Вход на сайт
не хочу рожат!
NEW 14.05.09 15:25

и смех и грех ...надо учится понимать ...Костя ...блин ...что воспитать ребёнка ето и есть самый тяжолый труд и работа в етом мире ..за которого ты ничего не получаешь даже спасибо ..никто не скажет ..вот если я пойду в арбайтсамт и скажу платите мне денег я ведь работаю воспитаю ребёнка ..я думаю что они скорей всего меня в психушку отпрявят ...а вам м ето долби не долби вам пофиг ...теперь понял??????????????
в ответ *Ballu* 14.05.09 15:14
В ответ на:
нада учится и работать...
нада учится и работать...
и смех и грех ...надо учится понимать ...Костя ...блин ...что воспитать ребёнка ето и есть самый тяжолый труд и работа в етом мире ..за которого ты ничего не получаешь даже спасибо ..никто не скажет ..вот если я пойду в арбайтсамт и скажу платите мне денег я ведь работаю воспитаю ребёнка ..я думаю что они скорей всего меня в психушку отпрявят ...а вам м ето долби не долби вам пофиг ...теперь понял??????????????
NEW 14.05.09 15:27
Вот этим и отличается женщина славянская живущая в россии или на украине от женщины познавшей "прелисти" запада... считать вы хорошо научились что сколько стоит... моментально учитесь. молодцы... но вот душу свою вы променяли на эти бумажки.
NEW 14.05.09 15:33
да тебя от всего тошнит ...только от того как ты мыслишь теба почемуто еще не тошнит
что я могу поделать если дальше своего носа не видешь ...ты пропичкан какими то представлениями которые не подходят к нашей жизни ..и думаешь что все долухны думать такак как ты дуамешь
в ответ *Ballu* 14.05.09 15:21
В ответ на:
слушай.. иди найди себе другого идиота для тем о деньгах... с меня уже хватит... я уже сказал. от таких как ты меня ташнит.
убогость какаято...
слушай.. иди найди себе другого идиота для тем о деньгах... с меня уже хватит... я уже сказал. от таких как ты меня ташнит.
убогость какаято...
да тебя от всего тошнит ...только от того как ты мыслишь теба почемуто еще не тошнит
что я могу поделать если дальше своего носа не видешь ...ты пропичкан какими то представлениями которые не подходят к нашей жизни ..и думаешь что все долухны думать такак как ты дуамешь
NEW 14.05.09 15:38
в ответ *Ballu* 14.05.09 15:27
мы не душу променяли ...мы скоре всего вас променяли ..и ты хочешь сказать что м ето ж душа ...не смеши меня .. и поетому вы так на нас злитесь то что мы не хотим вас больше поддерживать и ухаживать за вами ...а вы к етому так превыкли и теперь забоялись герои х.....
NEW 14.05.09 15:38
в ответ Remington 14.05.09 15:37