие...
В ответ на:
Я вообще-то в шутку так написала, а Вы не уловили...Естественно это не было малозначительным, более того, это отнимало практически все ее время и силы...И это не то что не ценилось, это было как бы настолько естественным, что даже не обсуждалось...О каком счете Вы говорите? Я например себе это слабо представляю...Это же семья, а не ГмбХ...Вот если бы мужья это оценивали, а еще лучше, делили бы с женами все бытовые заботы, возможно в этом случае никто не начал бы бороться за равноправие...
NEW 06.05.09 23:03
Ну почему? За хорошего парня конкуренция была...
И раньше была возможность учиться, только не все доучивались...пару курсов и домашне-детская академия начиналась...А следят за собой наверно больше в угоду себе...хотя..?
В ответ на:
Ну почему? За хорошего парня конкуренция была...

NEW 06.05.09 23:23
она меня не обламывала. она впринцыпе ниче была в жизни но дурная дальше некуда.
в ответ Quo Vadis 06.05.09 18:38
В ответ на:
забыл что ли?
забыл что ли?
она меня не обламывала. она впринцыпе ниче была в жизни но дурная дальше некуда.
NEW 06.05.09 23:32
очень красиво всё сказала
полностью стобой согласна ...и в тех семьях где м поддрживают своих жен в тех и царит гармония ...женщина тоже ведь не робот и хочется услышать ласковое слово .. но почему
то у многих мужчин проблемы сказать спасибо ..либо они начинают ето понимать в очень зрелом возрасте когда уже появляются внуки и то не все 
в ответ OlgaOst 06.05.09 22:58
В ответ на:
очень красиво всё сказала

NEW 06.05.09 23:41
в ответ Kurni 06.05.09 23:37
почему неустойчивая? устойчивая... кстати когда я сюда приехал я подумал о господи! это благословенное место я открыл в награду... и все было классно но женщины меснтные,,, я на них ужастно зол... ничего хорошего небыло а если и был то перечеркивалось потом ерундой какойнибудь.. вот с тех пор я вынашиваю´коварные планы мщения! стану красивым и богатым и прилекательным а сам на самом деле буду мерским примерзким типом:)
NEW 06.05.09 23:44
Костя я не говорю о России когда я говорю там ..я имею женскую историю ..женское прошедшее что там -служить мужу и делать всё только для его благополучия -нас женщин счастливыми не зделало ..поетому туда мы не хотим не в Россию а в ету шаблону зависимости от мужчин ...надоело ..понимаешь надоело боротся с такими как вами ... я думаю что женщины просто устали тащить всё на себе и за ето ниполучать не денег , не общенственного признания
и что в етом хорошего сопротивлятся не подстраиватся под то общество в котором живёшь ...рано или поздно всёравно интеграция произойдёт даже если через твоих детей ...они уже будут думать так как здесь все думают .. тебя никто не заставляет делать как немцы ..живи по тем законам по которым ты превык жить ...только легче тебе от етого не станет
в ответ *Ballu* 06.05.09 16:55
В ответ на:
кстати... хорошо. пусть там было плохо.
кстати... хорошо. пусть там было плохо.
Костя я не говорю о России когда я говорю там ..я имею женскую историю ..женское прошедшее что там -служить мужу и делать всё только для его благополучия -нас женщин счастливыми не зделало ..поетому туда мы не хотим не в Россию а в ету шаблону зависимости от мужчин ...надоело ..понимаешь надоело боротся с такими как вами ... я думаю что женщины просто устали тащить всё на себе и за ето ниполучать не денег , не общенственного признания
и что в етом хорошего сопротивлятся не подстраиватся под то общество в котором живёшь ...рано или поздно всёравно интеграция произойдёт даже если через твоих детей ...они уже будут думать так как здесь все думают .. тебя никто не заставляет делать как немцы ..живи по тем законам по которым ты превык жить ...только легче тебе от етого не станет
NEW 06.05.09 23:52
в ответ zavisimost' 06.05.09 23:32
Спасибо
Не говорили они спасибо, потому что воспринималось как должное...А как тяжело было? Это сейчас кнопочки понажимал и : там стирается, там сушится, там моется, там подогревается, а ведь тогда все ручками....Не у всех и стиралка была (да и то какие у нас тогда стиралки были - одно название...) Самое ужасное воспоминание - сезон закаток, ночами напролет...А утром на работу и все сначала...И очень редко когда спасибо дождешься, а еще реже - помощи...А сейчас - по-другому...И очень хорошо!

Не говорили они спасибо, потому что воспринималось как должное...А как тяжело было? Это сейчас кнопочки понажимал и : там стирается, там сушится, там моется, там подогревается, а ведь тогда все ручками....Не у всех и стиралка была (да и то какие у нас тогда стиралки были - одно название...) Самое ужасное воспоминание - сезон закаток, ночами напролет...А утром на работу и все сначала...И очень редко когда спасибо дождешься, а еще реже - помощи...А сейчас - по-другому...И очень хорошо!

NEW 06.05.09 23:52
На крыльях нашей любви
не осталось рабочих турбин.
Под нами гектары равнин,
и до посадочной полосы мы не долетим.
На удачный финал
шанс до невозможности мал.
И ты бросаешь штурвал,
сказав, что устал,
мол, наш роман свое отлетал.
Мы теряем высоту,
паника на борту,
и нас давно уже не ждут
в аэропорту,
промотав перед глазами лучших кадров череду,
я столкновения жду.
И в новостях покажут лишь обломки чувств,
что раньше связывали нас,
и черный ящик мою грусть
передаст в обрывках песенных фраз.
(С) ну и что... зато я отомщу!
в ответ zavisimost' 06.05.09 23:47
В ответ на:
а потом они тебе опять разобьют сердце и всё какой то замкнутый круг получается ...
а потом они тебе опять разобьют сердце и всё какой то замкнутый круг получается ...
На крыльях нашей любви
не осталось рабочих турбин.
Под нами гектары равнин,
и до посадочной полосы мы не долетим.
На удачный финал
шанс до невозможности мал.
И ты бросаешь штурвал,
сказав, что устал,
мол, наш роман свое отлетал.
Мы теряем высоту,
паника на борту,
и нас давно уже не ждут
в аэропорту,
промотав перед глазами лучших кадров череду,
я столкновения жду.
И в новостях покажут лишь обломки чувств,
и черный ящик мою грусть
(С) ну и что... зато я отомщу!
NEW 07.05.09 00:01
в ответ zavisimost' 07.05.09 00:00
Наш с тобою союз
со всех радаров исчез.
И на место происшествия не успели вовремя
ни <скорая>, ни МЧС.
Меня теперь не узнать,
сколько не проводи экспертиз,
а ты такой же как был,
будто бы с небес со мной не падал вниз.
И у тебя новый рейс, новый экипаж,
и ваш блестящий фюзеляж
прочней, чем наш,
и ему вряд ли повредит даже саботаж,
а от нашего остался только репортаж...
где показали лишь обломки чувств,
а черный ящик мою грусть
В новостях показали лишь обломки чувств,
а черный ящик мою грусть
передал в обрывках песенных фраз.
(С)
со всех радаров исчез.
И на место происшествия не успели вовремя
ни <скорая>, ни МЧС.
Меня теперь не узнать,
сколько не проводи экспертиз,
а ты такой же как был,
будто бы с небес со мной не падал вниз.
И у тебя новый рейс, новый экипаж,
и ваш блестящий фюзеляж
прочней, чем наш,
и ему вряд ли повредит даже саботаж,
а от нашего остался только репортаж...
где показали лишь обломки чувств,
а черный ящик мою грусть
В новостях показали лишь обломки чувств,
а черный ящик мою грусть
передал в обрывках песенных фраз.
(С)
NEW 07.05.09 00:14
в ответ *Ballu* 06.05.09 23:56
моя доч здесь родилась и здесь выростит ...и я етому рада
я бы тоже с удовольствие здесь родилась и здесь бы выросла ...или не надо было бы сюда перезжать .. я считаю нечего путешествовать и жить то там то здесь ...в отпуск на две недели в другую страну слетать и посмотреть можно но не передвигатся из одной страны в другую ...потому что я не знаю как другим но мне сложно было ...мои предки тоже постоянно путешествовали ..по своей воле и тоже не по своей воле ..пересылали то туда то обратно ...вот я смотрю на мой двойной опыт ..я как бы в России родилась там до дисети лет росла потом сюда перехали и теперь сама не понимаю кто я , откуда куда ..нет никаких корней ...корни в путешествии ...и вот злюсь на моих потомков что они из Германии перехали в Россю и потом через 200 лет вернулись как бы на свою "родину" обратно ...вот если бы они тогда не переехали мне бы не прешлось перербатывать то что они прожили на своём пути когда путешествовали ...родилась бы я в Гирмании и бла немкой ..кпторая не понимала бы русский менталитет и для меня бы русские немцы не были немцами ... а тут попробуй разберись ктоя теперь там чужая тут чужая ..и моя жизнь души от туда совсем мне не помогает тута ..потомучто здесь другая жизнь ...незнаю я думаю что намного легче жить если ты родился и вырос в одной стране а не так куда ветер подует
я бы тоже с удовольствие здесь родилась и здесь бы выросла ...или не надо было бы сюда перезжать .. я считаю нечего путешествовать и жить то там то здесь ...в отпуск на две недели в другую страну слетать и посмотреть можно но не передвигатся из одной страны в другую ...потому что я не знаю как другим но мне сложно было ...мои предки тоже постоянно путешествовали ..по своей воле и тоже не по своей воле ..пересылали то туда то обратно ...вот я смотрю на мой двойной опыт ..я как бы в России родилась там до дисети лет росла потом сюда перехали и теперь сама не понимаю кто я , откуда куда ..нет никаких корней ...корни в путешествии ...и вот злюсь на моих потомков что они из Германии перехали в Россю и потом через 200 лет вернулись как бы на свою "родину" обратно ...вот если бы они тогда не переехали мне бы не прешлось перербатывать то что они прожили на своём пути когда путешествовали ...родилась бы я в Гирмании и бла немкой ..кпторая не понимала бы русский менталитет и для меня бы русские немцы не были немцами ... а тут попробуй разберись ктоя теперь там чужая тут чужая ..и моя жизнь души от туда совсем мне не помогает тута ..потомучто здесь другая жизнь ...незнаю я думаю что намного легче жить если ты родился и вырос в одной стране а не так куда ветер подует
NEW 07.05.09 00:17
я сюда в 25 лет приехал.. я все прекрасно помню.. и хорошее и плохое.
в ответ OlgaOst 07.05.09 00:13
В ответ на:
Костя, знать ты это можешь только тогда, когда тоже живешь там...А пока ты здесь, то те реалии тебе известны только из рассказов, ну, максимум, то что ты видел когда ездил туда в гости ( а это как правил расходится с действительностью...)
Костя, знать ты это можешь только тогда, когда тоже живешь там...А пока ты здесь, то те реалии тебе известны только из рассказов, ну, максимум, то что ты видел когда ездил туда в гости ( а это как правил расходится с действительностью...)
я сюда в 25 лет приехал.. я все прекрасно помню.. и хорошее и плохое.
NEW 07.05.09 00:26
ну это ты так думаеш и это всего лиш твое мнение.. я очень много переежал в своей жизни. считай я с кавказа потом в сибирь потом питер потом москва, герция и германия... и тут я поевропы уже обьездил. И то что я в стольких странах прожил и выжил - это дикий жизненый опыт и я ниочем не жалею... да.. у меня могла бы быть и спокойная жизнь без приключений и подчас лишений но это было бы скучно и безрезультатно и... пусто. Я рад что я знаком с русской культурой и греческой... что многому от немцев научился. И нехотел бы я родится в вашей германии и темболее быть немцем. я счастлив что я русский и что у меня русская душа и что я грек и у меня греческая душа. да может поэтому я такой тут... непонимаю что происхоит вокруг но видно такая моя судьба.
легче? да... я както встретил моег старого друга... он остался там.. никуда не переежал ничего не видел и я понял сколько всего было в моей жизни чего никогда не будет в его. И уж мне стать немцем? бр.... низачто.
а моя помогает. именно поэтому я вижу намного больше немцев и понимаю что у них самих происходит. Это плюс.. огромный плюс и преимущество. Именно поэтому они щас сидят и дрожат за их рабочие места а мне пофигу. выгонят - еще лучше... и получается так что всегда находится лучше. а нет - имел я все ввиду... ну уж нет.. если ты не понимаеш своей силы - я мою понимаю. и ниначто бы ее не прменял.
в ответ zavisimost' 07.05.09 00:14
В ответ на:
я считаю нечего путешествовать и жить то там то здесь ...
я считаю нечего путешествовать и жить то там то здесь ...
ну это ты так думаеш и это всего лиш твое мнение.. я очень много переежал в своей жизни. считай я с кавказа потом в сибирь потом питер потом москва, герция и германия... и тут я поевропы уже обьездил. И то что я в стольких странах прожил и выжил - это дикий жизненый опыт и я ниочем не жалею... да.. у меня могла бы быть и спокойная жизнь без приключений и подчас лишений но это было бы скучно и безрезультатно и... пусто. Я рад что я знаком с русской культурой и греческой... что многому от немцев научился. И нехотел бы я родится в вашей германии и темболее быть немцем. я счастлив что я русский и что у меня русская душа и что я грек и у меня греческая душа. да может поэтому я такой тут... непонимаю что происхоит вокруг но видно такая моя судьба.
В ответ на:
незнаю я думаю что намного легче жить если ты родился и вырос в одной стране а не так куда ветер подует
незнаю я думаю что намного легче жить если ты родился и вырос в одной стране а не так куда ветер подует
легче? да... я както встретил моег старого друга... он остался там.. никуда не переежал ничего не видел и я понял сколько всего было в моей жизни чего никогда не будет в его. И уж мне стать немцем? бр.... низачто.
В ответ на:
и моя жизнь души от туда совсем мне не помогает тута
и моя жизнь души от туда совсем мне не помогает тута
а моя помогает. именно поэтому я вижу намного больше немцев и понимаю что у них самих происходит. Это плюс.. огромный плюс и преимущество. Именно поэтому они щас сидят и дрожат за их рабочие места а мне пофигу. выгонят - еще лучше... и получается так что всегда находится лучше. а нет - имел я все ввиду... ну уж нет.. если ты не понимаеш своей силы - я мою понимаю. и ниначто бы ее не прменял.
NEW 07.05.09 00:32
в ответ zavisimost' 07.05.09 00:24
Карло Поелио сказал: когда мы пережаем заграницу мы переживаем чтото вроде второго рождения... мы попадаем в незнакомый мир и начинаем учится в нем жить... мы учимся заново говорить, заново осваеваем его шаг за шагом и раскрываем его воможности для себя...
NEW 07.05.09 00:33
в ответ *Ballu* 07.05.09 00:26
вот имено что приходится порой себе внушать что да ето такой огромный плус если ты знаком с ето или той культурой ...пока не вижу никаких плюсов ... ато что немцы многово непонимают то что ты понимаешь дак ето тоже особо важного ничего не миняет
NEW 07.05.09 00:40
я на практике чуствую что у меня есть практические преимущетва.. тактические и стратегические. я раньше окончил образование чем ини и начал работать, у меня есть с чем сравнивать потому я подругому отношусь к трудностям... там где немец думает что ему кабздец - русский только раминается... вобщем кругом только плюсы. мы сильней них несмотря на то что они тут родились и выросли... неужели ты не понимаеш таких простых вещей... У них глаз замылился а мы такое видали что их проблемы для нас это... смешные перепитии какието. Это делает нас более гибкими.. то на что мы можем пойти ради развития немцу даже в голову не придет таких комбинаций... ну впрочем каждому свое... я меня какой я щас низачто не променял на меня немецкого и тут вырошего.
в ответ zavisimost' 07.05.09 00:33
В ответ на:
вот имено что приходится порой себе внушать что да ето такой огромный плус если ты знаком с ето или той культурой ...
вот имено что приходится порой себе внушать что да ето такой огромный плус если ты знаком с ето или той культурой ...
я на практике чуствую что у меня есть практические преимущетва.. тактические и стратегические. я раньше окончил образование чем ини и начал работать, у меня есть с чем сравнивать потому я подругому отношусь к трудностям... там где немец думает что ему кабздец - русский только раминается... вобщем кругом только плюсы. мы сильней них несмотря на то что они тут родились и выросли... неужели ты не понимаеш таких простых вещей... У них глаз замылился а мы такое видали что их проблемы для нас это... смешные перепитии какието. Это делает нас более гибкими.. то на что мы можем пойти ради развития немцу даже в голову не придет таких комбинаций... ну впрочем каждому свое... я меня какой я щас низачто не променял на меня немецкого и тут вырошего.
NEW 07.05.09 00:42
мы сталкиваемся с жестокостью жителей против приезжих так сказать "чужих"
всё правильно что ты говоришь но я думаю мне было бы легче жить если бы я росла в той стране где я родилась ... ну и что была бы "тупее" но зато я была бы увереней .. ин е вила бы себя как летучее дерево которое ищет землю что бы посадить свои корни ... что мне еще остаётся делать как говорить себе о том насколько ето классно вырости в двойном менталитете
в ответ *Ballu* 07.05.09 00:32
В ответ на:
мы учимся заново говорить, заново осваеваем его шаг за шагом и раскрываем его воможности для себя...
мы учимся заново говорить, заново осваеваем его шаг за шагом и раскрываем его воможности для себя...
всё правильно что ты говоришь но я думаю мне было бы легче жить если бы я росла в той стране где я родилась ... ну и что была бы "тупее" но зато я была бы увереней .. ин е вила бы себя как летучее дерево которое ищет землю что бы посадить свои корни ... что мне еще остаётся делать как говорить себе о том насколько ето классно вырости в двойном менталитете
NEW 07.05.09 00:50
где??? в германии?? ХА ХА ХА) не смеши меня пожалуйста... то что я в греци пережил.. когда приходилось дратся изза того что греки говорили: какого х@я вы сюда приперлись... отбираете у нас рабту и вообще вы мудаки а мы изобрели математику... Когда в армии нас от греков отдельно.. греков на легкие задаия послали а нас в горы, раздали кирки и сказали: копайте... а я их курку выкинул меня два жлоба увели... :) правда все весео кончилось. В германии я ниразу не встретился с каким либо проявлением ксенофобии из чего закючаю что ее тут практически нет. более того тут всегда работал в интернациональных коллективах и все броблемы межнационалные решаются очень дипломатично. И как раз я был поражон тем насколько в германии все дороги для иностранцев открыты... хочеш учится - вперед... шпрахстудентом хочеш - на визу.. хочеш учится в уни - бесплатно! только поступи. Хотя с какого хрена скажем немцы должны учить наших которые сюда приехали и даже налогов никогда еще не платилли.. ан нет... хочеш и можеш - учись. В кариере - вперед.. это тоже не греция гда я работал и просто потому что я русский я в 2 раза меньше грека получал... так что не рассказывай мне сказок о жестоксти учителей) это смоешно. И я тут себя не ощущаю чужим.. я делаю многое лучше чем немцы, и работаю и зарабатываю больше чем многие немцы и считаю что все дороги открыты.. только иди... иди... и все будет. Понимай правила игры и играй по ним... и все... так просто...
В ответ на:
где??? в германии?? ХА ХА ХА) не смеши меня пожалуйста... то что я в греци пережил.. когда приходилось дратся изза того что греки говорили: какого х@я вы сюда приперлись... отбираете у нас рабту и вообще вы мудаки а мы изобрели математику... Когда в армии нас от греков отдельно.. греков на легкие задаия послали а нас в горы, раздали кирки и сказали: копайте... а я их курку выкинул меня два жлоба увели... :) правда все весео кончилось. В германии я ниразу не встретился с каким либо проявлением ксенофобии из чего закючаю что ее тут практически нет. более того тут всегда работал в интернациональных коллективах и все броблемы межнационалные решаются очень дипломатично. И как раз я был поражон тем насколько в германии все дороги для иностранцев открыты... хочеш учится - вперед... шпрахстудентом хочеш - на визу.. хочеш учится в уни - бесплатно! только поступи. Хотя с какого хрена скажем немцы должны учить наших которые сюда приехали и даже налогов никогда еще не платилли.. ан нет... хочеш и можеш - учись. В кариере - вперед.. это тоже не греция гда я работал и просто потому что я русский я в 2 раза меньше грека получал... так что не рассказывай мне сказок о жестоксти учителей) это смоешно. И я тут себя не ощущаю чужим.. я делаю многое лучше чем немцы, и работаю и зарабатываю больше чем многие немцы и считаю что все дороги открыты.. только иди... иди... и все будет. Понимай правила игры и играй по ним... и все... так просто...
NEW 07.05.09 01:01
смешно да ?
Костя я хочу ощущать себя дома ...просто вот ето чвство быть дома ...карьера етоконешно хорошо и ты прав хочешь идти учится иди учись когда хочешь и где хочешь ...но разве карьера ето родина ? я не знаю ..я в себе чувствую какой то разрыв ...знаешь вот например если там что то в россии произошло ..немцы от меня ожидают что бы я им ето обьяснила что там случилось ..виторощатся на меня и ждут ...а я на них смотрю и не понимаю как им что обьяснить так как у меня не больше информации чем у них ...я ведь в еГермании живу а не в России откуда я знаю что там творится ...что там изменилось а что осталось .я могу только преблезительно себе представить но не знать так как живу здесь ..и потом мне становится грустно что как они етого не понимают что я уже в принципе не ответсвена за то что проишодит в России а отвествена за то что проиходит здесь
в ответ *Ballu* 07.05.09 00:50

Костя я хочу ощущать себя дома ...просто вот ето чвство быть дома ...карьера етоконешно хорошо и ты прав хочешь идти учится иди учись когда хочешь и где хочешь ...но разве карьера ето родина ? я не знаю ..я в себе чувствую какой то разрыв ...знаешь вот например если там что то в россии произошло ..немцы от меня ожидают что бы я им ето обьяснила что там случилось ..виторощатся на меня и ждут ...а я на них смотрю и не понимаю как им что обьяснить так как у меня не больше информации чем у них ...я ведь в еГермании живу а не в России откуда я знаю что там творится ...что там изменилось а что осталось .я могу только преблезительно себе представить но не знать так как живу здесь ..и потом мне становится грустно что как они етого не понимают что я уже в принципе не ответсвена за то что проишодит в России а отвествена за то что проиходит здесь
NEW 07.05.09 01:07
а кто тебе мешает то? немцы тебе все условия создали... интегрируся, стремись, развивайся... тебе тут никто не мешает себя чуствовать как дома... И какая разница немцам должна быть че там в россии происходит. они всеравно ничего не поймут да и не должны и не обязаны. Они обеспечили условия а если тебе и в них плохо то извините меня... разве что они сплясать табыли в присядку или гопак и спеть вополиберезка стояла :) странная ты какаято...
в ответ zavisimost' 07.05.09 01:01
В ответ на:
Костя я хочу ощущать себя дома ...просто вот ето чвство быть дома ...
Костя я хочу ощущать себя дома ...просто вот ето чвство быть дома ...
а кто тебе мешает то? немцы тебе все условия создали... интегрируся, стремись, развивайся... тебе тут никто не мешает себя чуствовать как дома... И какая разница немцам должна быть че там в россии происходит. они всеравно ничего не поймут да и не должны и не обязаны. Они обеспечили условия а если тебе и в них плохо то извините меня... разве что они сплясать табыли в присядку или гопак и спеть вополиберезка стояла :) странная ты какаято...
NEW 07.05.09 12:42
западные женщины следят до 40 за собой, поэтому им и удаётся выглядеть после 40. Или для вас уход за собой только выражается в одежде?
это не феномен, это ваше субъективное восприятие
все эти факторы играют большую роль.
может не совсем по теме, но часть ответов прозвучит в этой передаче :
http://www.youtube.com/watch?v=vJwrv6ESYqU
http://www.youtube.com/watch?v=Knd1qQXRqmY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=shqxld41ku4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=tvnfL4Npyzs&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=HScgVMara8c&feature=related
В ответ на:
западные женщины следят до 40 за собой, поэтому им и удаётся выглядеть после 40. Или для вас уход за собой только выражается в одежде?
В ответ на:
У кого-нть есть разумные объяснения этому феномену?
У кого-нть есть разумные объяснения этому феномену?
это не феномен, это ваше субъективное восприятие
В ответ на:
В чем причина такой разницы в поведении: воспитание, среда общения или может что-то еще?
В чем причина такой разницы в поведении: воспитание, среда общения или может что-то еще?
все эти факторы играют большую роль.
может не совсем по теме, но часть ответов прозвучит в этой передаче :
http://www.youtube.com/watch?v=vJwrv6ESYqU
http://www.youtube.com/watch?v=Knd1qQXRqmY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=shqxld41ku4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=tvnfL4Npyzs&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=HScgVMara8c&feature=related
NEW 07.05.09 13:34
странно...... а я себя чувствую полноценной частью и того, и другого........
знаю, где мои корни, знаю, из какого теста сделана, но знаю, что это моё настоящее....... и рада, что удалось заглянуть в другую культуру...... я наоборот, считаю это обогащением.......
а пожить даже в разных городах, а ещё лучше странах, в разных местностях - это очень расширяет горизонт и восприятие "чужого", имхо....
в ответ zavisimost' 07.05.09 00:14
В ответ на:
а тут попробуй разберись ктоя теперь там чужая тут чужая ..и моя жизнь души от туда совсем мне не помогает тута ..потомучто здесь другая жизнь ...незнаю я думаю что намного легче жить если ты родился и вырос в одной стране а не так куда ветер подует
а тут попробуй разберись ктоя теперь там чужая тут чужая ..и моя жизнь души от туда совсем мне не помогает тута ..потомучто здесь другая жизнь ...незнаю я думаю что намного легче жить если ты родился и вырос в одной стране а не так куда ветер подует
странно...... а я себя чувствую полноценной частью и того, и другого........
знаю, где мои корни, знаю, из какого теста сделана, но знаю, что это моё настоящее....... и рада, что удалось заглянуть в другую культуру...... я наоборот, считаю это обогащением.......

а пожить даже в разных городах, а ещё лучше странах, в разных местностях - это очень расширяет горизонт и восприятие "чужого", имхо....
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если
бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.05.09 13:43
а я соглашусь!!!!
именно - фа-на-тизм...... главная цель в жизни - понравится мужчине и пристроить свой зад за его счёт........ такое вот мнение у меня составилось (я не обобщаю, я о большинстве)
другое дело там, где у наших перебор, у немок часто недобор...... то есть мужчинам нравится то все хотят, но сидит в головах этакий страх, что не будет обществом восприниматься как личность, если наденет каблуки, подчеркнёт грудь и талию и накрасит губы.....
короче мера во всём нужна..... а я не могу себе представить, что есть женщины, которым неприятно слушать комплименты по поводу своей внешности.......
но может быть неприятно, если к тебе относятся как к глупой, красивой кукле......
В ответ на:
А мне кажется, что как раз в Россие непорядок. Слишком большое желание женщины нравиться мужчинам. В итоге отношение, как к объекту и товару.(не у всех, обобщать не будем)
а я соглашусь!!!!

другое дело там, где у наших перебор, у немок часто недобор...... то есть мужчинам нравится то все хотят, но сидит в головах этакий страх, что не будет обществом восприниматься как личность, если наденет каблуки, подчеркнёт грудь и талию и накрасит губы.....
короче мера во всём нужна..... а я не могу себе представить, что есть женщины, которым неприятно слушать комплименты по поводу своей внешности.......

NEW 07.05.09 13:56
в ответ *Ballu* 07.05.09 13:46
а что ты под русским вариантом подразумеваешь? лично я - крайность - лакированые ботфорты, с 11см шпилькой, мини, прозрачную коФФточку, можно со стразами.... при чём днём........ для меня это нелепость, сорриииии...
а, ещё всех, у кого ботфортов нет, можно назвать хаботами...
другая крайность, немецкая - это на свадьбу в джинсах и кроссовках....
я за естественность, и за сексуальность...... но в перемешку..... только тогда красиво
вот например джинсы в облипочку, с теми самыми ботфортами, и водолазкой (чтоб никаких прозрачностей и декольте) - это уже очень даже...
так можно даже вполне в бар пойти вечером, на неделе....

другая крайность, немецкая - это на свадьбу в джинсах и кроссовках....

я за естественность, и за сексуальность...... но в перемешку..... только тогда красиво

вот например джинсы в облипочку, с теми самыми ботфортами, и водолазкой (чтоб никаких прозрачностей и декольте) - это уже очень даже...

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка
подпрыгивал.(c)
NEW 07.05.09 14:21
в ответ *Ballu* 07.05.09 14:06
у меня подруга-немка есть - у неё обувь ТОЛьКО на каблуках......... правда она маленького роста..... но тем не менее..... при чём каблуки высоченные, 10+ см, у меня на таких ноги судорогой сведёт реально - по брусчатке бегать или ночь отплясать....
я на 11 см долго танцевать не могу..... хотя есть такие, и даже лаковые... я их очень

на прошлых выходных была в русском и немецком клубе...... разницы вообще никакой...... что там, что там - мини-мини-мини, платюфки.... правда многие к лосинам...

я на 11 см долго танцевать не могу..... хотя есть такие, и даже лаковые... я их очень

на прошлых выходных была в русском и немецком клубе...... разницы вообще никакой...... что там, что там - мини-мини-мини, платюфки.... правда многие к лосинам...
NEW 07.05.09 14:23
ну естественно.. с волками жить по вольчи выть.. а вот я когда во франции был намного почемуто интереснее франзуженки были одеты чем немки. Да и шмотки там в магазинах поинтересней были. таких в германии не найдеш.
в ответ katjuschenka 07.05.09 14:21
В ответ на:
на прошлых выходных была в русском и немецком клубе...... разницы вообще никакой......
на прошлых выходных была в русском и немецком клубе...... разницы вообще никакой......
ну естественно.. с волками жить по вольчи выть.. а вот я когда во франции был намного почемуто интереснее франзуженки были одеты чем немки. Да и шмотки там в магазинах поинтересней были. таких в германии не найдеш.
NEW 07.05.09 14:34
а слово мини-мини-мини ты пропустил?
нарядные были девушки, да и клубы ничего себе так...... а если пойдёшь на панковскую или студенческую тусовку - там естественно по другому будут одеты...... про колхозную дискотеку я вообще молчу.....
в ответ *Ballu* 07.05.09 14:23
В ответ на:
ну естественно.. с волками жить по вольчи выть..
ну естественно.. с волками жить по вольчи выть..
а слово мини-мини-мини ты пропустил?

NEW 07.05.09 14:54
в ответ She is the One 07.05.09 14:35
франзузы`? ну вопервых у нах на дорогах нет разметки.. это пипец.. 3 полосы движения и каждый едет как попало. Во втроых у них все запутано и нелогично. В третих машины ихдребежать начинают после 6 месяцев езды на них. Однажды мне рпислали приглашение из франции на проэкт и главное там стояло: нужно любить фрназузский образ жизни. И они знбы ужастные что касается иностранцев... короче пошли они в баню.
NEW 07.05.09 14:59
в ответ katjuschenka 07.05.09 13:43
я не могу себе представить, что есть женщины, которым неприятно слушать комплименты по поводу своей внешности....... но может быть неприятно, если к тебе относятся как к глупой, красивой кукле......
Ну понимаешь, тут дело такое..... если это милый-родной, то пусть будут комплименты
и желательно с утра до глубокой ночи
А чужие дяди... лично мне это так себе. Я как-то отношусь к этому ровно.
Но тут другое дело, мы все хотим верных мужчин, но при этом все получается хотим им нравиться именно как женщины. Это я наших девушек имею в виду. На западе с этим по-другому. Противоречие получается...
Главный закон : "не искушай"

Ну понимаешь, тут дело такое..... если это милый-родной, то пусть будут комплименты

Но тут другое дело, мы все хотим верных мужчин, но при этом все получается хотим им нравиться именно как женщины. Это я наших девушек имею в виду. На западе с этим по-другому. Противоречие получается...

NEW 07.05.09 15:11
в ответ She is the One 07.05.09 15:08
какой еще комплимент.. я там в супермаркете муку хотел купить. этот мудило который там работал претворялся что он английскохо не знает... через полчаса выяснилось что все он знает прекрасно. И таблички все нада на английском писать тоже так как во всем мире цывилизобанном делается. там даже туалета не найдеш если незнаеш как он по франзузски.
NEW 07.05.09 15:32
я непонял при чем тут франзузы вообще? и причем тут евро? Греция великая страна. Почти по всей европе христианство от греков распостранилось. они много чего изобрели в плане филсофии, естественных наук.. они даже демократию изобрели. и что дальше? почему я корявый франзузский должен учить? Пусть они греческий учат. Или хотябы если ты по экономической мощи судиш на немецком тоже напишут везде таблички...
в ответ She is the One 07.05.09 15:26
В ответ на:
Костя, когда евро ввели, такие страны как Греция были рады
Костя, когда евро ввели, такие страны как Греция были рады
я непонял при чем тут франзузы вообще? и причем тут евро? Греция великая страна. Почти по всей европе христианство от греков распостранилось. они много чего изобрели в плане филсофии, естественных наук.. они даже демократию изобрели. и что дальше? почему я корявый франзузский должен учить? Пусть они греческий учат. Или хотябы если ты по экономической мощи судиш на немецком тоже напишут везде таблички...
NEW 07.05.09 15:39
в ответ *Ballu* 06.05.09 14:36
Прям, только в Германии, страшилы, да неухоженные
Во Франции, та же, история. Женщины и вовсе не женщины, а крокодилы настоящие. Уж если женщина пройдёт, то на неё все, обварачиваются.
Это дело в культуре, "мы свободны" нам всё доступно, а за чем, надо добиваться.
Воспитание у нас другое. Если хочешь что то получить, надо потрудиться.

Во Франции, та же, история. Женщины и вовсе не женщины, а крокодилы настоящие. Уж если женщина пройдёт, то на неё все, обварачиваются.
Это дело в культуре, "мы свободны" нам всё доступно, а за чем, надо добиваться.
Воспитание у нас другое. Если хочешь что то получить, надо потрудиться.
NEW 07.05.09 18:30
и на сколько он худ?
в ответ *Ballu* 07.05.09 18:28
In Antwort auf:
Нен нужна мне никакая жозефина! нужна вера, надежда или марина..!:) нахудой конец какаянибудь... Афродита!:)
Нен нужна мне никакая жозефина! нужна вера, надежда или марина..!:) нахудой конец какаянибудь... Афродита!:)
и на сколько он худ?
NEW 07.05.09 19:56
в ответ *Ballu* 07.05.09 16:01
NEW 07.05.09 20:25
Вы про всех херню представляете или выборочно?
в ответ dasha22 07.05.09 20:23
In Antwort auf:
нет, ну прикинь твой сын один.., и тебя нет рядом.., я примерно так представила
нет, ну прикинь твой сын один.., и тебя нет рядом.., я примерно так представила
Вы про всех херню представляете или выборочно?
NEW 07.05.09 20:46
по-моему, это Вы Косте и мне написали про то, что "как бы чего не случилось".
а это - один из признаков тревожного состояния. Фантазируете всякие нехорошие вещи,, которые, по Вашему убеждению, почему-то должны произойти и сублимируете безбожно на окружающих.
а это - один из признаков тревожного состояния. Фантазируете всякие нехорошие вещи,, которые, по Вашему убеждению, почему-то должны произойти и сублимируете безбожно на окружающих.