Вход на сайт
Отчего в Германии девушки не следят за собой?
NEW 06.05.09 16:44
Самопиаром не занимаюсь. Делайте самостоятельные выводы!
Тоже видал... У нас на факультете... Возвращаюсь как то домой, вхожу в трамвай. Смотрю, коллега! ))) Девочка ничего так. Опрятная, одевается неплохо... А рядом дружок стоит. ПАНК. Берцы, штаны цвета хакки, черная драная майка, косуха и ирокез крашенный... За ручку держаться. АБАЛДЕТЬ! Я на них посмотрел, улыбнулся, ей подмигнул, типа "Привет..!" А она почему то покраснела и отвернулась! ))))
в ответ Konfetta 06.05.09 16:35
В ответ на:
А сам то красивый? как одеваешься??
А сам то красивый? как одеваешься??
Самопиаром не занимаюсь. Делайте самостоятельные выводы!

В ответ на:
А то бывает вырядится девушка как в Голливуде прям, а с ней рядом топает ничтожество в крассовках и джинсовой куртке. глупо выглядит однако.
А то бывает вырядится девушка как в Голливуде прям, а с ней рядом топает ничтожество в крассовках и джинсовой куртке. глупо выглядит однако.
Тоже видал... У нас на факультете... Возвращаюсь как то домой, вхожу в трамвай. Смотрю, коллега! ))) Девочка ничего так. Опрятная, одевается неплохо... А рядом дружок стоит. ПАНК. Берцы, штаны цвета хакки, черная драная майка, косуха и ирокез крашенный... За ручку держаться. АБАЛДЕТЬ! Я на них посмотрел, улыбнулся, ей подмигнул, типа "Привет..!" А она почему то покраснела и отвернулась! ))))
NEW 06.05.09 16:48
в ответ Remington 06.05.09 16:19
ага...
я уже как-то рассказывала
захожу в сауну ...смотрю одни мужики, прямо как никогда
ну я зашла..плюхнулась на 2 уровень
тишина в сауне...и тут они между собой начали общаться...по-русски
я чуть в обморок не упала, но не из-зта жары , а из-за того, что прани-то мне во всю осуждают
я вся скукожилась, наверное, и позеленела....и при первой возможности рванула из сауны..
я уже как-то рассказывала
захожу в сауну ...смотрю одни мужики, прямо как никогда
ну я зашла..плюхнулась на 2 уровень
тишина в сауне...и тут они между собой начали общаться...по-русски
я чуть в обморок не упала, но не из-зта жары , а из-за того, что прани-то мне во всю осуждают
я вся скукожилась, наверное, и позеленела....и при первой возможности рванула из сауны..

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 06.05.09 16:51
я уже неприспособлен к той жизни... я пытался. даже нашол себе там все что нужно было но почуствовал что это не мой путь. Но это не значит что я приемлю все что меня окружает здесь.
В ответ на:
ты вернулся туда где тебе было плохо?
я уже неприспособлен к той жизни... я пытался. даже нашол себе там все что нужно было но почуствовал что это не мой путь. Но это не значит что я приемлю все что меня окружает здесь.
NEW 06.05.09 16:52
в ответ kurnikusja 06.05.09 16:48
NEW 06.05.09 16:53
в ответ Дамский_Угодник 06.05.09 16:46
По моему это нормально, стремление нравится противопложному полу. Тут почитать, можно подумать, будто немки действительно все такие самодостаточные и любят их за три высших образования. Конечно важны внутренние качества, но каким образом они мешают следить за своей внешностью, не понимаю.
NEW 06.05.09 16:54
В ответ на:
мне вообще слабо верится что в германии проявляется истинное лицо женщины... но возможно это так. Эмонсипация, пофегизм... Хотя я например смотрю фильмы типа "мы из будущего"... вот там любофф так любофф... а тут... все какоето ненастоящее... навязанное (по крайней мере для моего мировосприятия)
Костя все хотят любви(женщины), но где её взять? вы же всё только врёте. зачем же нам для вас вообще что-то делать? да, навязан такой стиль жизни..вами. потому что мы с вами не счастливы. и всё.мне вообще слабо верится что в германии проявляется истинное лицо женщины... но возможно это так. Эмонсипация, пофегизм... Хотя я например смотрю фильмы типа "мы из будущего"... вот там любофф так любофф... а тут... все какоето ненастоящее... навязанное (по крайней мере для моего мировосприятия)
NEW 06.05.09 16:55
кстати... хорошо. пусть там было плохо. Но разве это означает что приедя сюда нада уподобится тем кто тут и перенять самое худшее? сразу изменится настолько и статъ как они? этого и не требуется. Значит ли это что нужно одеватся как они, женится и выходить замуж за них, думать как они... все делать как они?
в ответ zavisimost' 06.05.09 16:46
В ответ на:
кстати... хорошо. пусть там было плохо. Но разве это означает что приедя сюда нада уподобится тем кто тут и перенять самое худшее? сразу изменится настолько и статъ как они? этого и не требуется. Значит ли это что нужно одеватся как они, женится и выходить замуж за них, думать как они... все делать как они?