Вход на сайт
Отчего в Германии девушки не следят за собой?
NEW 06.05.09 16:57
а что ты хотела? чтобы ты шла голая а мужики ноль внимания:)?
в ответ Den' 06.05.09 16:48
В ответ на:
ага...
я уже как-то рассказывала
захожу в сауну ...смотрю одни мужики, прямо как никогда
ну я зашла..плюхнулась на 2 уровень
тишина в сауне...и тут они между собой начали общаться...по-русски
я чуть в обморок не упала, но не из-зта жары , а из-за того, что прани-то мне во всю осуждают
я вся скукожилась, наверное, и позеленела....и при первой возможности рванула из сауны
ага...
я уже как-то рассказывала
захожу в сауну ...смотрю одни мужики, прямо как никогда
ну я зашла..плюхнулась на 2 уровень
тишина в сауне...и тут они между собой начали общаться...по-русски
я чуть в обморок не упала, но не из-зта жары , а из-за того, что прани-то мне во всю осуждают
я вся скукожилась, наверное, и позеленела....и при первой возможности рванула из сауны
а что ты хотела? чтобы ты шла голая а мужики ноль внимания:)?
NEW 06.05.09 16:59
в ответ *Ballu* 06.05.09 15:30
я злой, мстительный тип!:) и лучше некам мне на глаза не попадатся... мстя моя будет ужастна за все то безразличие что я от них испытал, за всю их эмонсипацию... времена меняются. я хотел многого слишком рано (для них) а теперь когда они созрели мы поменяемся ролями.
И все-таки не понимаю, кому ты этим делаешь хуже... какой-то абстрактоной "ей" или в первую очередь себе самому?
Кстати, почему обсуждается только негативная сторона изменения нас.. А как быть с мужчинами? Вы тоже изменились.
Не хочу сказать, что обязательно в плохую сторону... но изменились. Об этом все говорят. И второй вопрос, не вытекает ли наша "эмансипация" в какой-то степени и из вашего поведения? Женщины приспопсабливаются... а как иначе? Мы выходим позже
замуж - вначале стремися к материальной независимости. Но и вы же позже женитесь. или я не права?
А между прочим в старину говорили, что парень должен жениться рано, пока не разгулялся.
По-моему, мудро.
И все-таки не понимаю, кому ты этим делаешь хуже... какой-то абстрактоной "ей" или в первую очередь себе самому?

Кстати, почему обсуждается только негативная сторона изменения нас.. А как быть с мужчинами? Вы тоже изменились.

NEW 06.05.09 17:00
Вот именно! )))) Давно доказано, что с неандертальских времен ничего толком не изменилось. Люди по прежнему выбирают себе партнеров инстинктивно. Только чувства окультурились, да и все. Ничего им не мешает. Ленивы они... А те что не ленивы считают, что перекоптиться с солярии, выщипать нах все брови, что бы рисовать их, сделать банальную татуху у ся на пояснице вполне достаточно, что бы нравиться мужчинам... А мужикам блин деваться некуда... Обратного то им, дурам, не объяснишь... ))))
в ответ Kurni 06.05.09 16:53
В ответ на:
По моему это нормально, стремление нравится противопложному полу. Тут почитать, можно подумать, будто немки действительно все такие самодостаточные и любят их за три высших образования. Конечно важны внутренние качества, но каким образом они мешают следить за своей внешностью, не понимаю.
По моему это нормально, стремление нравится противопложному полу. Тут почитать, можно подумать, будто немки действительно все такие самодостаточные и любят их за три высших образования. Конечно важны внутренние качества, но каким образом они мешают следить за своей внешностью, не понимаю.
Вот именно! )))) Давно доказано, что с неандертальских времен ничего толком не изменилось. Люди по прежнему выбирают себе партнеров инстинктивно. Только чувства окультурились, да и все. Ничего им не мешает. Ленивы они... А те что не ленивы считают, что перекоптиться с солярии, выщипать нах все брови, что бы рисовать их, сделать банальную татуху у ся на пояснице вполне достаточно, что бы нравиться мужчинам... А мужикам блин деваться некуда... Обратного то им, дурам, не объяснишь... ))))
Со
мной можно найти общий язык... прикусив при этом свой...
NEW 06.05.09 17:04
в ответ kurnikusja 06.05.09 16:53
Кто спит то с вами? Если тем кто любит вы не даетесь? 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 06.05.09 17:20
в ответ Den' 06.05.09 17:07
NEW 06.05.09 17:35
в ответ Konfetta 06.05.09 17:20
http://www.limon-online.ru/news/2008-12-08-249
давай, лучше это кино вместе посмотрим:))))))))))
давай, лучше это кино вместе посмотрим:))))))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 06.05.09 17:35
да. да. и ещё раз да! недаво была во Франции-супер! там и мущщин красивых, элегантных--почти все! А бедные раёны--Германия пур
в ответ eine Lady 06.05.09 17:06
В ответ на:
Только немки из внешности не делают культ. А наши делают
А мне лично больше всего нравится франзусцкий стиль Минимализм и элегантность
Только немки из внешности не делают культ. А наши делают
А мне лично больше всего нравится франзусцкий стиль Минимализм и элегантность