Вход на сайт
Отчего в Германии девушки не следят за собой?
NEW 06.05.09 15:31
Объясняю. Мужчины любят глазами. Это понятно. Так вот, хочется любить глазами чаще, а не только по субботам в клубе... Хочется красиво знакомиться с красивыми девушками в красивых местах! )))) НУ, ЛЮБЛЮ я все красивое! )))))
в ответ Kurni 06.05.09 15:26
В ответ на:
Я не понимаю, почему мужчины все жалуются -)
Я не понимаю, почему мужчины все жалуются -)
Объясняю. Мужчины любят глазами. Это понятно. Так вот, хочется любить глазами чаще, а не только по субботам в клубе... Хочется красиво знакомиться с красивыми девушками в красивых местах! )))) НУ, ЛЮБЛЮ я все красивое! )))))
NEW 06.05.09 15:35
в ответ Дамский_Угодник 06.05.09 15:18
В ответ на:
А мужики таких баб не любят... )
Понятное дело...Они привыкли что женщина - друг человека, а отвыкание идет тяжело и болезненно (для них самих в первую очередь...)А мужики таких баб не любят... )
В ответ на:
я все таки за золотую середину. Я считаю, что быть клушей дома плохо. Деградируешь. НО и слишком самостоятельной не нужно. Женщина должна быть женственной, чувственной, время от времени слабой, в меру мудрой и достаточно образованной...
Я тоже за...Но...сколько людей столько и мнений...я все таки за золотую середину. Я считаю, что быть клушей дома плохо. Деградируешь. НО и слишком самостоятельной не нужно. Женщина должна быть женственной, чувственной, время от времени слабой, в меру мудрой и достаточно образованной...
NEW 06.05.09 15:35
быстрее? все кончилось тем что западные мужили стали "демократичными".. их жоны гуляют а они боятся выгнать их взашей издому чтобы не иметь финансовых последствий. все что она заработали почемуто поделят и на женщин которые неизвестно вообще вкладывали чтото туда или нет. Это привело к тому что многие мужики реально предпочли стать голубыми. И к тому что мужчина больше не хозяин в доме. И даже если он кормилец он не воспринимается кормильцем... он лошок которого можно развести. И это возведено в ранг "нормального" и подкреплено законодательно. Почему например сталоне разводится и у него половину хотят отсудить? что его жена снималась в фильмах? строила кариеру? нет... почемузже она хочет не 1 миллион а половину от 160 миллионов не ей заработанных?
В ответ на:
Западным женщинам быстрее надоело быть таким фантиком, поэтому и процесс на Западе пошел быстрее...
Западным женщинам быстрее надоело быть таким фантиком, поэтому и процесс на Западе пошел быстрее...
быстрее? все кончилось тем что западные мужили стали "демократичными".. их жоны гуляют а они боятся выгнать их взашей издому чтобы не иметь финансовых последствий. все что она заработали почемуто поделят и на женщин которые неизвестно вообще вкладывали чтото туда или нет. Это привело к тому что многие мужики реально предпочли стать голубыми. И к тому что мужчина больше не хозяин в доме. И даже если он кормилец он не воспринимается кормильцем... он лошок которого можно развести. И это возведено в ранг "нормального" и подкреплено законодательно. Почему например сталоне разводится и у него половину хотят отсудить? что его жена снималась в фильмах? строила кариеру? нет... почемузже она хочет не 1 миллион а половину от 160 миллионов не ей заработанных?
NEW 06.05.09 15:46
Конкуренция!
Какие принципы? Только разве те, что женщины намного больше себе позволяют (шмотки, косметика), чем 20-30 лет назад. Так это только по экономическим, а не психологическим соображениям.
в ответ OlgaOst 06.05.09 15:37
В ответ на:
Ну и что?
Ну и что?
Конкуренция!
В ответ на:
Зато принципы поменялись...
Зато принципы поменялись...
Какие принципы? Только разве те, что женщины намного больше себе позволяют (шмотки, косметика), чем 20-30 лет назад. Так это только по экономическим, а не психологическим соображениям.
NEW 06.05.09 15:46
Костя ну пойми одно что там в прошедшем мы уже были ..мы знаем как там ... ачто в будущем не занем но надеемся на лучешее ..если не понравится то всегда можно вернутся назад
да наверно ты прав м всегда будут зарабатывать больше полностью ст обой согласна ..еще чего что бы ж зарабатывала больше чем м
в ответ *Ballu* 06.05.09 15:21
В ответ на:
а что нет? знаеш как в КВН было... "представь.. муж придет усталый с работы... а ты его обнимаеш... ох и счастливая ты"....
а что нет? знаеш как в КВН было... "представь.. муж придет усталый с работы... а ты его обнимаеш... ох и счастливая ты"....
Костя ну пойми одно что там в прошедшем мы уже были ..мы знаем как там ... ачто в будущем не занем но надеемся на лучешее ..если не понравится то всегда можно вернутся назад
да наверно ты прав м всегда будут зарабатывать больше полностью ст обой согласна ..еще чего что бы ж зарабатывала больше чем м

NEW 06.05.09 15:48 
в ответ *Ballu* 06.05.09 15:35
В ответ на:
Поделят, потому что таков закон, хотим мы этого или нет...Некоторые, чтобы избежать подобных ньюансов, заключают брачные контракты...Совершенно не согласна что это привело к голубизне...Гомофлия была всегда, только вот раньше это было пороком, а сейчас и в ранге закона и моды...Насчет Сталлоне...Тоже самое - закон..А почему она хочет именно половину - это надо ее спрашивать...быстрее? все кончилось тем что западные мужили стали "демократичными".. их жоны гуляют а они боятся выгнать их взашей издому чтобы не иметь финансовых последствий. все что она заработали почемуто поделят и на женщин которые неизвестно вообще вкладывали чтото туда или нет. Это привело к тому что многие мужики реально предпочли стать голубыми. И к тому что мужчина больше не хозяин в доме. И даже если он кормилец он не воспринимается кормильцем... он лошок которого можно развести. И это возведено в ранг "нормального" и подкреплено законодательно. Почему например сталоне разводится и у него половину хотят отсудить? что его жена снималась в фильмах? строила кариеру? нет... почемузже она хочет не 1 миллион а половину от 160 миллионов не ей заработанных?

NEW 06.05.09 15:48
Не не. Давайте не будем передергивать. Скажем так, я не люблю крайности. Женщина, как друг человека лично меня никогда не интересовала... Мне с женщиной должно быть ИНТЕРЕСНО. Обсуждать книги и фильмы, спорить о вопросах философских, по умному ссориться и не только и т.д. Это залог рождения и воспитания психически уравновешенных, стремящихся достичь чего то в жизни (родители - пример) детей, которые будут получать образование не только в школе, но и дома.
А вот помимо всего этого сторона отношений физическая. Т е влечение. Влечение к красивому ухоженному существу..! Не вижу в этом ничего плохого...
в ответ OlgaOst 06.05.09 15:35
В ответ на:
Понятное дело...Они привыкли что женщина - друг человека, а отвыкание идет тяжело и болезненно (для них самих в первую очередь...)
Понятное дело...Они привыкли что женщина - друг человека, а отвыкание идет тяжело и болезненно (для них самих в первую очередь...)
Не не. Давайте не будем передергивать. Скажем так, я не люблю крайности. Женщина, как друг человека лично меня никогда не интересовала... Мне с женщиной должно быть ИНТЕРЕСНО. Обсуждать книги и фильмы, спорить о вопросах философских, по умному ссориться и не только и т.д. Это залог рождения и воспитания психически уравновешенных, стремящихся достичь чего то в жизни (родители - пример) детей, которые будут получать образование не только в школе, но и дома.
А вот помимо всего этого сторона отношений физическая. Т е влечение. Влечение к красивому ухоженному существу..! Не вижу в этом ничего плохого...
Со мной можно
найти общий язык... прикусив при этом свой...