Вход на сайт
Ветка для серьезных вопросов.
05.05.09 23:17
Мне тоже надоели ветки длиной в четыре слова. Я очень серьезный человек, готова поговорить о чем-нибудь длинном и значительном. Вот. Жду ответов и вопросов.
В ответ на:
Люди! вы во что превратили этот форум?Пишут все какую-то чушь.Или так было задумано?Я несколько раз хотела задать серьезный вопрос,но почитав все вопросы и ответы побоялась что все это превратится в каламбур.А вроде название серьезное"Формула любви".
Люди! вы во что превратили этот форум?Пишут все какую-то чушь.Или так было задумано?Я несколько раз хотела задать серьезный вопрос,но почитав все вопросы и ответы побоялась что все это превратится в каламбур.А вроде название серьезное"Формула любви".
Мне тоже надоели ветки длиной в четыре слова. Я очень серьезный человек, готова поговорить о чем-нибудь длинном и значительном. Вот. Жду ответов и вопросов.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 05.05.09 23:36
foren.germany.ru/about/f/13369473.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&pa...
в ответ Siamsi 05.05.09 23:26
В ответ на:
Странно ,почему-то я не могу ни изменить ,ни удалить своего сообщения
Почитай здесь:Странно ,почему-то я не могу ни изменить ,ни удалить своего сообщения
foren.germany.ru/about/f/13369473.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&pa...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 05.05.09 23:53
к сожалению, тут уже и обдумывать-то ничего не нужно ( ну или нельзя... )
за тебя это всё-равно тут же передумают...
так, как это всем удобно...
в ответ VIKONa 05.05.09 23:47
к сожалению, тут уже и обдумывать-то ничего не нужно ( ну или нельзя... )
за тебя это всё-равно тут же передумают...

так, как это всем удобно...

Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... (с)
NEW 05.05.09 23:56
желательно, что бы это ещё и в правильном направлении было...
в ответ *Ballu* 05.05.09 23:50
В ответ на:
со знанием этим я вышел из дома!)
со знанием этим я вышел из дома!)
желательно, что бы это ещё и в правильном направлении было...

NEW 05.05.09 23:56
в ответ Siamsi 05.05.09 23:48
Да просто нововведение слишком неожиданно, ещё не прочувствовано.
И дело тут не в несерьёзности тем, просто часть юзеров (и админ) считает,
что удаление или изменение автором заглавной темы в разгар дискуссии -
неуважение к участникам.

И дело тут не в несерьёзности тем, просто часть юзеров (и админ) считает,
что удаление или изменение автором заглавной темы в разгар дискуссии -
неуважение к участникам.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 06.05.09 00:03
в ответ VIKONa 05.05.09 23:56
Ну....Например ,если я раньше спонтанно писала ветки, то спонтанность эта никуда не денется. НО если раньше ,увидя что ветка бесперспективна ,я могла удалить её до первого ответа, то сейчас придется мучительно жевать все ветки ,даже мысленно уже абортированные.
Да что там, что сделано ,то сделано
А жаль.
Да что там, что сделано ,то сделано

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 06.05.09 00:05
аминь...
в ответ .Ласка. 06.05.09 00:03
аминь...
NEW 06.05.09 00:24
в ответ Siamsi 06.05.09 00:21
Только ролик тебе наконец-то откопала .. про декольте, в котором есть очень чУйственное
сравнение с попой.:))
http://www.prosieben.de/wissen/multimedia/videos/videoplayer/62712/
..Сладких.

http://www.prosieben.de/wissen/multimedia/videos/videoplayer/62712/
..Сладких.

NEW 06.05.09 06:19
потомушто нечитаеш вовремя серезные ветки. а надобы и серезные ветошки просматриват изредка детошка. нововедение давно опубликовано нагерманке. лишно я вкурсе.
доброе утрешко страна
в ответ Siamsi 05.05.09 23:26
В ответ на:
потомушто нечитаеш вовремя серезные ветки. а надобы и серезные ветошки просматриват изредка детошка. нововедение давно опубликовано нагерманке. лишно я вкурсе.

доброе утрешко страна

NEW 06.05.09 10:38
в ответ Remington 06.05.09 10:33
-.Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать
тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
пора смотреть в зеркало
тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
пора смотреть в зеркало

Вот как то так ...
NEW 06.05.09 12:48
Обобщенный ответ.
Странное высказывание. Во первых, насколько я заметил, на этом форуме всегда так было и нельзя сказать что его во что-то превратили. Он изначально таким был.
Модератору: в чате нет серьезных тем и не может быть, в него приходят чтобы провести время и просто поболтать ни о чем. Нужно тогда поменять статус и опять же придерживаться правил-строго!!! На серьезных форумах первым как правило или часто-отвечает модератор, особенно на тех ветках которые не вызывают интереса, показывает свою доброжелательность и обьясняет если что-то не так. Это и на немецких так и на англоязычных и даже на русских на многих.)))
Темы удаляют потому что вместо ответа на вопрос в них начинают изголяться. С этим я согласен.)))
Если что-то делать-то делать грамотно или вообще не делать. В прочем есть третий вариант, пустить все на самотек.
Что мы и имеем. Видя такое положение вещей, некоторые товарищи в свое время сразу просекли что это неплохая почва для глумления.)))
Странное высказывание. Во первых, насколько я заметил, на этом форуме всегда так было и нельзя сказать что его во что-то превратили. Он изначально таким был.
Модератору: в чате нет серьезных тем и не может быть, в него приходят чтобы провести время и просто поболтать ни о чем. Нужно тогда поменять статус и опять же придерживаться правил-строго!!! На серьезных форумах первым как правило или часто-отвечает модератор, особенно на тех ветках которые не вызывают интереса, показывает свою доброжелательность и обьясняет если что-то не так. Это и на немецких так и на англоязычных и даже на русских на многих.)))
Темы удаляют потому что вместо ответа на вопрос в них начинают изголяться. С этим я согласен.)))
Если что-то делать-то делать грамотно или вообще не делать. В прочем есть третий вариант, пустить все на самотек.

NEW 06.05.09 15:32
в ответ glaffkom 06.05.09 15:16
Ты, Гена, не эстет. Ты хоть раз проникся этим вкусовым букетом? -))) Сначала вайсвурст со сладкой горчицей, закусываешь солененькой бреце и все это запиваешь темным, свежим пивом, в котором солода побольше... Это же изощренное стимулирование вкусовых рецепторов -)))
NEW 06.05.09 15:43
в ответ Kurni 06.05.09 15:32
Наташечка, если взять маленькую, ну очень маленькую какашечку и сдобрить всем что ты написала...
Если мы всё таки рассматриваем вурст как смысловой центр блюда, то в топку такие центры. Лучче я сьем тарелку горчицы с бретцелем. А еще лучше с обацдой

NEW 06.05.09 15:58
в ответ Kurni 06.05.09 15:48
НУ вот, а цельному человеку, который знает чего он хочет (и это не явно не вайсвурст), предлоги не нужны. Хороший мне предлог, когда повсюду долзжны лежать эти залупы а рядом использованные презики. Такие ассоциации...
Ну есть же, в конце концов кракауеры, меттвурсты, которые выглядят аппетитно, румяно-поджаренно и вкус у них приемлемый.

Ну есть же, в конце концов кракауеры, меттвурсты, которые выглядят аппетитно, румяно-поджаренно и вкус у них приемлемый.
NEW 06.05.09 16:14
в ответ glaffkom 06.05.09 16:13
И вправду серьезная тема. Сиамся придет - порадуется 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 06.05.09 16:20
в ответ Remington 06.05.09 16:16
NEW 06.05.09 16:21
в ответ glaffkom 06.05.09 16:16
я б тогда совсем плох был бы. А так не совсем.

NEW 06.05.09 16:45
в ответ Remington 06.05.09 16:33
Не знаю. Не пробовал. Экстрим какой-то прямо

NEW 06.05.09 16:46
в ответ Kurni 06.05.09 16:44
Курня, это что ж с тобой такое случилось? Вот бяда-то