Вход на сайт
Отчего в Германии девушки не следят за собой?
NEW 06.05.09 19:23
верно, но хотим мы или не хотим, отношения чуток длиннее, чем влюбленность - это большой труд.
и не нужно мешать все в кучу и труд, и "сделать приятное любимому человеку"
в ответ Kurni 06.05.09 19:18
В ответ на:
если отношения рассматривать как труд и за "сделать приятное любимому человеку" требовать вознаграждение, то ну их к черту, такие отношения -))))
если отношения рассматривать как труд и за "сделать приятное любимому человеку" требовать вознаграждение, то ну их к черту, такие отношения -))))
верно, но хотим мы или не хотим, отношения чуток длиннее, чем влюбленность - это большой труд.
и не нужно мешать все в кучу и труд, и "сделать приятное любимому человеку"

NEW 06.05.09 19:38

В ответ на:
Серёжка молодец ,держится..вообще крутой пацан видимо.Плачет тихо ,не порывисто ..
нервно куря и подрагиваяСерёжка молодец ,держится..вообще крутой пацан видимо.Плачет тихо ,не порывисто ..
В ответ на:
подтерая сопельки сопливчиком.Крутой чувак!!!...
или сморкаясь в унитазподтерая сопельки сопливчиком.Крутой чувак!!!...

В ответ на:
не то что Балу ,мямля
да..этот барышня вААпще--в анусене то что Балу ,мямля

NEW 06.05.09 19:41
в ответ tati_tati 06.05.09 19:34
нп.
что творится, что творится..... эта тема по-моему последнее время самая любимая на Германке.. вот, на МиС как рубятся
какие мы, русские, все да раскрасавицы, да стильные, да все мужчины мира от нас без ума.... и какие немки - страшные, небритые мужланки....
эээх, жаль совсем времени нет...... такая тема и мимо меня...
обЫдно...
что творится, что творится..... эта тема по-моему последнее время самая любимая на Германке.. вот, на МиС как рубятся

эээх, жаль совсем времени нет...... такая тема и мимо меня...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.05.09 19:45
Конфета...шоб я сдох, но ты мне нравишъся

в ответ Konfetta 06.05.09 13:44
В ответ на:
есть разумное обьяснение! В Германии ценят интелект, внутренние качетва и что ты вообще из себя представляешь как чел. О людях расфуфыренных говорят, что они пытаются возместить недостаток морал
ных качеств ,внешними. т.е. чем нарядней, тем тупей. конечно это не так , но у них такой менталитет. А разрядиться в каблуки и мини и выйти просто в город или на работу-----нееееееет, я не сумашедшая.
есть разумное обьяснение! В Германии ценят интелект, внутренние качетва и что ты вообще из себя представляешь как чел. О людях расфуфыренных говорят, что они пытаются возместить недостаток морал
ных качеств ,внешними. т.е. чем нарядней, тем тупей. конечно это не так , но у них такой менталитет. А разрядиться в каблуки и мини и выйти просто в город или на работу-----нееееееет, я не сумашедшая.
Конфета...шоб я сдох, но ты мне нравишъся