Login
Отчего в Германии девушки не следят за собой?
NEW 06.05.09 20:46
in Antwort Remo09 06.05.09 20:43
NEW 06.05.09 20:50
я прожорливый
на какую сумму мне расчитыватъ?
in Antwort Konfetta 06.05.09 20:46
В ответ на:
жду тебя на обед.
жду тебя на обед.
я прожорливый

В ответ на:
с цветами и подарком
с цветами и подарком

NEW 06.05.09 20:56 

чё готовить? свинью резать?

in Antwort Remo09 06.05.09 20:50, Zuletzt geändert 06.05.09 20:57 (Konfetta)
В ответ на:
я прожорливый
смотря скока жрать собираешьсяя прожорливый

NEW 06.05.09 21:11
и не срако.
Булыжники наготове. Ждём революцию, авось пригодятся. Как орудие пролетариата.
in Antwort Kurni 06.05.09 20:45
В ответ на:
Лишь бы не жрако
Лишь бы не жрако
и не срако.

NEW 06.05.09 21:15
собирался 3 дня не жратъ до визита
дык за сфинъю корову потребуешъ в подарок
дороговато ты мне обходишъся...мда...
in Antwort Konfetta 06.05.09 20:56
В ответ на:
смотря скока жрать собираешься
смотря скока жрать собираешься
собирался 3 дня не жратъ до визита
В ответ на:
дык за сфинъю корову потребуешъ в подарок
дороговато ты мне обходишъся...мда...
NEW 06.05.09 21:16
in Antwort Remo09 06.05.09 21:15
NEW 06.05.09 21:25
in Antwort Konfetta 06.05.09 21:16
NEW 06.05.09 21:51
in Antwort Remo09 06.05.09 21:25
NEW 06.05.09 22:06
in Antwort разведёнка 06.05.09 21:11
Да кого Вы закидывать собрались? Вы лучше по теме - от чего ж девушки, переезжая в Германию, перестают следить за собой?
NEW 06.05.09 22:20
а вы не смотрите "туда"
in Antwort Kurni 06.05.09 15:18
В ответ на:
Сауны это вообще что-то... тут стараешься, эпиляция и все такое, приходишь в сауну, а там - джунгли.
Сауны это вообще что-то... тут стараешься, эпиляция и все такое, приходишь в сауну, а там - джунгли.
а вы не смотрите "туда"

NEW 06.05.09 22:29
А зачем ? ) Всё равно ж уже "за границей". Сбылись мячты, можно отдохнуть, смыть боевую раскраску.
in Antwort Kurni 06.05.09 22:06
В ответ на:
Вы лучше по теме - от чего ж девушки, переезжая в Германию, перестают следить за собой?
Вы лучше по теме - от чего ж девушки, переезжая в Германию, перестают следить за собой?
А зачем ? ) Всё равно ж уже "за границей". Сбылись мячты, можно отдохнуть, смыть боевую раскраску.
NEW 06.05.09 22:34
нет вот как раз таки мечты не збылись и поетому надо учится и учится ..ну работать короче ..а когда работаешь то как то нет времени для м
in Antwort разведёнка 06.05.09 22:29
В ответ на:
Всё равно ж уже "за границей". Сбылись мячты, можно отдохнуть, смыть боевую раскраску.
Всё равно ж уже "за границей". Сбылись мячты, можно отдохнуть, смыть боевую раскраску.
нет вот как раз таки мечты не збылись и поетому надо учится и учится ..ну работать короче ..а когда работаешь то как то нет времени для м
NEW 06.05.09 22:39
in Antwort Kurni 06.05.09 22:06
а может быть ето еще связано с тем что чем бедней страна тем больше заставляют женщин ухаживать за собой что было ну хотя бы что то положительное ..если нету економического устроиства то хоть пускай будут красивые девушки которые успокаивают и внушают илюзию что вроде бы всё хорошо а вздесь вроде м спокоин так економической стабильности достаточно ..да не говорите о економическом кризисе 

NEW 06.05.09 22:45
in Antwort zavisimost' 06.05.09 22:39
Я сделала обратное наблюдение, чем стабильней финансовое положение, тем больше женщина уделяет времени своей внешности. Но так же заметила, чем больше женщин, тем сильнее конкурренция среди них.
NEW 06.05.09 22:51
...борьбе за равноправие и феминизацию всей планеты. ) А внешностью "заниматься" - анахронизм и пережитки позорного прошлого человечества.
in Antwort Kurni 06.05.09 22:45
В ответ на:
чем стабильней финансовое положение, тем больше женщина уделяет времени...
чем стабильней финансовое положение, тем больше женщина уделяет времени...
...борьбе за равноправие и феминизацию всей планеты. ) А внешностью "заниматься" - анахронизм и пережитки позорного прошлого человечества.
NEW 06.05.09 22:58
Я вообще-то в шутку так написала, а Вы не уловили...Естественно это не было малозначительным, более того, это отнимало практически все ее время и силы...И это не то что не ценилось, это было как бы настолько естественным, что даже не обсуждалось...О каком счете Вы говорите? Я например себе это слабо представляю...Это же семья, а не ГмбХ...Вот если бы мужья это оценивали, а еще лучше, делили бы с женами все бытовые заботы, возможно в этом случае никто не начал бы бороться за равноправие...
in Antwort ipoliak 06.05.09 15:51
В ответ на:
В свободное от работы время она занималась и вовсе малозначительными делами: покупками, уборками, воспитанием детей и т. д.
Почему же малозначительными? Женщина тратит на эту работу самое ценное, что есть у человека - свое время. Вот только работа эта очень редко ценится мужчинами, поскольку не приносит денег. Вот, если бы жены выставляли счет своим мужьям (хотя бы понарошку) их работа бы уважалась и не нужна была бы никакая борьба за равноправие...
В свободное от работы время она занималась и вовсе малозначительными делами: покупками, уборками, воспитанием детей и т. д.
Почему же малозначительными? Женщина тратит на эту работу самое ценное, что есть у человека - свое время. Вот только работа эта очень редко ценится мужчинами, поскольку не приносит денег. Вот, если бы жены выставляли счет своим мужьям (хотя бы понарошку) их работа бы уважалась и не нужна была бы никакая борьба за равноправие...
Я вообще-то в шутку так написала, а Вы не уловили...Естественно это не было малозначительным, более того, это отнимало практически все ее время и силы...И это не то что не ценилось, это было как бы настолько естественным, что даже не обсуждалось...О каком счете Вы говорите? Я например себе это слабо представляю...Это же семья, а не ГмбХ...Вот если бы мужья это оценивали, а еще лучше, делили бы с женами все бытовые заботы, возможно в этом случае никто не начал бы бороться за равноправие...
NEW 06.05.09 22:59
in Antwort разведёнка 06.05.09 22:51
Да, це ж медведи только телесами гнушаются -)))
NEW 06.05.09 23:03
Ну почему? За хорошего парня конкуренция была...
И раньше была возможность учиться, только не все доучивались...пару курсов и домашне-детская академия начиналась...А следят за собой наверно больше в угоду себе...хотя..?
in Antwort Братец Лис 06.05.09 16:06, Zuletzt geändert 06.05.09 23:23 (OlgaOst)
В ответ на:
Никаких битв за мужчин не наблюдается...
А их и раньше-то особо не было. Классически мужчина добивался женщину.
Образование? Так раньше просто не было времени на образование - нужно было идти работать на заводы/фабрики. Сейчас есть такая возможность (помощь родителей) - вот и учатся.
Но поскольку все-таки "следят за собой" - значит, хотят нравиться - и перекосов в голове не наблюдается.
Никаких битв за мужчин не наблюдается...
А их и раньше-то особо не было. Классически мужчина добивался женщину.
Образование? Так раньше просто не было времени на образование - нужно было идти работать на заводы/фабрики. Сейчас есть такая возможность (помощь родителей) - вот и учатся.
Но поскольку все-таки "следят за собой" - значит, хотят нравиться - и перекосов в голове не наблюдается.
Ну почему? За хорошего парня конкуренция была...