Вход на сайт
Отчего в Германии девушки не следят за собой?
NEW 06.05.09 15:18
в ответ zavisimost' 06.05.09 15:13
Нет, ну эмансипация сделала нам плохо, чего уж говорить... Равноправие - это другое дело.
А вот эмансипация, это уже перебор, зачем оно нам было надо? 
.я вот например раньше тоже думала семья ето самое важное .ребёнок да ... асемья наверно нет ...
Вот, кстати, часто такое можно услышать. Но проблема в том, что ребенка мы же не для себя рожаем, ему еще жить и жить.... а значит нужна полная семья (в идеале). Другое дело, что может так случиться, что развод. Тут понятно. Но заранее идти на неполную семью...
не знаю. А ответственность?

.я вот например раньше тоже думала семья ето самое важное .ребёнок да ... асемья наверно нет ...
Вот, кстати, часто такое можно услышать. Но проблема в том, что ребенка мы же не для себя рожаем, ему еще жить и жить.... а значит нужна полная семья (в идеале). Другое дело, что может так случиться, что развод. Тут понятно. Но заранее идти на неполную семью...

NEW 06.05.09 15:21
ээх, дети не для галочки, общественного мнения, и т.д. делаются
хотела я сына я его родила, ну фигня что муж от меня убёг. это мои дети, и родились они для меня.
если рожать для кого-то то это дибилизм
хотела я сына я его родила, ну фигня что муж от меня убёг. это мои дети, и родились они для меня.
если рожать для кого-то то это дибилизм
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам
NEW 06.05.09 15:21
а что нет? знаеш как в КВН было... "представь.. муж придет усталый с работы... а ты его обнимаеш... ох и счастливая ты"....
мужики всегда зарабатывали и будут зарабатывать больше женщин.
В ответ на:
а ето счастье сидет весь день дома ждать мужа когда он наконецто придёт усталый домой поест
а ето счастье сидет весь день дома ждать мужа когда он наконецто придёт усталый домой поест
а что нет? знаеш как в КВН было... "представь.. муж придет усталый с работы... а ты его обнимаеш... ох и счастливая ты"....
В ответ на:
или постоянно быть финанциально зависимой от мужчины
или постоянно быть финанциально зависимой от мужчины
мужики всегда зарабатывали и будут зарабатывать больше женщин.
NEW 06.05.09 15:22
да не понимают они ето ...они нимфоманы ..зацикленные на сексе и любовь им не нужна так как над ней надо долго и постоянно работать ..вот почему русских называют медведями ?
в ответ Kurni 06.05.09 15:06
В ответ на:
А что плохого в самостоятельности и независимости? Сами посудите, если такая женщина интересуется мужчиной, то только потому что он её интересует как мужчина, без всяких материальных и корыстных соображений -)))
А что плохого в самостоятельности и независимости? Сами посудите, если такая женщина интересуется мужчиной, то только потому что он её интересует как мужчина, без всяких материальных и корыстных соображений -)))
да не понимают они ето ...они нимфоманы ..зацикленные на сексе и любовь им не нужна так как над ней надо долго и постоянно работать ..вот почему русских называют медведями ?

NEW 06.05.09 15:29
в ответ *Ballu* 06.05.09 15:16
Вот именно , Костя, перестала...По крайней мере, западная женщина...Давай будем говорить о том как это было в бСССР...Чем занимался мужчина? Работал, был кормильцем, так сказать...Чем занималась женщина? Она тоже работала, но как кормилец не воспринималась...В свободное от работы время она занималась и вовсе малозначительными делами: покупками, уборками, воспитанием детей и т. д. Так было принято...Западным женщинам быстрее надоело быть таким фантиком, поэтому и процесс на Западе пошел быстрее...В России тоже уже не все так как раньше и это только начало...Только есть у меня чувство, что там будут крайности похлеще...
NEW 06.05.09 15:30
в ответ zavisimost' 06.05.09 15:26
ой, ну што Вы! К злым преподам старались даже не красится и косичку заплести.
Особенно если препод баба. У нас по черчению такая была. Женский пол ненавидела
Я как-то старалась, чертила, а она мне - вы все перестеклили! такая зараза была
А к мужикам разряжаться - еще в постель затащат.. ну их..
Особенно если препод баба. У нас по черчению такая была. Женский пол ненавидела

Я как-то старалась, чертила, а она мне - вы все перестеклили! такая зараза была

А к мужикам разряжаться - еще в постель затащат.. ну их..

NEW 06.05.09 15:30
в ответ eine Lady 06.05.09 15:25
я злой, мстительный тип!:) и лучше некам мне на глаза не попадатся... мстя моя будет ужастна за все то безразличие что я от них испытал, за всю их эмонсипацию... времена меняются. я хотел многого слишком рано (для них) а теперь когда они созрели мы поменяемся ролями.