Вход на сайт
не хочу рожат!
NEW 06.05.09 11:29
ну, мне бесплодие из-за таблеток неизвестно.
От спиралей редко, но бывают оложнения....стерилизация - вот эффективный путь(но, там есть обяз. условия. наша героиня не подходит, по-моему)
в ответ розочк@ 06.05.09 11:25
In Antwort auf:
Я не сказала,что к постоянному бесплодию и у всех подряд...но знаю на конкретном случаи,что такое может случится
Я не сказала,что к постоянному бесплодию и у всех подряд...но знаю на конкретном случаи,что такое может случится
ну, мне бесплодие из-за таблеток неизвестно.
От спиралей редко, но бывают оложнения....стерилизация - вот эффективный путь(но, там есть обяз. условия. наша героиня не подходит, по-моему)
NEW 06.05.09 11:30
в ответ Belineaa 06.05.09 10:51
зай я тебе подержую!
а основная масаа тут просто прикалуеца со своей жизни с с чужой не тот ты форум выбрала, да и вообше человеческая натура видет пороки толко в других.
я лично по теме ничего посоветыват не могу, но сама очен скоро сталкнус с ней...думаю все очен индивидуално, но самое главное для меня ето явное обоснования, почему, и какие перспективы всего етого, а лутше в расчетах и таблицах! я не шучу, просто все детално просчитат и обосноват почему нет
а основная масаа тут просто прикалуеца со своей жизни с с чужой не тот ты форум выбрала, да и вообше человеческая натура видет пороки толко в других.
я лично по теме ничего посоветыват не могу, но сама очен скоро сталкнус с ней...думаю все очен индивидуално, но самое главное для меня ето явное обоснования, почему, и какие перспективы всего етого, а лутше в расчетах и таблицах! я не шучу, просто все детално просчитат и обосноват почему нет
NEW 06.05.09 11:32
боюсь, что он и родит.
с другой тётенькой.
думаю, что и героиня именно этого боится.
In Antwort auf:
вот проблема.. не хочеш не рожай) а мужу скажи пусть сам рожает если хочет:)
вот проблема.. не хочеш не рожай) а мужу скажи пусть сам рожает если хочет:)
боюсь, что он и родит.
с другой тётенькой.
думаю, что и героиня именно этого боится.
NEW 06.05.09 11:32
в ответ Siamsi 06.05.09 11:31
NEW 06.05.09 11:34
в ответ bobik@ 06.05.09 11:30
Если женщина не готова родить ребенка ,ни физически, ни морально, то лучше, наверное и не надо, она ещё созреет до этого ,время есть. У неё, как я поняла работа сейчас на первом плане в перспективах на будущее. Ну а про нищету - аргументом я энтот факт не считаю. Дети как раз стимулируют к шевелелнию и зарабатыванию денег.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 06.05.09 11:36
конечно, нормально.
просто, "не сошлись характерами", как грится.
в ответ *Ballu* 06.05.09 11:33
In Antwort auf:
Ну значит у людей разные цели по жизни... у нее кариера у мужа другая цель.. дети.. семья. Это нормально.
Ну значит у людей разные цели по жизни... у нее кариера у мужа другая цель.. дети.. семья. Это нормально.
конечно, нормально.
просто, "не сошлись характерами", как грится.
NEW 06.05.09 11:39
в ответ Siamsi 06.05.09 11:34
если девушка молодая и биологические часики не тикают...
не вижу проблемы.......можно и подождать чуть чуть:)))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 06.05.09 11:40
в ответ Siamsi 06.05.09 11:34
да стимул конечно болшой, но просто ето очен трудно когда просто по желанию мужа, она должна бросит к чему 2 года стремилас! ето очен несправедливо. и я думаю что ето женшина права, лютше обеспечит нормалное сушествование не толко детям но еше и себе до того как они родяца, просто когда после ест вероятность что такая возможность болше не преставица..
NEW 06.05.09 11:41
Вот именно. Муж-то ещё не рожавший. А вдруг окажется, что с его стороны это не желание, а блажь? И все проблемы ,касающиеся ребенка придется тащить ей?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 06.05.09 11:43
совершенно согласен.
главное - обсуждать в семье все проблемы(имхо)
Если бы у меня была такая ситуация, я бы просто обсудил и вместе мы бы определились, когд можно планировать(ну, например, как у автора после фестфертрага и т.д.)
По-моему, она начинает делать ошибку, мысля в сторону "как схитрить".
Всё тайное становится явным. Закон и он бьёт очень больно.
в ответ Den' 06.05.09 11:39
In Antwort auf:
совершенно согласен.
главное - обсуждать в семье все проблемы(имхо)
Если бы у меня была такая ситуация, я бы просто обсудил и вместе мы бы определились, когд можно планировать(ну, например, как у автора после фестфертрага и т.д.)
По-моему, она начинает делать ошибку, мысля в сторону "как схитрить".
Всё тайное становится явным. Закон и он бьёт очень больно.
NEW 06.05.09 11:44
в ответ Remington 06.05.09 11:12
кто тебе о этом хоть слово сказал?
Ну если вы внимательно прочитаете мое первое сообщение,то там написано ,что мы уже как год на эту тему спорим,если бы его можно было бы переубедить...поэтому и пришла мысль обхитрить..хотя это не в моих правилах и я его силно люблю!
В ответ на:
тебе русским языком сказали, что сидеть на форуме и ждать советов, как бы кого (мужа) объебать мягко говоря некрасиво. ты же не спросила - как мужа переубедить?
тебе русским языком сказали, что сидеть на форуме и ждать советов, как бы кого (мужа) объебать мягко говоря некрасиво. ты же не спросила - как мужа переубедить?
Ну если вы внимательно прочитаете мое первое сообщение,то там написано ,что мы уже как год на эту тему спорим,если бы его можно было бы переубедить...поэтому и пришла мысль обхитрить..хотя это не в моих правилах и я его силно люблю!
NEW 06.05.09 11:51
в ответ Belineaa 06.05.09 10:51
В ответ на:
У нас ест ребёнок,а муж хочет ещё ребёнка,а я нет!!! Во-пербых жду что дадут фест на работе,я уже 2 год временно работаю,но работа очен перспективная,во-вторых не уверена в нашем финансовом положении в семье,да и не хочу пока...обьясняю все мужу он в никакую,уже год на ету тему ругаемся,у меня стоит спираль,он сказал что летом должна убрат и все тут!!! Как бы мне с ним без скандалов обойтис...обхитрить как-нибудь?? Тут с врачами можно договорится?
Знаете , обманывать и хитрить точно не надо...Попытайтесь прийти к единому мнению без обмана...У нас ест ребёнок,а муж хочет ещё ребёнка,а я нет!!! Во-пербых жду что дадут фест на работе,я уже 2 год временно работаю,но работа очен перспективная,во-вторых не уверена в нашем финансовом положении в семье,да и не хочу пока...обьясняю все мужу он в никакую,уже год на ету тему ругаемся,у меня стоит спираль,он сказал что летом должна убрат и все тут!!! Как бы мне с ним без скандалов обойтис...обхитрить как-нибудь?? Тут с врачами можно договорится?
NEW 06.05.09 11:56
Да блин! Да НЕ МОГУ Я ЕМУ ДОКАЗАТь! Он говотит,что в Германии с кризисом я работу не получу! Мы то в отпуске еще ни разу не были,я тут не долго живу,он болше намного...и я очень хорошо знаю как ребенка одой воспитыват,я ему говорю но боюсь я,а он значит ты меня не любиш и все тут! У него на все мои аргументы один ответ -ЛЮБОВь! Это то все понятно...НО страшно мне...
в ответ Remington 06.05.09 11:48
В ответ на:
так вот и исходи из позиций любви, а хитростью ты только хуже себе сделаешь в такой ситуации - у него ведь тоже жизнь одна)
так вот и исходи из позиций любви, а хитростью ты только хуже себе сделаешь в такой ситуации - у него ведь тоже жизнь одна)
Да блин! Да НЕ МОГУ Я ЕМУ ДОКАЗАТь! Он говотит,что в Германии с кризисом я работу не получу! Мы то в отпуске еще ни разу не были,я тут не долго живу,он болше намного...и я очень хорошо знаю как ребенка одой воспитыват,я ему говорю но боюсь я,а он значит ты меня не любиш и все тут! У него на все мои аргументы один ответ -ЛЮБОВь! Это то все понятно...НО страшно мне...