Вход на сайт
Отчего в Германии девушки не следят за собой?
NEW 06.05.09 14:22
С немкой я быстрее стану бедней чем с русской... немка ведь знает свои аншпрухи и они защишены немецким государством а русская нет.
в ответ zavisimost' 06.05.09 14:20
В ответ на:
аха ..потом поедешь в Россию подхватишь себе первую попавшиюся красавицу и через пару годиков ты уже не станешь миллионером
аха ..потом поедешь в Россию подхватишь себе первую попавшиюся красавицу и через пару годиков ты уже не станешь миллионером
С немкой я быстрее стану бедней чем с русской... немка ведь знает свои аншпрухи и они защишены немецким государством а русская нет.
NEW 06.05.09 14:22
ха ха ха!!
в ответ *Ballu* 06.05.09 14:18
В ответ на:
и уравняли типа женщин в правах...
и они стали такими же страшными стрёными как мужики. поглупели, диградировали и : и уравняли типа женщин в правах...
В ответ на:
сказали: а нафиг вы нам мужны! мы теперь независимые ведь... и зачем нам тагда одеватся и краситя и вам нравится? кеды, джинцы и футболка... хватит с вас.:)
сказали: а нафиг вы нам мужны! мы теперь независимые ведь... и зачем нам тагда одеватся и краситя и вам нравится? кеды, джинцы и футболка... хватит с вас.:)
ха ха ха!!

NEW 06.05.09 14:24
вот вот о чём я и говорю что у немецких м на интеллектуал встаёт и стоит там всегда ..потомучто его можно развивать
а красота ето так поцвела поцвела и завяла и что остаётся ?
в ответ Братец Лис 06.05.09 14:18
В ответ на:
Девушка, шоб Вы знали... На красоту обычно встаёт, а не падает...
Девушка, шоб Вы знали... На красоту обычно встаёт, а не падает...
вот вот о чём я и говорю что у немецких м на интеллектуал встаёт и стоит там всегда ..потомучто его можно развивать
а красота ето так поцвела поцвела и завяла и что остаётся ?
NEW 06.05.09 14:26
в ответ Konfetta 06.05.09 13:53
В ответ на:
у нас вРоссии тогда было так: чем короче юбка-тем круче. макияшь ужасный, бардовые губы, дом на голове и з караснющих волос! ну шлюхи и шлюхи, все! в моде были даже шорты, пошитые как трусы! нормально---носилии не все....но носили. короче, дурдом. я черз восемь месйцев после отьезда туда вернулась уже децентно накрашенная и со спокойным цветом волос, меня назвали бледной и предложили привести себя в порядок.
Подписываюсь под написанным...Та же история была со мной: мне сразу заявили, что я выгляжу чересчур просто и сразу выделяюсь этим - предложили пересмотреть гардероб,в первую очередь...А я была в недоумении в их расфуфыренности (причем с и без повода..), но промолчала...Представляю как мне мыли кости после отъезда...у нас вРоссии тогда было так: чем короче юбка-тем круче. макияшь ужасный, бардовые губы, дом на голове и з караснющих волос! ну шлюхи и шлюхи, все! в моде были даже шорты, пошитые как трусы! нормально---носилии не все....но носили. короче, дурдом. я черз восемь месйцев после отьезда туда вернулась уже децентно накрашенная и со спокойным цветом волос, меня назвали бледной и предложили привести себя в порядок.
Хочешь всего и сразу, а получаешь
ничего и постепенно...
NEW 06.05.09 14:26
так они с 15 лет по выходным в пуфф ходят. вот у них и формируется мировоззрение что жена в первую очередь для хозяйства и класса налогооблажения. а для красоты можно и полтинник заплатить, если приспичит.
в ответ zavisimost' 06.05.09 14:14
В ответ на:
учитесь от немецких мужчин
учитесь от немецких мужчин
так они с 15 лет по выходным в пуфф ходят. вот у них и формируется мировоззрение что жена в первую очередь для хозяйства и класса налогооблажения. а для красоты можно и полтинник заплатить, если приспичит.